Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Nastenish, Ната030474, девочки! а я тоже из СПБ из Приморского района :) Богатырский проспект :)

здорово!а как в Германии оказалась?

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ната030474, мужу предложили тут работу, решили попробовать пожить в Германии. Пока не знаю надолго ли, но рожать точно придется тут :)

Я вот уже соскучилась по огромным торговым центрам из нашего района! Тут такого вообще нет :scratch:

Lysyan, :) прям рядом все втроем :)

Я тоже когда уезжаю, скучаю очень по тц, здесь их столько, еще новые строят :)

Только добралась до компьютера, спала целый день :blush:

Девочки, спасибо за добрые слова и за поддержку! :friends:

Limy писал(а):

Вернулась я с 1го скрининга. Наш малыш подрос 5.9 см, воротниковая зона 2 мм, мы тянем на 13 неделек все в норме

Чего то я запаниковала..у нас срок почти одинаковый, я получается в 11,4 ходила на узи так наш малыш 4,9см... разница получается на 1 см.. на узи мне сказали, что соответствует сроку. может в днях овуляции разница?! я как назло вообще не отслеживала в том месяце когда она случилась

sultanka - в октябре 2011 будет маманка :) , отставить панику! мне вот сегодня тврач сказал что +/- 2 недели срок по УЗИ это норма, так что волноваться не о чем! ;)

Девочки, :help: заканчивается утрожестан!!! сегодня обошла кучу аптек в Москве нет! Может кто знает где еще есть? Придеться завтра обзванивать аптеки :hmm:

Девочки привет, давно нас не было, мы лежали на созранении в 1-ой гинекологической больнице, щас уже все хорошо нас выписали в этот понедельник,уезжать даже както было уже обидно, ко всем привыкла, и к режиму тоже =)) Гармоны ли играют или режим у меня другой стал, но стабильно в обед я хочу спать =))

Во вторник 22 марта мы пошли вставать к тете Г на учет =)) Ура нас поставили, завили карту =)) Срок поставили 10-11 недель, активно развиваемся =)))) А предполагаемую дату родов на 17 октября =)))) вЯсы мы будем =))) посидев в диких очередех в ЖК 3,5 часа если не больше (и это толко очереди к Г и терапевту и заведение карты беременности) выдали нам журнальчики и краткие пособия =)) И отправились мы в районную поликлинику проходить врачей. Зрение и Лор все 100% ТТТ, ЭКГ тоже в норме. Там я потратила еще 3,5 часа =)) но давольная пошла домой =))

Но есть и капля дегтя =((( что то гармон ТТГ у меня хандрит =( щетовидка не в полную силу работает показатель вместо 3,5 - 5,5 =(( но это лечится. А так все нормально взяли больничный еще до пятницы, что бы придти в себя от больницы и потом в бой =))

Так что теперь мы опять с вами =)))

Limy я седня поднмала вопрос про утрожестан, у нас в чел-ске с пн нет. Мне в у вас в москве нашли 4 пачки, причем на остатках утром было около 200 упаковок, а звонишь в аптеку где якобы на остатках есть, а формацевт сообщает что нет. Вообще мне сестра все искала, ее знакомые, сказала что он просто исчез везде(((

Limy я седня поднмала вопрос про утрожестан, у нас в чел-ске с пн нет. Мне в у вас в москве нашли 4 пачки, причем на остатках утром было около 200 упаковок, а звонишь в аптеку где якобы на остатках есть, а формацевт сообщает что нет. Вообще мне сестра все искала, ее знакомые, сказала что он просто исчез везде(((

Да, это совсем не радует :scratch: , буду завтра с утра обзванивать аптеки.

Mary Tushe , с возвращением! :giverose: растите и не болейте!

Девочки, всем привет, только добралась до компа.

Hani, с хорошим УЗИ и не обращай внимания на подругу. Она еще все осознает и извинится, но отношения, конечно, будут уже не те...

Nastenish, Ната030474, я из Петродворцового района, конкретнее Ломоносов, соответственно и рожать рядышком с домом хотелось бы... Скорее всего в Николаевском род.доме, т.к. у нас в Ломоносове род.дом не очень хвалят((( ну там попозже еще промониторю все отзывы.

Утрик вчера купила последние 2 пачки (100мг. дозировка),объехав кучу аптек... Дозировкой 200мг. еще есть кое где остатки, но мне слава богу теперь хватит)))

Kristinochka100, не переживай, все пройдет. 12 недель уже есть, а/б при беременности можно, так что подлечат тебя и вперед по магазинам)))

Lysyan, спасибки! :giverose:

Дакса, да я уже в принципе успокоилась. думаю и мой Г завтра меня подбодрит. Надо, значит буду пить таблетки, все таки раз начала лечение так надо довести до конца! А потом с чистым носом в теплую веснуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу! :grin:

Limy, Я заказала 5 пачек в интернет аптеке. Столица медикл. Посмотри там. Надеюсь через месяц он появится,а то мне пачки на неделю только хватает. Доза большая у меня ,аж 600

Забыла сказать,сегодня меня наконец на учет в жк поставили! :D Это ж событие!

А кто нибудь собирается в 17 или 11 роддом?? Может соседок найду))) У меня тоже кесарево будет изза миом.

kilcher, поздравляю!

Кristinochka100

Не переживай. Береги себя и малыша. Первый рубеж уже пройден и для малыша все процедуры не так опасны. А из запрещенных для беременных антибиотиков знаю только тетроциклин(доксицпклин). Остальные насколько я понимаю не опасны для ребенка.

Могу подкинуть еще рецептик с творогом. Смешать творог, зелень, соль, сыр. Помидор аккуратно освободить от сердцевины и заполнить творожной смесью. Выпекать при 180`С минут 15. Все ингредиенты беру на глаз.

У нас в Беларуси пока еще никаких проблем с Утожестаном и Дюфастоном.ТТТ если кому не далеко приезжайте.

Mary Tushe, я была неск-ко лет назад в 1 гинекол.б-це..с подозрением на ВБ...хуже этих 2 дней в моей жизни не было!! я правда в хирургии лежала, может на сохранении лучше.. до сих пор помню залитый кровью пол в туалете, хамовитых медсестёр, лежащих без сознания после операции женщин в проходе на каталках, плачущую женщину из моей палаты которой как-то не так чистку сделали и у неё внутри всё стало .. ой вощем ужас!... в итоге как ВБ не подтвердилось, я сбежала оттуда пулей))поняла что не смогу там..

а как тебе на сохранении там?? как врачи??

я по 400мг пью утрик, сама не знаю как быть..ещё есть пачка 200мг и пачка 100мг - может сделать из всего этого 300мг в день :scratch:

спрошу у врача...

kilcher, поздравляю с учётом) а я не пойду в ЖК, а надеюсь встану на учёт на этой неделе в платную клинику, или на след.неделе..

А кто нибудь собирается в 17 или 11 роддом?? Может соседок найду))) У меня тоже кесарево будет изза миом.

А вот, кстати, да, кто-нить уже подыскивает роддом? у меня вот на юге очень хвалят роддом при городской клинической больнице №7 и еще на севастопольском Центр планирования семьи и репродукции департамента здравоохранения

А мы еще маленькие по сравнению с вами, но уже нашли клинику и записались туда на роды. Одну хорошую уже профукали, но туда надо было звонить как только 2 полосочки. 5 апреля идем с мужем на день открытых дверей, будут показывать палаты, родильный зал, рассказывать про услуги и саму клинику, должны познакомить с главврачами и акушерками. Очень надеюсь, что все будет хорошо, ведь нам тут даже не с кем посоветоваться... все своими силами.

kilcher, Позлравляю с учетом :) а почему до сих пор утрик тебе не снижают? Я с 7по 8,5 пила 500, потом постепенно до 200 мг снизили. В Пт на узи, если все ок, обещали совсем убрать. Просто с 10 нед жт менее активно и плацента берет на себя функцию выработки прогика. Те большя доза не нужна.

Не смогла найти в профиле, почему тебе его назначили

Nastenish, У меня недостаточность желтого тела. А сейчас не снижают так как по анализам прогестерон на нижней границе нормы. Врач сказала с 20 недели может и снизит. Думаешь может быть вред от большой дозы?

Nastenish, Ната030474, привет! А я на пр. Королева живу))) Сейчас правда временно в Самаре, но рожать домой в Питер приеду! :)

Lysyan, не переживай из-за отсутствия торговых центров, зато у твоего гинеколога УЗИ прямо в кабинете, и наверняка роды будут в более комфортных условиях.

kilcher, вреда от большой дозы прогестерона не бывает, излишнее само выводится из организма и по-моему Г мне говорила, что макисмальная доза прогика 800! А плацента полностью сформируется только в 16 недель! У меня доза прогика тоже 600. Г сказала убирать потихонечку с 12-ой недели и то по 100мг, предупредив, что как только начнет болеть живот сразу возвращаться к прежней дозе. А полностью убирать будем только к 18-ой неделе..не раньше!

sultanka - в октябре 2011 будет маманка :) , Моя Г видимо перестраховывается :)

Девочки,всем доброе утро!

вы меня прям напугали ,что утрожестан исчезает,у меня осталось на недельку,надо запасаться:)))

Нютик25 рада,что еще сосоедка появилась,как нас много уже:))))здорово!

Девочки у меня молочница появилась,как то читала что часто у беременных бывает,девочки ее можно лечить в1 триместре??кто сталкивался?

ДЕВОЧКИ!СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛА В АПТЕКУ "ОЗЕРКИ"(КТО ИЗ ПИТЕРА ТОТ ЗНАЕТ ЭТУ СЕТЬ)НА КОМЕНДАНТСКОМ ПРОСПЕКТЕ,ТАМ ЕСТЬ УТРОЖЕСТАН И 100МГ И 200,ТАК,ЧТО КОМУ НУЖЕН ПРИЕЗЖАЙТЕ ИЛИ ИЩИТЕ У СЕБЯ В РАЙОНЕ!!

Ната030474, у меня тоже какие то выделения появились. мне бетадин назначили. я боюсь их вставлять (((

Ната030474, у меня тоже какие то выделения появились. мне бетадин назначили. я боюсь их вставлять (((

А читала анатацию??что написано?какие противопаказания?почему боишься?7я в субботу иду к врачу,посмотрим,что мне назначат

Сейчас прочитала инструкцию в инете-С ОСТОРОЖНОСТЬ ПРИНИМАТЬ С 3 МЕСЯЦА БЕРЕМЕННОСТИ!!

Тем более я посомтрела втой профиль,у тебя идет 12 неделька,я бы не стала рисковать,хотя гиня то занет какой срок,странно,что назначает препарат,котрый нельзя со 2 триместра..

kilcher, ну и пусть... лучше перестраховаться, чем не до... тем более что анализами подтверждено недостаток своего прогестерона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...