Smile_ik 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 мечтаю о пятом, я делала скрининг, но мне сказали, что пока рано узнавать пол, пока еще писька не сформировалась, чтоб понять, кто там сидит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Smile_ik, а что такое скрининг? Тут все только о нем и говорят, а я даже не в курсе :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hani 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Всем привет! Мы с УЗИ, выросли почти 4 см, махал нам малышик ручками и ножками! Так рада, что все хорошо, хотя пока собралась к врачу, так тяжело было от токсикоза, уф Теперь будем на учет становиться в больнице! А я подругой хочу расходиться :banghead: , у нее второй ребенок не получается, у мужа сперма пропала, стерильный стал, не знаю, вроде ЭКО можно сделать. Так она как узнала, что я третьего жду, то столько негатива на меня поперла, гадость! Что я должна была сначала на права на машину сдать, что третьего ребенка она никогда не заведет, что я мать плохая, что не думаю о будущем своих детей! Говорит, вот посмотришь, когда одна останешься с детьми, вот что мне человек желает, я просто в шоке! Зараза такая! Как такое можно говорить беременной женщине, пугать так! Я расстроилась, но сегодня масичка своего увидела, так все как рукой сняло, ведьма эта пусть от зависти удушиться, у нас все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Hani, вот дура она, простите, но других слов нет. Но ее можно понять, человеческая зависть это плохо. Ее надо просто пожалеть и не обращать внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 22 марта 2011 Поделиться 22 марта 2011 Девочки, кальций откуда можно получить. Все вот про творог твердят, а меня от одного его вида выворачивает. Молоко нельзя, врач запретила. Кефир пью, а еще где он во вкусных продуктах есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Девочки :wave: Вот мы с мужем тоже долго не могли забеременнеть. Многие спрашивали. Я говорила, что квартиру хотим купить, потом работу хотела поменять, вобщем всегда отговорки находились. А сама оооочень-оооочень хотела малыша. А сейчас мы в положении. И квартира эта устраивает и работа новая не нужна. Не обращайте внимания на тех, кто не может понять нашего счастливого положения! Когда они будут Б (надеюсь у них это получиться в 40 лет) они все осознают! А добро наживать можно и до пенсии и не факт что наживешь... и чо тогда? Про живот. У меня тоже живот болит. То колет где то внизу, то в попе болит, то во в?@#$%&. Ходила на прием, сказали тонус, сделали магнезию и дали направление в стационар. В стационаре при осмотре тонус не определили (может укол помог?). А про боли сказали, что у Б все органы перестраиваются, кишечник меняет положение, матка растет и выходит куда-то - поэтому там могут быть такие ощущения. Ну я хочу доверять врачу! А еще он сказал, что апендицит у Б под ребром :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Девочки, доброе утро!!!!! Как ваши дела???? у меня вроде токс отходит! Светотень, кальций получать можно и из молока. А так по идее тебе твой врач должен назначить комплекс витаминов. Hani, поздравляю с хорошим Узи!!! а на подругу не обращай внимания!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Спасибо за поздравления! :giverose: мечтаю о пятом, мне ничего не сказали, рановато же еще...если хотите, чтобы намекнули тогда нужно после 12-ой неделе идти... Hani, нас тоже с подругой жизнь развела и тоже из-за зависти...со скандалами, с ругонью..фу..противно и обидно очень...Вычеркнула ее из своей жизни совсем... хотя и сложно было это сделать- очень много общих знакомых и друзей... И вообще я для себя переоценила все..главное-это муж, семья, а остальное все второстепенно и зыбко. Ну это конечно мое субъективное мнение основанное на наших отношениях с мужем, родителями и со всеми остальными... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 У меня уже вроде как третий день токса нет..ну если чуточку мутит иногда..Зато ЖОР страшный)))) ем не то что за двоих, а за троих или даже за четверых))) Но поправилась с самого начала беременности всего на 1 кг.. Хотя чувствую, что с таким количеством съедаемой еды килограммы будут расти и расти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Всем привет! Мы с УЗИ, выросли почти 4 см, махал нам малышик ручками и ножками! Так рада, что все хорошо, хотя пока собралась к врачу, так тяжело было от токсикоза, уфТеперь будем на учет становиться в больнице! А я подругой хочу расходиться :banghead: , у нее второй ребенок не получается, у мужа сперма пропала, стерильный стал, не знаю, вроде ЭКО можно сделать. Так она как узнала, что я третьего жду, то столько негатива на меня поперла, гадость! Что я должна была сначала на права на машину сдать, что третьего ребенка она никогда не заведет, что я мать плохая, что не думаю о будущем своих детей! Говорит, вот посмотришь, когда одна останешься с детьми, вот что мне человек желает, я просто в шоке! Зараза такая! Как такое можно говорить беременной женщине, пугать так! Я расстроилась, но сегодня масичка своего увидела, так все как рукой сняло, ведьма эта пусть от зависти удушиться, у нас все хорошо! Нормально,вот эта подруга!!! главное не растраивайся,в голову не бери,возможно еще прийдет или позвонит,извиниться,вообще если это подруга настоящая то так и сделает,тем более ждешь малыша)Бывает такое с женщинами,у которых возможно как раз что то не получается,как раз ребеночек,у нее есть ребенок?? вот так отыгрываются,видимо накипело и понесло ее.Про себя хочу сказать,что у всех моих подруг,знакомых ну у всех детки у моей подруги(школу закончили) я смотрела и думала у людей уже семьи,детки я все любовь все не могу встретить,хотя 3 раза гражданским браком жила,но я всегда когда узнавала что кто из моих подруг забеременела,я так радовалась как сумашедшая,потом прийду домой и думаю-а чего я так радуюсь то?это же не у меня будет ребенок а у подруги,но все равно была очень рада а потом успокаивалась и нянчилась,и наоборот было как то у моей подруги ситуация,что была Б и все думала отставлять или аборт сделать,так я ей так мозги промыла,ну та не простая ситуация с папашей,но главное у нее есть ребенок,замечательный сейчас сын!так,что не держи на нее зла,прости ,она сама поймет,что наговорила лишнего)ну во всяком случае будем на это надеяться,что поймет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelis 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Девули,всем привет :grin: ! мне,как старородящей и первородящей, обещали упечь в роддом планово в 38 недель. А не так, что воды отошли и прыгаем в такси Кому еще грозили такой перспективой? Hani, я в шоке с такой подруги,ничего не потеряешь расставшись :drinks: Светотень, я молочного почти не ем, редко кашу сварю на молоке. Не хочу и все! Ем овощи, особливо нравится картоша отварная, рыбу, фрукты. Нас беременных пусть ведет так называемая "пищевая интуиция", не просит организьм творогу и не надо! В моей диспансерной книжке написано налегать на крупы, овощи-фрукты не менее 400 грамм в день, не увлекаться молочным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Ната030474, какая замечательна история, вот что значит судьба!!! Рада очень за вас!!! Hani, Да уж, ну и злюка она, вот что с людьми черная зависть делает, ну и бог с ней, поймет когда нить и думаю что извиниться перед тобой. мечтаю о пятом, посмотрела профиль, ты наверно мальчика хочешь и ждешь?))), попробуй уже 12 неделек может увидят, но лучше до 14 подожди чтоб навернека)) Lelis, это они на всякий случай или для чего то еще хотят положить, думаю в этом не чего страшного нет, много врачей все смотрят и ты в спокойствии будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Lelis я еще даже на учет не встала,поэтому про роды и во сколько недель ложиться не знаю,срок маленький. Пахлава,спасибо за коментарии :giverose: Девочки представляете у нас в Питере,была на местном форуме Питерском,чтобы родить или прокесариться у хорошего врача в хорошем род.доме нужно чуть в ли не в 12 недель ехать в род.дом и бронировать врача,на сентябрь уже мест нет говорят в 9 род.дом,я в шоке честно говоря,вот думаем с мужем что в начале апреля надо уже врача искать и чтобы в 35 -37 недель заключать договор(речь про платные роды)предполагая на 90% что у меня будет кесарево,вот так,девочки как у вас обстоят дела в других городах?? Девочки кто из Питера-Дакса точно,где собираетесь рожать?я только начила изучать вопрос,кто то может сказать по отзывам подруг и т.д?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Lysyan, я вот например тоже всегда мечтала о детях, о семье. Но при этом мысли, что я закончу институт и сяду, свесив ноги, на шее у мужа, у меня никогда не было. Мы как раз поженились, когда я целенаправленно поступила в аспирантуру, устроилась на приличную работу, а муж сам (на 3 года меня старше) защищал диссертацию. Ребенка думали планировать сразу, но потом жизнь повернулась так, что для покупки нашей квартиры мы взяли всей семьей (и мы, и наши родители с обеих сторон) большой кредит. И тут уже оказалось очень трудно - уйти мне в декрет, не работать, потому как деньги нужны и на кредит, и на мою аспирантуру (не очень дешевое занятие, скажу вам честно: публикации, поездки в Москву, покупка книг и прочее, сама процедура защиты). В итоге три года, пока мы с мужем усиленно работали, и я параллельно писала диссертацию, мы не планировали малыша, а после защиты (уже и кредит к тому времени успев погасить) сразу взялись за дело. Год не получалось, и вот сейчас наше солнышко все-таки к нам пришло И даже не смотря на то, что оказалось не простым делом - зачать кроху, я нисколько не жалею, что не стала в 23-25 лет совмещать зарабатывание денег, учебу и беременность. И благодарна мужу за его понимание и терпение. Сейчас, уже работая в более высоком статусе, я могу позволить себе и хорошо зарабатывать и отпрашиваться в мед. учреждения гораздо легче, чем раньше. И вообще написание диссертации и беременность для меня оказались бы точно не совместимыми - диссер был бы закинут, не смогла бы часами беременная сидеть за компом и думать о чем-то кроме ребеночка. На своем опыте могу точно сказать, что стать на ноги и уже затем спокойно воспитывать малыша - действительно хорошая затея :pardon: Но у всех, безусловно, бывают разные ситуации выбора. Нельзя всех обобщать под одну гребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 PchelkaMaya потдерживаю,что каждому свое и в свое время,как говориться бог дает ребенка не просто так,но мне так кажеться а тогда когда приходит время,главное чтобы ребеночек был любимым,желанным а в 20 лет или 35 это уже как говориться как получиться! вот девочки как всех нас эта тема зацепила,всн отписались наверно)))))) куда то ПТАХА пропала!!! ты где?как у тебя дела?как выходные провела?как настроение?не теряйся,пиши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 23 марта 2011 Автор Поделиться 23 марта 2011 Ната030474, привет!! Я из Питера. Ты на ЛВ есть? Я тоже и под тем де ником ) Я про рд не думала пока, живу около Алмазова, со схватками думаю туда отвезут, там неплохо. Еще проблема в том, что 9 рд завкывают на проветривание с 1 по 15 вроде, а это мой пдр. У тебя попозже? Да и попасть в это время все равно можно, так как не все рожают именно в пдр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Lysyan, скрининг - это совместное исследование через узи и кровь. типа, ищут всякие там патологии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Ната030474, привет!! Я из Питера. Ты на ЛВ есть? Я тоже и под тем де ником ) Я про рд не думала пока, живу около Алмазова, со схватками думаю туда отвезут, там неплохо. Еще проблема в том, что 9 рд завкывают на проветривание с 1 по 15 вроде, а это мой пдр. У тебя попозже? Да и попасть в это время все равно можно, так как не все рожают именно в пдр. Приветик! очень приятноя кстати не далеко от тебя живу-На Комендантском проспекте,да про 9 читала что до 15.10 проветривание,у меня 30-31 октября ПДР где то так,вот пойду к врачу точно скажут,поэтому я туда попадаюсхваток ждать не буду ,будет плановое кесарево,я так планирую На Лв я есть с ником ФедькинаНаташка,но я там не общаюсь,читаю в основном пока,раньше когда планировала то общалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 а меня вот тоже уже подписали на плановое кесарево, а я даже не в курсе, как будут проходить дела. там вроде сначала кладут на обследование, а потом кесарят? или сразу кладут и кесарят? или вообще ждут первых схваток, а потом кесарят? многие говорят (врачи в том числе), что лучше при кесаревом дождаться схваток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 23 марта 2011 Автор Поделиться 23 марта 2011 Smile_ik, а почему планово кесарево? Ната030474, ой, здорово как я на Авиаконструкторов это оч рядом )) я там пишу, но тоже не часто, мне бебиплан роднее и теплее а ты сама на кесарево решила или по показаниям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 а меня вот тоже уже подписали на плановое кесарево, а я даже не в курсе, как будут проходить дела. там вроде сначала кладут на обследование, а потом кесарят? или сразу кладут и кесарят? или вообще ждут первых схваток, а потом кесарят? многие говорят (врачи в том числе), что лучше при кесаревом дождаться схваток Да ты знаешь,у все по разному как я пока успела прочитать,кто то пишет,что при плановом,за сколько то дней кладут на дородовое отделение,берут анализы,готовят и т.д.а потом в назначенную датукесарят и все,а у кого-то со схватками привозят,вот у моей подруги было так-ей на выбор предложила врач 3 даты отперации,она выбрала дату,приехала накануне за день,а утром ее прооперировали и через 10 мин она была в палате,ребенка ей позже привезли,так как наркоз,не смотря, что эпидуралку делали,они все рано колят так что и ты спишь а к вечеру ребенка привезли,а на сайте читала,что девочку прокесарили,ее в реанимацию и она там сутки пролежала,представляете?а ребенка отдали папе,у них семейная палата была,и он там был с ребеночком,все по разному пишут,у самой одни вопросы,мне знаете что интересно-а вот если мама в реанимации,палата общая,а не отдельная,папа к примеру за окном на улицегде в это время будет ребенок?кто его кормить будет и тд.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Smile_ik, а почему планово кесарево? Ната030474, ой, здорово как я на Авиаконструкторов это оч рядом )) я там пишу, но тоже не часто, мне бебиплан роднее и теплее а ты сама на кесарево решила или по показаниям? ОЙ КАК ЗДОРОВО,МЫ ПРЯМ СОСЕДКИ,НАДО ЖЕ!УРА! :friends: :yahoo да бебик мне очень нравиться)) Про кесарево пока сама решила,а почему,думаю врачи рисковать не будут просто,36 лет первые роды и много заболеваний(диабет+вес,хоят я похудела на 27 кг,но сейчас уже набрала 3 кг и т.д)да и сама я так родов боюсь,просто жутко,вдруг что то не так пойдет и т.д.лучше прокесарюсь и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Девочки, а в каких случаях кесарево делают? Я вчера встала на учет, меня врач померяла и сказала не раскармливать малыша, 3кг сказала поятну, а 4е уже не факт(я невысокая))) ), т.е. если большой малыш будет, будут кесарить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Девочки, а в каких случаях кесарево делают?Я вчера встала на учет, меня врач померяла и сказала не раскармливать малыша, 3кг сказала поятну, а 4е уже не факт(я невысокая))) ), т.е. если большой малыш будет, будут кесарить? Поздравляю,что поставили на учет! Ну там много показаний для кесарево,но крупный плод тоже является показанием,хотя вон моя сестра с ростом 160 см и весом в 48 кг,родила 2 деток(по очереди с разницой в 3 года) по 4,100-4300кг,правда роды были очень тяжелые,но в се хорошо и с ней и мальчиками.Есть девочки которые хотят рожать сами и не дают согласие на кесарево,вообщем как4 всегда каждый решает сам,но врача я все таки буду слушаться скажет кесарево значит так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Эх у нас в москве на сколько я знаю вообще не чего нельзя нормального за бесплатно((( У меня сестра рожала на украине, так за бесплатно: совместные роды с мужем - он в отдельной палате был (ее причем кесарили), приложили ей ребенка, а потом мужу отнесли, пока она очухивалась - у нас же, такого нет... у нас надо еще поискать рд, чтоб мужа могли пустить тебя навещать - в общем кошмар... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения