Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Lelis, не переживай, у всех строение разное. Моя врач по пальпации мне на 1,5 нед меньше говорит и сразу на узи, я на нервах, а там все ок и по сроку. Потом еще спрашивает, что у тебя давление повысилось и пульс. Так что не переживай.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kilcher, на мой взгляд тока тогда,когда перестанет отпускать. Хотя если шеф душка и не будет с тебя потом драть три шкуры,можно и сейчас. Смотри по обстоятельствам. Шеф мужик?

девочки, я вся в панике, помогите!

последние месячные были 8 января, делала узи 19.02 срок установили 4 нед 6 дней. плодное яйцо 1см, эмбрион в виде точки, сердца еще не слышно было.

хгч в динамике:

9 февраля - 366

16 февраля - 3600

24 февраля - 18000

2 марта - 39000

почему он так медленно растет? видела, что при ЗБ все равно продолжает расти медленно.....мне страшно!

Nastenish, кстати и пульс был 95 и давление повысилось!

Lelis, У меня вобще 3 начальника- все мужчины. Вобще женщина там я одна. Я программист. Проектов у нас много, на год уже расписаны. А разработчик я одна :banghead:

Поэтому и боюсь плохой реакции. Правда хочу в декрете из дома работать(может это их смягчит)

ира-жду-чуда, после 10000 ХГЧ уже не растет такими темпами.

Ссылки скрыты.

Какие лабораторные нормы?

Мяфка лаб нормы такие

2-3 100-10000

4 нед 1000-50000

5 нед 10000-10000

6-8 нед 15000-200000

в нормы укладывается, просто начиталась, что при ЗБ продолжает расти хгч, но медленнее(((

я думала, в норме удваивается у всех за 2 дня....

ира-жду-чуда, вообще не вижу повода для беспокойства. ХГЧ сейчас замедляет свой рост, потом вообще падать начнет, в нормы лабы вы укладываетесь. Все ок

спасибо, Мяфка!

места себе не нахожу, паранойя! больше не пойду сдавать!

ира-жду-чуда, Ты знаешь , надо постаратся не мерить температуру, не сдавать кровь без конца, не читать страшилки. :) Я такая же , все боялась что что-то не так. И вдруг меня переклинило-если живот не болит, выделений плохих нет надо расслабится! И наслаждатся своим положением. Стало намного легче!!!!!! Если вижу заголовок статьи или блога , который может напугать - просто вырубаю комп :grin:

ира-жду-чуда, мне врач вообще сказала, что как только на узи увидели ПЯ, ХГЧ нет смысла сдавать.У меня в 5 и 1 неделю даже эмбриона еще не увидели. У тебя все очень хорошо, наслаждайся. Когда теперь ко врачу?

Девочки :wave:

Ptashca, тоже скажешь - одинокая мама. НЕ ОДИНОКАЯ, а САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ. Ведь у тебя же будет твой малыш, так что ты априори не можешь быть одинокой :giverose: , да и с м/ч может еще и наладится, жизнь штука непредсказуемая....

ира-жду-чуда , ты только не переживай, ХГЧ может расти индивидуально, к тому же при ЗБ он до таких цифр не растет, а растет только первое время очень мало, а потом достаточно резко начинает снижаться, ты же не отслеживала О, может она поздняя была, эмбриончика же увидели, так что через недельку-две точно услышишь сердечко :give_heart:

kilcher . по трудовому законодательству работодатель обязан отпускать тебя для посещения Г и сдачи анализов. А вообще я бы сказала, чтобы лишний раз не придумывать причину, по которой мне надо уйти, ведь в итоге он же узнает и поймет почему ты отпрашивалась и получится, что ты с ним была не честна. К тому же я думаю, то, что ты собираешься работать дома декрете его обязательно задобрит.

Lysyan. да уж, доктора и правда лучше поменять, ведь нам очень важно спокойствие, оно является одним из залогов успешной беременности.

да, девочки, спасибо! клинит меня :D к врачу послезавтра, на узи сама не пойду! решено!

Всем привет :wave:

ира-жду-чуда, мне врач вообще сказала, что как только на узи увидели ПЯ, ХГЧ нет смысла сдавать.

С этим я к сожалению не соглашусь, даже наличие СБ ничего не гарантирует. Есть такой опыт :(

ира-жду-чуда Ты главное не нервничай. Рос у тебя ХГЧ хорошо. А при больших значениях он действительно растет медленнее. Я правда сама паникерша :D и на твоем месте побежала бы на узи.

Lelis, размер матки должен вообще-то соответствовать эмбриональным неделям, а у тебя это как раз около 6 недель, поэтому вообще не вижу причины накручивать себя!

kilcher, подпишусь под каждым словом!!!!!!! Надо радоваться и наслаждаться и ждать своего чуда!!!!!!1

Девочки, всем привет! :giverose: Давно не писала, борюсь с токсикозом, достал прям невозможно с ним жить!

А 1 марта были у Г, делали УЗИ, мы уже 11 мм и сердечко бьется, так прибодрилась немного, теперь знаю, что не зря страдаю! Сначала испугалась, что двое там в ПЯ, но другой оказался желточный мешок, вобщем растем и ждем окончания токсика!

Ой, девочки, кого не тошнит, вы себе не представляете, как вам повезло! ;) Это же не возможно просто, так достал уже! :bad:

Девочки, я смотрию много беремяшек у нас за границей живет! А может, кто из Испании будет? Было бы интрестно пообщасться! :Hello:

Всем доброе утро! :giverose:

Hani ,с хорошим УЗИ! :friends: . Я раньше жила в Испании, в городке Оlot, недалеко от Girona, но я уже давно переехала в Москву :pardon:

Мяфка, привет! :wave:

Скажи пожалуйста, это ведь ты писала, что в 8 роддоме по контракту рожала? Если, да, то расскажи кратенько как там? Понравилось или нет? Второй раз пойдешь туда? Сколько стоит контракт? :pardon: Прости, что сразу столько вопросов... просто тоже думала про этот роддом, читала отзывы, но там не известно кто еще пишет.. а тут реальный человечек! :giverose:

доброе утро!! :giverose:

Всем привет! :wave:

Привет от октябрят 2010!!!! Девочки, вот смотрю на Вас и вспоминаю с умилением себя в прошлом году =)

Так же сидели здесь на форуме, обсуждали всё-привсё. Было много вопросов, опасений, даже срахов перед неизвестностью.

А теперь вот лежит мой зайчонок в кроватке и сладко спит=) Мы родились 14 октября 2010 года=) Нам уже почти 5 месяцев=)

Время летит быстро-быстро=) Совсем скоро и вы увидите своих малышей=)

Ничего не бойтесь и наслаждайтесь своим состояием! Каждая из Вас уникальна!

Удачи Вам! И Здоровья Малышаткам :)

Mashutkin, спасибо :)

Mashutkin, спасибо за позитив! :giverose:

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!! Давно меня не было, по всем соскучилаь! :friends:

Поздравляю всех, кто встал на учет и сделал узи! :giverose:

Вот и я сегодня наконец то встала на учет! Ура! :yahoo: К Г пошла по знакомству-очень она мне понравилась! Посмотрела меня, сказала, что все хорошо, все по сроку! Выписала направления на анализы(на след неделе пойду). Сказала, что уже можно переходить на комплекные витамины. На следующее узи после 20 марта! вот так! В общем тперь надо пройти все анализы! Лишь бы все хорошо было с моей крошечкой!!! :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...