inna26 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 лекочка, Конечно возьмем! Располагайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljasja 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 приветики. сегодня был какой-то дурдом на работе - вот пришла домой - почитала форум. Малацы! общаетесь активно! У кого что нового? Некоторые девочки спрашивают - во сколько идти на УЗИ - я считаю, у каждого должна быть своя потребность и точка зрения на этот счет. я, например, начитавшишь про ВБ решила, что мне надо увидеть ПЯ, чтобы на некоторое время успокоиться - ведь наши нервы малышам не нужны. сходила. увидела. успокоилась. теперь мы знакомы с Жемчужинкой уже визуально - хоть и очень плохо ее разглядела. если все ок - то на учет пойду вставать недель в 10, поэтому пока будем спокойно расти. По поводу работающих и безработных декретных пособий - с новой системой начисления пособий вообще не разбежишься )))) единственное, что хорошо - когда уходишь в декрет с работы - то что отпуск по уходу за ребенком защитывается в трудовой стаж. дома сидишь, а стаж идет. а денег и так и так - три копейки. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 мечтаю о пятом, у меня тоже нет токсикоза, хоть бы потошнило для порядка :grin: лекочка добро пожаловать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljasja 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Laurita, тьфу тьфу тьфу что тошнотиков нет )))) радуйся!!! там для порядка не получится - поэтому лучше вообще чтобы не было. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашко 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 @ська, misslim :wave: Ромашко, мне сказала пить только фолку и йодомарин. А я пью только фольку, магний В6 пила несколько раз. С йодом думаю у меня все в порядке, я очень часто морскую капусту ем ну и рыбку). Спасибо за ответ... Ljasja, у меня все наоборот, бессоница жуткая и жор напал. Я постоянно хочу есть. Сама грудь не болит, соски только. В последнее время стало больно кормить грудью сына, думала что он соски грызет, а оказалось что я беременная :pardon: Во-во и я думаю. что эт мне больно соскам при кормлении....а эт беременность.... Девочки, мы с мужем тоже пока никому не говорили, это теперь наша тайна У меня из признаков, подташнивает когда голодная, живот потягивает....а грудь совсем не болит.....и ужасно мучают ГААААЗЫЫЫЫ........ И я безработная.... :wave: ~♥Vick♥tory♥~ держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Nastenish рада за тебя :clap: лекочка Всё будет хорошо :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Ромашко, привет безработным и партизанам -молчим и никому не говорим! и не работаем:grin: :grin: :grin: и кстати сама сегодня заметила-чет забегалась и не пообедала! КАК меня начало тошнить-жуть! тока ща отошла! надо кушать почаще и поменьше и все будет ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 и еще хотела спросить-почему у меня не считаются сообщения-0 стоит? не пойму? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
misslim 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Всем привет... сходила я на узи... девочки, это капец... никаких нервов с ними не хватит..... в прошлый раз вместо ПЯ увидели жидкость в матке, в этот раз еще хлеще.... Прихожу на прием.. узистка другая.... Г: бумажки с прошлого раза есть? Я: нет, не взяла Г: размеры ПЯ помнишь? Я: 2,4 мы маленькие Г начинает смотреть.... и выдает: у тебя ПЯ уменьшается... оно сейчас 1,3... Я в тихом шоке... смотрю на монитор и понимаю, что она реально больше чем неделю назад... говорю ей об этом... она грит - нифига... но беременность типа развивается... не переживай, но что за хрень - не пойму... приходи короче ко мне через неделю... Выдает мне заключение, Я выхожу вся трясусь... иду к своему Г на прием... смотрю в бумажку... а там размер ПЯ стои т -13 мм! Короче, я имела ввиду 2,4 мм, а эта мадама имела ввиду 1,3 см.... Капец в общем.... но я все равно остаюсь на особом контроле из-за этой жидкости в матке... теперь на узи через 2 недели слушать сердечко... кстати, по узи нам 3,5 недели.... так что мы точно октябрята будем.... Вот такие пироги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaZaharkI 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 misslim, кошмар, вот это узистка у тебя, ты только не накручивай себя, вам только позитив с маськой нужен, самое главное, что вы растете :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksaki 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 ~♥Vick♥tory♥~ , удачи завтра на УЗИ! vivi10/2011, Во-во тоже живот раздуло, все штаны жмут :grin: Думаю в беременные джинсы уже влезать. лекочка, держим за тебя кулачки !!!! Ну и конечно, Добро пожаловать :giverose: misslim, Эх эти узистки... У меня ПЯ долго найти не могла. В заключение смотрю на остальные параметры. А у меня правый яичник не виализируеться. Вот как так??? Исчез что ли ))). Мы тоже пока сестре моей сказали о беременности, думаю нас не поймут. А с Егоркой вообще долго молчали. Сказали только моим родителям и сестре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksaki 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Kristinochka100, у меня тоже почему-то 0 сообщений. Девочки, может знаете, почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
misslim 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Kristinochka100, и еще хотела спросить-почему у меня не считаются сообщения-0 стоит? не пойму? Ksaki, у меня тоже почему-то 0 сообщений. Девочки, может знаете, почему? девчат, а вы в других темах писали кроме болталки??? я знаю, что на некоторых сайтах и форумах сообщения в флудилках/болталках не учитываются... посмотрите в правилах форума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksaki 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Девочки, а вы все видели своего эмбриончика. Ни у кого двойни не ожидается? misslim, девчат, а вы в других темах писали кроме болталки??? не, я больше нигде не писала, видимо вот эти сообщения не считаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Samanta 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Ну наконец-то и нам, кажется удалось - после 1.5 года усердных попыток... Надеемся на появление чуда 5 октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksaki 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Samanta, добро пожаловать!!! :wave: Выздоравливй давай! Ссылки скрыты. 14, 20, 23, 27, 30, 32, 36, 38 недель Это эволюция моего животика в прошлую беременность ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашко 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Kristinochka100 :friends: misslim, фу.... хорошо, что разобрались с размерами, ну и запутала тебя эта узистка....растите и развивайтесь.... Samanta , :wave: присоединяйся к нам и поздравляю!!! :giverose: Ksaki, суперские фотки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лекочка 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 ну приветик !!! спасибо за радушный прием!!!!вот мой сегодняшний тестик Ссылки скрыты. и линеечка выдает что нам сегодня ровно 4 недельки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 5 февраля 2011 Автор Поделиться 5 февраля 2011 Ksaki, какой красивый!! все думала, когда примерно он начинает расти? конечно у все по-разному, но все же.. лекочка, привеет!! скоро темнеть начнет полосочка.. ) добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лекочка 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Nastenish, да надеюсь...у меня на завтра в запасе эви с чувствительностью 20 думаю или завтра замочить или в понедельник ..так хочется увидеть уже четкую линию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 5 февраля 2011 Автор Поделиться 5 февраля 2011 лекочка, помню, как сама неделю назад все ждала утра, чтобы динамику увидеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaZaharkI 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Ссылки скрыты. Ksaki, у сыночка твоего был супер уютный домик :good: :thumbsup: , и вообще здорово наблюдать как растет пузик лекочка, уже скоро увидишь четкую линию :giverose: Samanta, :friends: располагайся поудобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лекочка 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Nastenish, ой я вообще уже который день просыпаюсь в 4 или 5 утра мочу тест и все не сплю до самого белого дня сто раз смотрю на эти тетсы пузики конечно великолепные тоже хочу быть такой красивой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 5 февраля 2011 Автор Поделиться 5 февраля 2011 лекочка, я с 7-ми так же не спала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лекочка 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 скоро Буду мамой //, с добрым утречком для меня оно вообще самое пресамое доброе )))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hani 5 февраля 2011 Поделиться 5 февраля 2011 Девочки, всем большой привет! :giverose: Не зря на меня чихали вы, сегодня замочила тестик и выдал вторую полосочку!!! :clap: Теперь ждем нашего третьего малыша или малышку! С утра как сделала рано, так потом спать не могла уже Нудеюсь, что я справлюсь, ведь моему Артему еще и двух нет, а он такой маменькин сынок, еще переживаю за тошноту, она меня первые два месяца уж очень мучает, ну буду крепиться, что делать. Дай то бог, что бы все было хорошо и в назначенный час родить деточку свою родную!!! Вчера была в парикмахерской, сделала мелирование, очень довольна осталась, а сегодня еще и такой мне подарочек с утра, вобщем все супер :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения