Лерика 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 ♥...olga...♥, привет :wave: Все плохое позади- впереди только хорошее, с выпиской тебя :giverose: Светотень, урааааа!!!!! Очень хорошо, что ты теперь спокойна, поздравляю о всей души Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Светотень, очень рады!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 19 марта 2011 Поделиться 19 марта 2011 Светотень, с отличными узи тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Светотень, :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Доброе утречко девлчки!!!! У нас начались проблемки с деснами, все болит кровоточит :cray: , что делать прям и не знаю, поменяла на мягкую щетку и паста нежная для десен и не как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Светотень, я тебя тоже поздравляю!!! Отличное УЗИ! Особенно воротниковая зона радует! Ура!!!! Теперь можно спокойно наслаждаться Б!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Пахлава, может дубовой корой пополоскать! Отличное средство от кровоточивости десен и не дорогое, в аптеке такого добра 3 коп. за кг., :grin: правда на вкус не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Ptashca, ну со вкусом думаю потерпем, хотя если совсем нетпонравится, тошнить будет, эх попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Пахлава, дубовая кора поможет. Лечитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю свою семью 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 всем приветик :wave: Светотень, как классно, масечку свою увидела :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Девочки, привет! Я к вам присоединяюсь :wave: Правда у меня на узи нашли ретрохориальную гематому Ничего не беспокоило, выделений нет, живот только стал иногда болеть, но, если лечь, то все проходит. Принимаю дицинон, утрик, магне, фольку и вит Е, на ночь папаверин. Очень надеюсь, что все будет хорошо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Nastas'ya привет!!! Конечно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Иначе и не будет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Девочки, привет :wave: Сразу чувствуются выходные))) Почти никого нет. Светотень, с замечательным УЗИ :giverose: А ты переживала, тебе же нельзя (это я ругаюсь). Nastas'ya, привет :wave: Конечно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :give_heart: Да и твоё самочувствие об этом говорит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 20 марта 2011 Поделиться 20 марта 2011 Я сегодня изрядно испугалась((( Ехала с работы домой, собралась выходить на остановке, и тут автобус начал резко тормозить, уворачивать в сторону, я здорово ударилась плечом и чуть не упала. Оказалось, что какой то пьяный м....к, простите, решил что автобус это такси, и выбежал на середину дороги. Пока шла домой руки-ноги тряслись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Всем доброе утро!!! :giverose: Девочки, как у вас дела с утрожестаном обстоят? у нас пропал из аптек напрочь, муж все объехал в выходные одну пачку кое как купил...так мне ее только на 7 дней хватит :confused: Завтра я на 1-ый скрининг! держите за нас с малышиком кулачки :beg: ох, переживаю чего то я.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Доброе утро! у нас утрожестан есть в аптеках,слава богу)на той неделе покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Nastas'ya, выше носик, все будет отлично!!! sultanka - в октябре 2011 будет маманка , Не боись все будет в лучшем виде, увидешь малыша и сразу успокоишься, расслабься.!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 всем доброго утра :wave: !!!! Давно ничего не писала. То врачи, то сдачи анлизов. Теперь буду ждать только результаты @@@@@. А тут еще умудрилась слегка подстыть. :cray: . И обычное молоко как раньше особо не помогает. Но температуры нет, только насморк и слегка побаливает горло . Надеюсь малышу это никак не повредит. Светотень, С удачным УЗИ тебя. :giverose: . Я вот своего и не знаю как уже жодждаться. И по поводу "пьяный м....к", согласна - м......к(да простят модераторы).Ты главное себя береги. Пахлава Кровоточивость десен у беременных частое явление. Кора дуба хорошо, можешь еще попробывать ротокан. sultanka - в октябре 2011 будет маманка , Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 всем с добрым утром) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Всем привет! :friends: sultanka - в октябре 2011 будет маманка , держу кулачки! удачи вам и хорошего УЗИ :thumbsup: ! Ох как бы мне до среды дожить! :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Всем доброго дня! ♥...olga...♥, с выпиской! Самое главное что сейчас все хорошо! остальное ерунда! sultanka - в октябре 2011 будет маманка , у нас все есть! вот покупала. Приезжайте к нам! Держу кулачки на УЗИ-понимаю как ты переживаешь-тут все переживают...Все у вас с малышиком будет ХОРОШО!!!! Светотень, поздравляю с хорошим УЗИ! morozova, я тоже похоже начинаю заболевать-видимо доча заразила. Я капаю деринат-правда там про Б ничего не сказано-написано что помогает с ранних лет жизни ребенка...не знаю правильно или нет. Вот завтра пойду на обход к лору спрошу что точно можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Всем привет! sultanka - в октябре 2011 будет маманка , у нас тоже пропал. Я в интернет магазине заказала. Говорят он перерегистрацию проходит. А я вот с 1 скринингом не знаю как получится . Узи уже готово,а вот кровь мне не сказали когда сдавать. В жк только в среду. Надеюсь уложимся до 13 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 21 марта 2011 Автор Поделиться 21 марта 2011 Привет девчонки!! Я с жк только - нашли молочницу, но не такстрашно, сказали настой ромашки и свеча залаина. Правда врачей опять не назначили. От витаминов комплекса отговорили, но я сама не оч их люблю. А еще диету рассказали, так там столько всего нельзя, что аж грустно. Сегодня еще в жк занятия для бер, пойду послушаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 приветики девульки как вы !!!!!!! блин меня опять токсом накрыло.......... горичь беееее ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 kilcher, ну если перерегистрация, значит скоро появится :good: будем надеяться...с дюфастоном таже история в начале года была- лицензирование проходил. Про кровь мне тоже Г ничего не говорил, но я завтра с утра на УЗИ, а вечером к нему..может на послезавтра назначит :this: И вообще ты счастливая, что маленького своего видела уже..я вот узи пройду и буду ходить спокойная как танк!!! по крайней мере на это очень надеюсь)))))))))) Девочки, спасибо вам за поддержку и за кулачки!!! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения