Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

oksu_73, а мне вчера врач запеканку посоветовала, вот хочу сделать)

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вернулась я с 1го скрининга. Наш малыш подрос 5.9 см, воротниковая зона 2 мм, мы тянем на 13 неделек все в норме

Чего то я запаниковала..у нас срок почти одинаковый, я получается в 11,4 ходила на узи так наш малыш 4,9см... разница получается на 1 см.. на узи мне сказали, что соответствует сроку. может в днях овуляции разница?! я как назло вообще не отслеживала в том месяце когда она случилась :sorry:

AnikaM, Мне тоже творог мин 100г в день заставляют. Запеканкой выкручиваюсь и вкусно и полезно :)

ПринцеSSка, Скилет ты мой любимый !!!!!! даю теб ерецепт идёш и покупаеш пачку детского питания молочную)))))) буш поравляца как на дрожах!!!!! + а булки это не полезно не тебе не малявке что с них !!! я тошусь от деетского питания молочка и кашки !! и пюрешки тоже ммммм в свойо время обжирала ребенка)))))))))) я до года и двух кормила ! а потом малочко покупали растваримое ням ням

Nastenish , требую рецепт)))

Потому как творог не переношу и рецептов его приготовления не знаю :grin:

да, запеканка тоже круто, а еще вареники...пальчики оближешь. у меня мама директор молочного комбината - так у меня творог самого лучшего качества вообще не переводиться - я его уже давно видеть не могу, а сейчас и подавно :bad: . а вот сырнички или варенички - очень вкусно ;) .

а как делают запеканку? что-то я поймала себя на том что никада ее не делала :confused: .

а как делают варенники?)

AnikaM, так же как и пельмени, только начинка творог подсахаренный.

AnikaM, oksu_73,

500 гр. творога;

100-130 гр. сахара;

100 гр. манки; можно и муку

50 гр. молока;

50 гр. сливочного масла;

2 яйца.

Смешать, выпекать 30-40 мин при 180

Если любите как чизкейк, то творог нужен мягкий. Я наоборот люблю творог твердый и крупинками

Nastenish спасиб! :giverose:

Девулечки! Я вернулась от лора. Она сказала, что все сроки лечения без а/б прошли. Прописала флемоксин солютаб, он разрешен при Б. Хотя и мой Г сказала, что после 12 нед можно а/б, но я все равно до завтра пить не буду, а еще раз съежу к ней и поговорю. Как же мне страшно их пить, я ж потом до самых родов трястись буду! Девочки, кто пить а/б из вас при прошлых Б или знакомые? Как нибудь отразилось?

Nastenish, ПОСИБКИ! Пойду сделаю

Ссылки скрыты.

!

девчонки, еще есть рецепт (если нормально относитесь к чесноку): творог размельчаете вилкой до мелких крупинок, туда немного майонеза, чеснок выдавить по вкусу, немного сливочного плавленного сыра и зелень, по желанию можно туда кинуть мелко нарезанные соленые огурчики. и все это мазать на хлеб. очень достойная вещь получается))))

Kristinochka100, о чем ты говоришь? - инфекция может навредить куда больше и все может закончиться плачевно! Конечно еще раз посоветуйся со своим Г, чтобы быть поспокойнее. Тем более вам уже есть 12 неделек и антибиотик разрешенный при беременности! Все будет хорошо! Моя подруга, когда еще не знала что беременна думала что сильно чем то заболела и ей прописали очень серьезный антибиотик, она пропила курс, а потом выяснилось что беременная и тот антибиотик при беременности не вкоем случае было нельзя пить. Короче перетряслась вся, но у нее родился замечательный смышленный пацан, просто прелестный ребенок!

Smile_ik, спасибо за новенький рецептик. правда меня почему то ни на солененькое, не на остренькое не тянет...но можно попробовать ;)

oksu_73, у меня вроде как по анализам ттт инфекция не попадает в малышу. но лечится надо. с Г поговорю еще на всякий, все таки 12 недель уже позади, да и а/б разрешены....просто самой не спокойно будет после приема а/б-я ж еще та паникерша! :tease:

Smile_ik , звучит вкусно!

Kristinochka100, согласна с oksu_73, сходи для спокойствия к Г, но думаю если а/б применяется во время Б, то все будет хорошо, это лучше чем болячку в себе держать.

Kristinochka100, ну раз разрешён при Б то ты не переживай :friends:

Nastenish, ааа поянтно)

oksu_73, огооо такого крупняша родила!!! горжусь :friends:

ладно надеюсь малышу хватает хоть еды всякой которую я ем :pardon:

Мама Маши и ....., ой а детсткое питание молочное это чтото жидкое получится?? :grin: я могу тако не захотеть)))))

Smile_ik, кстати вообще обожаю чеснок, но вот как пузом стала чот я его игнорирую усиленно :beee: :)

Kristinochka100, очень много таких случаев знаю, когда пили антибиотики во время беременности, и все хорошо. Вообще как по- твоему может отразиться? Все системы и органы уже сформированы у ребенка. Конечно, лучше бы без антибиотиков, но что поделать... Не переживай не отразится это на твоем малыше. Люди некоторые с хроническими заболеваниями вынуждены всю беременность и посерьезнее препараты принимать, и ничего все хорошо у них.В общем не переживай :wave:

Nastenish, спасибо))) я тоже пойду приготовлю. Уверена, что это очень вкусно!!! :grin:

А у меня есть рецепт для тех кто не любит творог , я так обманывают своего старшего сына.

Взбить 2 яйца с сахаром 75 г до густой пены, добавить цедру лимона ( обязательно), добавить 40 г просеяной муки . Cмазать форму маслом, обсыпать мукой. Тесто выложить, сверху выложить любые ягоды( можно замороженные). Поставить в духовку 180 гр. На 50 минут.

Ой забыла про самое главное,после муки добавить 250-300 гр творога, лучше мягкого

AnikaM, ПринцеSSка, Лерика, спасибо девочки! :giverose: :giverose: :giverose: Мне тоже Г говорила, что у них и похлеще случаи были с беременными, и операции им делали и даже апендикс вырезали! Так что она тоже сказала не переживать. Но для успокоения еще раз завтра сгоняю к ней, чтоб она дала добро! :D Постараюсь не переживать! Мне самой уже надоела эта трубка! Хочется поскорее вылечится, пойти погулять, по магазинам, на улице весна! а я вторую неделю дома! :( . Надо долечиваться, успокаиваться и не думать о плохом!(эт я так сама себя успокаиваю :grin: )

:D Я одна из тех, кто никак не полюбит творог :) Муж меня кормит им только в составе сырников. А запеканка - отличная вещь, спасибо за рецептик!!!

Nastenish, Ната030474, девочки! а я тоже из СПБ из Приморского района :) Богатырский проспект :)

Kristinochka100, не переживай, все будет хорошо! Самое главное - это твой настрой! Моей подруге вырезали аппендицит аж на 9м месяце.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...