Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Limy, Спасибо за ответ! В мазке у меня нет этих бяк,только в крови. Вот я и не понимаю как такое может быть

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ната030474 мне врач сказала что можно краситься без амиачной краской, я и крашусь, и подружка у меня тож беременная стрежеться и краситься.

Kilcher Limy права, нужно сделать титр, у меня точно цитомигаловирус есть но в небольших кол-вах, а вобще я так поняла что все эти болячки в нас живут, просто нужно знать в каких кол-вах. У меня в анализах на торч комплекс "вирус простого герпеса" (в лаборатории написали) резко положительный и титрт 1:800, тоже испугалась, а потом врач сказала что ниче страшного, может некоторое время назад герпес был а я и незаметила. А в крови остлася. И пусть тебе лучше твой лечащий врач анализы трактует, что б сразу все разъяснял. А не мед сестра страшными славами пугала.

Девочки приветики !!!!!!! :D

Limy, Спасибо за ответ! В мазке у меня нет этих бяк,только в крови. Вот я и не понимаю как такое может быть

kilcher, а ты в платной сдавала или в ЖК может пересдай

Мама Маши и ....., в жк сдавала. Придется ждать следующей недели. И всю эту неделю нервничать . Спасибо за ответы девочки!

Ната030474, про стрижку это точно можно, глупости и суеверия. Про краску точно можно безаммиачную и натуральную типа хны, бысмы и.т.д.

kilcher , не за что! не нервничайте все будет хорошо, я проверяла! :grin: :giverose:

Доброе утро!!!

Пахлава, самое главное, не заморачиваться. Видимо период такой.

Ната030474, краситься можно и стричься тоже. Волос это уже омертвевшие клеточки, которые выходят наружу. Краска может впитаться только в самый верхний ороговевший слой кожи, которые уже почти "отслоился", и он со временем отслаивается незаметно для нас. Если очень волнуешься, попроси не затрагивать корни волос. А так, можно делать все, что хочешь с волосами. СТранно, что никто не спрашивает, можно ли красить ногти. Суть в принципе та же :)

kilcher, может забыла по рассеяности? всякое бывает... а ты ее сразу ругать и нервничать :)

Девочки!!! У меня к вам вопрос. Меня отпустила тошнота, вот уже второй день... стоит ли беспокоиться? или радоваться?

kilcher, я тоже знаю, что если титры менее 10*4, то не надо лечить. А вообще моя Г говорила, что мико и уреаплаз есть практически в каждом человеке, но при снижении иммунитета, он может проявляться. А Б это естественно снижение иммунитета.

Lysyan сначала обязательно немножко побеспокоиться))))) это же признак беременности пропал :) А потом тока радоваться и наслаждаться беременностью :)

Lysyan , лучше радуйтесь, т.к. через пару дней она может вернуться снова! :D У меня вообще безтоксикозная Б, ни тошноты, ни отвращения к запахам, ничего, я последний раз на приеме у Г, пожаловалась, она посмотрела на меня как на сумасшедшую :blush: , и говорит что ты хочешь чтобы тебя тошнило и рвало?, я грю - нет, она говорит ну и радуйся что у тебя этого нет :spiteful:

Ната030474, я красилась уже на краске было написано,что аммиака нет.У меня много седых волос от папы досталось, вынуждена красить. Пока еще не стриглась, хочу отрастить волосы, а то много лет одна прическа.

Lysyan, вот и я вчера-позавчера себя отлично чувствовала, а сегодня с утра накрыло за два дня сразу((, до сих пор сижу зеленая икушать не могу(.

Так что пока просто радуйся,что дни такие хорошие выдались ;)

:wave:

Девочки, а кушать перед сдачей крови можно, или ничего категорически?

У меня в пятницу сдача крови из вены в 13:00, не знаю как дотерпеть до этого времени, как чуть проголодаюсь сразу рвота начинается :this:

Девочки, привет! Еще в 10 недель делала скрининг по настоянию врача в больнице (лежу на сохранении). Все в норме. А теперь переживаю, не рано ли все-таки? В консультации могут заставить переделать еще раз?

AnikaM , мне врач постоянно говорит что для достоверности результатов кровь сдавать строго натощак только простую воду можно. Я стараюсь с утра сдать кровь, но все рано пока доеду так тошнит :bad:

AnikaM, я знаю, т. к мама у меня медик, что покушать можно за полчаса до сдачи крови, мол за полчаса еще не впитывается в кровь. А так совет постарайся как можно позже проснуться! ляг попозже и спи спи и спи, мне помогает, хоть не голодная.

Девочки как считаете, кофе можно??? Я без кофе не могу, раза два в неделю все же выпиваю, правдо с молочком 50/50 (кофе вареный). Чувствую себя, ок, за одно естественное слабительное.

Пахлава, вот в чем и дело,что не получится(

первый врач у меня в 8:20, потом кровь из пальца, а потом ждать до часу кровь из вены...с ужасом вобще думаю о пянице :bad:

Девочки спасибо за ответы!!!ура пойду краску покупать и волосы буду красить и нас стрижку запишусь!!!!

AnikaM, ох ты..... офигеть... может у них пораньше будет этот кабинет работать и получится раньше сдать...??? А где ты будешь тусить с 9 до 13 :scratch: , домой хоть пойдешь? да кошмар вообще... обычно же кровь сдают до 10.

AnikaM, ты возьми сабой там бутик бананчик!!!!!!!! а когда с пальчика сдаш спроси на что тебе будут следушие брать... если ВИЧ гипатит С так вроди ж не влияет!!!!! мне тоже надо было с 9 до пол 12 ждать я зашла у нийо спросила она мне говорит я беру эти анализы в пол 12 (((( я говорюююю можно я хоть поем схожу ато плохо!!!!!! она жалилась и говорит вийтите посидите 20 мин. если не кого не будет прийму вас))))))) я думаю купи шикаладку на всяк случай !!! даш ей чтоб она тебя пораньше взела :pardon: всегда срабатывает

Пахлава,вот и надеюсь попросится пораньше, скажу что совсем плохо, там прием с 9ти до 12, а с часа явочки из ЖК, бред такой придумали(

AnikaM, а ты как думала, в россии живешь))) просись вдруг сработает и не переживай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...