Bozenka 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Привет,девочки!!! Вчера сходила к врачу,сделал мне узи.Сказал,что все в порядке,9 неделек по узи)))) Сегодня с утра потягивает поясницу....даже не знаю что это.Может из-за того ,что врач смотрел меня на кресле,так сказать потревожил......Думаю может но-шпу выпить или пройдет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Limy, здорово! Как же хочется уже увидеть)) у меня пока просто он тврже на ощуп стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Мама Маши и ....., да у нас так же. Сегодня муж обнаружил в обед у свинки в глазик вонзилась соломинка. На глазике есть мутное пятнышко и веко чуточку повреждено, в субботу в больничку ее повезем, завтра блин работаем :banghead: у меня тоже боли в животике бывают не сильные, с самого начала Б, ходила на узи все хорошо. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 AnikaM, просто видно, что над лобком стал появляться выпуклый шарик, причем от состояния "наедания" или "вспучивания" живота это не зависит. Но буквально только 2-3 дня назад его заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 PchelkaMaya, буду сегодня себя рассматривать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), ух тыыы свиииин какой)) точнее какая))) ой глаз повредила?? пока не довезли до вета, покапайте капли "слеза натуральная" в аптеке продаётся..чтоб облегчить ей глазик :friends: Мама Маши и ....., спасибки Анюткин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Ната030474, ну мне кажется, что 200 достаточно, а если хочешь добавить, то все же с доктором посоветуйся. У меня 4 дня сукровичные выделения , и я эти дни начала принимать дюфастон правда по одной таблетке и без совета с врачом, я вообще до 20 ндель решила не ходить в консультацию. Меня тоже Наташа зовут, самое популярное имя нашего детства AnikaM, а у меня живот вырос, но от хорошего аппетита, уже 3 кг набрала, а так по- настоящему особенно если Б первая живот начинает появляться к 15 неделям где-то, я дочь первую в июне родила, так в институте только в марте заметили, а с тртьим глянь мое фото в профиле на 13 неделе как двойня)))) Bozenka, конечно выпей но шпу и магниев6 и лежи отдыхай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Лерика, большие вы)), хорошенькие! А я тоже чувствую отъемся, потому как с удовольствием кушаю только сушки,печеньки и леденцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Ната030474, ну мне кажется, что 200 достаточно, а если хочешь добавить, то все же с доктором посоветуйся. У меня 4 дня сукровичные выделения , и я эти дни начала принимать дюфастон правда по одной таблетке и без совета с врачом, я вообще до 20 ндель решила не ходить в консультацию. Меня тоже Наташа зовут, самое популярное имя нашего детства Очень приятно Наташа :giverose: Да я завтра посмотрю какая темпа будет,если,что сдам анализ а там будет видно,к врачу только 26,а это еще неделя,долгоКак у тебя терпения хвататет до 20 недели терпеть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 AnikaM, ага и родился он 4040 и красавчик такой к тому же :man_in_love: а я вообще все подряд сметаю даже сало :glare: что же со мной дальше будет, я вообще- то толстеть не планировала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Лерика, ничего! Потом все скинем!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 ПринцеSSка, мы живем в поселке у нас нету ((( аптеки, а точнее есть но она беспонтовая и уже закрыта, мужа звала в город поехать не хочет гад :bye: но по свинки не видно что ей что-то мешает, так же себя ведет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 А я пока ничего не чувствую девочки(в плане что животик растет как у вас),живот вообще наверно появиться поздно,я полненькая))единственное что я когда ложусь спать вниз живота кладу руку и чувствую как пульс там)у кого нибудь есть аналогичное?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Ната030474, у меня на 3х таблетках дюфа прогик= 45. Такой большой интервал в норме! Мои Г сказали, что эти нормы очень индивидуальны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74) Ты принцеску слушай она у нас гуру ветеренар))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Ната030474, у меня просто еще свежи воспоминания, как там гоняют, куда надо и не надо, у меня нет сейчас возможности на это время тратить, ну и о здоровье моем мне все известно Я и прошлую беременность кое от чего отказывалась, писала прям отказ в карточке, например от ЭЭГ и консультации невролога, и в этот раз решила буду делать все, что необходимо и достаточно - ничего лишнего. Вот завтра на скрининг запишусь, врача уже выбрала. Я думаю, что все хорошо у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Мама Маши и ....., :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Приветик девочки))) Давно не писала, но постоянно читаю вас!!! Ната030474[/b у меня точно также , я тоже чувствую как пульсирует :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Девочки привеет!!! :giverose: Вернулась с мужем с 3д УЗИ!! Боже, какое же это чудо и счастье необыкновенное!!!!! Прямо всех ракурсах и во всей красе увидали своего малышика!!! Как он пританцовывает, прыгает, отталкиваясь от стенки -такой забавный! Мы дружно решили, что будущий спортсмен как дед)))) уж очень он там активничал, то вверх перевернется, то вниз)) Узист его замерить хочет, а он как начал кульбиты и попрыгушки выделывать - мы так хохотали))) Посчитали пальчики на ручках, на ножках сказали еще не разглядеть . И пол пока тоже выяснить не удалось, но это не главное, главное, что там здоровый малыш!!!! Мы соответствуем сроку 12 недель. Самое интересное, что три дня назад в ЖК мне поставили КТР 42, а сейчас 53. Интересно малыш так быстро растет или где-то оборудование не очень точное?...)))) Вообщем нам еще распечатали фотки в объеме со всех ракурсов и еще не удержались -диск записали, правда пока посмотреть еще не успели. Ощущения невероятные!!! Я нисколько не пожалела, что пошла!! Там уже целый человечек!!! Когда я спросила -а у него уже все-все есть - и ручки и ножки??? Мне узист сказал - он уже абсолютно человек, только без паспорта :grin: А еще я теперь еще больше люблю этого человечка всей душой и всем сердцем!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Просто представить не могу ,что же дальше будет??? ))) Наверное , я буду безумная мамашка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Yagodka Malinka , ой как здорово Поздравляю!!!!!!!рада за ваше счастье :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Yagodka Malinka , молочинки ради заа вас ростите дальше здоровенькими спорцменами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Yagodka Malinka, как здорово!!!! Растите и дальше здоровенькими и активными)))) А ты где делала и по чем нынче узи с фотками и видео? Я на узи (но не на 3д, а на обычное) пойду в среду утром. Мой прям сразу заявил, что пойдет со мной, а то тоже хочется ему на малыша посмотреть)))) А еще на тему пузика, то у меня уже растет, я просто с токсом сильно скинула и сейчас как рахитик, сама тощая (относительно объемов до Б), а животик уже виден)))) от пупка вниз как бугорок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 а у меня что даже и не животик, а пузо. Эх.. поскорей бы УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Yagodka Malinka , не думала что можно уже делать 3 Д узи :spiteful: в след раз тоже пойду именно на него, нам как раз через недельку на скрининг Девочки а где именно у вас пульсирует, я не чего не чувствую, :bye: в первую Б чувствовала, сейчас нет. я боюсь вдруг что-то не так :banghead: Может быть из-за того что хорион на передней стенке расположен, хотя тогда наобород должно сильнее ощущать я боюсь :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Девочки, привет :wave: Лерика, я пью цитрамон-п, состав не читала, но надеюсь больше не придется))) Yagodka Malinka, молодцы :giverose: Растите и дальше здоровенькими и на таком позитиве, папа ваш, наверное, на 7 небе от счастья))) Ната030474, и у меня пульсирует))) Но у меня и с дочкой так было, поэтому уже знакомое ощущение))) А вот животик у меня с дочкой долго оставался маленьким, я даже когда в декрет уходила не все на работе знали, что я Б))), зато сейчас уже виднеется, хотя вес вроде не прибавляется, даже чуть похудела с момента Б, зато до Б я аж 7 кг прибавила, отпуск был и Новогодние праздники))) Ну я по этому поводу не переживаю, с дочкой все скинула очень быстро, думаю и сейчас проблем не будет, а даже если все не скину, то и ладно, муж и такую любить будет))) он давно мечтал меня откормить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения