Romashkova 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 спасибо вам девулички успокоили)) :give_heart: буду ждать теперь 20 апреля встречи с малышом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 21 марта 2011 Поделиться 21 марта 2011 Сч@cтливая_Я, это точно, что когда хочется, то мужа нет((( А у нас 3 недельный перерыв начинается. Муж уже от редкого секеса по ночам без меня справляется :blush: , прям как подросток (ночные полюции у него), так блин нне признается что и кто ему в это время снится... но охает и ахает во сне активно... а с утра говорит не помню, пойду ополоснусь и труселя поменяю :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Да уж тема секса смотрю у всех больная...эх и когда все наладится... а то нам не хочется зато ночью оргазм - капец какой то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Проэксперементировано на себе! От рвоты спасает если все время что то жевать. Я уже 3 дня ни-ни. Первый день орешками спасалась особенно хорошо пошли фисташки, они солененькие). Второй день семечки помогали (соленые). Третий день огурчики (свежие). С огурчиками конечно тяжелее - они большие :grin: Я раньше думала, что если не есть, то и рвать не будет. Но это абсолютно не так!!! Осюда за 2 недели прибавка в весе 300 грамм - почти жиртрест после такой потери веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Доброе утро! :giverose: Осюда за 2 недели прибавка в весе 300 грамм - почти жиртрест после такой потери веса Я уже +3 кг набрала из-за отсутствия токсикоза :grin:, уже не во чт влезть не могу!!! :banghead: Хоть Г не ругает, говорит твой вес только до нормы сейчас доходить стал :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Всем доброго утра и отличного настроения! У меня к вам деликатный вопрос. Вчера и сегодня странные выделения, липкие и тянутся. Перепугалась сильно. Норма ли это? Вчера прозрачно белые,сегодня желтые. Простите что такие подробности,просто очень переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 kilcher, сама не сталкивалась :pardon: , но читала что такое возможно и считается нормой. Зайди на главной странице в статью о выделениях во время беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!! :wave: долорес, Спасибо за поддержку! А переживать наверняка буду пока увижу и услышу малыша! Я первое УЗИ делала в 5 акушерских. Рано еще было видеть и слышать. Следуещее только скрининг 8го апреля. А до этого врач сказала чтобы я не занималась ерундой и малыша понапрасну не беспокоила. Вот тепеть жду- ну когда же наконец 8е апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 kilcher, а мазки сдавала? у меня тоже выделения причем только при осмотре, на трусах нет. но Г мне назначила свечи бетадин :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 //_Ket_//, Сдала,в мазке никаких инфекций нету. Завтра к Г, но она странная. И говорит если не кровь и не коричневые все нормально. Т.е. Любые другие для нее это норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 :wave: Дакса, с хорошим узи!"!! Smile_ik, поздравляю с увиденным чудом!!!! надеюсь что полоска или что-то там пятнышко только показалось :beg: Мама Маши и ....., да я читала что Б нельзя в больших кол-вах кальций и поэтому пью раз в неделю..просто понимаешь я из-за тонуса пью каждый день магний а он несовместим с кальцием и боюсь он мне его тоже выводит чуток :scratch: и элевит пренаталь пью но не каждый день а через день-два вот так..а там по идее хватает кальция в дозе? Kristinochka100, ооооо 60мм вкусный какой большой пирожочек у тебя))) morozova, у меня тож пропадает токс, мать а ты что хотела - приближается 2 триместр)))хватит уж унитаз пугать)))) :rotfl: слух если каждый день меня тоже от элевита того..я его через день-два-три как полуучится пью - всё ок) Romashkova, руками эт руками а точный срок определить можно только по узи! не переживай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 kilcher, ну по идее прально Г сказала если не кровь\бурые то норма, а если мазок чистый то тем более всё хорошо! :friends: самое главное ведь анализ - а раз он хороший не переживай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 уууууууу секас секас !!!!!!!1 вроди и хочу .. а боюсь((((((( Муж скоро на маньяка будет похож! исголодался а я всё не даю!!!!!!! ну у меня отмазка что пост не мона ! хоя мы не постимся .... ну я себе в голову вбила что не мона грех вибить немогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Всем спасибо за поздравления и за поддержку))))) сегодня сдавала кровь из вены, вот скажите мне глупой, как так? я после больницы принесла результат анализа на группу крови, врачиха подшила это в мою карту, а сегодня оказалось, что надо опять на группу крови сдавать. это, типа, она думает, что за месяц у меня группа крови поменялась? а еще у меня взяли 7 (!!!!) пробирок кровушки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ПринцеSSка, Спасибо! Надеюсь все в порядке. Будем дальше наблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Всем доброго утречка :wave: и замечательного настроения))) kilcher , ну и что ты переживаешь? Мазок хороший, ни крови, ени бурых выделений нет. ну вот, опять ругаюсь. Не накручивай себя попусту, радуйся, ВСЕ У ВАС ХОРОШО :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 сегодня сдавала кровь из вены, вот скажите мне глупой, как так? я после больницы принесла результат анализа на группу крови, врачиха подшила это в мою карту, а сегодня оказалось, что надо опять на группу крови сдавать. это, типа, она думает, что за месяц у меня группа крови поменялась? а еще у меня взяли 7 (!!!!) пробирок кровушки... Странно я всегда думала что если резус у мамы положителен, то больше на группу крови сдавать не надо :confused: . А 7 пробирок это нормально! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Smile_ik, может они твои анализы потеряли??? Или не донесли, (у меня по жизни кровушка густовата, так сказать моя норма, даже с курантином и тромбоассом не меняется картина, потом перестала их пить) так вот, лет в 13 лежала в больничке, так они взяли у меня кровь, но не донесли до лаборатории, сказали что по дороге свернулась((( брали заново. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ! ОТЛИЧНОГО ВСЕМ ДНЯ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Девочки всем привет!) Хочу пожаловаться...муж в последнее время стал отстраняться, причем объясняет это тем что устал...и ему тяжело смотреть на меня вечно уставшую и с токсикозом...ну а я то с собой ничего сделать не могу, засыпаю в полдесятого,так что пушкой не разбудишь, и токс свой контроллировать не могу... Так обидно..хотя и его понять могу..вобщем взгрустнулось после вчерашнего разговора. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Девочки,доброе утро! Я сдала анализы,чтобы сразу прийти с ними в субботу к гинекологу и в понедельник к эндокринологу,так вот Т4 свободный-12,2(норма 11,5-22,7) ТТГ 2,04(норма 0,4-4) прогестерон-109,7 ХГЧ-118.958 ДАС еще не готов Как вам мори результаты? состояние странное сегодня-слабость какая то и трясет как от голода,но это не он))поела и все равно как дрожь,что это интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 22 марта 2011 Автор Поделиться 22 марта 2011 AnikaM, не переживай, у меня тоже так было, до 10 нед в среднем, потом токс и слабость будут меньше и появится больше инергии. Только в моем случае я тоже от него отстранялась, одну неделю даже злилась оч сильно, потом прошло. Потерпи солнце, во 2м трим у тебя уже и животик будет и настроение улучшиться и муж сам почувствует твою берем и повысится его ответственность перед тобой - будет оберегать и лелеять. Просто для мужчин пока тяжело понять, что ммы бер, ппока на узи не увидит или животик не появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Nastenish, спасибо за поддержку!!! он вчера так и сказал,что пока не осознал) Ладно,осталось немножко потерпеть и все наладится,учитывая,что первые недельки он оч терпелив был,я не могла нарадоваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Smile_ik, нет на группу крови сдают 1 раз в течение Б.. либо ошибочно тебя снова направили на группу либо тот анализ посеяли как у нас активно практикуется в ЖК!хотя если она вклеила уже, то скорей всего ошиблись просто.. Пахлава, слушай а раз у тебя кровь всегда густая ты это сейчас как-то контролируешь? иил уже что-то пьёшь? в профиле не нашла :blush: AnikaM, сейчас очень сложный период для вас с мужем - када у тебя токс.. Я не знаю как мой ваще выдержал работать, потом ходитьв магаз за продуктами а в какие-то дни и потом кормить меня потому что он видел что я почти умираю... он тоже мог быть угрюмым и всё - но это усталость! можетт твй тоже просто сильнее устаёт? или ты на него никакие обязанности не взвалила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Девочки ответься на мой вопрос,пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения