Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

мечтаю о пятом, я делала скрининг, но мне сказали, что пока рано узнавать пол, пока еще писька не сформировалась, чтоб понять, кто там сидит))))

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Smile_ik, а что такое скрининг? Тут все только о нем и говорят, а я даже не в курсе :pardon:

Всем привет! Мы с УЗИ, выросли почти 4 см, махал нам малышик ручками и ножками! Так рада, что все хорошо, хотя пока собралась к врачу, так тяжело было от токсикоза, уф

Теперь будем на учет становиться в больнице!

А я подругой хочу расходиться :banghead: , у нее второй ребенок не получается, у мужа сперма пропала, стерильный стал, не знаю, вроде ЭКО можно сделать. Так она как узнала, что я третьего жду, то столько негатива на меня поперла, гадость! Что я должна была сначала на права на машину сдать, что третьего ребенка она никогда не заведет, что я мать плохая, что не думаю о будущем своих детей! Говорит, вот посмотришь, когда одна останешься с детьми, вот что мне человек желает, я просто в шоке! Зараза такая! Как такое можно говорить беременной женщине, пугать так! Я расстроилась, но сегодня масичка своего увидела, так все как рукой сняло, ведьма эта пусть от зависти удушиться, у нас все хорошо! :D

Hani, вот дура она, простите, но других слов нет. Но ее можно понять, человеческая зависть это плохо. Ее надо просто пожалеть и не обращать внимания.

Девочки, кальций откуда можно получить. Все вот про творог твердят, а меня от одного его вида выворачивает. Молоко нельзя, врач запретила. Кефир пью, а еще где он во вкусных продуктах есть?

Девочки :wave:

Вот мы с мужем тоже долго не могли забеременнеть. Многие спрашивали. Я говорила, что квартиру хотим купить, потом работу хотела поменять, вобщем всегда отговорки находились. А сама оооочень-оооочень хотела малыша. А сейчас мы в положении. И квартира эта устраивает и работа новая не нужна. Не обращайте внимания на тех, кто не может понять нашего счастливого положения! Когда они будут Б (надеюсь у них это получиться в 40 лет) они все осознают! А добро наживать можно и до пенсии и не факт что наживешь... и чо тогда?

Про живот. У меня тоже живот болит. То колет где то внизу, то в попе болит, то во в?@#$%&. Ходила на прием, сказали тонус, сделали магнезию и дали направление в стационар. В стационаре при осмотре тонус не определили (может укол помог?). А про боли сказали, что у Б все органы перестраиваются, кишечник меняет положение, матка растет и выходит куда-то - поэтому там могут быть такие ощущения. Ну я хочу доверять врачу! А еще он сказал, что апендицит у Б под ребром :shock:

Девочки, доброе утро!!!!!

Как ваши дела???? у меня вроде токс отходит! :D

Светотень, кальций получать можно и из молока. А так по идее тебе твой врач должен назначить комплекс витаминов.

Hani, поздравляю с хорошим Узи!!! а на подругу не обращай внимания!!!!!

Спасибо за поздравления! :giverose:

мечтаю о пятом, мне ничего не сказали, рановато же еще...если хотите, чтобы намекнули тогда нужно после 12-ой неделе идти...

Hani, нас тоже с подругой жизнь развела и тоже из-за зависти...со скандалами, с ругонью..фу..противно и обидно очень...Вычеркнула ее из своей жизни совсем... хотя и сложно было это сделать- очень много общих знакомых и друзей... И вообще я для себя переоценила все..главное-это муж, семья, а остальное все второстепенно и зыбко. Ну это конечно мое субъективное мнение основанное на наших отношениях с мужем, родителями и со всеми остальными...

У меня уже вроде как третий день токса нет..ну если чуточку мутит иногда..Зато ЖОР страшный)))) ем не то что за двоих, а за троих или даже за четверых))) Но поправилась с самого начала беременности всего на 1 кг.. Хотя чувствую, что с таким количеством съедаемой еды килограммы будут расти и расти)))

Всем привет! Мы с УЗИ, выросли почти 4 см, махал нам малышик ручками и ножками! Так рада, что все хорошо, хотя пока собралась к врачу, так тяжело было от токсикоза, уф

Теперь будем на учет становиться в больнице!

А я подругой хочу расходиться :banghead: , у нее второй ребенок не получается, у мужа сперма пропала, стерильный стал, не знаю, вроде ЭКО можно сделать. Так она как узнала, что я третьего жду, то столько негатива на меня поперла, гадость! Что я должна была сначала на права на машину сдать, что третьего ребенка она никогда не заведет, что я мать плохая, что не думаю о будущем своих детей! Говорит, вот посмотришь, когда одна останешься с детьми, вот что мне человек желает, я просто в шоке! Зараза такая! Как такое можно говорить беременной женщине, пугать так! Я расстроилась, но сегодня масичка своего увидела, так все как рукой сняло, ведьма эта пусть от зависти удушиться, у нас все хорошо! :D

Нормально,вот эта подруга!!!

главное не растраивайся,в голову не бери,возможно еще прийдет или позвонит,извиниться,вообще если это подруга настоящая то так и сделает,тем более ждешь малыша:))Бывает такое с женщинами,у которых возможно как раз что то не получается,как раз ребеночек,у нее есть ребенок?? вот так отыгрываются,видимо накипело и понесло ее.Про себя хочу сказать,что у всех моих подруг,знакомых ну у всех детки у моей подруги(школу закончили) я смотрела и думала у людей уже семьи,детки я все любовь все не могу встретить,хотя 3 раза гражданским браком жила,но я всегда когда узнавала что кто из моих подруг забеременела,я так радовалась как сумашедшая,потом прийду домой и думаю-а чего я так радуюсь то?это же не у меня будет ребенок а у подруги,но все равно была очень рада а потом успокаивалась и нянчилась,и наоборот было как то у моей подруги ситуация,что была Б и все думала отставлять или аборт сделать,так я ей так мозги промыла,ну та не простая ситуация с папашей,но главное у нее есть ребенок,замечательный сейчас сын!так,что не держи на нее зла,прости ,она сама поймет,что наговорила лишнего:))ну во всяком случае будем на это надеяться,что поймет!

Девули,всем привет :grin: !

мне,как старородящей и первородящей, обещали упечь в роддом планово в 38 недель. А не так, что воды отошли и прыгаем в такси :) Кому еще грозили такой перспективой?

Hani, я в шоке с такой подруги,ничего не потеряешь расставшись :drinks:

Светотень, я молочного почти не ем, редко кашу сварю на молоке. Не хочу и все! Ем овощи, особливо нравится картоша отварная, рыбу, фрукты. Нас беременных пусть ведет так называемая "пищевая интуиция", не просит организьм творогу и не надо! В моей диспансерной книжке написано налегать на крупы, овощи-фрукты не менее 400 грамм в день, не увлекаться молочным

Ната030474, какая замечательна история, вот что значит судьба!!! Рада очень за вас!!!

Hani, Да уж, ну и злюка она, вот что с людьми черная зависть делает, ну и бог с ней, поймет когда нить и думаю что извиниться перед тобой.

мечтаю о пятом, посмотрела профиль, ты наверно мальчика хочешь и ждешь?))), попробуй уже 12 неделек может увидят, но лучше до 14 подожди чтоб навернека))

Lelis, это они на всякий случай или для чего то еще хотят положить, думаю в этом не чего страшного нет, много врачей все смотрят и ты в спокойствии будешь.

Lelis я еще даже на учет не встала,поэтому про роды и во сколько недель ложиться не знаю,срок маленький.

Пахлава,спасибо за коментарии :giverose:

Девочки представляете у нас в Питере,была на местном форуме Питерском,чтобы родить или прокесариться у хорошего врача в хорошем род.доме нужно чуть в ли не в 12 недель ехать в род.дом и бронировать врача,на сентябрь уже мест нет говорят в 9 род.дом,я в шоке честно говоря,вот думаем с мужем что в начале апреля надо уже врача искать и чтобы в 35 -37 недель заключать договор(речь про платные роды)предполагая на 90% что у меня будет кесарево,вот так,девочки как у вас обстоят дела в других городах??

Девочки кто из Питера-Дакса точно,где собираетесь рожать?я только начила изучать вопрос,кто то может сказать по отзывам подруг и т.д??

Lysyan, я вот например тоже всегда мечтала о детях, о семье. Но при этом мысли, что я закончу институт и сяду, свесив ноги, на шее у мужа, у меня никогда не было. Мы как раз поженились, когда я целенаправленно поступила в аспирантуру, устроилась на приличную работу, а муж сам (на 3 года меня старше) защищал диссертацию. Ребенка думали планировать сразу, но потом жизнь повернулась так, что для покупки нашей квартиры мы взяли всей семьей (и мы, и наши родители с обеих сторон) большой кредит. И тут уже оказалось очень трудно - уйти мне в декрет, не работать, потому как деньги нужны и на кредит, и на мою аспирантуру (не очень дешевое занятие, скажу вам честно: публикации, поездки в Москву, покупка книг и прочее, сама процедура защиты). В итоге три года, пока мы с мужем усиленно работали, и я параллельно писала диссертацию, мы не планировали малыша, а после защиты (уже и кредит к тому времени успев погасить) сразу взялись за дело. Год не получалось, и вот сейчас наше солнышко все-таки к нам пришло :)

И даже не смотря на то, что оказалось не простым делом - зачать кроху, я нисколько не жалею, что не стала в 23-25 лет совмещать зарабатывание денег, учебу и беременность. И благодарна мужу за его понимание и терпение. Сейчас, уже работая в более высоком статусе, я могу позволить себе и хорошо зарабатывать и отпрашиваться в мед. учреждения гораздо легче, чем раньше. И вообще написание диссертации и беременность для меня оказались бы точно не совместимыми - диссер был бы закинут, не смогла бы часами беременная сидеть за компом и думать о чем-то кроме ребеночка.

На своем опыте могу точно сказать, что стать на ноги и уже затем спокойно воспитывать малыша - действительно хорошая затея :pardon: Но у всех, безусловно, бывают разные ситуации выбора. Нельзя всех обобщать под одну гребенку.

PchelkaMaya потдерживаю,что каждому свое и в свое время,как говориться бог дает ребенка не просто так,но мне так кажеться а тогда когда приходит время,главное чтобы ребеночек был любимым,желанным а в 20 лет или 35 это уже как говориться как получиться!

вот девочки как всех нас эта тема зацепила,всн отписались наверно:)))))))

куда то ПТАХА пропала!!!

ты где?как у тебя дела?как выходные провела?как настроение?не теряйся,пиши

Ната030474, привет!! Я из Питера. Ты на ЛВ есть? Я тоже и под тем де ником :))

Я про рд не думала пока, живу около Алмазова, со схватками думаю туда отвезут, там неплохо. Еще проблема в том, что 9 рд завкывают на проветривание с 1 по 15 вроде, а это мой пдр. У тебя попозже? Да и попасть в это время все равно можно, так как не все рожают именно в пдр.

Lysyan, скрининг - это совместное исследование через узи и кровь. типа, ищут всякие там патологии.

Ната030474, привет!! Я из Питера. Ты на ЛВ есть? Я тоже и под тем де ником :))

Я про рд не думала пока, живу около Алмазова, со схватками думаю туда отвезут, там неплохо. Еще проблема в том, что 9 рд завкывают на проветривание с 1 по 15 вроде, а это мой пдр. У тебя попозже? Да и попасть в это время все равно можно, так как не все рожают именно в пдр.

Приветик!

очень приятно:)я кстати не далеко от тебя живу-На Комендантском проспекте,да про 9 читала что до 15.10 проветривание,у меня 30-31 октября ПДР где то так,вот пойду к врачу точно скажут,поэтому я туда попадаю:)схваток ждать не буду ,будет плановое кесарево,я так планирую :)

На Лв я есть с ником ФедькинаНаташка,но я там не общаюсь,читаю в основном пока,раньше когда планировала то общалась

а меня вот тоже уже подписали на плановое кесарево, а я даже не в курсе, как будут проходить дела. там вроде сначала кладут на обследование, а потом кесарят? или сразу кладут и кесарят? или вообще ждут первых схваток, а потом кесарят? многие говорят (врачи в том числе), что лучше при кесаревом дождаться схваток

Smile_ik, а почему планово кесарево?

Ната030474, ой, здорово как я на Авиаконструкторов :) это оч рядом :))) я там пишу, но тоже не часто, мне бебиплан роднее и теплее :) а ты сама на кесарево решила или по показаниям?

а меня вот тоже уже подписали на плановое кесарево, а я даже не в курсе, как будут проходить дела. там вроде сначала кладут на обследование, а потом кесарят? или сразу кладут и кесарят? или вообще ждут первых схваток, а потом кесарят? многие говорят (врачи в том числе), что лучше при кесаревом дождаться схваток

Да ты знаешь,у все по разному как я пока успела прочитать,кто то пишет,что при плановом,за сколько то дней кладут на дородовое отделение,берут анализы,готовят и т.д.а потом в назначенную датукесарят и все,а у кого-то со схватками привозят,вот у моей подруги было так-ей на выбор предложила врач 3 даты отперации,она выбрала дату,приехала накануне за день,а утром ее прооперировали и через 10 мин она была в палате,ребенка ей позже привезли,так как наркоз,не смотря, что эпидуралку делали,они все рано колят так что и ты спишь а к вечеру ребенка привезли,а на сайте читала,что девочку прокесарили,ее в реанимацию и она там сутки пролежала,представляете?а ребенка отдали папе,у них семейная палата была,и он там был с ребеночком,все по разному пишут,у самой одни вопросы,мне знаете что интересно-а вот если мама в реанимации,палата общая,а не отдельная,папа к примеру за окном на улице:)где в это время будет ребенок?кто его кормить будет и тд.?

Smile_ik, а почему планово кесарево?

Ната030474, ой, здорово как я на Авиаконструкторов :) это оч рядом :))) я там пишу, но тоже не часто, мне бебиплан роднее и теплее :) а ты сама на кесарево решила или по показаниям?

ОЙ КАК ЗДОРОВО,МЫ ПРЯМ СОСЕДКИ,НАДО ЖЕ!УРА! :friends: :yahoo

да бебик мне очень нравиться:)))

Про кесарево пока сама решила,а почему,думаю врачи рисковать не будут просто,36 лет первые роды и много заболеваний(диабет+вес,хоят я похудела на 27 кг,но сейчас уже набрала 3 кг и т.д)да и сама я так родов боюсь,просто жутко,вдруг что то не так пойдет и т.д.лучше прокесарюсь и все!

Девочки, а в каких случаях кесарево делают?

Я вчера встала на учет, меня врач померяла и сказала не раскармливать малыша, 3кг сказала поятну, а 4е уже не факт(я невысокая))) ), т.е. если большой малыш будет, будут кесарить?

Девочки, а в каких случаях кесарево делают?

Я вчера встала на учет, меня врач померяла и сказала не раскармливать малыша, 3кг сказала поятну, а 4е уже не факт(я невысокая))) ), т.е. если большой малыш будет, будут кесарить?

Поздравляю,что поставили на учет!

Ну там много показаний для кесарево,но крупный плод тоже является показанием,хотя вон моя сестра с ростом 160 см и весом в 48 кг,родила 2 деток(по очереди с разницой в 3 года) по 4,100-4300кг,правда роды были очень тяжелые,но в се хорошо и с ней и мальчиками.Есть девочки которые хотят рожать сами и не дают согласие на кесарево,вообщем как4 всегда каждый решает сам,но врача я все таки буду слушаться скажет кесарево значит так и будет

Эх у нас в москве на сколько я знаю вообще не чего нельзя нормального за бесплатно(((

У меня сестра рожала на украине, так за бесплатно: совместные роды с мужем - он в отдельной палате был (ее причем кесарили), приложили ей ребенка, а потом мужу отнесли, пока она очухивалась - у нас же, такого нет... у нас надо еще поискать рд, чтоб мужа могли пустить тебя навещать - в общем кошмар...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...