ПринцеSSка_Sвободна*Я 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 vivi10/2011, а я ваще худышка, но у меня тож раздулся. стараюсь одевать джинсы которые побольше, иначе када сажусь потом давит прям( Tatka*, неее плакать это лишнее!тока если от счастья :giverose: Kristinochka100, ты ж теперь без декретных осталась ага мне вчера на предыд.страничке кто-то написал что безработным 2тыщи с чем-то дают :grin: ооо баблооо :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Kristinochka100,Это точно, нам тоже именно так и скажут, поэтому пока боюсь говорить!! У меня вообще свекруха очень строгая женщина, еще и старой закалки!!!И про работу и деньги всегда говорит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♥Vick♥tory♥~ 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 vivi10/2011, я на ночь каждый день вставляю по 200мг(одной таблой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
misslim 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 а вы здесь круглосуточно??? капец болтушки а мы практически всем сразу разболтали)))) родителям, лучшим друзьям мои родители очень рады. они давно требовали внука... а вот родители мужа решили что мы по залету.... обидно... но там мама сложная... ну ничего, прорвемся! ага мне вчера на предыд.страничке кто-то написал что безработным 2тыщи с чем-то дают :grin: ооо баблооо я тоже бездекретная.. спецом уволилась, чтоб планированием заниматься.. меня никто не понял))) vivi10/2011, misslim, удачи на узи!@@@@@ спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Tatka*, да пусть говорят, ладно...а мы не будем обращать внимания-нам нервничать нельзя! ВОТ У МЕНЯ ВОПРОС КО ВСЕМ- когда лучше пойти на узи-в 6нед и 5 дн или 8.5????????????????????????С одной стороны хочется пойти пораньше и увидеть, что там и как, а с др-вдруг так рано еще не видно ниче и сердечко не слышно....вот думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 ПринцеSSка,Спасибки :grin: Я с тобой полностью согласна :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 А у меня знают моя мама и свекровь. Все очень рады :clap: Я вот решила до конца первого триместра точно никому не говорить :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Kristinochka100,я пойду в 5- ь нед.,хочу посмотреть на крошку и успокоить себя!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
misslim 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Kristinochka100, ВОТ У МЕНЯ ВОПРОС КО ВСЕМ- когда лучше пойти на узи-в 6нед и 5 дн или 8.5???????????????????????? меня так пугали этим узи! что вредно.. что не давайся.. я первый раз пошла на прием в 4 с чем-то ндеели... так меня сразу на узи... мало того мне его три раза делали.... не могли увидеть ПЯ... :banghead: в итоге разглядели кнопочку совсем.... я очень боялась внематочной, поэтому и сдалась... сегодня иду уже в 6 неделек... видимо слушать сердечко и понять все ли хорошо... потому что на прошлом узи у меня в матке увидели жидкость... так что я на особом контроле. считаю, что если есть обеспокоенность, то лучше сходить и сделать, чтоб на нервах не сидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Tatka*, misslim, наверно я пойду в 6 и 5дн- я до 8ми недель не доперплю. хочется увидеть все и узнать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Девочки я по образованию врач! (правда ветеринар :rotfl: :rotfl: :rotfl: ) не верю я что на раннем сроке узи вызывает что-то плохое.. НЕ ВЕРЮ! другое дело что не надо рано бежать пока хороший хгч - зачем?если динамика хорошая то ВБ не может быть, лучше сразу сердечко послушать ИМХО) если завтра Г скажет делать - я пойду, я по жизни "проблемная" - лучше посмотреть как там))) фу меня щас стошнит...как же плохо(( убралась и вовремя бац!такая тошнота... :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♥Vick♥tory♥~ 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 misslim, у меня на прошлых выходных тоже пя не увидели ,поэтому иду завтра на узи искать пя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
misslim 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 ~♥Vick♥tory♥~ , у меня на прошлых выходных тоже пя не увидели ,поэтому иду завтра на узи искать пя я бы с ума сошла наверное до следующего узи))) и так на валерьянке сижу... не верю я что на раннем сроке узи вызывает что-то плохое..НЕ ВЕРЮ! я тоже не особо верю.. иначе выкидыши были бы через одного то точно... фу меня щас стошнит...как же плохо(( аналогично.... девочки с токсом.. вы чем спасаетесь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivi10/2011 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 ~♥Vick♥tory♥~ , лучше разбей на 2 приема Tatka*, значит я не одна такая ПринцеSSка, я сама совсем не худышка, вес вообще для меня больной вопрос! :worried: Вот в хороших джинсах уже совсем тяжко ходить,еле натягиваю,наверное,придется скоро менять,иначе очень уже жмет живот и ничего никуда не втянуть Я вот тоже не работаю,муж после свадьбы дома посадил и ради планирования я все отложила! Говорить мы пока никому не будем,думаю еще очень долго,точнее максимально долго будем скрывать,пока знает только муж и мой Г На узи пойду на следующей недельки(в пон.или среду),чтобы глянуть ПЯ,для перестраховки,а потом уже неделек в 7,чтобы все послушать :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 девочки , а у вас токс когда начался , у меня до сих пор нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♥Vick♥tory♥~ 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 misslim, дак я уже в ту субботу и в воскресение сделала,мне сказали хгч делать и до субботы,а в будни мне никак у меня ребенок маленький же,вот я посидела уже и поплакала и маме рассказала,теперь жду завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♥Vick♥tory♥~ 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 vivi10/2011, дык муж купил таблы по 200,что новые лучше по 100 купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
misslim 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 ~♥Vick♥tory♥~ , дак я уже в ту субботу и в воскресение сделала,мне сказали хгч делать и до субботы,а в будни мне никак у меня ребенок маленький же,вот я посидела уже и поплакала и маме рассказала,теперь жду завтра бедняга.. держись.... завтра все тебе расскажут и покажут!!! Все будет хорошо))) :giverose: мечтаю о пятом, девочки , а у вас токс когда начался , у меня до сих пор нету меня еще до тестов мутить начало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivi10/2011 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 ~♥Vick♥tory♥~ , все у вас с масей хорошо!завтра вы уже познакомитесь!!! :give_heart: А сколько у вас неделек? а ты прогик сдавала? Я бы лучше купила по 100 и на 2 раза,либо уж тогда 2 раза по 200 мечтаю о пятом, тест был отрицат,ждала М,на следующий день,ночью проснулась от жуткой тошноты,что снова меня заставило пойти за тестами,пока за ними шла по улице,умирала от свежего воздуха-так тошнило, :bad: причем на улице больше тошнит,чем дома.Сейчас тошнота чуть тише,либо я и организм привыкли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♥Vick♥tory♥~ 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 vivi10/2011, у меня гдето 5-6 неделек акушерских,по 200 2 раза эт много очень6 прогик не сдавала ,он у меня в прошлую Б был низкий,а сейчас живот тянет,думаю опять прогик низкий ,да и жт было 17 мм ,эт по моем не оч много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 4 февраля 2011 Автор Поделиться 4 февраля 2011 ПринцеSSка, полностью согласна, что не надо узи переборщать, хгч в динамике - все ок, в европе, в некот. странах, например, его только первый раз в 9-10 нед делают, и почему его тогда не каждый день делатют, а всего 4-5 раз за всю беременность? сейчас все равно можно увидень только яйцо, у некоторых сердцебиение, но его и в 9 нед можно услышать и ручки и ножки увидеть, а это поинтересней будет. misslim, я с токсом спсаюсь орешками и кисленьким, помогает.. мне от жирного и запаха мяса оч плохо.. бее.. и токс только к вечеру.. мечтаю о пятом, по всем справочникам, сайтам итд должен к 6-7 нед появиться, если вообще появиться, у многих его нет. то что у меня я бы настоящим токсом не завала. Мне плохо, когда неприятные запахи чувствую или но голодный желудок, а так все гуд. Все очень индивидуально. Я сегодня уже получила ХГЧ свой - Результат 540, как раз начало 3й недельки от зачатия, все в норме. Я так рад ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivi10/2011 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 ~♥Vick♥tory♥~ , я ставлю 300мг за сутки,хотя у меня и прогик неплохой по анализам сейчас,но сам по себе всегда низкий был,у меня всегда была недостаточность прогестерона,так что мы с врачом решили для перестраховки,так мне вообще колоть его собирались,буду следить за ним может тебе лучше сдать,раз в прошлую Б был не очень и ты думаешь,что болит поэтому,много его не бывает,лучше пусть больше будет Nastenish, ура! :clapping: Поздравляю с хорошим хгч :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю свою семью 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 а меня токсик накрыл, тошнит от всего, и низ живота иногда болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 мануэлла, ну мы прям стройным рядом подались в тошнотики :bad: :bad: :bad: )))))) значит малыши растууууут!!! :good: misslim, я тоже не особо верю.. иначе выкидыши были бы через одного то точно...дык дело в том что уввы, последнее время Б частенько прерывается..время сейчас такое - от ли экология то ли что..раньше все Б только в путь, а сейчас? не знаешь уже какую позу принять до-после-и вовремя :grin: но мы должны думать только о хорошем!!!и так и будет!! :friends: аналогично....девочки с токсом.. вы чем спасаетесь??? как ни странно - едой..на свой страхи риск что вырвет прям - я поела, только того чего именно хочется сейчас.. и у меня тут же приступ ушёл этот) ещё!лимон!!!ломтик сосёшь ммм))сразу проходит)) vivi10/2011, вес вообще для меня больной вопросага больной...а у меня?!знаешь как запарили бабки-дедки - ооой какая ты худааааяяя- ты наверно не ешь? да йопта не жру ваще :grin: ты наверно болеешь.. и.т.д и т.п. а жру я как конь!но не могу потолстеть(((после лета аномально жаркого нашего ваще 44кг вешу..при росте166см.. НЕ МОГУ ПОТОЛСТЕТЬ( другое радует - хоть в мужиках проблем не было "в юности" :grin: на любую фигуру и характер найдётся любитель!!! :friends: меня беспокоит не эстетическая тема моего веса а то как я выношу ляльку..мамка моя тож худющая всю жизнь - имела большие проблемы с позвоночником во время Б- -я был тяжёлый хомяк :friends: мечтаю о пятом, ой мамочки у меня 2 дня только но я уже в шоке))))хорошо-хорошо потом бац :fright: Nastenish, я бы ооочень хотела сердечко услышать!! но может быть и рано..нам кажись 3 недели от зачатия.. а я жду хгч((переживаюю.. а тебя с отличным хгч!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лекочка 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 приветик девульки я еще ничего не знаю ,тестики только слабо полосатятся и все в понедельник хочу на хгч чтобы уже задержка была ....живот ноет я еще утрик на всякий случай принимаю....вот вся в ожиданиях ,а если это оно то тогда я тоже к вам ....возьмете????вообщем то жду до понедельника вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения