Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

скоро Буду мамой //, акушерских

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~♥Vick♥tory♥~ , понятно...тогда раз тебе сказали через недельку сердечко слушать, значит в 6 недель уже точно можно услышать...думаю тоже пойду.а то у меня на узи в 5 недель только ПЯ увидели

Ljasja, можно еще вести беременность в клинике Прайм Роуз,там еще узстка оч хорошая Баженова,и там вроде все бумаги оформяют

скоро Буду мамой //, она сказала неделю-полторы,но запись у нее на пятницу была,вот я и записалась :grin:

~♥Vick♥tory♥~ , спасибо, я просто уже извелась...переживаю как там вообще кроха поживает, я совсем ничего не чувствую....а муж орет на меня чтобы на узи не гоняла так часто, но ему меня видимо не понять :pardon:

Девочки, привет всем! :giverose: :giverose: Давно не писала, но внимательно слежу за всеми событиями в нашем полку октябрят)))) Так здорово - нас все больше и больше! :good:

От всей души поздравляю всех новых беременюшек!!!! :friends: :drinks:

Явот тоже все прислушиваюсь к своим ощущениям - пока кроме небольшого головокружения и одышки(быстро пройдусь или по лестнице поднимусь) ничего не замечаю. Иногда даже совсем забываю, что беременна, настолько ощущения обычные. Потом вспомню и переживаю как же так - я же должна что-то чувствовать. :unsure:

Хотя может наоборот радоваться надо, что пока все хорошо иничего не беспокоит тьфу-тьфу. Потом я еще буду вспоминать это счастливое бестоксикозное время)))))

Девочки, я вот тоже уже хочу на УЗИ сходить, но не могу решить куда лучше, очень боюсь попасть к плохому врачу (все-таки это первый раз в жизни и хочется, чтобы все прошло гладко). Может кто посоветует хорошую клинику на севере Москвы?

А еще кто-нибудь уже купил что-нибудь из одежды для беременных? ;)

Я вот сегодня хочу съездить посмотреть штанишки для беременных , а то в своих джинсах я уже себя не очень комфортно чувствую, очень давит особенно к вечеру. А для малыша это не очень хорошо.

Вот только опять не знаю, где эти магазины искать... Интересно там цены сильно кусачие? :spiteful: :D

Всем привет! Я тоже очень рада, что нас все больше и больше! :giverose:

Yagodka Malinka , конечно надо радоваться пока ниче не беспоит! Вот мне вчера цел день в первый раз так плохо было-голова кругом и тошнит! :bad: И я сразу захотела вернуться на паду дней назад-когда ниче не было! Слава Богу сегодня мне заметно лучше и почти не тошнит! так что девочки РАДУЙТЕСЬ пока!!!!!! :D:D:D

На счет узи-сама больше ждать не могу -пойду с середине недели! так хочется все увидеть!Са мое главное, чтоб все хорошо было! :)

А по поводу одежды-мне кажется как то рановато еще... :D

Вот и у нас желанные // Поздравляю всех с таким маленьким, но уже счастьем!

Девочки, у кого-нибудь болят груди? И как вы с этим справляетесь. У меня так, что просто нельзя дотронуться, а когда вечером снимаешь бюстгалтер, так кажется, что вообще оторвутся. Вот, думаю, попробовать спортивный бюстгалтер. А я так люблю спать на животе, думала пока зайка совсем маленький насплюсь вдоволь на животе, а не получается.

Kristinochka100, насчет одежды - я просто видимо кушать намного больше стала, прямо прожорливый бегемотик! Никогда так не было )) Муж шутит, что скоро больше него буду кушать :D Поэтому пока пуговичку не расстегну -дышать тяжело даже. Сажусь после работы в машину и не то что пуговичку -молнию расстегиваю, под курточкой-то все-равно никто не видит :grin: :grin:

Ой, а вчера вообще комедия была! Нас пригласили друзья на ДР в боулинг, отказываться ну никак нельзя было. А узнали мы об этом только накануне. И вот я всю ночь думала -какую же отмазку придумать, так чтобы не особо палиться. Уж очень пока не хочется никому говорить о нашем маленьком секрете, (скажем, когда уже скрывать будет невозможно :) )

И вот что мы в итоге придумали - перебинтовали мне большой палец и сказали,что порезалась,когда тушенку открывала. И все! Палец-то уже в дырочку не залезет, а без него никак! А левой рукой я играть не хочу. Вот так и спаслись))) Надеюсь,что прокатило :)

П.С. А еще мы уже год как планировали оба не пили спиртного, все уже к этому привыкли, поэтому сейчас муж для отвода глаз тоже пока не пьет. Вообщем, мы пока конспирироваться будем. Это даже интересно :cool::D

Yagodka Malinka , классно вы придумали-вот это продуманы! мы тоже будем партизанить, пока не заметно. У меня подруга танька звала по пивку на Татьянин день, она любит этот праздник да мы раньше и так частеньке пивко попивали. Мне тоже пришлось отмазаться-сказала, что на диете! так она обиделась-с тех пор не звонит... :D

а почему в боулинг не играете? аааа, шары тяжелые?

насчет пива не знаю, а про красное вино Г сказала - что 50 гр за ужином можно...не каждый день канеш - но все же....если оч хоцца )))) просто без фанатизма.

но в принципе, вина не хоцца...также как и кофе теперь не хоцца...я думала сначала что не смогу без кофе - а теперь его просто не хочется. ))) :D

Возьмете нас к себе Мы тоже октябрята 2011

Jigme у меня тоже очень чувствительные груди не дотронуться. Особенно вечером когда снимаю бюстгальтер Как же мы счастливы Вчера были на Узи и на приеме у доктора

Девченки, у меня начала падать БТ (базальная температура), с каждым днем на один градус, сегодня 36.8, очень сильно переживаю!!! :cray: :cray: :cray: Сегодня с утра выпила утрожестан, и почти не встаю!!! Надеюсь все хорошо будет, а еще тошнота сильная, не могу есть ничего!! Не у кого БТ не падала, и что вы принимали?

Sasha29, :wave:

Tatka*, я не мерию БТ (базальная температура), так что не разбираюсь совсем в этих делах...лучше всего сдать ХГЧ и не нервничать........масику не понравится, что мама нервничает

девочки,а у нас на работе корпаратив намечается и тоже в боулленг,думаете нельзя играть? и у меня иногда бывает ноет живот,и что делать незнаю,на выходных могу дома папаверин поставить,а в будний день я на работе и негде лежать и ставить свечи.

а к врачу хочу на следующей неделе только пойти. когда результат крови на руках будет. что бы уж наерняка если прогестерон низкий то что нить назначили.

Jigme у меня тоже очень чувствительные груди не дотронуться. Особенно вечером когда снимаю бюстгальтер Как же мы счастливы Вчера были на Узи и на приеме у доктора

Интересно, как долго это продлится, у меня перед М тоже всегда болела грудь.

Еще одна проблемка, это втянутый сосок, теперь натираю их грубым материалом, но все так болит и пока никакого результата. Но все же я счаслива!

Jigme незнаю сколько это продлится. У меня раньше не перед М болели груди а в овуляцию т.е. в середину цикла . Втянут.соски мне свекровь тоже говорит надо грубой тканью их растирать а я пока не думаю и так чувствительные не могу . Но по моему у меня не втянутые наоборот

Tatka я тоже меряю каждый день температуру Падает не есть хорошо извини конечно так написано. Сходи завтра к врачу. А еще может волновалась или нервничала. У меня это очень выражено. Если волнуюсь то на 0,1 градус обязательно упадет 37,0. Все нормально значит 37,1

Sasha29, скоро Буду мамой //, Спасибо девченочки :giverose:

Tatka*, Не волнуйся, не тревож ребенка :friends: Правильно делаешь, что лежишь! Постарайся попасть ко врачу завтра, пусть выпишет поддержку/положит на сохранение. И не мерь БТ (базальная температура), ХГЧ информативней ;)

Laurita,спасибо :giverose:

Возьмете нас к себе Мы тоже октябрята 2011

привет :wave:

Девочки всё у наших бусинок будет хорошо...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за всех кулачки. Поменьше нервов и по-больше отдыха и свежего воздуха... :wave:

а у меня вопрос тем, кто делал уже узи. Вам делали по животу или "там"? и возможно ли в 6 недель увидеть по животу? хочу в середине недели сходить, но не хочется, чтоб там ковырялись.... :scratch:

Привет, пузики :))

Yagodka Malinka , классно придумали, молодцы, я тоже уже не знаю, как отмазываться, тут у нас на горке кататься собирались, я сказала, что чуть приболела..

Sasha29, привет!! у нас с тобой пдр в один день.. Tatka*, мне врач вообще сказала больше не мерить.. живот болит? выделения есть? вот мне сказала нурвы поберечь. если хочешь перестраховаться - утрик или дюфастон, но лучше к врачу..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...