Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Нютик25, айда создать сообщество октябрятки приморского района :))

sultanka - в октябре 2011 будет маманка :) , я тоже по 100 снижала, плавно. :) мне его назначили, когда только о бер узнала и при тонусе повысили, от большой дозы просто на печень чуть больше нагрузка. Еще тут многие на статью ссылаются про прогик, но я в нее не верю.

Ната030474, ты в 15 жк ходишь? У меня тоже нашли, сказали ммм как бы объяснить, протирить там ромашкой и свечу Залаина 1 раз, но я пока не вставляла - хочу после узи.

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kilcher , с постановкой)

Всем Пузикам дброго утра!!! Девочки, читаю вас каждый день, радуюсь за ваши растущие пузики, но писать опасалась (суеверная что-ли какая-то стала), так как неизвестность хуже всего, а к Г я только вчера сходила на плановый прием. Ну вот меня вчера успокоили что мы растем, дали направление на бесплатный скриннинг и вот теперь я более-менее спокойна. Эх, жаль пузо не прозрачное... Девочки, а в МОНИИАГЕ кто-нибудь из-вас рожал? Меня туда пихают на КС(

AnikaM, Спасибо! :D

Ната030474, ты в 15 жк ходишь? У меня тоже нашли, сказали ммм как бы объяснить, протирить там ромашкой и свечу Залаина 1 раз, но я пока не вставляла - хочу после узи.

Я пока вообще еще не ходила в консультацию :D ,а 15 жк это где?

я хожу может ты слышала в мед.центр Праймроуз он на Савушкина,там хорошие врачи,узи и вести беременность там можно,вот в субботу иду к знаменитому Нестерову И.М(к нему запись за месяц)а завтра на узи,еще записалась к Мишариной в Отто на 28 марта она тоже оч.хороший врач гинеколог-эндокринолог,а там будем решать где вставать на учет в ЖК или в прайме или в ОТТО,муж не хочет чтобы я шла в жк,главное определиться у какого врача вести беременность плохо,но бесплатно в ЖК или платно но у хорошего врача!

Ната030474, жк 15 это коменд 34/1, про прайм слышала, но мне оч моя жк нравится, я у Рузановой на участке. Все у нее прохожу.

Нютик25, это да. но мы же за все платим и при том суммы не маленькие, каждый месяц. Тут нет бесплатной медицины как у нас в Рос. Было бы странно за такие деньги получать что-то другое :grin:

Мне кажется это без разницы где рожать, я думаю когда мы будем в процессе и после, то обстановка и все окружающие будут играть последнюю роль :grin:

Ната030474, жк 15 это коменд 34/1, про прайм слышала, но мне оч моя жк нравится, я у Рузановой на участке. Все у нее прохожу.

Так ты в жк 15 ходишь к Рузановой?как она тебе?во сколько недель они ставт на учет?

Настен а в жк ты бесплатно все сдаешь(анализы+узи)?и сколько готовят анализы?

Ната030474, я первый раз в 7 нед пришла с мазней, сказали, что поставила на учет, анализы дали на 8,5 неделе, а карточку завели на 10 нед. Мне оч нравится, она внимательная и всегда неспеша все объяснит. Плюс в самой жк все на уровне, кресла, оборуд -е все новое, пеленки одноразовые, все анализы бесплатно и обычные и гормоны и даже на скрытые, на ЛВ у многих в Питере платно берут. Узистка у меня Волкова, фотки всегда дает и все показывает, объясняет и это просто по записи. Еще там обучение есть для бер, 4ре занятия и тоже оч интересно. По поводу очереди - только один раз берешь номерок в очереди на учет по бер, а потом она сама тебе время назначает и во сколько тебе удобно спрашивают - утро, вечер и.т.д. Еще тебя по- моему должны бесплатно в МГЦ отправить на узи, так 4000 стоит, а после 35 туда из жк бесплатно, на Лв писали.

Ната030474, я первый раз в 7 нед пришла с мазней, сказали, что поставила на учет, анализы дали на 8,5 неделе, а карточку завели на 10 нед. Мне оч нравится, она внимательная и всегда неспеша все объяснит. Плюс в самой жк все на уровне, кресла, оборуд -е все новое, пеленки одноразовые, все анализы бесплатно и обычные и гормоны и даже на скрытые, на ЛВ у многих в Питере платно берут. Узистка у меня Волкова, фотки всегда дает и все показывает, объясняет и это просто по записи. Еще там обучение есть для бер, 4ре занятия и тоже оч интересно. По поводу очереди - только один раз берешь номерок в очереди на учет по бер, а потом она сама тебе время назначает и во сколько тебе удобно спрашивают - утро, вечер и.т.д. Еще тебя по- моему должны бесплатно в МГЦ отправить на узи, так 4000 стоит, а после 35 туда из жк бесплатно, на Лв писали.

Это ты все пишешь на про жк на Комендантском??????????тоже что ли сходить:?

а мне знаколмая ужасы рассказывала но у нее видимо другой врач!про узи вообще жесть рассказывала,даже мужа не разрешила позвать и посмотреть-сказала-что вы тут шоу устраиваете?

Анализы сдавала все в жк, форму 50, гепатиты, ВИЧ, группу крови и.т.д. Они берут сразу при первом приеме и готовы через 5-7 дн. Клинич из пальца и без очереди сдавать вместе с каки и писи в поликлин на ольховой, сдала на след утро. Тоже 5 дней, но может и раньше, просто я пришла позже, а они в жк уже готовы были. Самый большой с гомонами и.т.д нужно записываться, там на 5 дней вперед была запись и сделали их за 3-4 дня. Но удобно, что по времени. Записался и пришел, не сидя в очереди.

Про узи с мужем не спрашивала, хочу в 22 с ним пойти, завтра записана на 1 скрининг - спрошу. Почитай отзывы на ЛВ про врачей. Там еще и запись через нет есть. Это даже проще. Рузанова- она зав отдел жк, я к ней попала хитростью. Я прописана в купчино, а сжечь адрес проживания указала ее участок. У нее всего один дом в участке. Из хороших врачей я до этого была у Пиллипцовой и Фроловой. Тетки классные, на к Фроловой всегда людей много, оч популярная и принимает основательно это плюс, но другие в очереди ждут.

Просто всгда бывает разное отношение к врачам. Например моя подруга совсем моего врача не любит. Просто как человек не нравится, а мне по душе.

:wave:

я вообще на днях уже читала про роддом что рядом с нами, но решила это дело отложить на потом...так долго ещё до родов :pardon:

Сладким пузам приветы))))) Как вы !!!!!!!

Девочки, вот читаю вас и хочу спросить:

я одна такая среди всех, находящихся здесь, "недалекая", не пьющая прогестероновые препараты? (При моем среднем уровне прогика 50 нмоль/л за 9 недель беременности (при норме 10-490 ИНВИТРО). Консультировалась с тремя гинекологами, из них два к.м.н - все сказали не пить, если нет болей и выделений.

Есть еще те, кто не пьет Дюфастон или Утрожестан, верит в свое здоровье и не получил "перестраховочных" рекомендаций врачей без показаний ?

PchelkaMaya, а мне вобще направление на прогик не давали...я вобще не "в теме"... :unsure:

Прочла все, что написали за два дня. Отвечаю всем и сразу)))))))))

Москва, у нас на октябрьской улице три аптеки и в каждой есть утрик, но в дозировке 100 мг. Если кому надо, могу купить

Я собираюсь опять в 8 роддом по контракту с мужем. Это на Выхино, я там первый раз также рожала. Если у кого есть вопросы по этому роддому, на все отвечу

Пчелка, что-то я не видела в темке девочек, кому перестраховочно назначали прогик

Девочки, приветик!!! Давненько не писала.Соскучилась!!! Я в эти дни в какую-то спячку впала, ничего делать не хочется, апатия такая и спать постоянно тянет, а утром так вообще еле заставляю себя с кровати встать. Мне вот вчера сказали, что сейчас Луна очень к Земле приближена и от этого у многих такое же подавленное состояние. А у вас как?

PchelkaMaya Я тоже не пью ни дюфастон, ни утрожестан. До 12 неделек пила только фольку и раз в 3 дня витамин Е (так редко ,потому что начиталась про него ужасов)))).

Потом мне еще назначили йодомарин и л-тироксин (пью эутирокс) для щитовидки.

А сейчас еще стала пить поливитаминчики Элевит (один день целую, один половинку - это я вот так с ума схожу :pardon: потому что у Г еще не узнавала можно ли их уже пить)

Насчет роддома, мне очень советовали 17 (на 800-летия Москвы). У меня там подруга недавно рожала . Правда она платно (с отдельной палатой и муж мог присутствовать на родах). Сказала за вторым - только туда. И вот я уже не от первой девушки это слышу, причем как платно, так и бесплатно,кот.рожали -все только положительно отзываются.

Девочки, кто-нибудь думал насчет того, чтобы с мужем рожать? ;):cool:

Ура, я не одна!!!

Мяфка, я имела в виду, что многим, у кого даже 100 нмоль/л прогик (а у меня 50) и то назначают "на всякий случай".

я тоже не принимаю ни дюфастон, ни утрожестан (или как их?) у меня даже йодомарин не пошел, т.к. йода в организме предостаточно)))) я сама слежу за его нормой))) так что я сейчас только фольку пью и хофитол от токса, ну и когда животик тянуть начинает, то но-шпу.

PchelkaMaya, дело не в перестраховке, а в нехватке прогестерона. у меня например до этого ЗБ была по невыясненным причинам именно на 9 неделе когда ЖТ увядает, а плацента еще полностью не сформирована. Хотя сама я думаю, что все таки грипп зацепил((( Поэтому и назначили прогестероновую поддержку дабы подобное больше не случалось...кому то по анализам ставят недостаточность ЖТ, у кого то мазня и боли..все очень индивидуально!!! Если нет причин для приема дополнительного прогика, так замечательно и принимать его совсем не надо! И уж тем более заниматься самодеятельностью и самой себе назначать препараты.. И тем более что утрожестан и дюфастон вреден только в случае когда своего прогестерона в избытке, а в обратных случаях наоборот показан! И дело совсем не в вере в себя! А когда есть малейшая угроза для малыша любое г... (простите) съешь, лишь бы сохранить свою кроху! Хотя конечно бывают и назначения действительно просто для перестраховки, ну это как говорится дело каждого

Приветики! :friends: Вот сгоняла я тока что к всоей Г. Она дала добро на а/б. Сказала, что эти безопасны. Начинаю пить и лечится!

Yagodka Malinka , мне Г уже назначила Элевит по 1 табл 1 раз в день + йодомарин. Так что можно уже)))

Kristinochka100, отлично, теперь носик полечат :)

Я тоже утрик пью для перестраховки, так как зб была летом. И в первый день задержки прогик был 8 всего. А вот когда сами его пьют без проблем и показаний - это я не понимаю.

Решила, что без мужа буду рожать и бесплатно. Я довольно непревередливый человек и отдельной палаты не надо. Много подруг рожали и платно и бесплатно и разница чуть в более внимательном отношении и больше улыбаются А когда мне плохо, я наоборот не люблю, чтоб ктотрое поддерживал. Это нервирует и лучше в уединении помучаюсь :) а 120 тыс я лучше на масика потрачу :)

Smile_ik, а как ты узнаешь норма ли йод??

Мама Маши и ....., :wave: :hug: как-как! хорошо) мечтаю о сексуальном подарке!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

PchelkaMaya, 1 признак недостатка прогика это мазня.. если у тебя её вообще не было за весь срок нынешний Б, то думаю и не надо пить..

я пью НО я в 1 фазу пила эстрогены, а значит 2 фазу их надо уравнивать прогестероном (моет это сложно но вобщем нужно мне его пить) чтобы не провоцировать организм на бяки всякие.. ну а как заБ - резко бросать нельзя вот и пью - независимо от анализа прогика, хотя ону меня невысокий был.. + у меня была чуток мазня.. так что я перетсраховываюсь..

Мяфка, а ты сама из ЮВАО?? я прописана на рязанском проспекте... :friends: ой но живу в Химках..дорого по контракту рожать?? но я чот склоняюсь тож к платным родам.. больше из-за того чтоб не абы какая смена принимала а тот врач с кем договор, правильно?она чуть что срывается и едет так??

Yagodka Malinka , я бы хотела с ним рожать, но он такой впечатлительный что касается даже биологии что боюсь за него... ну даже больше того чтоб сексуальная жизнь потом бюыла в норме.....а то насмотрится.... :spiteful:

Kristinochka100, ура за здоровый вскоре носик пива!! безалкогольного еестеснно :drinks:

Nastenish, я вот видела отличные отзывы и платные роды за 50тыщ... всё-таки не 100.. сама не знаю что правильнее.. :scratch:

девочки кто рожал и просто знает скажите насколько важно чтоб роддом был рядом или хотя бы в округе..неужели могут не успеть довезти?? не думаю что рОжу за 5 секунд)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...