Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Мама Маши и ....., а я заметила, что на 12-ой неделе меня токс мучить стал через день))) один день прям хорошо, ем только очень много...а другой день ужас как мутит :sick: Может так токсикоз отступает :wave:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девульки,а у кого-нибудь иногда присутствует во рту вкус крови?

меня вчера токсикоз накрыл опять((((((поехала в магазин за продуктами,и сразу начало подташнивать,почти до рвоты,но я удержала ее в себе(((к вечеру все прошло(((

еще ни кого не тянет пить всякую гадость,например лимонад?я прям не могу без него,от воды тошнит,от морса тошнит,а от лимонада хорошо,родители на меня орут,брат отбирает и прячет его((они не хотят понять если я его не выпью,то жди рвоты тогда((

привет малявки)) :man_in_love:

МаМнюна, слушай лимонад это просто атас!!!! мне было проще бросить курить после 7 лет "курева" чем щас отказаться от него..не могу..

я пытаюсь пить по чуток, но честно -пью каждый день... я туда льда побольше вбухиваю чтоб разбавить хоть водой тающей!невозможно отказаться.... :blush:

Мама Маши и ....., я прям сглазить боюсь, но второе утро без рвоты ееееее :yahoo: но правда я пью эссенциале, может он помогает токсу отступать - да тошнота есть в течение дня периодически, но я человеком себя чувствую в кои-то веки)))

ойойой не надо чтобы утрик пропадал - как же я без него!!

Девочки, волнуюсь за свои результаты по прогестерону. :shock:

44 д.ц. (4 эмбр. недели, 6 акушерских): прогестерон 50,5 нмоль/л; ХГЧ 10915 мЕд/мл (норма лаборатории ИНВИТРО на 4 неделе:10000-30000). На УЗИ уже прослеживалась ЧСС плода.

46 д.ц. (4 эмбр. недели, через 2 дня): прогестерон 61,4 нмоль/л; ХГЧ 16514 мЕд/мл

62 д.ц. (6,5 эмбр. недели, 8 акушерских): прогестерон 52,2 нмоль/л; ХГЧ 91371 мЕд/мл (норма лаборатории ИНВИТРО на 6-11 неделях :20000->225000)

Скажите, не опасно ли такое падение прогестерона? В норме он ведь должен расти? Может быть, надо начинать пить дюфастон или утрожестан? или это формируется плацента, забирая функцию у желтого тела и происходит перепад?

Болей в животе нет, БТ (базальная температура) меряю две недели, она держится на уровне 37,2-37,4, позавчера днем (я об этом писала) было немного светло-бежевых выделений, которые прекратились на след. сутки.

Что вы думаете?

sultanka - в октябре 2011 будет маманка :) , и у меня так же стало,через день, даже окружающие говорят,что поживей и розовей стала, а то ходила как поганка :bad:

PchelkaMaya, ой не знаю, надо у врача спрашивать..если ты так долго проходила уже без утрика\дюфа и мазни и всё ок может и не надо :scratch:

по идее да думаю есть период когда ЖТ уже не работает почти а плацента только развивается (как раз сейчас) и возможно прогик из-за этого чуток снизился :pardon:

скажите девочки у когонить есть прекрасный большой пуз уже??)))))

у меня к вечеру выпирает, как и раньше - наетый когда, но ещё манююююсенький!!)))

а е щё заметила, что если утром после сна или днём посплю - посмотреть животик, он прям плоский, как будто малыш там где-то распределяется в животе внутри когда лежишь))) а потом походишь,посидишь и снова выпирает :grin:

вот такое наблюдение))

От витаминов комплекса отговорили, но я сама не оч их люблю. А еще диету рассказали, так там столько всего нельзя, что аж грустно.

Nastenish , а почему от комплексных витаминов отговорили? я вот все думаю начинать или нет пить Элевит пренатал, как врач говорил. До Б. я не очень переносила любые комплексные витамины включая фолио и фолацин, приходилось отдельно йодомарин и фолиевую пить. Да диета это да, мне в клинике Г целую табличку что можно а что нельзя дал...но я не всегда могу устоять от вредной еды :rolleyes:

http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... =-5&pos=21 а у нас вот какой пузик сейчас))))я втянула животик)))

sultanka - в октябре 2011 будет маманка :) , Ну у меня срок немного по-больше поэтому раньше увидела. А спокойная я только два дня ходила. Сейчас опять нервничаю за масика. Наверно мы всю беременность будем беспокоится :) Такая наша материнская доля

ПринцеSSка, да я тоже много не пью его,буквально по 2 глотка,у меня 1,5л на дня 3 выходит,это считать если еще и брат попьет)))

МаМнюна, за лимонад мне вобще руки поотрывать надо!!!

причем хочется либо пепси либо буратино, других не нада)))

и то же рвоту подавляет хорошо!

ПринцеSSка, у меня с утра лежа не вставая, четкий бугорок от лобка до пупка, такой плотненький и не распределяется по всему животу, а как то по серединке прям))) А к вечеру уже наедаю, так прям круглый такой на весь пуз. но мне кажется на ранних сроках у меня больше был от газов выпирал так на месяца 4-5)))) сейчас кишечник поспокойней себя ведет. А иногда и правда как будто меньше становится)) Хотя муж говорит растет животик мой :dance: .

строения таза, у кого то маленький таз, так матка уже в брюшную полость выходит, а у кого то места там еще хватает.

ПринцеSSка, спасибо!

А по поводу животика - у меня точно также. К вечеру выпирает, а после сна почти не видно.

Девочки!!! Всем привет!! Очень рада всех видеть! Давно не писала, все какие-то дела и заботы))

Всех, кто сходил на УЗИ - поздравляю с таким приятным событием! :giverose:

Кого отпустил токс - еще больше поздравляю!! так я вам сочувствую!! Мне было плохо только 3 дня, когда видимо эмбриончик прикреплялся, на 6 день после зачатия, но я тогда даже не подозревала, что это я так "заберемениваю" ( ох,слово-то какое выдумала! :D ). Но так плохо мне еще никогда не было. Но слава Богу - на этом мой так называемый токс закончился. Всем от души желаю поскорее с ним распрощаться!!! :giverose:

МаМнюна отличный пузик! :good: У меня сегодня тоже фотоотчет! :)

Нам сегодня ровно 12 неделек!! Делаю снимки каждую неделю в понедельник :pardon:

AnikaM А я вчера на спрайт напала, таким он мне вкуусным показался, что просто сил не было остановиться!! :grin:

Nastenish Какая у вас ЖК замечательная!! И подписки на журналы бесплатные и таблички какие-то с нужными продуктами, вот еще и занятия. Эх, всем бы такие ЖК! :good:

Девочки, а кто-нибудь уже записался на какие-нибудь спортивные занятия для беременных? Хочется уже начать приводить себя в форму, а то я в основном сижу-лежу или хожу))) а надо бы еще спец. упражнения делать. может кто-нибудь что-то хорошее и не очень дорогое может посоветовать? Буду очень благодарна!!!

Yagodka Malinka , я хочу с 12 неделек в бассейн ходить и врач не против, сказала и справочку сделает)

Limy, про аллергию говорили и толку от них не много. Я согласна, так как они химически получены, а не из натуральных растений.

Про еду сейчас много говорили на занятиях для бер. Что меньше соли, булки, сладкого и.т.д. И из фруктов нельзя мандарины, апельсины, иногда можно грепфрукт Плюс лучше на пару или при жарке воды добавлять и припускать.

У меня тоже к вечеру большой пуз, а утром поменьше, но уже заметен

Я тоже хотела в бассейн, так как еще к варикозу предрасположенность.Но боюсь как то. Вдруг чем заражусь.Глупо наверно :pardon:

Yagodka Malinka , с недельками тебя!!! Да жк хорошая, сейчас на занятиях была, там дали около 25-30 разных материалов от рекламок до мини книг и еще диск по уходу за малышом и памперс, так приятно было. Еще врач, ведущая их, так мило обо всем говорила, про зачатие, развитие, рождение, материнство.

Девочки газ. напитки и все газированное во время Б нельзя!знаю что хочется и газированное помогает потому что сразу отрыжка идет и тошнота проходит...но нельзя!

Yagodka Malinka , с 12 недельками ВАС!!!!!

по поводу живота чувствую что растет там внизу но не видно так как я не худенькая....

Девочки, это только я одна не переживаю, у меня прям спокойствие такое и все по барабану, прям от всего отключилась. Даже на узи на Пт записалась в 12,5 нед, хотя места и на завтра были.

Газ воду и вправду не рекомендуют!!!!!!!!! ну я не могу !!!!!! Я первую Б пила ! потом когда у малой большой родничок был и долго не зарастал сказали что это я себе весь кальцый мениралкой вимила(((((( ......... и сечас не могу ну одна радость фисташки и газеровка

Девочки, спасибо большое за поздравления! :blush: Может это и немножко наивно, но я каждой новой недельке радуюсь как ребенок! А уж, что наконец-то рубеж 12 неделек преодолен, так это вообще двойная радость!! :clapping:

А у нас с мужем еще сегодня приятное событие - 7 лет, как мы вместе :give_heart: Уже с самого утра ломаю голову, что бы такое необычное придумать, как удивить и впечатлить.

Вспомнила про сервисы со скидками типа КупиКупон и др., пошарила там и нашла очень уютное и необычное по дизайну кафе, платишь 110 руб. за купон и с ним на все меню скидка 50%.

Ни разу еще так не пробовала заказывать, но вот как раз есть повод, глядишь войду во вкус )) Там же еще много чего другого полезного из разных областей бывает.

Всем отличного настроения, улыбок и позитива!!! :drinks:

Yagodka Malinka , с годовщиной вас! Счастья вам семейного любви огромной и ребетеночка здоровенького и крепенького!

Привет всем!

Хочу присоединиться к октябрятам! Только вот сама пока не могу точно узнать свой срок. По графику вроде выходит, что я на 9 неделе, а по УЗИ - на 11....Последнее УЗИ делала неделю назад. По размерам плода выходило 10 недель, срок предполагаемых родов - 10 октября. А по моим подсчетам на 2 недели позже получается. Где правда?

Ди-Ди, Добро пожаловать! Я думаю надо на акушерский срок ориентироваться.Так как врачи по нему смотрят.

Yagodka Malinka , С недельками и с годовщиной! Крепкой любви и крепкого здоровья!!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...