ПринцеSSка_Sвободна*Я 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 misslim, тонус меня мучил два дня так что думала конец моей Б.. добавь себе валерианку в таблетках (1утро\1вечер) и магнеВ6 (так же), я с ними перестала вообще ношпу пить и папаверин не ставлю уже - прошло! а тебе тонус врач определила или ты сама чувствуешь?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♥Vick♥tory♥~ 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 ПринцеSSка, а у меня сегодня начал живот тянуть,сижу переживаю :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
misslim 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 ПринцеSSка, а тебе тонус врач определила или ты сама чувствуешь?? врач по узи сказала, плюс у меня первую неделю задержки сильно болел живот... и напряжный какой-то был... эту неделю тьфу-тьфу вроде хорошо себя чувствует. ХГЧ повторно сдала, он нормуль)) значит растем)) сегодня вечером точно узнаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 ПринцеSSка, а ничо ! на курсровую дрписывать а я тут сижу!!!!! дуська! жрать хочу постояно))) и тошнотики мучают ... сижу сухие мюсли топчу думаю до обеда продержусь)))))))))) Думаю можно ли завтра муж арадителям скаазть)) мама то моя знает я от мамы сикреты скрить не могу с детсва.. язык не держит так приучила всё расказывать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ! :giverose: :giverose: :giverose: ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И НИКАКИХ НЕПРИЯТНЫХ ОЩУЩЕНИЙ! ТОЛЬКО ПОЗИТИВ! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 ~♥Vick♥tory♥~ , а я переживаю наоборот что признаков никаких не соатлось кроме тошнотыыы..куда он там делся?чо он там молчииит? :bye: ну если несильно потягивает периодически я читала что так может матка расти :pardon: ну а если прям беспокоит - ношпа мне помогала) misslim, я у врача не была полгода..вот тока собираюсь - когда скажет тогда и приеду.. сама ощущала - матка каменная и прям сокращается сама, противные ощущения до боли...(( Мама Маши и ....., неее мы пока никому-никому...тайна... я маме тож не знаю как НЕ сказать но сдержусь.. она мне грила что типа бросай пить таблетки и тпа Б это не чудо, так что она не обидится если я ей попозже чуток - она поймёт :friends: ну как твоя мамочка отреагировала?? :friends: Kristinochka100, привет клубничина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 4 февраля 2011 Автор Поделиться 4 февраля 2011 @ська, привеет!! ~♥Vick♥tory♥~ , фольку по 2 табл утрои и 2 вечером. Laurita, у мсеня тоже немного болит - мед, лимон, горячий чай. misslim, мне тоже моя таблетки назначила, сказала, что они лучше усваиваются, чем вагинально.. b]ПринцеSSка[/b], тоже измеряю, но хочу перестать, уже столько и-за нее понервничала, заболела была 37.4, на след день ночью меня всю жарило и потела, а утром БТ (базальная температура) была 37.0, я вообще в панике, сегодня все норм, но вот стоило из-за этого так трястись. и признаки у меня тоже менее заметные стали, или просто к ним привыкла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inna26 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Приветик всем! Хорошего самочувствия! Меня сегодня первый раз вырвало...бяяя. Но сейчас вроде бы нормально. Живот вообще не беспокоит, только надулся как то.Грудь не болит,но выросла из С в D. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Мама Маши и ....., ПринцеSSка, и мы никому ниче не говорим! а вот моя мама пока не хочет внуков! она всегда хотела, чтобы я работу хорошую нашла, т.к. я заканчиваю престижный инст за который мы платили бабки и т.д. и т.п.....а я никогда не хотела и не хочу работать-мне и дома хорошо! :grin: да и вообще она считает, что мне рано еще!!! Так что буду молчать пока сама не догадается! Она у меня сама кстати недавно сново мамочкой стала-моему братику 6 лет! вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaZaharkI 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Всем привет :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: @ська, misslim, поздравляю девочки :giverose: добро пожаловать Laurita, и ДЕВОЧКИ,ВСЕМ КТО ЗАБОЛЕЛ ИЛИ ПОЯВИЛИСЬ СИМПТОМЫ ПРОСТУДЫ Из расчета на 1 литр воды. 1.Кипятите 1 литр воды. 2. 5-7 см корня имбиря очищаете,нарезаете соломкой. 3. лимон среднего размера разрезаете на 5 колец (частей). 4.кидаете в кипящую воду имбирь,кипит 5 минут,потом кидаете туда же нарезанный лимон,кипитите еще 5 минут. 5.процеживаете все это,получается около 3-х саканов.(можно не процеживать все сразу,а только себе стаканчик,а остальное еще настоится). 6.наливаете себе 1 стакан этого горячего напитка,добавляете 3 чайные ложки меда и на НОЧЬ выпиваете.(можно и утром,но на ночь эффективней). 7.остальное можно поставить в холодильник,а потом перед употреблением подогревать и добавлять мед..........этот рецептик беременюшки в другой темке давали. говорят очень эффективно ~♥Vick♥tory♥~ , я фольку три раза в день пью по 1 мг Kristinochka100, ты случайно не в ФАПСИ учишься ? Девочки, а у меня совсем нет беремчатых признаков, и ничего не выросло, только аппетита нет совсем..даже не знаю хорошо это или плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 скоро Буду мамой //, неееееее. ФАПСИ я точно не поняну.... По поводу признаков-та же фигня!!! ниче не чувствую. Вот и сама не знаю радоваться этому или переживать?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaZaharkI 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Kristinochka100, понятно.....я 5 лет проучилась у вас....эх, правда не в престижном институте....