Ната030474 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Nastenish, Ната030474, девочки! а я тоже из СПБ из Приморского района Богатырский проспект здорово!а как в Германии оказалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Ната030474, мужу предложили тут работу, решили попробовать пожить в Германии. Пока не знаю надолго ли, но рожать точно придется тут Я вот уже соскучилась по огромным торговым центрам из нашего района! Тут такого вообще нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 23 марта 2011 Автор Поделиться 23 марта 2011 Lysyan, прям рядом все втроем Я тоже когда уезжаю, скучаю очень по тц, здесь их столько, еще новые строят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Только добралась до компьютера, спала целый день :blush: Девочки, спасибо за добрые слова и за поддержку! :friends: Limy писал(а): Вернулась я с 1го скрининга. Наш малыш подрос 5.9 см, воротниковая зона 2 мм, мы тянем на 13 неделек все в норме Чего то я запаниковала..у нас срок почти одинаковый, я получается в 11,4 ходила на узи так наш малыш 4,9см... разница получается на 1 см.. на узи мне сказали, что соответствует сроку. может в днях овуляции разница?! я как назло вообще не отслеживала в том месяце когда она случилась sultanka - в октябре 2011 будет маманка , отставить панику! мне вот сегодня тврач сказал что +/- 2 недели срок по УЗИ это норма, так что волноваться не о чем! Девочки, :help: заканчивается утрожестан!!! сегодня обошла кучу аптек в Москве нет! Может кто знает где еще есть? Придеться завтра обзванивать аптеки :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Девочки привет, давно нас не было, мы лежали на созранении в 1-ой гинекологической больнице, щас уже все хорошо нас выписали в этот понедельник,уезжать даже както было уже обидно, ко всем привыкла, и к режиму тоже =)) Гармоны ли играют или режим у меня другой стал, но стабильно в обед я хочу спать =)) Во вторник 22 марта мы пошли вставать к тете Г на учет =)) Ура нас поставили, завили карту =)) Срок поставили 10-11 недель, активно развиваемся =)))) А предполагаемую дату родов на 17 октября =)))) вЯсы мы будем =))) посидев в диких очередех в ЖК 3,5 часа если не больше (и это толко очереди к Г и терапевту и заведение карты беременности) выдали нам журнальчики и краткие пособия =)) И отправились мы в районную поликлинику проходить врачей. Зрение и Лор все 100% ТТТ, ЭКГ тоже в норме. Там я потратила еще 3,5 часа =)) но давольная пошла домой =)) Но есть и капля дегтя =((( что то гармон ТТГ у меня хандрит =( щетовидка не в полную силу работает показатель вместо 3,5 - 5,5 =(( но это лечится. А так все нормально взяли больничный еще до пятницы, что бы придти в себя от больницы и потом в бой =)) Так что теперь мы опять с вами =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Limy я седня поднмала вопрос про утрожестан, у нас в чел-ске с пн нет. Мне в у вас в москве нашли 4 пачки, причем на остатках утром было около 200 упаковок, а звонишь в аптеку где якобы на остатках есть, а формацевт сообщает что нет. Вообще мне сестра все искала, ее знакомые, сказала что он просто исчез везде((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Limy я седня поднмала вопрос про утрожестан, у нас в чел-ске с пн нет. Мне в у вас в москве нашли 4 пачки, причем на остатках утром было около 200 упаковок, а звонишь в аптеку где якобы на остатках есть, а формацевт сообщает что нет. Вообще мне сестра все искала, ее знакомые, сказала что он просто исчез везде((( Да, это совсем не радует :scratch: , буду завтра с утра обзванивать аптеки. Mary Tushe , с возвращением! :giverose: растите и не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Девочки, всем привет, только добралась до компа. Hani, с хорошим УЗИ и не обращай внимания на подругу. Она еще все осознает и извинится, но отношения, конечно, будут уже не те... Nastenish, Ната030474, я из Петродворцового района, конкретнее Ломоносов, соответственно и рожать рядышком с домом хотелось бы... Скорее всего в Николаевском род.доме, т.к. у нас в Ломоносове род.дом не очень хвалят((( ну там попозже еще промониторю все отзывы. Утрик вчера купила последние 2 пачки (100мг. дозировка),объехав кучу аптек... Дозировкой 200мг. еще есть кое где остатки, но мне слава богу теперь хватит))) Kristinochka100, не переживай, все пройдет. 12 недель уже есть, а/б при беременности можно, так что подлечат тебя и вперед по магазинам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Lysyan, спасибки! :giverose: Дакса, да я уже в принципе успокоилась. думаю и мой Г завтра меня подбодрит. Надо, значит буду пить таблетки, все таки раз начала лечение так надо довести до конца! А потом с чистым носом в теплую веснуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Limy, Я заказала 5 пачек в интернет аптеке. Столица медикл. Посмотри там. Надеюсь через месяц он появится,а то мне пачки на неделю только хватает. Доза большая у меня ,аж 600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Забыла сказать,сегодня меня наконец на учет в жк поставили! Это ж событие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 А кто нибудь собирается в 17 или 11 роддом?? Может соседок найду))) У меня тоже кесарево будет изза миом. kilcher, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Кristinochka100 Не переживай. Береги себя и малыша. Первый рубеж уже пройден и для малыша все процедуры не так опасны. А из запрещенных для беременных антибиотиков знаю только тетроциклин(доксицпклин). Остальные насколько я понимаю не опасны для ребенка. **** Могу подкинуть еще рецептик с творогом. Смешать творог, зелень, соль, сыр. Помидор аккуратно освободить от сердцевины и заполнить творожной смесью. Выпекать при 180`С минут 15. Все ингредиенты беру на глаз. *** У нас в Беларуси пока еще никаких проблем с Утожестаном и Дюфастоном.ТТТ если кому не далеко приезжайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 Mary Tushe, я была неск-ко лет назад в 1 гинекол.б-це..с подозрением на ВБ...хуже этих 2 дней в моей жизни не было!! я правда в хирургии лежала, может на сохранении лучше.. до сих пор помню залитый кровью пол в туалете, хамовитых медсестёр, лежащих без сознания после операции женщин в проходе на каталках, плачущую женщину из моей палаты которой как-то не так чистку сделали и у неё внутри всё стало .. ой вощем ужас!... в итоге как ВБ не подтвердилось, я сбежала оттуда пулей))поняла что не смогу там.. а как тебе на сохранении там?? как врачи?? я по 400мг пью утрик, сама не знаю как быть..ещё есть пачка 200мг и пачка 100мг - может сделать из всего этого 300мг в день :scratch: спрошу у врача... kilcher, поздравляю с учётом) а я не пойду в ЖК, а надеюсь встану на учёт на этой неделе в платную клинику, или на след.неделе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 А кто нибудь собирается в 17 или 11 роддом?? Может соседок найду))) У меня тоже кесарево будет изза миом. А вот, кстати, да, кто-нить уже подыскивает роддом? у меня вот на юге очень хвалят роддом при городской клинической больнице №7 и еще на севастопольском Центр планирования семьи и репродукции департамента здравоохранения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 23 марта 2011 Поделиться 23 марта 2011 А мы еще маленькие по сравнению с вами, но уже нашли клинику и записались туда на роды. Одну хорошую уже профукали, но туда надо было звонить как только 2 полосочки. 5 апреля идем с мужем на день открытых дверей, будут показывать палаты, родильный зал, рассказывать про услуги и саму клинику, должны познакомить с главврачами и акушерками. Очень надеюсь, что все будет хорошо, ведь нам тут даже не с кем посоветоваться... все своими силами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 23 марта 2011 Автор Поделиться 23 марта 2011 kilcher, Позлравляю с учетом а почему до сих пор утрик тебе не снижают? Я с 7по 8,5 пила 500, потом постепенно до 200 мг снизили. В Пт на узи, если все ок, обещали совсем убрать. Просто с 10 нед жт менее активно и плацента берет на себя функцию выработки прогика. Те большя доза не нужна. Не смогла найти в профиле, почему тебе его назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Nastenish, У меня недостаточность желтого тела. А сейчас не снижают так как по анализам прогестерон на нижней границе нормы. Врач сказала с 20 недели может и снизит. Думаешь может быть вред от большой дозы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нютик25 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Nastenish, Ната030474, привет! А я на пр. Королева живу))) Сейчас правда временно в Самаре, но рожать домой в Питер приеду! Lysyan, не переживай из-за отсутствия торговых центров, зато у твоего гинеколога УЗИ прямо в кабинете, и наверняка роды будут в более комфортных условиях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 kilcher, вреда от большой дозы прогестерона не бывает, излишнее само выводится из организма и по-моему Г мне говорила, что макисмальная доза прогика 800! А плацента полностью сформируется только в 16 недель! У меня доза прогика тоже 600. Г сказала убирать потихонечку с 12-ой недели и то по 100мг, предупредив, что как только начнет болеть живот сразу возвращаться к прежней дозе. А полностью убирать будем только к 18-ой неделе..не раньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 sultanka - в октябре 2011 будет маманка , Моя Г видимо перестраховывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Девочки,всем доброе утро! вы меня прям напугали ,что утрожестан исчезает,у меня осталось на недельку,надо запасаться)) Нютик25 рада,что еще сосоедка появилась,как нас много уже)))здорово! Девочки у меня молочница появилась,как то читала что часто у беременных бывает,девочки ее можно лечить в1 триместре??кто сталкивался? ДЕВОЧКИ!СЕЙЧАС ПОЗВОНИЛА В АПТЕКУ "ОЗЕРКИ"(КТО ИЗ ПИТЕРА ТОТ ЗНАЕТ ЭТУ СЕТЬ)НА КОМЕНДАНТСКОМ ПРОСПЕКТЕ,ТАМ ЕСТЬ УТРОЖЕСТАН И 100МГ И 200,ТАК,ЧТО КОМУ НУЖЕН ПРИЕЗЖАЙТЕ ИЛИ ИЩИТЕ У СЕБЯ В РАЙОНЕ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Ната030474, у меня тоже какие то выделения появились. мне бетадин назначили. я боюсь их вставлять ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Ната030474, у меня тоже какие то выделения появились. мне бетадин назначили. я боюсь их вставлять ((( А читала анатацию??что написано?какие противопаказания?почему боишься?7я в субботу иду к врачу,посмотрим,что мне назначат Сейчас прочитала инструкцию в инете-С ОСТОРОЖНОСТЬ ПРИНИМАТЬ С 3 МЕСЯЦА БЕРЕМЕННОСТИ!! Тем более я посомтрела втой профиль,у тебя идет 12 неделька,я бы не стала рисковать,хотя гиня то занет какой срок,странно,что назначает препарат,котрый нельзя со 2 триместра.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 kilcher, ну и пусть... лучше перестраховаться, чем не до... тем более что анализами подтверждено недостаток своего прогестерона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения