Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Мама Маши и ....., нетнет ну чо она дразниЦО!!!! :dance: :dance: :dance: :yahoo: :P

//_Ket_//, слушай ты с сспкя? тоже стимули не принесли Б а этот Ц ты сама?? просто у меня было 3 стимули, не заБ а тут сама)) на гормонах правда (прогинова,потом утрик,метипред) но тем не менее - свой фоликул вырос и лопнул без стимули я в шоке!!! :spiteful:

Камерошка, Мяфка я тож в 10недель с чем-то делала скрининг, а по узи вышло что мы старше :pardon:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мяфка, а что значит с 1 Б был плохой скрининг?что там было не так?не подтвердилось ведь?

ПринцеSSка, я уже писала. Был высокий риск дауна. Как дожила до второго скрининга уже и не помню. В итоге выяснилось, что хгч был высокий из-за угрозы и полного предлежания хороиона, а потом плаценты. Организм как мог пытался сохранить Б. Это мне все потом генетик говорил

Девочки,киньте ссылку на тебличку определения пола малыша)

что значит придлижание хореона

AnikaM, здесь есть табличка и методика определения пола методом "обновления крови"

Ссылки скрыты.

Мяфка, ааа я не видела раньше извини! слушай я решила пока не делать скриннинг..может в 20недель решусь.. я такой паникёр что щас чуть что не так, я сама себя доведу скорее чем реально какая-то проблема будет..

может это и неправильная позиция но я не знаю :scratch:

я вот щас гдето вычитала что принимаемый дюф может анализы исказить а я ща пью столько таблеток что не буду сдавать..тем более утрик принимаю..

и тем более скрининг надо делать тем кто будет потом решать - оставят они больного ребёнка или нет, а кто решил что в любом случае рожать, может и не надо нервы трепать..сама не знаю :scratch:

Тоже боюсь этих скринингов, знакомая была, так ей на первом и на втором скриниге поставили высокий риск дауна, ей даже врачи уговаривали сделать аборт на 20+ неделе, она очень нервничала, но верила в малыша - в итоге родила в срок здоровую дочу. Вот и верь после этого им...

А у меня есть пример с трагичным финалом. Девочке знакомой тоже во время скрининга сказали, что надо делать аборт, они с мужем усомнились в компетентности врача, пошли к другому, потом третьему, в итоге нашли доктора, профессора какого-то где-то в Москве, который сказал, не бойтесь, рожайте... девочке сейчас 6 лет, она не ходит, ест через трубочку...

Но я верю, что у нас всех все обязательно будет хорошо!!!

Камерошка, спасибо!

привет всем :)

меня тоже каждое утро желчью рвет, при том не всегда успеваешь перед этим воды выпить. Чаще бегу с постели сразу в туалет :(

Г сказала, это нормально...

Привет,девочки!!!!!!Кому-нибудь прощупали матку через живот????У меня сегодня определили над лоном...Не знаю даже как это для моего срока в 9-10 недель...

:) Зато у вас, девочки, все признаки беременности! А я просыпаюсь каждое утро и меня не тошнит, грудь то болит, то не болит))))) И сразу страх - а все ли хорошо с малышом, растет ли и т.д.)))) Уже думаю, лучше бы меня тошнило :)

ПринцеSSка, да у меня СПКЯ. Лапару делали 8 циклов назад. До этого были стимуляции клостилом. После лапары были кисты. А потом просто чудо :D

PchelkaMaya, а я вот думаю, может меня тошнит из-за того что у меня просто проблемы с желудком???

//_Ket_//, А у меня тоже СПКЯ и вы не поверите,но мне помогла гомеопатия :) Или это чудо

PchelkaMaya, не говори так... я бы с удовольствием согласилась бы отказаться от тошноты... это настолько хреново, когда тебя тошнит постоянно!!! да еще и рвет желчью по утрам, а так же весь мир вокруг не пахнет, а воняет и от каждого запаха тошнит, а от некоторых моментом выворачивает. когда лежишь под капельницами и все равно теряешь вес. а это + упадок сил, пониженное давление и прочая хрень, которая абсолютно не идет на благо ни тебе, ни малышу(((((((

меня вот опять грозятся в стационар забрать, чтоб я вес начала набирать, ну или хотя бы сохраняла, а это опять капельницы, удручающая обстановка, депрессия...((((

Девочки,очень прошу ваших кулачков. Завтра иду на УЗИ. Не выдерживают нервы, низ живота тянет неделю уже, плюнула на все и записалась на платное УЗИ, хотя мое официальное в ЖК только 29.03. Теперь бы ночь как нить пережить надо.

Светотень, я уже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Светотень, все будет хорошо! может это матка растет?

PchelkaMaya, ты не знаешь о чем говоришь! это трудно себе представить, когда постоянно тошнит :) радуйся, что нет такого!

Светотень, @@@@@@@@@@@@@@@нут и правильно , сходи чем переживать до 29го. Что принимаешь? У меня если тянет, то но- шпа помогает хорошо. Удачи тебе завтра, пусть тебя успокоят и порадуют :)

Светотень, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ желаю тебе чтобы все было хорошо!

Девочки, всем привет :wave:

kilcher, с хорошим УЗИ :giverose: :giverose: :giverose:

Светотень, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо, только не переживай, ждем завтра твоих хороших результатов и восторгов по-поводу встречи с масиком)))

PchelkaMaya, не нужен тебе этот токс :bad: , у меня с дочкой не было, и поверь, было просто замечательно, просто не надо себя накручивать. Да и сейчас по сравнению с девочками я счастливица, рвет редко, больше мутит, с утра чуть-чуть, в обед вообще кушать могу, и только после 4-5 дня уже никак((( И то до рвоты не доходит, просто рыгаю и все. И, слава Богу, желчью не рвет.

Пузики, нам же чуть-чуть осталось и будет самый замечательный второй триместр без токса))))))))) А потом масики шевелиться начнут и не надо будет каждую неделю про УЗИ думать.

Ptashca?,бог тебя просто миловал от такого кавалера...и такие поступки называются очень просто-*человеческое предательство*.он предал тебя и твоего ребенка...И лучше один раз пережить операцию,нежели всю жизнь мучиться с опухолью...Не нужно держаться за таких мужчин,плакать по ним,терзать себе душу...Ради чего?человек,который предал тебя раз-обязательно предаст еще раз...У тебя есть смысл жизни,у тебя сейчас есть главное,ради чего и стоит жить.А жизнь еще обязательно тебе предоставит множество шансов и ты встретишь человека,который станет тебе мужем и отцом ребенку.

мне вот другое интересно...вы встречались пять лет насколько я поняла...неужели за все эти годы ты не увидела кто рядом с тобой?за пять лет ты уже знаешь человека и вдоль и поперек,и в профиль и в анфас,и можешь даже все его шаги предугадать...или он все это время был очень хороший и вдруг изменился на 180 градусов?так ведь не бывает...если серьезно меня очень задела эта ситуация.я таких мужиков не уважаю и даже рядом мне бы было противно стоять,мое презрезение...да пусть уползает!

Не переживай!когда из жизни уходит что-то плохое,то обязательно приходит и что-то хорошее!У тебя все получится!и все будет даже лучше,чем ты мечтаешь!только постарайся выкинуть этого товарища из головы!ну и правда,не стоит он твоих слез и переживаний.

А я вот ем и мандарины и апельсины...ну хочется мне!И не ограничиваю их количество.Хочу три мандарины-ну и лопаю раз хочу!

Светотень,удачи тебе завтра!все будет хорошо!

Ягодка малинка,радуюсь за вас!с отличным узи!

лерика,мне так нравится твоя табличка!У нас с тобой одинаковый срок,да и малышей мы называем звездочками.Мне так нравится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...