Loriana 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Привет девочки!У меня вчера был ужасный вечер ,приезжал мой МЧ и весь вечер уговаривал сделать аборт!!!Типа рано еще ребенка,нет ни жилья,ни машины и т.д. и вроде того что надо хотя бы пожить вместе :cray: .Я ему говорю,что не буду ничего делать,а он мне одно и то же твердит.Потом перед уходом я ему сказала,что типа подумаю еще.И всю ночь после снился он мне с этим разговором своим,проснулась как выжатый лимон,полдня слезы переодически накатывают,так как во сне я смирилась с абортом и низ живота колет иногда :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Loriana, да уж, ситуация не из легких А сколько ему лет то? Зайка, ты там держись! Если решила, что хочешь малыша, то не слушай никого. Не допускай даже мыслей никаких об этом, постарайся успокоиться. Ты родителям рассказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Loriana, о боже, а ну выкинь эту гадость из головы... ты что... не слушай этого дурака.. как говориться бог дал ребенка даст и на ребенка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Lysyan,ему 26.Да маме то не составит труда сказать,я её просто перед фактом поставлю,все равно уже давно одна живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Loriana, не переживай! Присоединяюсь к словам девочек. Попей валерьяночки,успокойся! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Девочки, привет! Kristinochka100 Приветик!! Давно тебя не было слышно! Очень рада,что у вас с лялькой все хорошо! А мы 9марта к Г, а 14 на скриннинг. Loriana Не слушай его, раз он уговаривает тебя на такое - значит он слабый мужчина! Нельзя идти на такой грех! Если Бог дал вам ребеночка - то это его Божий дар, другие годами ждут и ничего не получается. А у вас вот оно -чудо! Обязательно рожай!!! Чтобы не жалеть потом всю жизнь. Конечно ситуации разные бывают, но если малыш здоров и ты сама его хочешь -никто не вправе отнимать у тебя его. Девочки, подскажите, пожалуйста, никто не сдавал анализы на волчаночный антикоагулянт и гемостазиограмму? Мне просто узист настоятельно советовал их сдать, в ЖК про них обычно не говорят, а они по его мнению очень важные. Может кто что про них знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manticora 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Loriana, Зайка не переживай! Ты же любишь своего малыша, вот и думай о нем. А такого мужика в пень, если он забыл, что он мужик и должен нести ответственность за свои поступки, ты не должна своим здоровьем за его глупость расплачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Да еще типа говорит частную клинику пойдем,побольше заплачу,чтобы все хорошо сделали :banghead: ,у него оказывается бывшая жена 4 аборта сделала от него,так что для него это не звучит так ужасно.Для мужиков наверное ребенок становится ребенком только после рождения или даже кода сидеть и ходить станет,а для меня это уже мой малыш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Loriana, прив ты поступай так как ты считаешь нужным, а сырость ни в коем случае не разводи! масик еще крошечка совсем, но ведь наверняка почувствует что с мамой что-то не так! (может это и глупость, конечно, но со своим я частенько болтаю когда нет никого рядом :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Девочки, у меня тошнотина пропала с тех пор как я витрум пренатал отменила! вот я изначально поняла что мне от него плохо, а пила до последнего, пока Г не настояла на отмене, вот ведь я балбесина какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Ну спасибо Вам девочки!Вроде подуспокоилась малость,да еще с сестрами поговорила,тоже поддержали.А этому скажу,чтобы больше не призжал,видеть его не хочу,итак вчера нервы потрепал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Loriana, Ты извини,а он предохранятся не умеет в 26 лет то? Если ты малыша хочешь и это твоя первая беременность обязательно рожай! Родители помогут если что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 kilcher ,что тут уже о предохранении говорить,умеет конечно,но вот получилось так.Да родные помогут конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Yagodka Malinka , Да давно. С братиком сидела, пока мама в отъезде была! Пришлось у нее пожить, а там инета нет! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@, чтоб у тебя все хорошо было на скриненге. А мне Г сказала, что раньше 11 недель нет смысла делать узи, так что я после 20го. Loriana, Родители и сестры всегда тебя поддержат и никогда не бросят тебя! Мужики приходят и уходят, а твой малыш будет с тобой всегда! у тебя все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Loriana, солнышко не переживай, не достоин значит он твоих слезок и нервов!!! Бяка он (это я еще мягко), поддерживаю в выскахывании kilcher по поводу его неумению предохраняться, ну а про то что нет машины нет квартиры. да пустяки это все я считаю!!! Небольшие деньги есть, любящие бабушки и дедушки есть, а самое главное мама это большое счастье!!!! Так что выкинии из головы тему аботра, даже в самом лучшем центре, пусть он сходит сам туда и ему сделют перевязку каналов, что бы детей небыло, это бы не помешало и тогда Тр..ся ему сколько он хочет. Пардон, не люблю просто таких мужиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 У нас вот с мужем нет квартиры,живем с моими и машины нет. Но малыша хотим безумно, а материальное потом появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Присоединяюсь к девочкам! Loriana, предложи ему самому съездить в лучшую клинику и кастрироваться, чтоб никого больше не уговаривал аборты делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Loriana, около16 лет назад я оказалась в точно такой же ситуации как и ты, но я тааак благодарна Богу, что у меня даже мысли не было об аборте и сегодня у меня есть замечательный 15-ти летний сын! Это такое СЧАСТЬЕ иметь ребенка. Я тогда сказала нашему папаше, что все равно буду рожать и что он, если захочет, может остаться с нами - малышом и мной, он ушел, а потом вернулся и женился на мне. Когда мальчику исполнилось 2,5 года он ушел от нас снова и навсегда и до 10-ти лет я растила ребенка одна. А потом я встретила сегодняшнего своего мужа. И сейчас я Слава Богу беременна и снова жду малыша! Это счастье быть мамой - и нам женщинам любые преграды нипочем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Loriana, мы с моим МЧ тоже не планировали ребенка. Мы недавно вернулись в Россию (точнее я вернулась, а он приехал за мной) ни у меня, ни у него не было работы. И до сих пор нету, и места где жить пока тоже особо нету (моя квартира сдается до лета)... Но мы не переживаем и не унываем! Мы оба безумно счастливы, что у нас будет мелкий!!!! Но по началу он, как узнал, что я беременна, он ходил, как в воду опущенный. Аборт правда сделать не предлагал, но весь мозг мне выносил тем, что это совсем не во время. Дай своему МЧ время, он осознает, что был дураком))) И не делай аборт, просто подумай, что у тебя в животике твой ребенок, у которого уже стучит маленькое сердечко, который уже тебя любит)))) А еще есть твои родители, которые тебе обязательно помогут во всем! А если твой МЧ так и не одумается, то найдется кто-то другой, кто будет радоваться тому, что твой малыш будет называть его папой)))) Не расстраивайся!!!!!!!! Единственной причиной твоих слез на ближайшее время должно быть счастье!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Девочки привет :wave: Loriana, не переживай, я понимаю, тяжело, но... ребенок - это твое все, это тот человечек, который будет любить тебя ни за то какая ты, а просто за т, что ты есть, будет любить очень искренне и ему все-равно, есть ли у вас машина, дача, гараж и т.д., главное что есть мама, а когда ребенок первый раз произносит мама осознанно, а когда тянет свои маленькие ручки, а первая улыбка, первый зуб, первые шаги, это ВСЕ САМОЕ главное для меня, это те моменты, за которые я согласна отдать все. У меня дочка тоже не от мужа, ее биологический папашка хоть и не предлагал аборт, хоть и признал ее и платит алименты, но еще на этапе, когда узнал, что будет дочка повел себя очень некрасиво (ну это другая история) и уже заранее знала, что рожаю дочку для СЕБЯ, как впринципе и любая женщина, даже состоящая в браке, все-равно в первую очередь рожает для себя. Конечно, в глубине души я надеялась, что все у нас еще наладится, что получится семья и т.д., но надежды были очень глубоко в душе. а сейчас я очень благодарна судьбе и Богу, что у меня есть моя принцесса, мой любимый муж, который хоть и не биологический папа дочке, но самый самый родной. И у тебя все наладится в жизни с твоим МЧ или без него, но все просто БУДЕТ ХОРОШО, я узнавала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Девочки,огромное Вам спасибо!Мне так сейчас все это нужно было услышать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 не за что =) мы женщины и мы мы все понимаем =)) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бунька - Чудождунька :) 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Loriana, вставлю и я еще свои 5 копеек, если можно )) Мне просто тоже на ум пришли 2 истории из реальной жизни: 1 девочка сделала аборт в 23 года, сейчас ей уже за 30, детей пока нет хоть и она и муж здоровы (замужем 5 лет уже) и с ее слов она каждый день это вспоминает и не может себе простить, ей очень тяжело. Очень жалеет. Вторая же наоборот родила в 19, недавно ее дочь получила паспорт и она говорит, что было сложно конечно вначале, но что это ее самое большое счастье! Когда дочке был годик, она познакомилась с будущим мужем от которого потом родила вторую дочь. Они до сих пор вместе ) А в остальном присоединяюсь к вышесказанному ) Я желаю тебе солнце душевных сил и мудрости, а также Божьей помощи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Детки - это наше счастье! Только рожать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Loriana , не слушайте вы его и наслаждайтесь беременностью! Я в шоке откуда такие инфальтильные мужчины берутся :this:, и это в 26 лет!!! :shock: Правильно сказали на кастрацию его! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения