Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Всем привет! :grin:

Smile_ik Да, у меня тоже так же мучает, только мне здесь таблетки прописали, но я бы и от капельниц не отказалась! Слабость такая, вообще делать ничего не могу

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Avesta, спасибо :) :friends: Значит пойдем месте рожать :D Меня ктати говоря в прошлый раз еле с форума вытолкали в роддом ехать :) , чуть онлайн не родила.Уехала из дома, и через полтора часа родила :)

Девочки Доброе утро!

Представьте вчера узнала, что мой Г, у которого я на учете через неделю уходит в декрет (Врач от БОГА). А я и не заметила :pardon:

Девочки, у кого-нибудь есть кишечные расстройства? у меня постоянное бурление и дискомфорт в животе. :rolleyes:

Светотень, держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@

Отпишись, как сходишь!

Natalii, у меня бывает...мне Г. прописала Наринэ форте или бактисубтил, да и можно любые бифидобактерии, чтобы микрофлора была в порядке. Тогда таких проблем не будет. Удачи! :)

Katune4ka, Спасибо большое!!!

ты мне очень помогла! а то я чувствую, что такой дискомфорт даже не собирается проходить!

Natalii, у меня тоже есть вздутие, я вот второй день пытаюсь правильно питаться, а то сметала все подряд. Желаю тебе, чтоб к такому же хорошему врачу попала :)

Лерика, спасибо! я тоже на это надеюсь!

а мне правильное питание не помогает, что бы я не ела все равно все бурлит. А то при том, что обычно я страдаю запорами :blush:

Ура! Я наконец-то записалась на 1 скрининг на 26 марта!!! Очень переживаю. И наконец решилась покрасить волосы. Все нормально, а так боялась... :grin: :grin: :grin:

Светотень, @@@@@@@@@. все будет хорошо!

а у меня скрининг разбит на 2 дня: в понедельник узи, а во вторник кровь. вот я вторника боюсь... хрен с ней с кровью, но у нас в поликлинике по вторникам и четвергам проводят диспансеризацию, поэтому народу будет непродохнуться, + всякие вредные тетки с бабками.... я там просто рехнусь... понимаю, что беременным можно без очереди, только там чтоб без очереди пройти столько всего придется выслушать и столько всяких косых взглядов вытерпеть(((((((

я когда кровь из пальца сдавала, то получилось так, что подошли сразу три беременюшки, так на нас там вся очередь понесла на повышенных тонах. нас тогда врач защищала, но там дверь открыта, а из вены кровь за закрытой дверью берут((((

Девчонки, всем привет, я к тоже к вам присоединяюсь. Желаю всем удачных родов и спокойной, счастливой беременности, а то наши все, вполне оправданные волнения, нам мешают наслаждаться нашим прекрасным состоянием. Я всех люблю!!!!! Всем Счастья. Здоровья, Любви!!!!

ой, а где мое сообщение?

Ссылки скрыты.

А все. Простите. Девочки у кого каие ощущения. Я уже так хорошо себя чувствую. что даже иногда забываю о своем состоянии. Но мне с начала Б каждую ночь сняться такие активные сны, что я прям выспаться не могу. может в отпуске лучше будет)

КатюшаС, привет!! Добро пожаловать :)

Про сны тоже активно сняться: от войны до эротики :) весело в общем

А у тебя токсикоз был? Мне уже с каждым днем легче, все меньше тошнит и не очень сильно.

КатюшаС, добро пожаловать!!!!!!

и тебе всего самого доброго!

КатюшаС, привет! С приятными и активными снами добро пожаловать к нам :)

Девочки, меня вчера от ужаса чуть не накрыло совсем. Ближе к ночи увидела бежевые выделения на белье (не такие желтоватые, как обычно у меня, а именно бежевые). Впала в ступор, испугалась страшно, выпила 2 т. ношпы, Магне В6, вставила папаверин, всю ночь ворочалась, бегала раза 3 в туалет, смотреть, нет ли ухудшений. Фух, вроде пока ттт хуже не стало, больше ничего не выделялось, грудь снова заболела. Живот не болит, не тянет. Сдала сегодня же с утра кровь на прогестерон и ХГЧ в ИНВИТРО, чтобы убедиться, что нет угрозы моему зайке. К врачу по плану во вторник-среду.

:shock: Молюсь, чтобы все было хорошо с зайчонком.

лерика,а когда у тебя скрининг?мне на 7 апреля назначили,но я бы с радостью пораньше сходила.

Avesta, спасибо за поддержку! :wave:

Девочки, была сегодня у врача, она сказала, что мне можно есть мандарины, если хочется и аллергии нет, т.к. это требуется печени для выработки желчи, кисленькое полезно. Говорит хочется есть - ешьте! А то, что я мало ем из-за тошноты, ничего страшного, пока в моем организме хватает веществ масику, а то, что я что-то не могу есть, это опять же печень выбирает, так сказать, что ей надо, а что нет, чтобы ее не перегружать! Вот так вот.

PchelkaMaya, в любом случае,ты все правильно сделала.и ношпа и магне в6,и папаверин-это хорошо.смотри,чтоб ничего больше не было.у меня недавно вообще коричневые выделения были,тоже испугалась,сразу дицинон выпила,дюфастон,ношпу,магне.с тех пор ничего больше не было.думаю,что ничего страшного не произошло,такое бывает и из-за тонуса,и из-за кист,и из-за эндометрия,и из-за прогестерона низкого.

Я пережила ЗБ,и на своем примере знаю,что такое,когда начинается отслойка.там уже идут такие выделения,кровь,сгустки,без остановки...это очень страшно...

А если чуть помазало и сразу все прекратилось,главное во время предпринять меры и выпить лекарства.лишь бы только это было разовое явление!

Avesta, я на сама записалась на перое апреля, но дата может измениться, там врач на учебе, который мне нужен и опрделенного расписания у нее пока нет.В жк на учет пока не хочу.

PchelkaMaya, да все хорошо будет, у меня во все 4 беременности это было, во вторую меньше всего, счас вот 5 дней выделения были и не бежевые, а коричневые. Ты все правильно сделала, можно еще утрожестан или дюфастон.

Ptashca, все наладится...после дождя обязательно будет радуга...вы с малышом справитесь.Это такое вот испытание...конечно тяжело.и от предательства всегда больно и обидно.знаю я,что это такое...сама по молодости руки порезала,жить не хотела,тоже пять лет были вместе...а теперь вот сижу,самая найсчастливейшая,уже девятый год замужем за потрясающим человеком.тебя обязательно найдет твоя любовь,настоящая,бесконечная,вечная...любовь и должна быть такой,а другой нам не надо...у тебя все будет хорошо!Иди вперед и не оборачивайся,есть те мосты,которые стоит сжигать до пепелища,потому что когда отказываются от детей-это подло и низко.

а вот что касается еды,то мне кажется,что если организм чего-то требует-значит ему это жизненно необходимо.не будет же он попрошайничать во вред себе.Конечно съесть за раз килограмм мандарин-может и чересчур,а несколько штучек-почему нет?витамин С как-никак.

Приветик, девочки!!!! Я снова с вами! Так много новых лиц!!! Всем новеньким привет!!! :wave:

Не буду рассказывать, что мне пришлось пережить в больнице, пока лежала на сохранении, главное всё сейчас хорошо!!!

Девочки, спасибо за поддержку!

♥...olga...♥, мы рады что ты снова с нами!!!!

Не болей больше! и не думай о плохом!

Девочки!! Спасибо вам всем за кулачки!, помогло. Была утром на УЗИ, врач мне сказал, маська в порядке, " две руки, две ноги))) Сердце бьется, воротниковая зона 0,6, днина туловища 36 мм. Теперь буду ждать официального ЖК-шного УЗИ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...