Limy 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Loriana, поздравляю с хорошим УЗИ! :giverose: А что гинеколог сказал по поводу кисты? Я всегда пологала что именно киста ЖТ при беременности не так уж и страшно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Loriana, поздравляю с хорошими новостями :giverose: ну недостаточность прогестерона можно компенсировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 16 марта 2011 Автор Поделиться 16 марта 2011 Loriana, у меня киста жт, на 7 нед была 4 см, на 8 нед уже 3,5 см, она рассосется сама к 16 неделям и у многих бывает. Мне про нее врач вообще сказала не думать, но я прогик и так пью. 300мг утрика в день с 12 нед уменьшу до 200 мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Нютик25, ну на многих препаратах пишут в противопоказаниях беременность, однако лет так 15/20 назад именно им все Б и спасались. Loriana, ого, на сколько скорректировали. С хорошем узи, а за кисту не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Limy, я уврача не была после узи.Вот и не знаю что делать...Она мне строго настрого запретила делать узи,типа неизвестно его влияние на формирующуюся плаценту,это я ссамовольничала.Теперь прям боюсь говорить ей.А самой нельзя начать прием прогика,как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Katune4ka, ну значит прально что не пью его :pardon: и не буду) Yagodka Malinka , не верю во вредность узи и ты не верь! 21 век на дворе!)) тока зачем снова узи если ты уже сделала и рез-ты на руках? Loriana, поздравляю с узи))) 6см многовато, ты не поднимай ничего тяжёлого только, всё-таки Б и киста.. а на прогик просто сдай анализ и узнаешь хватает ли его) а что за такой хороший узист Тё что к нему (ней?) все хотят?? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Loriana, с хорошим УЗИ :giverose: И не надо было переживать))) Я за вас очень рада. А про кисту даже в голову не бери у многих бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Loriana, Поздравляем с Узи ))))))) Скажи что плохо типа живот потягтвать начала вот панику впала и побежал!!!!! она теб есразу прогик пропишет :pardon: Девочки я даж на работе начала говорить не я ! а типа сечас сделаем.. а дома мы хотим .. мы не будем кароче мы с масиком))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Loriana, мась а чо у тебя на линейке наябрь стоит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 morozova, все нормально! так приятно, что помните обо мне! :friends: ДЕВОЧКИ! Я ЖИВА! мне прокололи нос и промыли. теперь я красотка с трубкой из носа . Все оказалось не так страшно как я представляла и совсем не больно....неприятно чуток. ща немного нос ноет.! вот! теперь буду ходить на промывания кажд день. Самое главное, чтоб все промылось, тогда не придется прибегать к антибиотикам! Буду надеятся, что все получится! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Kristinochka100, ты герой! :giverose: лечитесь, все у вас хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 AnikaM, спасибо! будем стараться! какой из меня герой-я там врачу весь мозг вынесла своими распросами и т.д. Она так посмотрела на меня и сказала-как же ты рожать пойдешь, ты же всех врачей достанешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Kristinochka100, Вы гирои вмести с масиком)))))))) удачного виздоровления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Kristinochka100, герой герой, еще какой герой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Kristinochka100, Хорошо что все хорошо. :giverose: молодец. Врачу надо было сказать что ты на тренируешься А чем промывают? И вроде сегодня тебе еще на УЗИ надобыло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Мама Маши и ....., Пахлава, ха ха . спасибо девочки! героем буду тогда, когда поможет лечение и я смогу расслабится. только позитив! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 morozova, . блин...я не помню как называется. такая желтенькая жидкость :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Мама Маши и ....., да собственно просто потому,что рожать в ноябре :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 morozova, нееет. мне на узи тока на след неделе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Kristinochka100, Желтенькая жидкость называется фурацилин. А спроси у врача можно ли добавить хлогексидин. Это довольно неплохой раствор. Только я не знаю можно ли беременным. Вроде раньше никаких противопоказаний не было. Вдруг быстрее пройдет. Это не антибиотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 morozova, спасибочки за совет! обязательно завтра спрошу! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Девочки чем можно поднять давление,еле на ногах хожу и мухи перед глазами, и тошнота из-за этого уиливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Loriana, ой как я рада за тебя и твое маленькое сердечко!!!! Ну вот видишь, все же ведь хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Lenochka// Просто слов нет!!! Спасибо огромное за предложение!! Я прямо расстрогана до глубины души! А вам разве не так нужно? Ведь к нему действительно очень сложно попасть! Я только сейчас увидела сообщение, мы с мужем подумали, раз уж записались, да и он на работе уже отпросился, то уже сходим завтра. Но еще раз огромное спасибо!!! :giverose: :giverose: :giverose: ПринцеSSка мне просто в ЖК узистка ничего толком не сказала ,не показала и сердечко послушать не дала. И я никак успокоиться не могу, надо все своими глазами увидеть! И чтобы мне все-все рассказали и показали, а этот врач очень хороший специалист и я от него многого жду! :clapping: Kristinochka100 Ты просто умничка!!!!! Рада , что у вас все хорошо!!!!! :giverose: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Kristinochka100, умнички вы наши, лечитесь и все будет замечательно :giverose: AnikaM, пару дней назад была у меня похожая ситуация, а если учитывать, что у меня вообще пониженое давление, плюс я метеозависима, то я и до Б пластом в эти дни лежала и тошнило меня. так вот врач сказала, что для начала крепкий чай или кофе с молоком и если совсем плохо, то можно выпить таблетку цитрамона, т.к. от нее меньше вреда, чем от низкого давления и моего плохого самочувствия, масику там тоже не гуд в это время. да и таблетки ты же не горстями кушать будешь. Только сказала не злоупотреблять. Я не смогла терпеть и выпила, т.к. тоже считаю. что не полезно это для нас обоих такие муки терпеть. Выздоравливай :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения