AnikaM 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 oksu_73, а мне вчера врач запеканку посоветовала, вот хочу сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Вернулась я с 1го скрининга. Наш малыш подрос 5.9 см, воротниковая зона 2 мм, мы тянем на 13 неделек все в норме Чего то я запаниковала..у нас срок почти одинаковый, я получается в 11,4 ходила на узи так наш малыш 4,9см... разница получается на 1 см.. на узи мне сказали, что соответствует сроку. может в днях овуляции разница?! я как назло вообще не отслеживала в том месяце когда она случилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 23 марта 2011 Автор Поделиться 23 марта 2011 AnikaM, Мне тоже творог мин 100г в день заставляют. Запеканкой выкручиваюсь и вкусно и полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 ПринцеSSка, Скилет ты мой любимый !!!!!! даю теб ерецепт идёш и покупаеш пачку детского питания молочную)))))) буш поравляца как на дрожах!!!!! + а булки это не полезно не тебе не малявке что с них !!! я тошусь от деетского питания молочка и кашки !! и пюрешки тоже ммммм в свойо время обжирала ребенка)))))))))) я до года и двух кормила ! а потом малочко покупали растваримое ням ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Nastenish , требую рецепт))) Потому как творог не переношу и рецептов его приготовления не знаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 да, запеканка тоже круто, а еще вареники...пальчики оближешь. у меня мама директор молочного комбината - так у меня творог самого лучшего качества вообще не переводиться - я его уже давно видеть не могу, а сейчас и подавно :bad: . а вот сырнички или варенички - очень вкусно . а как делают запеканку? что-то я поймала себя на том что никада ее не делала :confused: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 а как делают варенники?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 AnikaM, так же как и пельмени, только начинка творог подсахаренный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 23 марта 2011 Автор Поделиться 23 марта 2011 AnikaM, oksu_73, 500 гр. творога; 100-130 гр. сахара; 100 гр. манки; можно и муку 50 гр. молока; 50 гр. сливочного масла; 2 яйца. Смешать, выпекать 30-40 мин при 180 Если любите как чизкейк, то творог нужен мягкий. Я наоборот люблю творог твердый и крупинками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Nastenish спасиб! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Девулечки! Я вернулась от лора. Она сказала, что все сроки лечения без а/б прошли. Прописала флемоксин солютаб, он разрешен при Б. Хотя и мой Г сказала, что после 12 нед можно а/б, но я все равно до завтра пить не буду, а еще раз съежу к ней и поговорю. Как же мне страшно их пить, я ж потом до самых родов трястись буду! Девочки, кто пить а/б из вас при прошлых Б или знакомые? Как нибудь отразилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Nastenish, ПОСИБКИ! Пойду сделаю Ссылки скрыты. ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 девчонки, еще есть рецепт (если нормально относитесь к чесноку): творог размельчаете вилкой до мелких крупинок, туда немного майонеза, чеснок выдавить по вкусу, немного сливочного плавленного сыра и зелень, по желанию можно туда кинуть мелко нарезанные соленые огурчики. и все это мазать на хлеб. очень достойная вещь получается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Kristinochka100, о чем ты говоришь? - инфекция может навредить куда больше и все может закончиться плачевно! Конечно еще раз посоветуйся со своим Г, чтобы быть поспокойнее. Тем более вам уже есть 12 неделек и антибиотик разрешенный при беременности! Все будет хорошо! Моя подруга, когда еще не знала что беременна думала что сильно чем то заболела и ей прописали очень серьезный антибиотик, она пропила курс, а потом выяснилось что беременная и тот антибиотик при беременности не вкоем случае было нельзя пить. Короче перетряслась вся, но у нее родился замечательный смышленный пацан, просто прелестный ребенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Smile_ik, спасибо за новенький рецептик. правда меня почему то ни на солененькое, не на остренькое не тянет...но можно попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 oksu_73, у меня вроде как по анализам ттт инфекция не попадает в малышу. но лечится надо. с Г поговорю еще на всякий, все таки 12 недель уже позади, да и а/б разрешены....просто самой не спокойно будет после приема а/б-я ж еще та паникерша! :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Smile_ik , звучит вкусно! Kristinochka100, согласна с oksu_73, сходи для спокойствия к Г, но думаю если а/б применяется во время Б, то все будет хорошо, это лучше чем болячку в себе держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Kristinochka100, ну раз разрешён при Б то ты не переживай :friends: Nastenish, ааа поянтно) oksu_73, огооо такого крупняша родила!!! горжусь :friends: ладно надеюсь малышу хватает хоть еды всякой которую я ем :pardon: Мама Маши и ....., ой а детсткое питание молочное это чтото жидкое получится?? :grin: я могу тако не захотеть))))) Smile_ik, кстати вообще обожаю чеснок, но вот как пузом стала чот я его игнорирую усиленно :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Kristinochka100, очень много таких случаев знаю, когда пили антибиотики во время беременности, и все хорошо. Вообще как по- твоему может отразиться? Все системы и органы уже сформированы у ребенка. Конечно, лучше бы без антибиотиков, но что поделать... Не переживай не отразится это на твоем малыше. Люди некоторые с хроническими заболеваниями вынуждены всю беременность и посерьезнее препараты принимать, и ничего все хорошо у них.В общем не переживай :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katun4ik 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Nastenish, спасибо))) я тоже пойду приготовлю. Уверена, что это очень вкусно!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иринка27 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 А у меня есть рецепт для тех кто не любит творог , я так обманывают своего старшего сына. Взбить 2 яйца с сахаром 75 г до густой пены, добавить цедру лимона ( обязательно), добавить 40 г просеяной муки . Cмазать форму маслом, обсыпать мукой. Тесто выложить, сверху выложить любые ягоды( можно замороженные). Поставить в духовку 180 гр. На 50 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иринка27 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Ой забыла про самое главное,после муки добавить 250-300 гр творога, лучше мягкого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 AnikaM, ПринцеSSка, Лерика, спасибо девочки! :giverose: :giverose: :giverose: Мне тоже Г говорила, что у них и похлеще случаи были с беременными, и операции им делали и даже апендикс вырезали! Так что она тоже сказала не переживать. Но для успокоения еще раз завтра сгоняю к ней, чтоб она дала добро! Постараюсь не переживать! Мне самой уже надоела эта трубка! Хочется поскорее вылечится, пойти погулять, по магазинам, на улице весна! а я вторую неделю дома! . Надо долечиваться, успокаиваться и не думать о плохом!(эт я так сама себя успокаиваю :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Я одна из тех, кто никак не полюбит творог Муж меня кормит им только в составе сырников. А запеканка - отличная вещь, спасибо за рецептик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Nastenish, Ната030474, девочки! а я тоже из СПБ из Приморского района Богатырский проспект Kristinochka100, не переживай, все будет хорошо! Самое главное - это твой настрой! Моей подруге вырезали аппендицит аж на 9м месяце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения