Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

misslim, тонус меня мучил два дня так что думала конец моей Б..

добавь себе валерианку в таблетках (1утро\1вечер) и магнеВ6 (так же), я с ними перестала вообще ношпу пить и папаверин не ставлю уже - прошло!

а тебе тонус врач определила или ты сама чувствуешь?? :scratch:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ПринцеSSка, а у меня сегодня начал живот тянуть,сижу переживаю :blink:

ПринцеSSка, а тебе тонус врач определила или ты сама чувствуешь??

врач по узи сказала, плюс у меня первую неделю задержки сильно болел живот... и напряжный какой-то был... эту неделю тьфу-тьфу вроде хорошо себя чувствует.

ХГЧ повторно сдала, он нормуль)) значит растем)) сегодня вечером точно узнаем.

ПринцеSSка, а ничо ! на курсровую дрписывать а я тут сижу!!!!! дуська! жрать хочу постояно))) и тошнотики мучают ... сижу сухие мюсли топчу думаю до обеда продержусь)))))))))) Думаю можно ли завтра муж арадителям скаазть)) мама то моя знает я от мамы сикреты скрить не могу с детсва.. язык не держит так приучила всё расказывать.. :D

ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ! :giverose: :giverose: :giverose: ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И НИКАКИХ НЕПРИЯТНЫХ ОЩУЩЕНИЙ! :) ТОЛЬКО ПОЗИТИВ! :yahoo:

~♥Vick♥tory♥~ , а я переживаю наоборот что признаков никаких не соатлось кроме тошнотыыы..куда он там делся?чо он там молчииит? :bye:

ну если несильно потягивает периодически я читала что так может матка расти :pardon:

ну а если прям беспокоит - ношпа мне помогала)

misslim, я у врача не была полгода..вот тока собираюсь - когда скажет тогда и приеду..

сама ощущала - матка каменная и прям сокращается сама, противные ощущения до боли...((

Мама Маши и ....., неее мы пока никому-никому...тайна...

я маме тож не знаю как НЕ сказать но сдержусь..

она мне грила что типа бросай пить таблетки и тпа Б это не чудо, так что она не обидится если я ей попозже чуток - она поймёт :friends:

ну как твоя мамочка отреагировала?? :friends:

Kristinochka100, привет клубничина!!! :Hello:

@ська, привеет!!

~♥Vick♥tory♥~ , фольку по 2 табл утрои и 2 вечером.

Laurita, у мсеня тоже немного болит - мед, лимон, горячий чай.

misslim, мне тоже моя таблетки назначила, сказала, что они лучше усваиваются, чем вагинально.. b]ПринцеSSка[/b], тоже измеряю, но хочу перестать, уже столько и-за нее понервничала, заболела была 37.4, на след день ночью меня всю жарило и потела, а утром БТ (базальная температура) была 37.0, я вообще в панике, сегодня все норм, но вот стоило из-за этого так трястись.

и признаки у меня тоже менее заметные стали, или просто к ним привыкла..

Приветик всем! Хорошего самочувствия!

Меня сегодня первый раз вырвало...бяяя. Но сейчас вроде бы нормально. Живот вообще не беспокоит, только надулся как то.Грудь не болит,но выросла из С в D. :grin:

Мама Маши и ....., ПринцеSSка, и мы никому ниче не говорим! а вот моя мама пока не хочет внуков! :( она всегда хотела, чтобы я работу хорошую нашла, т.к. я заканчиваю престижный инст за который мы платили бабки и т.д. и т.п.....а я никогда не хотела и не хочу работать-мне и дома хорошо! :grin: да и вообще она считает, что мне рано еще!!! Так что буду молчать пока сама не догадается! :D Она у меня сама кстати недавно сново мамочкой стала-моему братику 6 лет! вот

Всем привет :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

@ська, misslim, поздравляю девочки :giverose: добро пожаловать

Laurita, и ДЕВОЧКИ,ВСЕМ КТО ЗАБОЛЕЛ ИЛИ ПОЯВИЛИСЬ СИМПТОМЫ ПРОСТУДЫ

Из расчета на 1 литр воды.

1.Кипятите 1 литр воды.

2. 5-7 см корня имбиря очищаете,нарезаете соломкой.

3. лимон среднего размера разрезаете на 5 колец (частей).

4.кидаете в кипящую воду имбирь,кипит 5 минут,потом кидаете туда же нарезанный лимон,кипитите еще 5 минут.

5.процеживаете все это,получается около 3-х саканов.(можно не процеживать все сразу,а только себе стаканчик,а остальное еще настоится).

6.наливаете себе 1 стакан этого горячего напитка,добавляете 3 чайные ложки меда и на НОЧЬ выпиваете.(можно и утром,но на ночь эффективней).

7.остальное можно поставить в холодильник,а потом перед употреблением подогревать и добавлять мед..........этот рецептик беременюшки в другой темке давали. говорят очень эффективно

~♥Vick♥tory♥~ , я фольку три раза в день пью по 1 мг

Kristinochka100, ты случайно не в ФАПСИ учишься :) ?

Девочки, а у меня совсем нет беремчатых признаков, и ничего не выросло, только аппетита нет совсем..даже не знаю хорошо это или плохо

скоро Буду мамой //, неееееее. ФАПСИ я точно не поняну.... :D

По поводу признаков-та же фигня!!! ниче не чувствую. Вот и сама не знаю радоваться этому или переживать??????????

Kristinochka100, понятно.....я 5 лет проучилась у вас....эх, правда не в престижном институте....занесло меня :grin:

скоро Буду мамой //, Спасибки за совет! Вечером обязательно попробую! У меня,к стати, тоже нет признаков. Иногда живот потянет как на монстры и все. Может быть немного грузь увеличилась. А так все как прежде :pardon:

скоро Буду мамой //, о как! понятно.а сейчас где живешь?

Laurita, на здоровье, лишь бы помогло :friends: :giverose:

Nastenish, та нееее 37,0 это клёвая БТ (базальная температура)! 37,4 из-за простывания наверно было просто..так что это не "своя" БТ упала, а наоборот ты выздоровела :thumbsup:

inna26, :wave: С в Д?? ооооо :man_in_love:

утром стошнило?? :shock:

Kristinochka100, да вот и мне мама - чо ты типа зациклилась. придёт время - всё будет, она заБ случайно мной, и наверно просто не понять как это - когда хочешь а врачи говорят что есть проблемы в гормональном плане..

я как отучилась (благо на бюджете - меня не в чем упрекнуть родителям), так и не работаю))сижу дома)))Взамуже)))

мне нра!!а мама говорит рано ты засела дома, мне в твоём возрасте хотелось тусить :dance: какой там тусить если я уже замужем?!значит надо развиватся в семейном плане :give_heart:

скоро Буду мамой //, думаю хорошо))значит организм ничо не беспокоит ;)

а у меня бушевал он - а теперь тишина,видимо смирился :rotfl:

Kristinochka100, в Курске :)

ПринцеSSка, честно лучше б бушевал, мне б спокойнее было, а теперь дергаться буду до след недели, решила сходить на узи, посмотреть на эмбрион и сердцебиение, надеюсь все хорошо..............кстати я после универа тоже сижу дома, все Б планировала :) правда у меня за плечами и лечение и лапароскопия, правда лечение непонятно отчего :pardon: ........... очень долгожданный малыш

ПринцеSSка, моя мама даже понятия не имеет, что мы планировали, наверняка когда узнает сразу подумает, что это у нас типо случайно вышло! :D Вообще она все считает меня маленькой девочкой! Не, меня родители не упрекают, просто мама моя всю жизнь в одной сфере работает, вот хочет чтою и я работала!А по поводу тусить-никогда не тусила! и не хочу! И замуж я вышла чтоб ЗАмужем быть-а не работать! :grin:

ПринцеSSка мамулькин клафно!!!!!! головнека будет у нийо в два раза больше)))))) Она сама говорила давай пока я жива!!! маме моей уже 60 будет она на пенсии ! Маху она сечас больше видет чем мы.. ну мы утром да вечером и по выхам! А с мамой она летом по 3 мес. на даче ! мама заберает со школы видёт на танцы на ресование ну тиб. и типе ! Бабуля у нас меровая)))) Мужа мама далеко они в Луганске живут. У них две внуци одна Маха наша и Ируська 6 мес. плимяшка и кресница мужа очень хотят мальчишку.. свёкр ! он второй раз так надеялся что у брата мальчик а роделась Ируська :D

скоро Буду мамой //, а у меня покалывал-подёргивал там где матка а щас тихо..тож всё жду - ну кольни мне малыш!!

наверно он просто занят сейчас ростом потому что уже прикрепился :friends:

нет у меня всё понятно лечение "от чего" - от ановуляций..их своих почти не было..гормональный дисбаланс, СПКЯ.. 3 стимуляции клостилбегитом дали О но не дали Б..ждала весны чтоб продолжить стимули уже гонадотропинами и вот!!сюрприз наш)))сам получился))ну не очень сам - гормоны я пила всё равно :pardon:

тож хотела на лапару но как после гсг узнала что трубы проходимы,решила отложить лапару на пару лет.. :)

Kristinochka100,

И замуж я вышла чтоб ЗАмужем быть-а не работать!
золотые слова!!!!! :good: :spiteful:

Мама Маши и ....., аааа терь на тебя будут надеятся - внука мол подавай)))))

блин а мне моя мамочка не будет помогать((у неё по жизни такая политика невмешательства..

так что я малыша рожаю нам, и сами будем справляться)))

но родители мужа - мировые!они с нашей племяшкой-их внучкой прям часто сидят :thumbsup:

наверно тоже "запросят" внука)))))я ЗА!!!! :grin:

Всем приветик,девочки! :wave:

Всем новеньким :friends:

У меня тоже из признаков все гуляет,живот перестал прихватывать-сразу нервничаю,надо чтобы болел,так спокойнее :spiteful: тошнотики к вечеру исчезают-сразу нервы, :lol: грудь у меня болит именно после сна или лежания,когда встаю,и когда лифчик снимаю-вот это жесть.

А еще живот раздуло,в джинсы тяжело укладывается :lol:

Kristinochka100, ПринцеSSка, у меня тоже никто кроме мужа и сестренки не знает, боюсь пока сказать!! Свекровь вообще всегда говорила,что ей рано еще бабушкой становиться, и за работу всегда говорят!!!Поэтому тоже пока молчим!! Я первое время очень переживала, даже плакала!! А сейчас решила не расстраиваться, главное что бы киндер здоровенький был!! :grin:

~♥Vick♥tory♥~ , надо между приемом прогика(утрик/дюф)делать перерыв не больше 12 часов,за это время он выводится!И доза должна быть одинакова,иначе он и правда у тебя скачет.

misslim, удачи на узи!@@@@@

vivi10/2011,у меня таже проблема! Живот надуло,и еле-еле джинсы защебаю!

Tatka*, просто обидно будет, когда можно будет уже сказать...скажешь-и начнеться...куда спешили, зечем, надо было сначала поработать, ты ж теперь без декретных осталась. бла бла бла! :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...