Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

AnikaM, у меня так же. просто с утра все уже переварено в желудке, а токс требует своего, да и выше уже сказано, что желчи больше, вот и от неё организм тоже избавляется.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ptashca, попробуй больше быть с друзьями, но не с теми, которые будут тебя успокаивать, подливая масла в огонь, а с теми, которые наоборот будут тебя таскать за собой по городу гулять, или в кафешки, и болтать, например, о том, как клево было бы жить на Бали)))))

А мужики, они да, в большинстве своем жирафы, может, все еще с ним устаканится, а если нет, то нормальных бесхозных мужиков еще много бегает)))))

:wave:

Ptashca, привет!! ничего себе..сказал что расстаться..а скока ему лет если не секрет??

я как-то тоже планировала с парнем, щас благодарю Бога что не дал нам деетй тогда...ошиблась я в нём..

не переживай!! дети важнее мужиков!!! найдёшь своего - он и с лялькой и с двумя тебя полюбит!!!

ешь пока что можешь, почему подруга грит что мандарины нельзя? када цу меня был страшный токс, я ела тока яблоки... да сдвинулась немного кислотность - по моче, но я ела хоть что-то..

насчёт рарр и хгч я не буду делать скрининг(((как поняла точных процентов никаких, а только повод будет переживать если что не так...конечно надо обсудить с мужем - всё-таки оба решают насчёт вопросов здоровья ребёнка (ну я про синдромы страшные....) но он верующий..думаю в любом случае бум рожать! после копошащегося узи даже думать не хочу о этих синдромах))

-‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), конечно чем раньше свинье глаз обработают тем лучше..но надеюсь всё будет хорошо!

оооо у тя такой пуз большоооой))красивыыый)))

Yagodka Malinka , урааа!! с суперским узи!!!)))))

Smile_ik, как твой токс??вчера выпила эссенциале форте за ужином, сегодня утром первые за 35 (!!!!)дней не вырвало!! может правда помог?? попробуй!!! я прям в шоке приятном))

дороговат тока((

AnikaM, у меня сегодня такое было!Даже зубы не успела почистить.А я то думаю,что это за гадость такая горькая,и откуда она у меня в желудке,а это вон оказывается что...

Ptashca

Ты знаешь,то,что ты плакала и переживала уже не изменишь,главное ты дальше не думай об этом и не растраивайся ты же знаешь идет формирование нервной системы на наших сроках,сходи в кино,на комедию какую нибудь-больше чем секс,мы ходили и смотрели с мужем,классный фильм,или мультик,с друзьями,подружками,с которыми будет весело,надо вообщем отвлекаться,вспомни,то что давно может ходела сделать,например сьездить в финляндю и купить какой нибудь вкусняшки,много гуляй,сходи в бассейн,однозначно взять себя в руки,переключаться и не быть одной не замыкаться и все будет классно.Ничего не бойся,скрининг пройдет на ура,нам до скрининга еще 3-4 недели как я понимаю,я вот иду на узи 25 марта,а дальше врач скажет чего и как,конечно волнуюсь,так нам теперь всбю жизнь прийдеться волноваться,у нас же ребенок будет,который измненит всю нашу жизнь,всегда найдеться повод для волнения:)а то,что нам с тобой 36 лет так это же мелочь,вот в 60 рожают а нам всего лишь 36,я вот только в 33 вышла замуж и все супер и теперь точно знаю,что в 30 жизнь только начинается :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

ой девочки,поспокойней стало, еще у подружек поспрашивала, говорят это нормально) :)

Ptashca, как я тебя понимаю!!!Я уже это пережила,даже перестала о нем думать каждый день,пусть он переживает,что его сыночек или дочечка не будут с ним расти,что он не услышит первое слово,не увидит первые шаги,вот так то!Так что держись,все у нас будет СУПЕР!!!

ПринцеSSка, у меня вроде нормально, когда очень было плохо, то таблетка церукала выручила, а так продолжаю пить хофитол.

ну и не знаю, что делать с моим товарищем... он любит кофе, а меня выворачивает от одного запаха. Даже вчера он перед сном выпил кофе, а сегодня запах кофе остался у него во рту, он пожелал доброго утра и меня снова вывернуло... он мне посочувствовал и пошел себе делать кофе... мне прям до слез было обидно, что он кофе ставит выше меня с пузом(((((

Девочки, я как раз сегодня договорилась с подругой после работы в кафе сходить. :grin: Она всегда такой позитиффчик, пусть заряжает меня своей положительной энергией!

А жизнь, говорят начинается тока в 40 лет! Так, что мы еще и не жили толком! :grin:

А про мандарины, вроде как цитрусовых много нельзя, сама толком не поняла почему. Наверное аллергия может быть. Но вот у меня нет аллергии ни на что, а малыш ведь еще маленький совсем, может быть на поздних сроках и нельзя, а сейчас я не могу, ем их все-равно, мне так легче, хоть какое-то время не мутит. И вообще слава Богу не рвет, если это и токс, то совсем слабый.

Loriana, так вы все-таки тоже расстались, да? А я надеялась, что он одумался... жаль. Ты тоже, солнце, держись. :friends:

Smile_ik , у меня подруга выкинула в окно туалетную воду своего парня,после того как он в 10 раз не понял,что ее тошнит от этого запаха,а потом ее и от него тошнить стало,представляете,так она и выставила его из дома :grin: :grin: :grin:

Девочки, я как раз сегодня договорилась с подругой после работы в кафе сходить. :grin: Она всегда такой позитиффчик, пусть заряжает меня своей положительной энергией!

А жизнь, говорят начинается тока в 40 лет! Так, что мы еще и не жили толком! :grin:

А про мандарины, вроде как цитрусовых много нельзя, сама толком не поняла почему. Наверное аллергия может быть. Но вот у меня нет аллергии ни на что, а малыш ведь еще маленький совсем, может быть на поздних сроках и нельзя, а сейчас я не могу, ем их все-равно, мне так легче, хоть какое-то время не мутит. И вообще слава Богу не рвет, если это и токс, то совсем слабый.

Ну вот видишь,умничка,правльно делаешь:))))давай впереди выходные,так держать!!

Ptashca, нет,мы даже не общаемся никак...

AnikaM, Loriana, меня тоже периодически желчью, когда наттощак - неприятно жуть, особенно я умудряюсь бл*вать так что она даже носом идёт :glare: кк понимаю это номано.. спазмы идут и как бы выжимают желчь из печени..

меня тож от мужа чуток мутит - потому что запах людей для меня по жизни противен, я псих))))) :Crazy:

Smile_ik, знаешь он не ставит кофе выше пуза, он просто не понимет как херово это нюхать!!!! мой вечно на меня дышит, причём если сожрал чеснок или лук... я грю отвали, а он не понимает банально! грит фу брезгливая...

Ptashca, у меня аллергия на мандарины, ела каждый день их - не высыпало - даже не знаю почему!! хоцца - ешь мне кажется)))

Всем огромное спасибо за поздравления ! :friends: А КТР у нас 55. Всем будущим мамочкам и малышам крепкого здоровья и весеннего настроения!!!! :giverose: :D

Ptashca, Loriana держитесь девчонки. Все обязательно образуется. У вас есть самое главное- ваши Бусинки. А те, кто этого не понимает, еще горячо пожалеет, потому что в конце-концов всем воздастся по заслугам!

Smile_ik, у меня тоже самое. Не могу переносить даже запах кофе, сразу выворачивает, не то что б его пить :bad: Хотя до беременности была страшной кофеманкой.

kilcher , ОГО какие вы большие уже! :good:

kilcher, огооо ктр 55-крупняшка))), значит вам больше по узи чем по табличке в подписи? :friends:

Ptashca, Ты главное прости его и скажи внутрене и гоовори спасибо за то что он тебе масика подарил))) Я тебе говорю как тот долгожданий масик! меня мама почти в 33 родила ))) до етого была замужем и с 18 лет ставили полное бесплодие((( А тут папик мой такой чудо подарок сделай ей))) она говорила тоже сначала слёзи злость вигнала она его а он взял и женился на молодой девочке из сел а17 лет ! вот таки дела

Limy, да есть в кого :) Мама и папа худобой только до свадьбы страдали

че-то я все дергаюсь,что врач на скрининг меня отправляет в 10 дней и 1 день по О, по УЗИ нам будет на 5 дней больше. Не рано ли? С дочкой в 11 и 1 делали первый,и то плохой он у меня был

ПринцеSSка, :man_in_love: :man_in_love: :tease:

девочки, кого рвет желчью. Перед этим выпейте теплой воды, знаю и так уж дышать не можете, но это еще облегчит процесс. Я так делаю. Хоть желчью слизистую не обжигает и выходит легче

Мама Маши и ....., спасибо за совет! Я постараюсь сделать как ты сказала. Хотя я и на самом деле благодарна ему за малыша! Спасибо, дорогая, еще раз за очень хороший совет! :giverose:

Мяфка, не переживай. Меня врач моя тоже на 1 скрининг отправила в эту субботу. А нам будет всего 10 недель и 5 дней!!! Посмотрим, что из этого выйдет ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...