kilcher 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Limy, Спасибо за ответ! В мазке у меня нет этих бяк,только в крови. Вот я и не понимаю как такое может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Ната030474 мне врач сказала что можно краситься без амиачной краской, я и крашусь, и подружка у меня тож беременная стрежеться и краситься. Kilcher Limy права, нужно сделать титр, у меня точно цитомигаловирус есть но в небольших кол-вах, а вобще я так поняла что все эти болячки в нас живут, просто нужно знать в каких кол-вах. У меня в анализах на торч комплекс "вирус простого герпеса" (в лаборатории написали) резко положительный и титрт 1:800, тоже испугалась, а потом врач сказала что ниче страшного, может некоторое время назад герпес был а я и незаметила. А в крови остлася. И пусть тебе лучше твой лечащий врач анализы трактует, что б сразу все разъяснял. А не мед сестра страшными славами пугала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девочки приветики !!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Limy, Спасибо за ответ! В мазке у меня нет этих бяк,только в крови. Вот я и не понимаю как такое может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 kilcher, а ты в платной сдавала или в ЖК может пересдай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Мама Маши и ....., в жк сдавала. Придется ждать следующей недели. И всю эту неделю нервничать . Спасибо за ответы девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 16 марта 2011 Автор Поделиться 16 марта 2011 Ната030474, про стрижку это точно можно, глупости и суеверия. Про краску точно можно безаммиачную и натуральную типа хны, бысмы и.т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 kilcher , не за что! не нервничайте все будет хорошо, я проверяла! :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Доброе утро!!! Пахлава, самое главное, не заморачиваться. Видимо период такой. Ната030474, краситься можно и стричься тоже. Волос это уже омертвевшие клеточки, которые выходят наружу. Краска может впитаться только в самый верхний ороговевший слой кожи, которые уже почти "отслоился", и он со временем отслаивается незаметно для нас. Если очень волнуешься, попроси не затрагивать корни волос. А так, можно делать все, что хочешь с волосами. СТранно, что никто не спрашивает, можно ли красить ногти. Суть в принципе та же kilcher, может забыла по рассеяности? всякое бывает... а ты ее сразу ругать и нервничать Девочки!!! У меня к вам вопрос. Меня отпустила тошнота, вот уже второй день... стоит ли беспокоиться? или радоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 kilcher, я тоже знаю, что если титры менее 10*4, то не надо лечить. А вообще моя Г говорила, что мико и уреаплаз есть практически в каждом человеке, но при снижении иммунитета, он может проявляться. А Б это естественно снижение иммунитета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Lysyan сначала обязательно немножко побеспокоиться))))) это же признак беременности пропал А потом тока радоваться и наслаждаться беременностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Lysyan , лучше радуйтесь, т.к. через пару дней она может вернуться снова! У меня вообще безтоксикозная Б, ни тошноты, ни отвращения к запахам, ничего, я последний раз на приеме у Г, пожаловалась, она посмотрела на меня как на сумасшедшую :blush: , и говорит что ты хочешь чтобы тебя тошнило и рвало?, я грю - нет, она говорит ну и радуйся что у тебя этого нет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Ната030474, я красилась уже на краске было написано,что аммиака нет.У меня много седых волос от папы досталось, вынуждена красить. Пока еще не стриглась, хочу отрастить волосы, а то много лет одна прическа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Lysyan, вот и я вчера-позавчера себя отлично чувствовала, а сегодня с утра накрыло за два дня сразу((, до сих пор сижу зеленая икушать не могу(. Так что пока просто радуйся,что дни такие хорошие выдались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha29 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девочки, а кушать перед сдачей крови можно, или ничего категорически? У меня в пятницу сдача крови из вены в 13:00, не знаю как дотерпеть до этого времени, как чуть проголодаюсь сразу рвота начинается :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тролик 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девочки, привет! Еще в 10 недель делала скрининг по настоянию врача в больнице (лежу на сохранении). Все в норме. А теперь переживаю, не рано ли все-таки? В консультации могут заставить переделать еще раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 AnikaM , мне врач постоянно говорит что для достоверности результатов кровь сдавать строго натощак только простую воду можно. Я стараюсь с утра сдать кровь, но все рано пока доеду так тошнит :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 AnikaM, я знаю, т. к мама у меня медик, что покушать можно за полчаса до сдачи крови, мол за полчаса еще не впитывается в кровь. А так совет постарайся как можно позже проснуться! ляг попозже и спи спи и спи, мне помогает, хоть не голодная. Девочки как считаете, кофе можно??? Я без кофе не могу, раза два в неделю все же выпиваю, правдо с молочком 50/50 (кофе вареный). Чувствую себя, ок, за одно естественное слабительное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Пахлава, вот в чем и дело,что не получится( первый врач у меня в 8:20, потом кровь из пальца, а потом ждать до часу кровь из вены...с ужасом вобще думаю о пянице :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девочки спасибо за ответы!!!ура пойду краску покупать и волосы буду красить и нас стрижку запишусь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 AnikaM, ох ты..... офигеть... может у них пораньше будет этот кабинет работать и получится раньше сдать...??? А где ты будешь тусить с 9 до 13 :scratch: , домой хоть пойдешь? да кошмар вообще... обычно же кровь сдают до 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 AnikaM, ты возьми сабой там бутик бананчик!!!!!!!! а когда с пальчика сдаш спроси на что тебе будут следушие брать... если ВИЧ гипатит С так вроди ж не влияет!!!!! мне тоже надо было с 9 до пол 12 ждать я зашла у нийо спросила она мне говорит я беру эти анализы в пол 12 (((( я говорюююю можно я хоть поем схожу ато плохо!!!!!! она жалилась и говорит вийтите посидите 20 мин. если не кого не будет прийму вас))))))) я думаю купи шикаладку на всяк случай !!! даш ей чтоб она тебя пораньше взела :pardon: всегда срабатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Пахлава,вот и надеюсь попросится пораньше, скажу что совсем плохо, там прием с 9ти до 12, а с часа явочки из ЖК, бред такой придумали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 AnikaM, а ты как думала, в россии живешь))) просись вдруг сработает и не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения