Pippi Lang Strømpe 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Девочки,всем доброго дня. Сделала днем тест чувтств.25ед. через 1,5 часа после последнего посещения туалета. А тестовая полоска не дотягивает до контрольной :scratch: Я одна такой дурью маюсь? Это очень плохо? Да еще и гиня на осмотре не могла определить срок :banghead: До 9 марта когда будет Узи я с ума сойду! Сегодня 8 неделек должно быть Держись, я тоже психую! Выдыхааааааааем! Выдыхааааааааем! Дыыыышим ровнеееее! Все у нас будет хо-ро-шооооооо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Девочки, всем привет :wave: Maff, слов нет :cray: , но ты там держись. Не зря я запереживалась, когда ты появляться здесь перестала. Limy, и у меня чешется)))))) AnikaM, вот и меня вопрос целюлита волнует :scratch: очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Pippi Lang Strømpe,не переживай!Мы все с тобой и держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@!!!!!!! Блиииин!!!А почему у меня живот не чешется???)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Lelis, ну ты даешь. На таком сроке тесты мочить, да еще и переживать по этому поводу, они же сейчас от такого большого ХГЧ с ума сходят, там просто реагента не хватает, чтобы такие кол-ва ХГЧ отображать))) Все норально у тебя, а еще тебе нервничать нельзя))) Pippi Lang Strømpe, и тебе нервничать нельзя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Дакса, я себе в душе аккуратно массажик щеткой сделала, вроде ничего...боялась что живот тянуть будет после..нет все нормально. Вот теперь и не знаю продолжать или опасно это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaZaharkI 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Девочки-пузики, привет редко пишу, но читаю вас постоянно :friends: Новеньким :wave: Maff, держись, это очень тяжело и грустно, но надеюсь ты скоро восстановишься и морально и физически, и малыш не заставит себя ждать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Pippi Lang Strømpe, не накручивай себя, выпей валерьяночки и спокойно езжай к врачу.....кстати грудь у меня не болит и не изменилась, поначалу волновалась, но сейчас стараюсь быть поспокойнее, так как могу волнением только навредить Lelis, :club: брось делать тесты, насколько я знаю, когда ХГЧ вырастает до огромных размеров, тесты начинают показывать слабую полоску, а то и вовсе могут перестать показывать от огромного ХГЧ, слышала некоторые девочки мочу водой разбавляют, чтобы успокоиться....так что давай забрасывай ты себя с масиком нервировать kilcher, с недельками вас :giverose: Девочки. а какие марки кремов от растяжек считаются эффективными, а то я ничегошеньки не знаю об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelis 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 :grin: спасибо девочки,вправили мозги. Еще муж на обед пришел и наругал :pardon: теперь доживу до УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Lelis, ну вот и правильно, а то устроила тут пессимизм)))))) Улыбайся, радуйся и не нервничай и ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО :giverose: скоро Буду мамой //, привет пропажа :wave: Я с дочкой пользовалась мама комфорт, мне нравилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иринка27 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Добрый день девочки, не переживайте за целлюлит - причина его появления - гормоны, сейчас бороться бесполезно. Две предыдущие беременности пользовалась кремом от растяжек Лейрак, ни одной растяжки, но я считаю что это все индивидуально, у меня подружка чем только не мазала, а живот ужас, хочет делать лазерную коррекцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Что то после всех наших новостей "хороших" уже боюсь и на узи идти и всякие болячки в себе ищу =((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Pippi Lang Strømpe, у меня тоже второй день как спало напряжение и боль в груди, если нажать, то что-то отдаленное от боли появляется, но все же..и не тошнит так как раньше... короче я решила не дергаться, в конце концов волноваться вредно, изменить я ничего не изменю, а вот навредить лишними нервами можно. Так что выделений нет, буду просто наслаждаться беременностью и молиться, а там что дальше будет - жизнь покажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 5 марта 2011 Автор Поделиться 5 марта 2011 Привет девчоночки. По моему нас накрыла волна паники. Все у вас хорошо, просто уже малыш растет и признаки меняются. У меня тоже уже неделю как грудь менее чувствительная, а тестики с 8й нед бледнее контрольной. Если переживаешь, то разбавь 50:50 водой и тест будет насыщенного цвета. Все дело в высокой концентрации хгч. И если тошнить пеестало, то это тоже норма. Девчонки, если сейчас так паникуем, что же дальше будет, например перед родами. Старайтесь больше отвлекаться и радоваться своему пузику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Вернулась. :this: Ездила сразу в больничку потому что в выходные в Дании ни чего не работает. Тетенька в приемной пощупала меня (сначала приемная осматривает, потом они направляют к специальисту если считают нужным), сказала да да да все 9 недель, и я так рада что оно в правильном месте а не в трубе (это ж какая труба должны быть что бы до 9 недель дожить)... Я говорю ой смотрите, коричневым мазнуло, она посмотрела на перчатки грит, да, мажет. Но это ни чего! Этого ведь немного! Я говорю но ведь коричневое это не хорошо. Она мне, так ведь чуток совсем. :good: Я грю давайте скан сделаем, у меня живот болит, вот выделения нашли, груди не болят. Она мне говорит, я верю в то что у вас все хорошо, идите домой и в понедельник сходите к своему гинекологу. Живите своей жизнью грит, и не обращайте сильно внимание. И я отправилась домой... :cray: Буду лежать.... Поищу какие комедии у меня есть на компьютере, попробую посмотреть посмеяться. Слава богу в Питер через неделю! Скорее бы уже! Я думаю я моему врачу в восторге прям на руки шваркнусь с воплями спасители вы нааааши! Хммммм... Сначала жареную курочку все таки а потом кино... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Nastenish,полностью с тобой согласна!Давайте думать о хорошем,а то я уже тоже достаточно понервничала,хватит,теперь только приятные мысли о малыше и обо всем что с ним связано!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaZaharkI 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Дакса, я вот как раз видела в аптеке "мама комфорт", но решила пока не брать, во-первых, думала отзывы почитать, а во-вторых, думаю теперь после узи затарюсь, а то ведь на самом деле я паникерша тоже еще та, а узи через недельку, так что жду с нетерпением....а вообще иринка27, наверное права, я вот склонна к растяжкам, у меня она на попе :pardon: уже присутствуют очень давно, видимо мне их не избежать, но хотелось бы хоть немного их приуменьшить иринка27, а Лейрак тоже в аптеке продается, он для беременых? :scratch: Pippi Lang Strømpe, отдыхай, лежи и заряжайся позитивными эмоциями :friends: , я так поняла у тебя уже были коричневые выделения и на узи все Ок :scratch: , значит это может сосуд какой лопнул, а может у тебя эрозия есть?....у меня была мазня помню в день предполагаемых месек, но на узи вроде тоже все было нормально, но у меня еще и эрозия есть, вобщем непонятно что это было Loriana, правильно, будем думать о хорошем, а ты умничка, что все дурные мысли прогнала, твой масик дороже всех, а тем более такого папани. знаешь, я раньше больше всего боялась забеременеть и каждый раз боялась, что меськи задерживаются, думала что родители скажут или как будущий папаня отреагирует, а потом когда три года не могла забеременеть, сделала уже и лапароскопию и два года провела в больнице, бегая по врачам, очень себя ругала, за то что раньше броялась Б., самое интересное и причину незабеременивания так и не нашли, думаю это все мне за те плохие мысли :pardon: , ведь малыш - это настоящее счастье, и сейчас я только о нем и думаю, лишь бы у него всё было хорошо..и молюсь об этом :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Pippi Lang Strømpe какие то все таки в Дании непонятные врачи, может они ростят крепкую нацию =(( :pardon: мол сам должен выжить :pardon: Буду стараться тоже успокоится, что то разных срашилок начиталась. Работа только спасает, буду пытаться в выхи раслабиться =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Спасибо девчата большое! Кажется меня паника немного подотпустила. :friends: Лежу, жду когда курица доготовится. "Брилиантовая рука" уже на готове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Pippi Lang Strømpe какие то все таки в Дании непонятные врачи, может они ростят крепкую нацию =(( :pardon: мол сам должен выжить :pardon: Буду стараться тоже успокоится, что то разных срашилок начиталась. Работа только спасает, буду пытаться в выхи раслабиться =) На самом деле так и есть. Здесь не сохраняют на ранних сроках. Типа если не получилось значит так природой дано. Раза после третьего они схватятся и начнут усиленно сохранять. :glare: Ну да не будем о грустном! Везде свои плюсы и минусы! Скоро 8 марта!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 К слову, что каждый сходит с умапо-своему. Мне моя дурная голова покоя не дает. Встала 6:30, не спится, погуляла с собакой, почистила машинку от снега и порулила в инвитро сдавать ХГЧ)))))) 24.02. 1216 05,03 сегодня 11770 По-моему, у нас все хорошо. Теперь блины жарю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 оооооооооо да масленица ведь =)) завтра пращеное воскресенье, будем прощенье у всех просить =)) и 8 марта отмечать во вторник =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 скоро Буду мамой //,конечно,как тут не прогонишь - такая поддержка здесь ото всех девочек,что и слов нет . Да 8 марта,а я еще даже подарки своим не купила,завтра надо заняться этим приятным делом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Точно! Маааасленица!!! Урра!!! :clapping: Вкусняяяяшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Pippi Lang Strømpe, права Ваша гиня! Живите своей жизнью и не обращайте внимания!!! Надо нам всем наслаждаться своим состоянием и радоваться и жизни, и жизни в нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 А знаете о чем я мечтаю?Поскорее почувствовать как шевелится мой малыш!!!Это,наверное,что-то неописуемое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Наверно да к тому же хоть можно будет без узи определять,что с малышом все хорошо.Когда не явствуешь его,всякие мысли лезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения