Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Ди-Ди, :wave: добро пожаловать!!! Yagodka Malinka ,с недельками :grin:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо! Значит, будем ждать прибавления 10 октября! :grin: Это прикольно, т.к. 11 октября исполнится 4 годика моей любимой и единственной пока племяшке Полинке!

Yagodka Malinka , с недельками вас!!! и с годовщиной, отметьте хорошенечко!!! Мы на купикупон уже давно и очень давольны, в частности о ресторанах - экономия огромная, ну и вещи бывает покупаем, и для машины тоже очень выгодно... Так что не боись клевая вещь, правдо есть один минус - затягивает очень сильно)))

МаМнюна, AnikaM, мы лимонадники :grin:

МаМнюна, огооо какой большой красивый пуз))))влюбилась :man_in_love:

sultanka - в октябре 2011 будет маманка :) , я лёжа ваще не вижу ничо на пузе)))

PchelkaMaya, вечерние пузы)))

Сч@cтливая_Я, а почему именно газированное нельзя??

Мама Маши и ....., я периодически кальций-д3никомед попиваю чтоб кальций был.. а то правда вдргу вымывает((

Yagodka Malinka , с юбилеем вас с мужем))и недельками!! такая радостная малинка пришла и такой позитиФФ принесла)))

Привет всем!

Хочу присоединиться к октябрятам! Только вот сама пока не могу точно узнать свой срок. По графику вроде выходит, что я на 9 неделе, а по УЗИ - на 11....Последнее УЗИ делала неделю назад. По размерам плода выходило 10 недель, срок предполагаемых родов - 10 октября. А по моим подсчетам на 2 недели позже получается. Где правда?

Ди-Ди , Добро пожаловать! А я наоборот слышала что, чем больше срок тем больше Г ориентируются по сроку на УЗИ, т.к. и циклы длинные бывают и О скачет, а акушерский получается всех под одну гребенку. :rolleyes:

Yagodka Malinka , С годовщиной! Еще вам много-много лет совместной счастливой жизни! :yahoo:

Девчоночки привет)))))) :wave: Я к вам!!!Жду второго сладенького октябреночка!!!!!!Никто еще пол не знает???

долорес, :wave: добро пожаловать!!! К сожалению еще нет, рано еще :grin: А так хочется!!! :give_heart:

долорес, Привет! :)

да, еще рано, но некоторые могут на 12 нед пол по признакам сказать, но это будет не 100%

у меня тоже ожидается второй октябренок :)

ПринцеSSка, масик ты инструкцыю четала перед тем как пить!!!!!!! я его когдато тоже пила в плпнирование так чотко вроди помню что Б не мона!!!!!!! Я думаю мона просто глюконадик попить))) Я с машкой даже жидкий пила кальцый толку .. ну большой ну зарос же потом просто в 1,5 года. врачь говорила космическая баришня

Я элавит уже неделю пьб Г сказал !!!!!!! я с Машкой Матерну пила ну ейо сечас нетуна то время это были самые лутшие и дарогие)))))) помимо этого жидкий кальцый противний жесть(((((( сечас тоже не вижу !!!!! хотяяяяяя надо поискать :grin:

Противопоказания:

Гиперчувствительность, гиперкальциемия (в т.ч. как результат гиперпаратиреоза первичного или вторичного), гиперкальциурия, кальциевый нефроуролитиаз, гипервитаминоз D, декальцинирующие опухоли (миелома, костные метастазы, саркоидоз), остеопороз, обусловленный иммобилизацией, фенилкетонурия (содержит аспартам), туберкулез легких (активная форма).C осторожностью. Почечная недостаточность, доброкачественный гранулематоз, беременность, период лактации, прием гликозидов и тиазидных диуретиков, детский возраст (до 12 лет).

неееееееее мона кальцый ДЗ я ж помню

Nastas'ya привет!!! Конечно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Иначе и не будет!!!!!
Nastas'ya, привет :wave: Конечно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :give_heart: Да и твоё самочувствие об этом говорит)))
Nastas'ya, выше носик, все будет отлично!!!

Девочки, спасибо за поддержку :) Сегодня была на приеме у Г, она пропальпировала живот и назначила колоть магнезию 1 раз в день. Ну и продлила больничный на неделю. Последнему обстоятельству я рада :)

Всем привет!!!

Девчонки, это чудо!!! я искренне радовалась за тех, кто уже увидел своих малышей, но я не думала, что это настолько... я не могу подобрать слов... это реально ЧУДО!!!

сердечко у нас стучит хорошо, активность тоже хорошая, но узистка меня немного напугала тем, что увидела то ли полоску, то ли пятнышко возле позвоночника... завтра сдам кровь, и если что, то меня направят с центр планирования на повторное и более точное узи. вот...

т.е. общие результаты узи хорошие)))))

ктр - 45, размер головки - 15, воротниковое пространство - 2.8

заранее прошу прощения, я на эмоциях и не в силах осилить 3 страницы, которые тут появились со вчера.

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! :D вот и я вернулась из жк! Сделала контрольное узи и забрала результаты всех анализов. Слава Богу у нас все нормально! Видела свою крошку! Он все время уварачивался и не давался узистке измерится :D ! Мы 60мм! Сердечко 176 ударов! :give_heart:

Анализы в норме, даже несмотря на мой гайморит. Осталось на этой неделе кровь на скрининг сдать. Боюсь конечно, ну а пока буду радоваться сегоднешнему дню! Муж растянулся в улыбке, когда увидел на фото как подрос малыш!

Девочки, всех поздравляю кто уже все это прошел и удачи тем, кому еще предстоит! Все будет хорошо! :giverose:

Smile_ik, Поздравляю тебя! :giverose:

Это и правда счастье увидеть кроху свою. Я в пятницу весь день улыбалась после узи :D

Smile_ik,

Поздравляю с хорошими результатами. Не переживай все будет замечательно! :good: . Одно то что услышала и увидела своего малыша - это на самом деле чудо. Оствайся с этим позитивом. :yahoo:

А у меня другая проблема. Только не кидайтесь тапочками :blush: . Совсем пропал токс. Встаю второй день не тошнит, не раздувает. Даже животик стал поменьше. А вчера вечером и полночи тянуло с внутренней стороны бедер и области паха. Вот начинаю тихонько паниковать :swoon: .

А по поводу лимонадов. Я их вообще то не очень. Предпочитаю минералку, а тут муж принес колу, так я от нее отойти не могла. Все по чуть чуть цедила. А он как увидел сразу забрал и сказал, что больше низачто не купит. А то потом лови по углам с напитком. :grin:

Kristinochka100,

Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose:

Kristinochka100, С харошим вас узи !!!!!!! как твой носик

Smile_ik

С харошим узи))))) всё будет оки !!!!!!

morozova, спасибо! Ты давай без паники! Радуйся, что не тошнит. У меня вообще практически не было токса и я не паниковала, даже не смотрю на то, что я истеричка еще та! Все будет хорошо у тебя!

Мама Маши и ....., Спасибочки! К лору тока завтра, но мне кажется улучшение есть, хоть еще и течет из носа. завтра другой препарат покапаем. Буду надеятся на то, чтоб обошлось без антибиотиков!

Smile_ik, поздравляю!Мне еще не скоро свое чудо смотреть,только через месяц,не раньше

Kristinochka100,

Муж вот тоже посмееваетя. Тошнит - плохо, не тошнит- опять плохо. Ты, говорит , еще к врачу сходи и скажи- о ужас меня ничего не беспркоит. И представь его реакцию. :confused:

Я еще по поводу витаминных комплексов. Я до беременности пила йдомарин ,а теперь и подавно бросать нельзя. Единственными витаминами без йода оказались Элевит. Я их честно неделю отпила. Больше не могу смотреть даже на них. Извиняюсь за подробности начался понос.(еше раз извиняюсь). И такая реакция у многих моих знакомых. Кстати если кому они хорошо пошли я могу просто так отдать. А то выбросить рука не поднимается(23 табл. еще осталось).

Девочки, привет :wave:

А я сегодня попала на УЗИ случайно, была с дочкой в поликлинике и встретила свою УЗИстку. КТР у нас 31мм., сердцебиение ритмичное, двигательная активность хорошая, соответствуем 10 неделям))) Только вот не поняла Хорион/плацента располагается по задней стенке матки с переходом на правую боковую стенку толщиной 1,02 см., структура однородная (соответствует 10 неделям Б). А это ничего, что она не по задней стенке, а переходит вбок??? :scratch: А масик прикольненький, ножками ручками машет)))

Yagodka Malinka, с недельками и годовщиной :giverose: :giverose: :giverose:

Kristinochka100, вот вы умнички :giverose: :giverose: :giverose:

Smile_ik, поздравляю с УЗИ :giverose: :giverose: :giverose:

Kristinochka100

Smile_ik

Дакса

Всех с хорошими узи!!! :giverose:

Всем новеньким привет!))

Девочки хелп!!! Переживаю за крошика!! встала сегодня на учет...после осмотра на кресле врач написала срок 7 недель...но по месячным у меня то 9!!! почему так?? она толком ничего не обьяснила а нахамила только и сказала что матка увеличена на 7 недель я так и пишу!!!! у кого так было??

Поведаю свою отчасти печальную и немного веселую историю.

В прошлую среду по совету терапевта решила начать принимать дюфалак, так как еще до беременности проблемы были а теперь и вовсе кишечник ленивый, вот терапевт и объяснила для размегчения калловых масс ( извините за подробности) Выпила самую маленькую дозу для детей 5мл))) часа через три живот надулся как будто рожать завтра, естественно болит, крутит, жесть полнейшая))) к вечеру вернулся ушедший в прошлое токсикоз, ночью вернулась рвота полный набор был в чт утром))) Г на всяки случай отправила на УЗИ органов брюха) там все нормально, печень, селезенка, почки ,желчный пузырь наместе, неувелчены. Поскольку узист счел долгом посмотреть ляльку, ткунл мне в монитор в черное пятно и сказал "смотри шевелться и сердце бъеться", я ниче непоняла за эти 7 секунд, но поверила))) поехала в свой платный центр прокапала глюкозу с аскорбинкой, вкалоли церукал. Пол часа было хорошо, пока ехала домой) дома все поновой, тошнота, рвота... Г решает госпитализация, делать не чё, лялька дороже, собираюсь, еду. Хорошо что меня в больнице помнят, т.к. в течении года третий раз там (сначла лапара, потом ЗБ, и наконец токсикоз). И там моя детская психика пошатнулась сколько там народу с регрессом((( если летом я еще верила что каждая 7-8 ЗБ, то там наверно каждая 3. Извините что пишу, просто страшно((( Меня там быстро реанимировали, и уже в сб и вс я была похожа на человека, ела, пила и гуляла по коридору. Седня отпустили домой) В среду скриниг))) Поняла что кифир тоже зашибись для желудка, а вот ДЮФАЛАК мне не подошол))) Так что девочки с Чел-ска кому надо с удовольствием отдам))) Берегите себя и лялек!!! И не увлекайтесь лекарствами)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...