занесло меня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 скоро Буду мамой //, Спасибки за совет! Вечером обязательно попробую! У меня,к стати, тоже нет признаков. Иногда живот потянет как на монстры и все. Может быть немного грузь увеличилась. А так все как прежде :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 скоро Буду мамой //, о как! понятно.а сейчас где живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaZaharkI 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Laurita, на здоровье, лишь бы помогло :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Nastenish, та нееее 37,0 это клёвая БТ (базальная температура)! 37,4 из-за простывания наверно было просто..так что это не "своя" БТ упала, а наоборот ты выздоровела :thumbsup: inna26, :wave: С в Д?? ооооо :man_in_love: утром стошнило?? :shock: Kristinochka100, да вот и мне мама - чо ты типа зациклилась. придёт время - всё будет, она заБ случайно мной, и наверно просто не понять как это - когда хочешь а врачи говорят что есть проблемы в гормональном плане.. я как отучилась (благо на бюджете - меня не в чем упрекнуть родителям), так и не работаю))сижу дома)))Взамуже))) мне нра!!а мама говорит рано ты засела дома, мне в твоём возрасте хотелось тусить :dance: какой там тусить если я уже замужем?!значит надо развиватся в семейном плане :give_heart: скоро Буду мамой //, думаю хорошо))значит организм ничо не беспокоит а у меня бушевал он - а теперь тишина,видимо смирился :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaZaharkI 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Kristinochka100, в Курске ПринцеSSка, честно лучше б бушевал, мне б спокойнее было, а теперь дергаться буду до след недели, решила сходить на узи, посмотреть на эмбрион и сердцебиение, надеюсь все хорошо..............кстати я после универа тоже сижу дома, все Б планировала правда у меня за плечами и лечение и лапароскопия, правда лечение непонятно отчего :pardon: ........... очень долгожданный малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 ПринцеSSка, моя мама даже понятия не имеет, что мы планировали, наверняка когда узнает сразу подумает, что это у нас типо случайно вышло! Вообще она все считает меня маленькой девочкой! Не, меня родители не упрекают, просто мама моя всю жизнь в одной сфере работает, вот хочет чтою и я работала!А по поводу тусить-никогда не тусила! и не хочу! И замуж я вышла чтоб ЗАмужем быть-а не работать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 ПринцеSSка мамулькин клафно!!!!!! головнека будет у нийо в два раза больше)))))) Она сама говорила давай пока я жива!!! маме моей уже 60 будет она на пенсии ! Маху она сечас больше видет чем мы.. ну мы утром да вечером и по выхам! А с мамой она летом по 3 мес. на даче ! мама заберает со школы видёт на танцы на ресование ну тиб. и типе ! Бабуля у нас меровая)))) Мужа мама далеко они в Луганске живут. У них две внуци одна Маха наша и Ируська 6 мес. плимяшка и кресница мужа очень хотят мальчишку.. свёкр ! он второй раз так надеялся что у брата мальчик а роделась Ируська Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 скоро Буду мамой //, а у меня покалывал-подёргивал там где матка а щас тихо..тож всё жду - ну кольни мне малыш!! наверно он просто занят сейчас ростом потому что уже прикрепился :friends: нет у меня всё понятно лечение "от чего" - от ановуляций..их своих почти не было..гормональный дисбаланс, СПКЯ.. 3 стимуляции клостилбегитом дали О но не дали Б..ждала весны чтоб продолжить стимули уже гонадотропинами и вот!!сюрприз наш)))сам получился))ну не очень сам - гормоны я пила всё равно :pardon: тож хотела на лапару но как после гсг узнала что трубы проходимы,решила отложить лапару на пару лет.. Kristinochka100, И замуж я вышла чтоб ЗАмужем быть-а не работать! золотые слова!!!!! :good: :spiteful: Мама Маши и ....., аааа терь на тебя будут надеятся - внука мол подавай))))) блин а мне моя мамочка не будет помогать((у неё по жизни такая политика невмешательства.. так что я малыша рожаю нам, и сами будем справляться))) но родители мужа - мировые!они с нашей племяшкой-их внучкой прям часто сидят :thumbsup: наверно тоже "запросят" внука)))))я ЗА!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivi10/2011 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Всем приветик,девочки! :wave: Всем новеньким :friends: У меня тоже из признаков все гуляет,живот перестал прихватывать-сразу нервничаю,надо чтобы болел,так спокойнее :spiteful: тошнотики к вечеру исчезают-сразу нервы, :lol: грудь у меня болит именно после сна или лежания,когда встаю,и когда лифчик снимаю-вот это жесть. А еще живот раздуло,в джинсы тяжело укладывается :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Kristinochka100, ПринцеSSка, у меня тоже никто кроме мужа и сестренки не знает, боюсь пока сказать!! Свекровь вообще всегда говорила,что ей рано еще бабушкой становиться, и за работу всегда говорят!!!Поэтому тоже пока молчим!! Я первое время очень переживала, даже плакала!! А сейчас решила не расстраиваться, главное что бы киндер здоровенький был!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivi10/2011 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 ~♥Vick♥tory♥~ , надо между приемом прогика(утрик/дюф)делать перерыв не больше 12 часов,за это время он выводится!И доза должна быть одинакова,иначе он и правда у тебя скачет. misslim, удачи на узи!@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 vivi10/2011,у меня таже проблема! Живот надуло,и еле-еле джинсы защебаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Tatka*, просто обидно будет, когда можно будет уже сказать...скажешь-и начнеться...куда спешили, зечем, надо было сначала поработать, ты ж теперь без декретных осталась. бла бла бла! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения