Ната030474 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Эх у нас в москве на сколько я знаю вообще не чего нельзя нормального за бесплатно(((У меня сестра рожала на украине, так за бесплатно: совместные роды с мужем - он в отдельной палате был (ее причем кесарили), приложили ей ребенка, а потом мужу отнесли, пока она очухивалась - у нас же, такого нет... у нас надо еще поискать рд, чтоб мужа могли пустить тебя навещать - в общем кошмар... Я тоже не буду рисковать,и буду рожать только платно,хотя читаю как по сертификатом рожают,тоже вроде бы есть кто и хорошо пишет,кто плохо,вообщем у всех по разному!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Hani, не обижайся и не злись на подругу - тебе это ни к чему, вспомни заповедь Божью - не суди и не судим будешь. Просто у нее своя правда и взгляд, у тебя своя. Тем более люди почему то легко сочувствуют чьему-то горю, но не все способны разделять с тобой твою радость искренне, а не на словах! Прости ее и оставь - у нее своя теперь дорога, у тебя своя - ее негатив тебе действительно ни к чему!!!! Ты же выше этого! Ты благословенна в браке - Бог дает тебе детей и это самое главное и ценное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 приветы да у нас в каждом родоме платиш дополнительно примерно 100 баксов в касу и рожаеш с мужем он справку и анализы приносит )))))) У меня вот девочка с работы завтра на плпновом кесерово ну у нийо очень тежолый случай 3 Б и 3 кесерово уникум так 1000 баксов!!! я узнала у нийо сколько в этом родоме рожать 500 баксов одельная полата ! притом что это мой родом и мне там по прописке типа ))))))))))))) Малую я в по страховке рожала! я на железной дороге работала и там Б наблюдалась и родом у них свой всё оки было! ну мы сечас перехали на другой конец города и он очень далеко !!!! а этот две остановки от меня ! пок ане решила ещо буду думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Девочки с Москвы и Питера у вас Утрожестан в аптеках еще есть? Кто нибудь вкурсе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Кстати кто из москвы, кто нить думал где собирается???? мы пока что остановились на 72 рд, недалеко от дома и отзывы подруг хорошие, мы там и наблюдаемся. еще расматриваю на ул. салями адиля - не помню какой номер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 всем привет!! отличного денёчка вам))) sultanka - в октябре 2011 будет маманка , с хорошим узи!!!! :giverose: oksu_73, и я гранат ем и у меня кровь густая..но не могу! потом давай побольше воды пить))) мне кажется если оч хочется то можно :blush: Lysyan, Интересно стало, а вы что думаете? думаю что эта девочка не встретила ТОГО от кого она так захочет лялек что забудет про карьеру и прочее))) я вообще никогда не работала, получила своими силами высшее обр-ние а потом так вышло что поженились и дома сиДЮ))не хочу работать!!хочу рожать и быть мамочкой)))и дома уют делать))а ну и ещё - если я вв 23 долго планировала Б - есть реальные проблемы по гормонам, то неуверена что в 30 и позже я смогу заБ первым и родить и выносить..вобщем - кую железо пока горячо.. Светотень, у меня тянет не живот а поясницу, тебе по узи тонус не ставили?? если болит слабо то вполне возможно что просто растягивается матка-растёт, если сильно то но-шпа 2 таб, магне б6 2таб, папаверин в попу и лежать.. а можно ещё 2 таб валерианки) Hani, :wave: у меня подруга вчера у которой ЗБ была недавно тож так сухо отреагировала...на душе так тяжко стало((((просто когда она заБ, у меня эта тема уж была больная но я так за неё обрадовалась что..не могла просто сухо спросить сколько недель всё..ну да ладно(( Пахлава, я пока не думала о РД..так рано ещё..полазила почитала про тот что рядом - 1РД, такие разные отзывы..не поймёшь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Девочки, всем привет! С недельками! :friends: Вернулась я с 1го скрининга. Наш малыш подрос 5.9 см, воротниковая зона 2 мм, мы тянем на 13 неделек все в норме, двигал ручками и вытягивался в полный рост. :give_heart: После ожидания долгих 4 недели, что показалось мне целой вечностью, я плакала от счастья. Доктор-мужчина, попался очень чуткий, все время разговаривал со мной, как мог успокаивал меня, видел что я вся на нервах, шутил вместе считали пальчики и разглядывали носик . Наделал мне кучу фоток, теперь целое портфолио у меня! Но не все так хорошо Матка в повышенном тонусе, нашли амниотическую гематому и ко всему хорион расположен низко. В общем врач мой отправила меня на больничный на 10 дней отлежаться . И мои подозрения что тонус появился после секеса :blush: . Врач рекомендовала воздержатся до 13 недельки, но я не выдерживала, т.к. чувствовала себя отлично и раз в неделю нападала на мужа, вот после одного такого раза низ живота стал побаливать, да и перененрвничала перед УЗИ.. так что я тепреь ни-ни, малыш дороже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 я в первую Б на творог даже смотреть не могла ! врачь говорила побольше сыра галанского! вот и жила на сыре и на бутиках с домашним маслом))))и молоко это я могу хоть литр всосать.. только магазиное домашние не((( Дивульки у меня паника начали вчера вечером болеть тазовые кости ......(((((( жесть как крипатура у кого так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Limy, поздравляю с хорошим узи! И впредь будь осторожна с желаниями - выбирай из всего что хочется только то что не навредит масику. Удачки! Мама Маши и ....., ну и что ты паникуешь - все нормально - к концу беременности они должны сильно раздвинуться, так что процесс уже пошел, кто-то вообще не чувствует, а кто-то оооочень даже. А ты раз такая чувствительная перестань употреблять соль вообще - и все пройдет гораздо легче. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Limy, молодчинки какие, поздравляю, не нервничай отдыхай и все в норме будет!! Мне тоже кажется что частенько таз болит, но особо не обращаю внимания на него. Девченки прыщи поперли, ужасть просто, и какие здоровенные краснющие, у меня такие вскаивали редко и то я их менструальными прыщами называла, а тут аж 3 штуки - видать какой то новый гармон поднялся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иринка27 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 В Москве ели нашла утрожестан 100, обзванивала все аптеки, говорят что его нет на складах и когда будет не знают, предложили искать остатки по аптекам. По поводу роддома- двоих рожала в ЦПСиР, со вторым просто приехала без контракта(родила в 36 недель), разницы с первыми родами по контракту не почувствовала. Все замечательно, очень внимательный персонал,даже дали направление на бесплатное наблюдение малыша до 1 года в их отделении катамнеза, так как родился раньше срока. С третьим поеду только туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТИК! ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! :friends: Limy, Позравляю с хорошим узи! У нас кстати показатели почти одинаковые! Мы тоже 6 см, воротниковая 2мм и тянем на 13 неделек! Из за тонуса не переживай, отлежишься и все пройдет! Удачки :giverose: А я сегодня утром сдала кровь на скрининг! Теперь результат 2 недели ждать! А пока буду продолжать лечить носик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Limy, так! для начала поздравляю с фотосессией малышика!!! :giverose: в остальном да ты права, при тонусе ПА нельзя, может и гематомка от этого.. всё будет хорошо!!!от тонуса чонить прописали? Мама Маши и ....., у меня не тазовые Анют а крестец иногда как будто расходится :shock: но потом проходит.. такое ощущение что органы там меняют положение и из-за этого крестец тоже чото делает :scratch: Ань у теюя пузик есть?? ёмоё я не могу понять я такая худая, малыш ТТТ соответсвует сроку но где пузо?? хоть чутошное?? только под пупком "выпираловка" но она такая малюсенькая что это не пуз! иринка27, ой я в этом не понимаю - по контракту это платно? а без контракта как взяли? с родовым сертификатом?? я в этих бумажках ничегошеньки не понимаю :blush: а какой именно ЦПСиР? он же в каждом районе есть свой.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Ната030474 , спасибо успокоила немного). А сестра просто герой), таких богатырей родила!) Hani, это "естественный отбор" подруг), не переживай! Limy , с хорошим УЗИ, главное сейчас не нервничай, отдыхайте с маленьким дома!!! Лежи и ни о чем плохом не думай!!! Мама Маши и ..... , у меня у подружки так было,как раз примерно на том же сроке,что и у тебя сейчас, два дня в лежку и до слез(((, но потом все прошло!крепись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иринка27 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 ПринцеSSка, Контракт-это платно, второй раз просто со схватками приехала в роддом, со схватками должен взять любой роддом-надо иметь с собой полис,паспорт и обменную карту. Я рожала в ЦПСиР на Севастопольском Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 иринка27, ааа поняла спасибо, а если просто воды отошли то не возьмёт любой роддом? я же так понимаю схватки и воды это как бы бывает одно без другого :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 ПринцеSSка, как я знаю воды могут не отойти сами, надо пузырь прокалывать. И у меня пузико то спрячется, то покажется и руком прям чувствую что то. Но пузо выше чем матка))) это наверно кишечник отодвигается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Пахлава, аа вобщем самое важное что схватки начались получается :pardon: думаю матка растёт вверх, потому что на начальных недельках постоянно бегала по маленькому -совершенно точно матка давила на мочевой, а сейчас как обычно))как не-пуз)) видимо она стала выше располагаться и пузырику уже хватает места) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 23 марта 2011 Автор Поделиться 23 марта 2011 ПринцеSSка, согласна, поднимается сейчас. Чувствую прям и врач даже показала, где сейчас матка. Так прикольно. и давление на мочевой меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 ПринцеSSка, получается что так! Ага тоже заметила, что легче гораздо становится (с туалетом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Nastenish, ой а где тебе врач показала??? интересно :friends: Пахлава, ага :friends: девочки как потолстеть??? это же ужас..не набирается вес...от токса скинула до 43.500 и пипец..уже ем хорошо и не набираю :cray: такой скелетик с сиськами :rotfl: ем всякое такое от которого нормальные люди толстеют вмиг!макароны лю, картошку, выпечку)) толку ноль! неужели эту генетику худунов-родителей никак не обхитрить?? мне же как-то малыша ещё носить, чтоб ему хватало питательных веществ... очень переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 23 марта 2011 Автор Поделиться 23 марта 2011 ПринцеSSка, это с ладонь ниже пупка, когда смотрела на кушетке, точнее пальпировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 ПринцеSSка, не парься - малыш све возьмет. Я с сыночком так и ходила стройняшка, токо из-за огромного пузи коленок не видела, а родила так можно сразу было на подиум отправлять и сынок родился 57 см и 4100! А вот моя подружка наоборот сильно поправилась сама, думали что богатыря носит - а богатырь 2900 родился. И грудь у меня до сына 1 размера была - а когда родила грудь до 3-его махнула и я могла пол роддома накормить, столько молока пришло. Зато подруга с 4-ым и ни фига молока и не было. Все индивидуально. Я и сейчас и-за такса схуднула почти на 3 кг. А токс стал отпускать стала набирать - аж 100 грамм за 2 недели - такой рахит с сиськами-торчками и жирной складочкой чуть ниже пупка :rotfl: - врач прикалывается говорит, что это мой организм НЗ приготовил на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Nastenish, у меня зрение -5 каждый глаз и дистрофия сетчатки. мне сказали, что с таким можно самой рожать, а вот с риском отслоения сетчатки самой рожать вообще никак нельзя... поэтому окулист написала показания на плановое кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 девочки, кто на дух не переваривает творог в чистом виде - делайте сырнички - вкусно и тот же творог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения