AnikaM 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Kristinochka100, ты только не переживай! все будет у вас хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Kristinochka100, отставить слёзки!!!!!!! всё будет оки !!!!!! мазюки тебе не прописали не какой!! я помню мне прописвали так я чихала капец и вичихала всё!!!!!! Н удолжно быть чудо лекарство ток алора найди харошого а не в поликлинике прошу тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Smile_ik, AnikaM, да я не переживаю. просто немного настроение подпортилось! как мне муж сказал-никуда твой нос не денется, все равно вылечат! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Kristinochka100, муж прав))) нос, действительно, никуда не денется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Мама Маши и ....., мази никакой не прописывали. мне некуда мазь мазать-у меня трубка в носу . мне промывания делают. а лор у меня хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Kristinochka100, ну всё чего !!!! вылечат твой нос ))))))) не пугай там масмка!!!!! Блин чото мне не харашо живот надулся и тянет ((((((( я боюсь и малость прозрачних жидких виделений как яб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Гранат как раз сгушает, он полезен для крови только из за большого содержания железа блиииин блииин блииин, и я налегаю на гранат, а у меня кровь и так слишком густая, я же даже пью тромбо-асс для разжижения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 привет всем! я что-то совсем редко стала тут появляться. Хожу сейчас на курсы по немецкому, хочу сдать через 2 недели на языковой сертификат. Так вот, до сегодняшнего дня я была вообще не пробиваема спокойна, а сегодня одна девочка с курсов просто вывела меня из себя. Мы затронули тему рождения детей и она с пеной у рта мне доказывала, что прежде чем родить надо заработать, сделать карьеру, пожить и все такое. Я же ей пыталась донести, что в 35-40 рожать первого ребенка тяжело физически для женщины, да и морально думаю тоже. А она мне говорит мол современная медицина и все такое поможет. Начинает наезжать, что в 20 лет люди сами как дети и ничего не имеют, да еще рожать будуть. Блин, ну зачем такие крайности...Как будто я ей сказала, давай ка иди рожай. Я не понимаю, почему некоторые не могут признать того, что есть женщины, для которых семья стоит прежде, чем работа и карьера. Сама даже не знаю, с чего я так завелась, но ее упрямство меня :banghead: Блин, а теперь не могу успокоиться...ужас :banghead: Интересно стало, а вы что думаете? Есть тут такие, которые сначала добились успеха в карьере и теперь рожают? А еще, мы ходили с мужем на день открытых дверей в одну клинику, так там представляете зал человек 70 и почти все 35-40 летние :shock: Вот честно стало как-то не по себе. Молодых мы еле нашли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Lysyan, вот мое мнение: конечно люди разные и как говорится у всех свои заморочки, но для меня создание семьи было на первом месте. Я никогда не хотела карьеры и т.д. и вообще ни разу не работала! Становится на ноги можно и до пенсии так когда же детей рожать! На ребенка всегда найдутся деньги, даже если ты родила в 18. Так если семья захотела ребенка, то непостроенная карьера не помеха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Kristinochka100, держись выйдет твоя бяка!!! oksu_73, с тромбоассом думаю не страшен тебе серый волк Lysyan, У меня подруга такая и муж у нее такой, в браке уже лет 5 наверно, а отговорка одна - мы хотим троих, и чтоб у каждого была своя квартира и наш общий дом - капец, вот две квартиры они уже купили, строят дом... но мне кажется это отговорки, раньше подруга говорила, что на работу надо устроиться, потом что надо чтоб зп повыше была, потом чтоб инст закончить. Радует то что хоть не говорит мол, взяла без работы и забеременела. А у меня такая работа была, что хоть один день там проведенный - лысая и седая голова - масика жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Привет!!!! :giverose: Девочки, я с узи :give_heart: Все у нас хорошо, все соответствует сроку ТТТ... сердцебиение ритмичное, КТР 49мм, толщина воротникового пространства- 1,1(норма), носовые косточки определяются.. :rolleyes: Вообщем еще много всяких показателей все переписывать сюда не буду...единственная неприятность малыш низко прицепился, ну ничего поднимемся еще!!! Плюс еще и у Г своего была все анализы вроде тоже в норме, измерили меня сегодня всю и поставили на учет!! :dance: Тьфу-тьфу-тьфу еще раз на нас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Smile_ik, у меня в первую Б кровь в паспорте стояла с группой и резусом, все-равно заставили сдавать, потом когда лежала на сохранении опять взяли, хотя обменка с кровью была на руках, так когда я приехала в роддом, то в приемном опять брали на группу, правда без резуза. так что по их логике она у меня за беременность раза три поменяться должна была :rotfl: Kristinochka100 . не расстраивайся, муж прав, никуда твой нос не денется, не отвалится точно :giverose: Lysyan, я тоже считаю. что дети к нам приходят независимо от карьеры, наличия машины, квартиры, дачи и т.д. и зачастую дети, рожденные в комуналке у родителей работяг намного счастливее, чем дети рожденные в коттеджах у бизнесвумен и бизнесмена годам к 40 и только потому. что в семье должны быть дети и так принято... У всех, конечно, свои тараканы в голове, но я считаю, что ребенок не помеха строительству карьеры, приобретению квартир, машин, дач... ребенок сплачивает семью, а семьей всем вместе гораздо легче добиваться цели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 sultanka - в октябре 2011 будет маманка , поздравляю с отличным УЗИ!!!!! :giverose: Насчет карьеры и рождения детей, мне кажется, что умеючи можно все совмещать. Правда я не пример тому :pardon: , карьеру так и не сделала,с 2005 года не работаю, но считаю, что на это время у меня еще есть Тут смотря что понимать под словом карьера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 девочки, у кого тянет живот??? У меня вчера тянуло ужасно, думала если не прекратится отпрошусь с работы к врачу. Мужу пожаловалась, а он чуть не истерику устроил, у тебя часто болит живот, все, там уже проблемы начались, это не есть хорошо. Я и сама начала уже всего боятся. И причем я ведь совершенно не помню, как у меня с этим делом было в первую Б sultanka - в октябре 2011 будет маманка , поздравляю! Побольше вот таких хороших новостей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Светотень, у меня болит иногда тоже, я но- шпу выпиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 sultanka - в октябре 2011 будет маманка , поздравляю с хорошим узи! а нам еще до 7 апреля ждать. Пахлава, хорошо если так. Lysyan, главное чтобы мамочки и папочки были морально готовы к материнству и отцовству и ответственности! Будь снисходительна ко всем мнениям, каждому ведь свое, а девушка которая рассуждает про карьеру просто еще не готова стать мамой, ну куда ей младенец :pardon:, а кто-то уже в 18 готов стать или становиться ответственной и замечательной мамой! Каждое мнение имеет право быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Девочки! по повода возраста скажу так,каждому свое,вот я как раз из тех старушек как думает наша девушка из Германии))Вот мне 36 лет,я бы и в 20 родила,но тогда рядом со мно не было такого мужчины от которого я родила и создала семью,за кого попало не хотелось,как все,жила я в маленьком городе на Севере,и жила бы там еще долго,и была бы долго еще одна,если бы не подумала и не решила уехать в Питер,и вот 8,5 лет назад я осуществила свою мечту приехала,устроилась на работу,сменила потом на хорошую работу )купила квартиру и встретила мужчину за которого вышла замуж,местного Питерского парня,который еще оказался меня моложе на 6 лети многие меня при встрече на Севере спрашивали задав первый вопрос-Замуж вышла??хотелось просто вцепиться в лицо,многие мои подруги на Севере кстати повыскакивали замуж,родили ребенка не понимая,что в 20 лет одна любовь и интересы а в 28 ты уже совсем другая,и остались одни и бегали на свиданяи рыдая потом что как узнал что есть ребенок так и след простыл и не знали куда бы им приткнуть ребенка,чтобы лишний раз вырваться на дискотеку и т.д. так как возраст бере,тоже ничего хорошего, искать мужа и папу ребенку сложная задача, еще оказалось сложнее,чем в 30 без ребенка,многие так и остались одни кто то нет,а мне суждено было встретить моего мужа в 33 года+3 года планировали,и я ни сколько не жалею что забеременела не в 20 лет а в 36,это долгожданный,любимый а главное желанный малыш и потом мне 36,а больше 28 никто не давал,это возможно в Германии такие женщины которые в 36 выглядят на 50,да и не в Германии тоже таких полно,а сколько я встречала девушек которым 25 а выглядили на 35,а потом главное для меня было это семья и сейчас мне 36 лет ,я беременна, чувствую себя отлично,ни токсикоза,ни отслоек и т.д Дай бог и дальше все будет отлично!!СУдьбы у всех разные,многие бы замуж вышли бы и родили пораньше,а людей не получается,люди по 15 лет живут и тупо не могут забеременеть и чтобы не раскваситься,начинают себя реализовывать,а потом наступает беременность,как например у моей свекрови вышла рано замуж а родила моего мужа в 30 лет,а кто то в 33 встречают свои половинки и живут и рожают деток,главное не возраст,главное когда человек счастлив и все у него в гармонии!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Во накатала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 sultanka - в октябре 2011 будет маманка , с хорошим УЗИ, а то что масик низко прикрепился, так это пока ничего страшного, он же еще по мере роста матки поднимется. Ната030474, и с твоим мнением по-поводу возраста согласна. Тут, наверное, каждому свое. Ты, например, не рожала, т.к. семьи не было и не было такого человека рядом, от которого хотелось бы родить, а есть же люди, которые уже в браке целенаправленно не планируют детей, живут для себя, для карьеры и т.д., так может это все отговорки? и они просто не готовы стать родителями еще? Просто я считаю, что ребенок не помеха ни для карьеры, ни для достижения каких-то материальных целей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 я вообще считаю, что каждому свое, кому-то хочется рожать в 20, кому-то 40. нужно проще ко всему относиться. если есть желание и возможность нужно просто порадоваться за людей! я вот хотела родить от первого мужа, когда мне было 22 начали попытки, через 4 года расстались так и не реализовав идею с ребенком (либо несовместимость, либо у него там что-то), а сейчас я безумно счастлива, что беременна, хоть и рассчитывала пару лет подождать и все немного "подготовить" для ребенка. В общем, у каждого своё мнение и у каждого своя история. главное, чтобы история была с хорошим концом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Согласна с вами девочки :friends: ,я вот честно и открыто написала,а кого то не получается а они прикрываются и говорят-А мы не хотим,или у нас квартиры нет,а у самих просто тупо не получается и таких я встречала,просто бояться признаться кому то,что и как есть и прикрываются,а кто то целенаправленно не хочет,так,что у каждого своя судьба ,а есть пары которые вообще без детей живут и тоже счастливы! Так,что тут каждому свое,главное девочки что у нас будут наши долгожданные,любимые ,самые лучшие-наши малыши :good: ,а те которые не хотят потом посмотрят на нас,столкнувшись на площадке случайно,увидев такую прелесть сами захотят деток!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Девочки, спасибо за ответы! :giverose: Интересно конечно было послушать ваши мнения! Ната030474, Ты что, я не считаю тебя старушкой!! :grin: Я конечно не имела в виду, что если тебе к 30 надо хватать первого встречного мужика и рожать! Так у тебя сложилось, что ты только в 36 беременна! У меня есть знакомые, ему и ей по 37, вместе с 20 лет и детей нет, потому что ОНА хочет делать карьеру, хочет повышения, купить дом и т.д. Я не знаю сколько это еще будет длится и будут ли у них вообще дети, пока что она категорически против. И вообще, каждому свое, это точно! Кстати, а может женщинам в клинике и гораздо больше было, уже под 40-45. Но выглядело большинство как моя мама! И при том многие говорили "Это мой первый ребенок" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 а те которые не хотят потом посмотрят на нас,столкнувшись на площадке случайно,увидев такую прелесть сами захотят деток!! ДА! Даешь красивых и здоровых деток на благо демографии в стране! )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 а те которые не хотят потом посмотрят на нас,столкнувшись на площадке случайно,увидев такую прелесть сами захотят деток!! ДА! Даешь красивых и здоровых деток на благо демографии в стране! )))))) :friends: полностью поддерживаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 девочки ,приветик . Вопрос к тем , кто уже был на первом скрининге - вам уж про пол чё нить говорили ?? очень любопытно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения