Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

AnikaM, не обежайся на ниво!!!!!!!! и вы девчонки мне мой по чесноку вот и сечас и в первую Б сказал они вроди умом понимают что таим малявка!!! ну они мужики мой вот сказал осознал только когда дали на руки в родоме)))))))) ето в нас малявочки живут мы их чуствуем нам плохо ! а мужики они и в афреки мужики )))))))) не обежаетесь они по другому чуствют и переживают :D

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ната030474, а что в титрах указано!!!!!!!!

Smile_ik, врач так поступает, чтобы исключить ошибку, лаборатория же может ошибиться, а эта ошибка может дорого обойтись, если окажеться что у женщины на самом деле отрицательный резус, а не положительный. Ты должна быть благодарна повышенной бдительности врача. :pardon:

ПринцеSSка, помогает с уборкой...всегда вдвоем теперь делаем,а готовить не умеет((( :)

Кстати,девочки,по поводу газировки, мне сегодня врач рекомендовала пить минералку именно газированную, говорит снимает проявления токса.

Так что не зря нас тянет на газики)

AnikaM, да у минералки натуральное газирование, а всякие лимонадики газируются углекислым газом - очень нежелательным для малышей.

Ната030474, а что в титрах указано!!!!!!!!

А что такое титры?единицы измерения?

Ната030474, У тебя в анализе с боку должна ити разшифровка !!!!!!!! нормы В какой лабе ты сдавала

Ната030474, Я глянула у тебя в профиле всё вы влазите в анализы!!!!!! харошие у вас анализы

Девочки пришел анализ ДАс-СО 4,он понижен 2,3 мкмоль/л при норме(3,1-12,5) 1 триместр беременности,что это значит?когда он понижен?у кого так было?

Ната030474, Я глянула у тебя в профиле всё вы влазите в анализы!!!!!! харошие у вас анализы

Спасибо,а то,что Т4 почти на нижней границе это ничего?

AnikaM, ты на него не дави - переживёте токс и наладится всё!!!! а мой наоборот на меня обижается что я от него отстраняюсь ну не могу объяснить но када он лезет ко мне напрягает)))) вот тока недавно стало легче - как токс стал уходить.. но это не знпачит что я его не лю или ещё чего плохого - просто я вот такая щас :pardon:

о дааа газикиии)))

Ната030474, в щитовидке я не шарю - нормы для Б там могут быть несколько иные.. прогик вроде ничо тока нормы какие? так поздно хгч нет смысла уже сдавать :) уже и так ясно что маточная и растёт) и ДАС это ДЭАС он же ДГЭА?? ты от него что-то пьёшь?

иди к эндокринологу обязательно насчёт щитовидки, у Б должен чуток расти т3 и т4 ВРОДЕ БЫ но я не врач так что просто узнай у него :friends:

Ната030474, в щитовидке я не шарю - нормы для Б там могут быть несколько иные.. прогик вроде ничо тока нормы какие? так поздно хгч нет смысла уже сдавать :) уже и так ясно что маточная и растёт) и ДАС это ДЭАС он же ДГЭА?? ты от него что-то пьёшь?

иди к эндокринологу обязательно насчёт щитовидки, у Б должен чуток расти т3 и т4 ВРОДЕ БЫ но я не врач так что просто узнай у него :friends:

Да Дас-это ДГЭА-СО4,я ничего не пью,девочки мучаются пью препараты для снижения,все уже обыскалав инете,а у меня наоборот понижен,хотя написано что при Б такое бывает,конечно к врачу я иду,но только 28 к эндокринологу,а это еще долго сама понимаешь:)))хочеться уже сейчас понимать что к чему!!

ПринцеSSка, ой я как ходячая лаборатория))) густота крови повышенна в связи с аномальным чтроением сосудов, все сосудистые с густой кровью, это норма у нас.. Да и чувствую я обычно если повышаются тромбоциты - голова начинает кружиться, то могу попить паду дней таблеточки, в норму приходит я перестаю пить - все же это вредно. Вот на сл. неделе буду пересдавать анализы там и посмотрю может стоит опять попить в связи с беременностью, но думаю что норма, тьфу тьфу. Главное чувствовать себя, оргнизм сам подсказки дает, на нехватку чего-то, то и требует. А так всем девочкам на будующее если сахар в крови повышается, то сразу же меняется запах пота, не путать с амиаком - этот запах появляется позже, если уже слишком много сахара.

Ната030474, более менее нормуль, т4 терпим, а вот дегас, хм... понижен - это из разряда мужских гармонов. В инете не чего читать, сходишь ко врачу 28 и скорей всего назначат какие то препараты.

Вот я незнаю почему ДГЭАС понижен,волнуюсь,с другой стороны,плохо когда высокий,там и ЗБ и выкидыши,а про пониженный не понятно,теперь до врача будешь с ума сходить..

Ната030474, успокойся не тревож малыша... сходишь и все тебе скажут что дак как, снижен конечно, но не настолько чтоб паниковать, вот если б единица была б тогда да... а тут не переживай. До Б, сдавала его? какие были рез-ты если сдавала.?

Smile_ik, мне тоже переделать назначили. И делала 2 года назад у них же. Как будто она измениться может :) хотя согласна с oksu_73,

Девочки, я оживаю, токс с каждым днем слабеет, я уже готовить могу и более активная стала. Летаю просто.

Сегодня с друзьями делаем итальянский вечер- будем готовить итальянские блюда. :) я в качестве шеф-повара :)

Ната030474, успокойся не тревож малыша... сходишь и все тебе скажут что дак как, снижен конечно, но не настолько чтоб паниковать, вот если б единица была б тогда да... а тут не переживай. До Б, сдавала его? какие были рез-ты если сдавала.?

Спасибо за потдержку,все нормально,я думаю,что хуже если бы он был завышен,схожу к врачу потом вам напишу с чем это связано и будем все знать что делать когда ДГЭАС понижен:)До б сдавала,но не помню результаты и знаю что все гормоны были в норме,кроме прогика,но это понятно не было овули не было и прогика,сделала овулю соответственно и прогик сразу в норму пришел+Б:)))

Ната030474, вот и молодец, не переживай!!!!

Пахлава, то есть ты курсом ничего не пьёшь а по состоянию здоровья?? я сейчас курантил пью но мало.. а д-димер не исследовала?он у тебя в норме или повышен??

пристаала к тебе :blush: просто тема густой крови меня щас очень беспокоит :scratch:

Ната030474, нееее пониженный не переживай!! снижают потому что мужские повышенные угрожают Б а пониженный расслабься :friends:

ничегоооо 28 эт скоро))))

ПринцеSSка, д димер у меня нормальный, просто тромбоцитов куча и свертываемость повышена))), если естественным путем, то я снижаю свертываемость так - не какого мяса + клюквенный морс за место воды в течении дня и так если пересдать кровь то значительно ниже показатели будут, т. к кислое снижает свертываемость, а в мясе слишком много гемаглобина - с одной стороны он хорош, т.е железо, с другой стороны густит кровь!!! Не не пристала, я помешанна на медицине, могу часами болтать о ней, надо было вот идти учиться на мед, а не на экономиста - ну это уже поздно.. так что только хобби.

Пахлава, ммм у меня тромбоциты были норма и даже гемоглобин но сдавала на 7 вроде неделе тока.. а вот д-димер повышен..

мясо щас почти не ем, ем гранаты прям прёт на них - вроде в них много железа - сгущать кровь должны, а вычитала что гранат наоборот кровь разжижает :pardon: но хоЦЦа его оооочень)))

а вот про клюкву возьму на заметку! только вот я кислого как переела в первые недели токса так у меня гастрит мигом проснулся.. я теперь с кислым аакуратно :)

ПринцеSSка, да кислое страшно, но полезно... Гранат как раз сгушает, он полезен для крови только из за большого содержания железа, но я думаю если организм просит значит надо тебе его... Я вот на капусту подсела, до Б. ни ни, а тут каждый день что нить капустное готовлю)).

Девочки, ходила ща к лору-сказала пока улучшений с носом практически нет :( . я даж расстроилась. теперь пробуем другой препарат. Надеюсь, что все получится :beg:

Kristinochka100, все будет хорошо, не переживай!!!

ПринцеSSка, я вот тоже охотница до гранатов, жить без них не могу. ни до Б, ни во время неё))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...