Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

млин, я начала себя накручивать. У меня перестала болеть грудь и больше не тошнит совсем :shock:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ptashca, я тебе уже писала,что делала в 5 и 1. Было ПЯ только. Теперь иду 11 марта, будет 7 и 1. ДОлжно быть СБ

Lysyan, я вчреа устроила мужу истерику. Что не тошнит,грудь перестала болеть, и я перестала себя чувствовать беременной, сошлись на том,что в субботу пойду сдавать ХГЧ. Сегодня с утра тошнит(мутит) и грудь болит,соски болят и чешутся.Хы

я считаю,что на твое сроке легко можно не увидеть еще эмбрион

Тешка,ну тут как бы не я решаю,вот сказали пока только анализы сдать и 15 на прием,вот и надеюсь что тогда и отправят уже и по врачам и на узи ,а то потом с работы так неохота отпрашиваться :(

Мяфка, да, солнце, я уже увидела, попыталась исправить свое сообщение.

А мне теперь на УЗИ только на 1 скрининг врач сказала, в 11-12 недель. И из анализов только прогик пересдать через неделю, убедиться, что он перестал падать.

Ptashca, ой, я помню,у меня первый скрининг был плохой. Даже прищлось к генетику идти. Зато второй был просто супер. Оказалось,из-за угрозы ХГЧ был выше,чем надо, так как организм пытался сохранить Б. всеми ему доступными способами.

Извини за вопрос: почему одна? Я так понимаю,это не непорочное зачатие?

Мяфка, у меня сейчас ХГЧ выше, чем по сроку положено, тоже боюсь 1 скрининга, т.к. мне уже очень много лет... Вероятность плохого результата из-за возраста будет большая. Прошу тебя расскажи поподробнее о результате 1 скрининга и визита к генетику, мне очень нужен положительный пример!!!

Я с бывшим мужем давно в разводе, а производитель (от которого ребенок) очень уж мне нравится, симпатичный, встречаемся с ним для своего удовольствия... ну, вот и получилось неожиданно для меня. Очень надеюсь, что малыш будет на него похож!

Он ничего не знает, и я ему говорить не хочу, все равно мы вместе не будем, зачем парню мучиться!

Ната030474, привет!

У меня на контроле сейчас гормоны ДГЭА-С и тестостерон(были повышены перед берменностью), еще сдавала ХГЧ.

Прогестерон сдают.

Спасибо:)я ХГЧ и прогик сдаю,а вот думаю,чтобы еще сдать,вот надо будет как нить сдать ДГЭА-С и тестостерон

Ната030474, а у нас с тобой срок и возраст одинаковый (почти, мне уже 37)! :friends:

(И меня Наташей зовут ;) )

Девочки, а кто может рассказать что такое скрининг?можно ли его за один день сделать? Я так поняла это узи(можно заранее сделать) и потом кровь из вены.Правильно?

Девочки, а кто может рассказать что такое скрининг?можно ли его за один день сделать? Я так поняла это узи(можно заранее сделать) и потом кровь из вены.Правильно?

Ptashca, я сейчас уже не очень хорошо помню. Мне по ХГЧ поставили высокая степень риска синдрома Дауна. Пошла к генетику. Очень хорошая врач ( меня моя врач туда отправила). Та сказала,что пока волноваться не стоит, что очень часто 1 скрининг бывает не очень,особенно если есть угроза,что надо ждать второго. По второму все было ок.

Lysyan, вообще врач это первый человек после мужа во время беременности - может сменить врача по-возможности? Хороший врач должна учитывать особенное тревожное состояние беременной женщины и не грузить ее своими догадками, которые не подтверждены. Раньше у меня была врач из ЖК, но после ЗБ и выкидыша я сменила нескольких врачей прежде чем нашла того, кто во-первых мне нравиться в общении, ну и во вторых кондидат медицинских наук и уже многи пары сделала счастливыми. С ней я планировала эту беременность, у нее же стала на учет. И хоть я хожу к ней на платные приемы, я имею возможность позвонить ей в любое время суток и проконсультироваться, если меня что-то тревожит. Так что во многом твое спокойствие зависит от настроя врача и стиля общения с тобой. Просто тебе нужен другой врач! И позже снова сходи на УЗИ, где-нибудь через 2-3 недели.

Ната030474, а у нас с тобой срок и возраст одинаковый (почти, мне уже 37)! :friends:

(И меня Наташей зовут ;) )

Здорово,сколько совпадений,приятно познакомиться :giverose: ,значит и у тебя муж будет для полного совпадения:))посмотрела твой профиль,ты на узи уже сходила,здорово -15мм,и ХГЧ супер,хочу такой же у меня пока последний 3417,я вот 6 марта пойду на узи,вот жду и волнуюсь!

Ната030474, ты на счет ХГЧ сильно не волнуйся, мне врач сказала, что у всех индивидуально, главное чтобы он рос как положено: в 2 дня увеличивался раза в 2! Я вот волнуюсь, что у меня он ооочень большой, но вроде как до 1 скрининга это никакой информации о патологиях не несет! И вообще у всех индивидуально, не ни одной похожей Б и анализов даже у одной и той же женщины! так что все у нас будет хорошо!!!! :drinks:

Мяфка, а ты не помнишь фамилию генетика и где он принимает (на всякий случай)?

Ptashca,

Ссылки скрыты.

фамилию врача не помню. Но я 11 марта буду в своей клинике,могу спросить, они же к одному и тому же врачу направляют.

Ната030474, ты на счет ХГЧ сильно не волнуйся, мне врач сказала, что у всех индивидуально, главное чтобы он рос как положено: в 2 дня увеличивался раза в 2! Я вот волнуюсь, что у меня он ооочень большой, но вроде как до 1 скрининга это никакой информации о патологиях не несет! И вообще у всех индивидуально, не ни одной похожей Б и анализов даже у одной и той же женщины! так что все у нас будет хорошо!!!! :drinks:

Мяфка, а ты не помнишь фамилию генетика и где он принимает (на всякий случай)?

Да он у меня так и растет,все хорошо,я довольна,тем более у меня\ поздняя овулька была,а тут такая радость:)))ты 1 раз была на узи?на какой неделе?я была 27.02.у меня только горошину 1,5 мм в матке увидели,даже сроков еще не поставили,вот пойду 6.03,горошина должна подрости уже!!

Ната030474, я всего один раз вчера вечером на УЗИ была (5 нед 5дн), моему зайчику 3,3 мм, а плодное яйцо большое, и сердечко уже бъется 107 уд/мин! Чудо просто! :give_heart:

Мяфка, спасибо тебе большое!!!!!!!!!!! Надеюсь, что мне не пригодится! :giverose:

Ната030474, я всего один раз вчера вечером на УЗИ была (5 нед 5дн), моему зайчику 3,3 мм, а плодное яйцо большое, и сердечко уже бъется 107 уд/мин! Чудо просто! :give_heart:

Мяфка, спасибо тебе большое!!!!!!!!!!! Надеюсь, что мне не пригодится! :giverose:

Здорово!надеюсь я 6 марта увижу своего зайчика!

Ната030474, конечно увидишь! И сердечко услышишь, 6 марта наши дети уже большие будут :grin: А завтра нам ровно 6 недель будет! УРА! :P

Lysyan, не бойся поменять врача, тем более ты на это имеешь полное право, если у вас в Германии как у нас в Дании.

У нас к гинекологу и к другим спецам первый раз направляет "участковый" врач. И если не нравится гинеколог надо придти к нему и сказать, что мне не очень подходит этот врач, давайте попробуем другого. Это Европа и ни кто даже коситься на тебя не будет. Ты вполне можешь прямо сказать не нравится-не буду и пожалуйста предоставьте если положено.

Иди и не бойся. Это твоё право и ни чье больше. От тебя зависит что тебе дадут и чего не додадут.

Я когда билась со своими туташними выпрашивая анализы и УЗИ (у них тоже тут ограничения существуют как и везде) я забила себе в голову, что пусть что хотят думают обо мне, я сейчас беременна и для меня важнее наша кнопочка, а не чье то мнение что я ку-ку.

Вперред птисок! Тебя ни кто не расстреляет и денег не спросит, зато себе обеспечишь спокойную счастливую беременность! :giverose:

Мяфка, у меня сейчас ХГЧ выше, чем по сроку положено, тоже боюсь 1 скрининга, т.к. мне уже очень много лет... Вероятность плохого результата из-за возраста будет большая. Прошу тебя расскажи поподробнее о результате 1 скрининга и визита к генетику, мне очень нужен положительный пример!!!

Я с бывшим мужем давно в разводе, а производитель (от которого ребенок) очень уж мне нравится, симпатичный, встречаемся с ним для своего удовольствия... ну, вот и получилось неожиданно для меня. Очень надеюсь, что малыш будет на него похож!

Он ничего не знает, и я ему говорить не хочу, все равно мы вместе не будем, зачем парню мучиться!

А почему не будете вместе? Он не хороший или не свободен?

Я на все сто поддерживаю желание иметь малыша одной. Я сама пребывала в этом. Только потом все поменялось и как то так случилось, что малыша мы ждем теперь вместе.

У меня мужчина изначально в донорах потенциальных только был... :Crazy:

Правда, правда! Я после разрыва с моим предыдущим осталась одна и хотела воспользоваться донором, а мой мне предложил что он бы мог мне помочь (мы были в очень большой симпатии коллегами и друзьями).

А потом каааааак все закрутилось и как то оказалось что он хочет не только бэбика сделать но и быть со мной и с дитем ну и как то мы вместе оказались и забеременели и понеслась!

:)

Я иногда пишу про него муж, так удобнее. :Hello:

Может и с вашим все срастется? Оказывается некоторые мужчины хотят поучавствовать в жизни дитя больше чем только в процессе зачатия. :man_in_love:

Pippi Lang Strømpe, спасибки. Я решила поменять с апреля :) Есть еще одна русска Г, я у нее была год назад, но к ней далековато ездить (с 2 пересадками) и запись всегда нужно 2-3 недели ждать и еще когда туда приходишь надо ждать около 20 минут, поэтому я нашла другую. Сначала мне больше понравилось, запись всегда на текущую неделю, принимает сразу как приходишь, да она мне больше понравилась, а теперь кажется странной. Иду в следующий четверг к ней последний раз на узи

Бунька - Чудождунька :) , кавказская овчарка :grin: .

Lysyan, я в шоке от твоей гини. Ну ее в *опу

девочки,была у гини. у меня 7 нед 5 дней, она дала около 6 по размерам матки. На УЗИ только 9 марта. Очкую очень. Сказала на УЗИ посмотрим прогрессирует ли Б. я за 6 дней с ума сойду :scratch:

Ой девочки, у меня тут возник вопрос сказать ли начальству. Я отпрашивалась на этой неделе, придется еще на следующей и 16 го марта. Вобщем часто :blush: . А начальник всегда со скрипом отпускает, как одолжение делает :nea:

Как думаете стоит сказать причину отпрашиваний?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...