Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Nastenish, ой я вообще уже который день просыпаюсь в 4 или 5 утра мочу тест и все не сплю до самого белого дня сто раз смотрю на эти тетсы

пузики конечно великолепные тоже хочу быть такой красивой!!!

И я, хожу с утра с тестом своим, прям не могу с ним расстаться, еще скороей к вам написать, что все получилось, прямо радость такая переполняет!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :clap:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Hani, :wave: поздравляю :giverose: все будет хорошо, справишься с детками, это ведь такое счастье :giverose: поздравляю еще и с мелированием, здорово, когда остаешься довольной результатом :thumbsup:

Hani, :wave: поздравляю :giverose: все будет хорошо, справишься с детками, это ведь такое счастье :giverose: поздравляю еще и с мелированием, здорово, когда остаешься довольной результатом :thumbsup:

Спасибки, да справлюсь, Арем конечно будет ревновать очень, он у меня ревнивец такой, но все таки ему будет 2 с половиной уже, побольше будет! Но все равно его жалко будет, он у меня такой нежный цветочек :give_heart:

Hani, поздравляю!!!

misslim, ндяяя....вот и ходи к этим узисткам - кучу нервов изведешь... а ты к узистке ходила, которая именно беременности смотрит? мне врач сказала, что очень отличаются специалисты по беременностям и просто узисты. не каждый узист может нормально смотреть Б.

ну хорошо, что все хорошо!!!! Удачи и растите хорошо!

Hani, поздравляю! :giverose:

Hani, привет! Поздравляю)))

Ljasja,

а ты к узистке ходила, которая именно беременности смотрит?

ага.. именно к такой... узи на малом сроке беременности.

просто узистка как раз моя Г... и тем не менее отправиа к другому специалисту.

ну хорошо, что все хорошо!!!! Удачи и растите хорошо!

спасибо!! Мы стараемся!!!

Девочки, а кто-нибудь ходил уже к Г с беременностью? анализи на краснуу, гепатиты и прочее еще н назначали сдавать? или я первопроходец буду? :D

я на учет пойду вставать в 7 недель, ну и само сабою анализы здавать

Привет девочки! :giverose: Поздравляю с Б тех, кто к нам присоеденился!

Девочки, до вчерашнего дня ни капельни ниче не чувствовала, но проснулась ночью и...жутко кружится голова! прям как карусель и бешено стучить сердце! я думала все ! такого со мной никогда не было! вот только щас отошла! и то все равно слабость остается! ни болею, тт и давление в норме! Что это было со мной? Может у кого то тоже было? Что скажите? :scratch:

Привет девочки! :giverose: Поздравляю с Б тех, кто к нам присоеденился!

Девочки, до вчерашнего дня ни капельни ниче не чувствовала, но проснулась ночью и...жутко кружится голова! прям как карусель и бешено стучить сердце! я думала все ! такого со мной никогда не было! вот только щас отошла! и то все равно слабость остается! ни болею, тт и давление в норме! Что это было со мной? Может у кого то тоже было? Что скажите? :scratch:

Kristinochka100, у меня такое бывает, я выпиваю валерьяночки ттт постепенно прихожу в норму

Девочки, я вчера видила сердечко моей рыбки (так малыша назвала моя Г - сильный тонус просто сплюснул его). Теперь пойду в 7 недель сдавать анализы.

мануэлла, спасибо за ответ! а то я уже себе понакрутила! :D блин, валерьянки дома нет-надо купить! может быть так организм перестраивается? страшно...

иринка27, отлично! :giverose: у меня кстати такой же срок-значит на след неделе можно смело и мне пойти посмотреть! ;)

misslim, Я еще даже ПЯ не видела :huh: Мне Г делала узи на 1 день задержки-даже не знаю зачем и наговорила, что еще ничего не видно, раньше чем через 4 недели не приходи :fright: . Я вот сейчас ищу другого хорошего врача, как найду (надеюсь на след. неделе)- сразу пойду на УЗИ, наверное у меня уже эмбриончик можно будет посмотреть?

Hani, у тебя третий и столько радости ,представляешь у нас первый за почти 9 лет совместной жизни!!!!! и кстати само получилось ,а о этого и ИИИ и стимулка и куча всякой бяки ......

Laurita, а ты где наблюдаешься - слышала что в Valeo на Стирну вроде норм врачи.

правда не знаю наблюдают ли там беременных....))))

Ljasja, Я ходила в Pulss5 на Lačpleša, но там у врачей нет договора с государственной больничной кассой. А это значит, что на бесплатное государственное наблюдение там не встать. :glare: Про Valeo ничего не знаю ;)

Девочки, а ноутбук на коленках-это вредно теперь? :unsure:

Kristinochka100, у меня такое, жесть, сегодня прямо сильнее.. такие вертолеты и слабость.. после обеда даже еле из-за стола до кровати доползла, послпала 2 часи

Nastenish, да , ужасные ощущения... :worried: а еще меня подташнивает со вчерашнего дня-не сильно, но чувствуется прилично...неужели он и до меня добрался.. :bad: .токсикоз... :bad: НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cray:

И я к Вам! :grin:

привет,привет.принимайте в свои ряды :D

Svet83, НАДА // будут обязательно, привет! с присоединением!

НАДА // будут обязательно, Svet83, добро пожаловать

девочки а поскольку надо пить фольку ;)

Привет всем,вчера была на узи ,увидела свою крошечку ;) ,поставили 4-5 недель ,в пятницу иду повторно сердечко слушать!!!

Новеньким Добро Пожаловать :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет

Svet83, НАДА // будут обязательно, поздравляю :giverose:

~♥Vick♥tory♥~ , поздравляю со встречей со своей бусинкой :giverose: а у тебя 4-5 недель акушерскихи или от зачатия?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...