Дакса 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), ну вот((( нашла еще один повод попереживать, лучше бы искала повода порадоваться) А по-поводу свинки, можно детский альбуцид покапать, он точно в любой аптеке есть, я попугаю капала, когда он глазиком на палку в клетке наткнулся, помогло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Дакса, у меня подруга с дочкой на пятом месяце замуж выходила, так платье было с корсетом, и живота вообще не было видно! говорят, что с девочками живот меньше выпирает, и более, как бы выразиться... растекается (?) по телу. а с пацанами живот выпирает и имеет четкую форму. Так что скорее всего у тебя пацан сидит)))) А вообще, я тут табличку нашла, у меня по всем моим знакомым сошлось)))) ПС. возраст матери на момент зачатия))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Дакса, ой не говори, я боюсь просто дико, у меня первая Б закончилась очень ужасно. Поэтому сейчас с мужем покоя не знаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иринка27 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Я доплер покупала на фирме занимающейся медтехникой, написано что прослушивает с 12 недель, но я уже слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Smile_ik, у меня с дочкой не сошлось. Мне было 23, зачатие в сентябре, написано-мальчик иринка27, так доплер захотелось, но дорого((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Мяфка, ну таблица - это не панацея))) но у меня все сошлись))) по этой табличке у меня должен быть пацан, посмотрим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Smile_ik, у меня у двоих детей сошлось, у одного нет. Счас девочку обещает табличка Я и мальчику буду рада, но все мне заказали девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Smile_ik, а у меня тогда дочка мальчик))) и я мальчик, а муж девочка. И сейчас девчушка, только вот думается мне. что мальчишка, а там посмотрим))) иринка27, и я доплер хочу))) А дорогой он? Лерика, вот и посмотрим попозже кто там в животике прячется))) А сама кого хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Дакса, мне и правда все равно- и в том и другом случае есть свои плюсы. Родня просит девочку потому что среди внуков и у моих родителей, и у свекров - Вероника моя - единственная девочка. А я вот думаю, что возраст у меня уже великоват для воспитания дочери, рожу почти в 37( у меня самой в октябре день рождения), потом мне 50, а ей 13 с мальчишкой проще в этом плане мне кажется ну в общем кого Бог пошлет, в моем случае уже грех привередничать главное здоровье , думаю как и для всех здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Smile_ik, у меня тоже мальчик, с первым угадали - пацан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Два сыночка и лапочка дочка 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 У меня сошлось, а вот у мамы моей два мальчика должно быть вместо меня с сестрой :pardon: как-то странно не учитывается совсем папа, а ведь это от него зависит пол ребёнка! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Лерика, Мама Маши и ....., Smile_ik, Дакса Девулечки!! Спасибочки огромное!!!!!! Меня и правда прет весь вечер))) Муж уже как-то угомонился, а я еще два раза пересматривала видеозапись и умилялась)))))) Хотя, мы когда из кабинета вышли прямо такие довольные были, улыбка до ушей и счастье от пяток до макушки -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74) 3Д можно делать в 1 триместре (с 11 по 13 нед. 6 дней) Smile_ik Я сдавала в ЦИРе (Центр иммунологии и репродукции) у Тё С.А. У него прием на этом сроке стоит 2500руб. + диск (400руб) У всех остальных врачей в этом же центре прием стоит 1500руб., но девочки, поверьте, это того стоит!!!! Ведь это же всего память на всю жизнь!!!! :good: Причем на более позднем сроке, когда плод уже большой он не помещается целиком на экран, поэтому даже удачнее получаются картинки сейчас - младенца видно полностью!! :good: )))) Тут писали про пульсацию, я ее тоже чувствую! Причем я ее как-то неосознанно прощупала ,а потом уже здесь о ней прочитала , я-то думала глюки)) Тем более муж ничего не уловил и подтвердил мою теорию насчет глюков)))) А оно вот как оказывается!!!! Материнское чутье не обманешь!))) :give_heart: И над лобком я уже тоже четко ощущаю плотненький комочек -стала каждый день прощупывать, после того как мой гинеколог в ЖК его мне так проверяла - как растет. И в книжке потом еще вычитала, что на ранних сроках малыш как раз в этой области сидит, т.е. совсем низко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 17 марта 2011 Поделиться 17 марта 2011 Не пинайте меня за табличку, просто у меня у всех все сошлось))) но это же просто так, развлечение))) даже узи не дает 100% данных. у меня знакомая пришла первый раз на узи, чтоб пол определить, ей сказали, что девочка, потом через какое-то время, что мальчик, потом опять на следующем узи сказали, что девочка... родился мальчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hani 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Всем привет! :giverose: Давно не писала, все сражаемся с токсикозом, еще и слабость и морозит ! Устала так, мечтаю, чтоб поскорее стало легче! Особенно тяжело за Артемчиком смотреть, памперсы менять, от запахов любых тошнит. УФ! Может кому из девочек пригодится, мне от тошноты очень помогает миндальный орех, сразу намного легче становиться!А пузо у меня большущее :glare: , еще ведь приходиться жувать постоянно, а то если чуть голодная то вообще тошнит очень, так наела себе большущее. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katun4ik 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Hani, а меня от орехов сразу :bad: . вот. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Девочки,доброе утро! у меня сегодня темпа рванула вверх,ура!!вчера была 36,8 а сегодня 37,1 интересно,что же там происходит)до узи еще неделю,по табличке посчитала,у меня получается мальчик,хотя все хотим девочку,но я всегда чувствовала что будет мальчик почему то)Ну ребеночек первый поэтому в принципе главное здоровый чтобы был)а вот посчитала детей мамы,т.е.нас все сошлось так интересно))) А на счет пульсации как хорошо,что написала,у многих у нас это есть УРА!!!а то я мужу говорю,ты знаешь у меня там как пульс,потрогай,он послушал,ждал и говорит -ничего не чувствую.Я стала каждый день перед сном слушать и каждый день бьется,так здорово,я сразу успокаиваюсь,что все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 аааа не чего не где не чувствую, ни комочков ни пульсации - капец напугалась :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Девочки, всем привет!!! :wave: Читаю вас каждый день, но не писала, т.к. у меня эта неделя просто ужасная, сказала своему МЧ про Б, он подумал 2 дня и написал мне, что мы должны расстаться... Всю неделю ревела, хотя и знала заранее, что так будет... но ведь надежда была, хоть и маленькая... Теперь вот переживаю, как этот стресс мог на малыше сказаться... ох, надеюсь, что все у него хорошо, я еще до сих пор не отошла, но уже более или менее успокоилась. А меня все подташнивает, вроде не сильно, но, девочки, я вообще есть не могу... на работе в столовой еле-еле супчик хлебаю и то без хлеба почти, а твердая пища вообще не лезет, смотрю на нее и тошнота к горлу подступает, поковыряюсь и все.. Могу пить только соки, фрукты (особенно кислые) и чай с чем-нибудь сладеньким... Ем мандарины, подруга говорит нельзя, а я не могу хочу очень, вот 1 мандаринку в день съедаю, но хочется больше. Вот по этому поводу тоже переживаю, есть то надо, масика кормить... а я не могу! Что делать, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Ptashca, ну и дурак он, нам такой не нужен... Не переживай, значит так оно и должно быть, вот встретишь своего настоящего любимого и все поймешь, главное не переживай и валерьяночку пей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Дивулички приветулички Ptashca, капец ну дайот!!!!!!!!! а вы ж вроди по профилю планировали!!!!!!!! Да пошол он тогда я без папы выросла и намана всё ))) моя младшая сичтра по папе с ним! мы сней сичас обшаца начали когд авиросли.. так говорит неизвесно кому повезло (((( тебе что ты без него жела прикинь! это у же взрослий человек говорит у каторого двое деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Yagodka Malinka , как здорово! поздравляю! Такие непередаваемые ощущения! И правда это того стоит! :giverose: Smile_ik, мне тоже в среду утром на 1-й скриннинг, волнуюсь жутко! Ptashca , не переживайте, он вам такой не нужен, вы достойны лучшего и обязательно его встретите! А про питание - токсикоз обязательно пройдет, а сейчас кушайте что можете даже мандаринки, если организм требует значит надо. Главно что вас не рвет по 5 раз в день! (ведь бывает и такое!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Ptashca, Да уж,все таки нормальные мужчины вымирают. Но сейчас главное для тебя малыш, а папу его самого лучшего еще встретишь! :giverose: Девочки,а я вот только с узи! Я такая счастливая ,всю дорогу улыбаюсь Когда увидела малыша слезы навернулись,чуть не разрыдалась от счастья! У нас все хорошо,соответствуем 12 неделькам. Он такой у нас активный-это что-то! Только гипертонус задней стенки поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Ptashca, держись :friends: ,все хорошо будет, а плакать прекращай, это на самом деле ребенку не надо. Мандаринов я ем очень мног, и в прошлую беременность тоже много ела.А почему нельзя- то? Очень много всяких мифов насчет беременности :pardon: Пахлава, у меня тоже таких сиптомов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 kilcher, поздравляю с хорошем узи! Лерика, ну хоть ты меня успокоила, а то я тут чуть не свихнулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 kilcher, поздравляю с отличным УЗИ :giverose: ) Ну а тонус мог просто быть, как реакция на УЗИ, ведь многие очень сильно волнуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения