Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

kilcher, С харошим узи !!!!! растите здаровенькими и умнинькими))))))

Пахлава

у меня тож вроди не сильно просто плотний животик стал))) + вечером надуваеца!!! а днём намана

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, добрый день!!!!!

давно не писала. Токс просто замучал!

долго ли еще? Девочки у вас то как? не прошел он еще? ;)

kilcher, Поздравляю с хорошим узи!!!

растите здоровенькими!

Natalii, потерпи вот у меня уже прошол))))))) иногда только кисло жесть как становица ! ну у меня гастрит

Мама Маши и ....., ой спасибо! значит скоро!!!!!!

Девочки, спасибо за поддержку! Я знала, что мы вместе не будем, но ведь можно было из-за этого на совсем не раставаться, а продолжать встречаться, для моего душевного равновесия, я ведь с него ни денег ни чего другого не требую, это только мой ребенок. Для него ничего бы не изменилось, ну только на время Б ограничения всякие... Зачем рвать все навсегда... ведь 5 лет мы были вместе, это не так уж и мало.

Ну, да Бог с ним. Я его не осуждаю и даже в чем-то его мотивы понимаю, просто я сама не ожидала, что будет так больно. Бедный мой малыш, что ему пришлось испытать, одному Богу известно. Только из-за ребенка взяла себя в руки, хоть бы токс прекратился, а то в двойне тяжело.

Девочки, а кто уже сделал полный скрининг (не только УЗИ, а еще и анализы), напишите результаты и ваши ощущения (если уже есть такие). А то девочки только написали,что было УЗИ и что масика увидели. А размеры, КТР. ТВП, носик и т.д. ни у кого нет, может быть кровь кто-то уже сдал на ХГЧ-св и РАРРА. Очень интересно!

Yagodka Malinka , :give_heart: С отличным УЗИ!

Smile_ik, вот мне не понятно, как определить что животик растет, и это не жир? Я тоже уже хочу чтоб животик рос! У тебя как? На месте пупка плоско а ниже животик? У меня где пупок - там уже пузик! Не во нагородила :friends:

Девочки, а какой там пульс? Как ваш? Или ускоренный (как у малыша сердцебиение?)

Ptashca, не ну козЁл же! А про еду. Я тоже толком сейчас не ем, рвет меня. Теперь стараюсь перед едой порыгать, тогда вроде и покушать чуток можно, но уж не такими количествами как раньше :pardon:

Limy, я тоже в среду на скрининг

Девочки, SOS SOS SOS SOS SOS SOS!!!!!!!!!!!!, у кого болело горло чем лечились? как справились? что нам беременным можно? и что наиболее действенное?!!!! Я в шоке :shock: , проснулась утром а у меня горло бардовое, болит, глотать больно, говорить могу только после горячего молока. Может вчера вечером в бору перегуляли... Помогите советом :cray: плизззззз!

oksu_73, лимон с медом, и причем его желательно лизать или сосать!

мне помогает хорошо!

Не болей! ;)

//_Ket_//, почти так, но где пупок слабо увеличился живот, а под пупком прям такой, заметный, и идет до паховой области)))

просто когда я сильно скидываю вес, то живот тоже пропадает, а тут не пропадает, а наоборот обретает форму)))

//_Ket_// , нас уже трое кому в среду на скриннинг :friends: Удачи нам!

Ptashca ,скриннинговое УЗИ и кровь - все буду в один день делать, как получу результаты на руки отпишусь, но думаю результаты анализов будут несколько дней делать.

oksu_73, У меня только сегодня вроди перестало! Так полоскать мона солью, содой фурацилином, хлорофилиптом рамашкой кароче чо больше по вкучу !!!! потом мазать леголем!!! мне помог малавит им паласкала )))) давай не запускай а полоши почаше

oksu_73, купи в аптеке масло чайного дерева, несколько капель в воду, и этим горло полоскать почаще, я в прошлую Б этим спасалась.

Limy, ок! Буду с нетерпением ждать ваших результатов! Держу кулачки, чтобы у всех скрининг был оооочень хороший!!! :grin:

Девочки, спасибо большое! А то когда не касается все помню, а когда коснулось сразу паника и память как отшибло!!!

//_Ket_//, почти так, но где пупок слабо увеличился живот, а под пупком прям такой, заметный, и идет до паховой области)))

просто когда я сильно скидываю вес, то живот тоже пропадает, а тут не пропадает, а наоборот обретает форму)))

oksu_73, еще есть биопорокс, но это на крайняк - это антибиотик местного действия - без всасывания в кровь, его назначают беременным при ангине, помогает очень хорошо, а так мед лимон, мне вчера варенье клубничное, целая банка помогла с горячим чаем - не болей.

Hani, и меня тоже "морозит" переодически,а мурашки у меня постоянно

Ptashca, значит не он твоя судьба, и не надо такого! Сколько историй знаю, подтверждающих,что в итоге все хорошо будет!У близкой подруги так получилось, встретила своего человека позже, и все у них хорошо!И малыша он безумно любит, и сынуля его папой называет!!!

kilcher,Yagodka Malinka поздравляю вас с хорошими узи!!! :giverose:

oksu_73, таблетки фурацилина расстворяй в воде и полоскай, оч помогает!

Девочки,что за табличка? где ссылка? не вижу)))

И еще вопросик,как лечить насморк?

А еще у меня проблема:каждое утро меня рвет желчью(((, к врачу пойду только во вторник,спрошу причины.

Кто с таким сталкивался? на сколько это серьезно.

После в течении дня рвоты нет,чувствую себя нормально.

Привет пузики!! :)

Natalii, меня с 10 нед ожидало усиление токса дня на 3-4, вешалась вообще, сейчас как 4 дня подотпустило и жить стало легче, так хорошо прямо, но еще не до конца прошло. Так что скоро :)

ааааа болит глаз, скоро вскочит ячмень :cray:

AnikaM, У меня так !!!!! бе просто сечас вроди нету эту неделю))) ну горич и кислота во рту иногда присутствуют! Жолчи у Б вырабатываеца в два раза больше чем у не Б! вот и ....

Ptashca прочитала твою новость,очень обидно конечно и плхо тебе,Но жизнь продолжается,у моей подруги точь в точь такая ситуация была,тоже были с мужчиной 5 лет а как узнал,что забеременела,так он исчез,правда потом приезжал и смотрел на дочь и все а потом исчез,а самое интересное,что он был женат,был с моей подругой жил,и там ребенок и моя подруга родила ребенка,а в результате он разошелся с женой и с подругой расстался а женился на молодой девочке,но кстати у другой знакомой тоже такая ситуация была и он сначала ушел,сказала ребенок не нужен,а потом вернулся и они вместе.А другая история моя подружка родила в 19 лет и при чем оказалась двойня,она чуть с ума не сошла,в 19 лет осталась одна с двумя детками,без работы и образования,Но она родила прекрасных малышей,и когда им было 5 лет встретила парня и они стали вместе жить,а потом еще родили третьего мальчика!!!!!!!!!!!прикиньте как бывает и теперь они очень счастливы,и трое детей а тот кто ее бросил его убили,за все приходиться отвечать,а у нее прекрасные сыновья и муж,так,что успокойся,живи малышом,тем более нам с тобой 36 лет,и это сейчас самое главное это твой малыш,а потом жизнь измненить и может ты сама поймешь что он тебе не нужен,а может и наоборот,прийдет,увидит и не удет от вас:)))просто поймет что не сможет уйти,у этих мужиков позднее зажигание ты же знаешь...

Nastenish, спасибо!!!! есть надежда!

а то я мужа уже замучила, то не хочу и это не хочу. :beee:

Ната030474, спасибо, солнце, за поддержку!

Я все понимаю, у меня вопрос в другом КАК это пережить, чтобы не навредить малышу. Вот пью валерьянку, страюсь лечь сразу как домой приду... Не знаю чем отвлечься, чтобы не думать об этом. Знаю, что нужно время, только оно лечит, так пока оно лечит, получается я в это время Б! Погода еще такая мерзкая, вообще настроения нет, хоть бы солнышко выглянуло что ли...

Наташ, а ты скрининг боишься делать? Ведь у нас с тобой возраст такой опасный... я вот очень боюсь! :shock:

Меня к стати тоже морозит и мурашки бывают, я думала, что на почве стресса это, а оказывается есть еще таккие как и я морозяки :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...