Nastenish 24 марта 2011 Автор Поделиться 24 марта 2011 Нютик25, айда создать сообщество октябрятки приморского района ) sultanka - в октябре 2011 будет маманка , я тоже по 100 снижала, плавно. мне его назначили, когда только о бер узнала и при тонусе повысили, от большой дозы просто на печень чуть больше нагрузка. Еще тут многие на статью ссылаются про прогик, но я в нее не верю. Ната030474, ты в 15 жк ходишь? У меня тоже нашли, сказали ммм как бы объяснить, протирить там ромашкой и свечу Залаина 1 раз, но я пока не вставляла - хочу после узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 kilcher , с постановкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Всем Пузикам дброго утра!!! Девочки, читаю вас каждый день, радуюсь за ваши растущие пузики, но писать опасалась (суеверная что-ли какая-то стала), так как неизвестность хуже всего, а к Г я только вчера сходила на плановый прием. Ну вот меня вчера успокоили что мы растем, дали направление на бесплатный скриннинг и вот теперь я более-менее спокойна. Эх, жаль пузо не прозрачное... Девочки, а в МОНИИАГЕ кто-нибудь из-вас рожал? Меня туда пихают на КС( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 AnikaM, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Ната030474, ты в 15 жк ходишь? У меня тоже нашли, сказали ммм как бы объяснить, протирить там ромашкой и свечу Залаина 1 раз, но я пока не вставляла - хочу после узи. Я пока вообще еще не ходила в консультацию ,а 15 жк это где? я хожу может ты слышала в мед.центр Праймроуз он на Савушкина,там хорошие врачи,узи и вести беременность там можно,вот в субботу иду к знаменитому Нестерову И.М(к нему запись за месяц)а завтра на узи,еще записалась к Мишариной в Отто на 28 марта она тоже оч.хороший врач гинеколог-эндокринолог,а там будем решать где вставать на учет в ЖК или в прайме или в ОТТО,муж не хочет чтобы я шла в жк,главное определиться у какого врача вести беременность плохо,но бесплатно в ЖК или платно но у хорошего врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 24 марта 2011 Автор Поделиться 24 марта 2011 Ната030474, жк 15 это коменд 34/1, про прайм слышала, но мне оч моя жк нравится, я у Рузановой на участке. Все у нее прохожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Нютик25, это да. но мы же за все платим и при том суммы не маленькие, каждый месяц. Тут нет бесплатной медицины как у нас в Рос. Было бы странно за такие деньги получать что-то другое :grin: Мне кажется это без разницы где рожать, я думаю когда мы будем в процессе и после, то обстановка и все окружающие будут играть последнюю роль :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Ната030474, жк 15 это коменд 34/1, про прайм слышала, но мне оч моя жк нравится, я у Рузановой на участке. Все у нее прохожу. Так ты в жк 15 ходишь к Рузановой?как она тебе?во сколько недель они ставт на учет? Настен а в жк ты бесплатно все сдаешь(анализы+узи)?и сколько готовят анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 24 марта 2011 Автор Поделиться 24 марта 2011 Ната030474, я первый раз в 7 нед пришла с мазней, сказали, что поставила на учет, анализы дали на 8,5 неделе, а карточку завели на 10 нед. Мне оч нравится, она внимательная и всегда неспеша все объяснит. Плюс в самой жк все на уровне, кресла, оборуд -е все новое, пеленки одноразовые, все анализы бесплатно и обычные и гормоны и даже на скрытые, на ЛВ у многих в Питере платно берут. Узистка у меня Волкова, фотки всегда дает и все показывает, объясняет и это просто по записи. Еще там обучение есть для бер, 4ре занятия и тоже оч интересно. По поводу очереди - только один раз берешь номерок в очереди на учет по бер, а потом она сама тебе время назначает и во сколько тебе удобно спрашивают - утро, вечер и.т.д. Еще тебя по- моему должны бесплатно в МГЦ отправить на узи, так 4000 стоит, а после 35 туда из жк бесплатно, на Лв писали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Ната030474, я первый раз в 7 нед пришла с мазней, сказали, что поставила на учет, анализы дали на 8,5 неделе, а карточку завели на 10 нед. Мне оч нравится, она внимательная и всегда неспеша все объяснит. Плюс в самой жк все на уровне, кресла, оборуд -е все новое, пеленки одноразовые, все анализы бесплатно и обычные и гормоны и даже на скрытые, на ЛВ у многих в Питере платно берут. Узистка у меня Волкова, фотки всегда дает и все показывает, объясняет и это просто по записи. Еще там обучение есть для бер, 4ре занятия и тоже оч интересно. По поводу очереди - только один раз берешь номерок в очереди на учет по бер, а потом она сама тебе время назначает и во сколько тебе удобно спрашивают - утро, вечер и.т.д. Еще тебя по- моему должны бесплатно в МГЦ отправить на узи, так 4000 стоит, а после 35 туда из жк бесплатно, на Лв писали. Это ты все пишешь на про жк на Комендантском??????????тоже что ли сходить:? а мне знаколмая ужасы рассказывала но у нее видимо другой врач!про узи вообще жесть рассказывала,даже мужа не разрешила позвать и посмотреть-сказала-что вы тут шоу устраиваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 24 марта 2011 Автор Поделиться 24 марта 2011 Анализы сдавала все в жк, форму 50, гепатиты, ВИЧ, группу крови и.т.д. Они берут сразу при первом приеме и готовы через 5-7 дн. Клинич из пальца и без очереди сдавать вместе с каки и писи в поликлин на ольховой, сдала на след утро. Тоже 5 дней, но может и раньше, просто я пришла позже, а они в жк уже готовы были. Самый большой с гомонами и.т.д нужно записываться, там на 5 дней вперед была запись и сделали их за 3-4 дня. Но удобно, что по времени. Записался и пришел, не сидя в очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 24 марта 2011 Автор Поделиться 24 марта 2011 Про узи с мужем не спрашивала, хочу в 22 с ним пойти, завтра записана на 1 скрининг - спрошу. Почитай отзывы на ЛВ про врачей. Там еще и запись через нет есть. Это даже проще. Рузанова- она зав отдел жк, я к ней попала хитростью. Я прописана в купчино, а сжечь адрес проживания указала ее участок. У нее всего один дом в участке. Из хороших врачей я до этого была у Пиллипцовой и Фроловой. Тетки классные, на к Фроловой всегда людей много, оч популярная и принимает основательно это плюс, но другие в очереди ждут. Просто всгда бывает разное отношение к врачам. Например моя подруга совсем моего врача не любит. Просто как человек не нравится, а мне по душе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 :wave: я вообще на днях уже читала про роддом что рядом с нами, но решила это дело отложить на потом...так долго ещё до родов :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Сладким пузам приветы))))) Как вы !!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Девочки, вот читаю вас и хочу спросить: я одна такая среди всех, находящихся здесь, "недалекая", не пьющая прогестероновые препараты? (При моем среднем уровне прогика 50 нмоль/л за 9 недель беременности (при норме 10-490 ИНВИТРО). Консультировалась с тремя гинекологами, из них два к.м.н - все сказали не пить, если нет болей и выделений. Есть еще те, кто не пьет Дюфастон или Утрожестан, верит в свое здоровье и не получил "перестраховочных" рекомендаций врачей без показаний ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 PchelkaMaya, а мне вобще направление на прогик не давали...я вобще не "в теме"... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Прочла все, что написали за два дня. Отвечаю всем и сразу))))))))) Москва, у нас на октябрьской улице три аптеки и в каждой есть утрик, но в дозировке 100 мг. Если кому надо, могу купить Я собираюсь опять в 8 роддом по контракту с мужем. Это на Выхино, я там первый раз также рожала. Если у кого есть вопросы по этому роддому, на все отвечу Пчелка, что-то я не видела в темке девочек, кому перестраховочно назначали прогик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Девочки, приветик!!! Давненько не писала.Соскучилась!!! Я в эти дни в какую-то спячку впала, ничего делать не хочется, апатия такая и спать постоянно тянет, а утром так вообще еле заставляю себя с кровати встать. Мне вот вчера сказали, что сейчас Луна очень к Земле приближена и от этого у многих такое же подавленное состояние. А у вас как? PchelkaMaya Я тоже не пью ни дюфастон, ни утрожестан. До 12 неделек пила только фольку и раз в 3 дня витамин Е (так редко ,потому что начиталась про него ужасов)))). Потом мне еще назначили йодомарин и л-тироксин (пью эутирокс) для щитовидки. А сейчас еще стала пить поливитаминчики Элевит (один день целую, один половинку - это я вот так с ума схожу :pardon: потому что у Г еще не узнавала можно ли их уже пить) Насчет роддома, мне очень советовали 17 (на 800-летия Москвы). У меня там подруга недавно рожала . Правда она платно (с отдельной палатой и муж мог присутствовать на родах). Сказала за вторым - только туда. И вот я уже не от первой девушки это слышу, причем как платно, так и бесплатно,кот.рожали -все только положительно отзываются. Девочки, кто-нибудь думал насчет того, чтобы с мужем рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Ура, я не одна!!! Мяфка, я имела в виду, что многим, у кого даже 100 нмоль/л прогик (а у меня 50) и то назначают "на всякий случай". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 я тоже не принимаю ни дюфастон, ни утрожестан (или как их?) у меня даже йодомарин не пошел, т.к. йода в организме предостаточно)))) я сама слежу за его нормой))) так что я сейчас только фольку пью и хофитол от токса, ну и когда животик тянуть начинает, то но-шпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 PchelkaMaya, дело не в перестраховке, а в нехватке прогестерона. у меня например до этого ЗБ была по невыясненным причинам именно на 9 неделе когда ЖТ увядает, а плацента еще полностью не сформирована. Хотя сама я думаю, что все таки грипп зацепил((( Поэтому и назначили прогестероновую поддержку дабы подобное больше не случалось...кому то по анализам ставят недостаточность ЖТ, у кого то мазня и боли..все очень индивидуально!!! Если нет причин для приема дополнительного прогика, так замечательно и принимать его совсем не надо! И уж тем более заниматься самодеятельностью и самой себе назначать препараты.. И тем более что утрожестан и дюфастон вреден только в случае когда своего прогестерона в избытке, а в обратных случаях наоборот показан! И дело совсем не в вере в себя! А когда есть малейшая угроза для малыша любое г... (простите) съешь, лишь бы сохранить свою кроху! Хотя конечно бывают и назначения действительно просто для перестраховки, ну это как говорится дело каждого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Приветики! :friends: Вот сгоняла я тока что к всоей Г. Она дала добро на а/б. Сказала, что эти безопасны. Начинаю пить и лечится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Yagodka Malinka , мне Г уже назначила Элевит по 1 табл 1 раз в день + йодомарин. Так что можно уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 24 марта 2011 Автор Поделиться 24 марта 2011 Kristinochka100, отлично, теперь носик полечат Я тоже утрик пью для перестраховки, так как зб была летом. И в первый день задержки прогик был 8 всего. А вот когда сами его пьют без проблем и показаний - это я не понимаю. Решила, что без мужа буду рожать и бесплатно. Я довольно непревередливый человек и отдельной палаты не надо. Много подруг рожали и платно и бесплатно и разница чуть в более внимательном отношении и больше улыбаются А когда мне плохо, я наоборот не люблю, чтоб ктотрое поддерживал. Это нервирует и лучше в уединении помучаюсь а 120 тыс я лучше на масика потрачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 24 марта 2011 Поделиться 24 марта 2011 Smile_ik, а как ты узнаешь норма ли йод?? Мама Маши и ....., :wave: :hug: как-как! хорошо) мечтаю о сексуальном подарке!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: PchelkaMaya, 1 признак недостатка прогика это мазня.. если у тебя её вообще не было за весь срок нынешний Б, то думаю и не надо пить.. я пью НО я в 1 фазу пила эстрогены, а значит 2 фазу их надо уравнивать прогестероном (моет это сложно но вобщем нужно мне его пить) чтобы не провоцировать организм на бяки всякие.. ну а как заБ - резко бросать нельзя вот и пью - независимо от анализа прогика, хотя ону меня невысокий был.. + у меня была чуток мазня.. так что я перетсраховываюсь.. Мяфка, а ты сама из ЮВАО?? я прописана на рязанском проспекте... :friends: ой но живу в Химках..дорого по контракту рожать?? но я чот склоняюсь тож к платным родам.. больше из-за того чтоб не абы какая смена принимала а тот врач с кем договор, правильно?она чуть что срывается и едет так?? Yagodka Malinka , я бы хотела с ним рожать, но он такой впечатлительный что касается даже биологии что боюсь за него... ну даже больше того чтоб сексуальная жизнь потом бюыла в норме.....а то насмотрится.... :spiteful: Kristinochka100, ура за здоровый вскоре носик пива!! безалкогольного еестеснно :drinks: Nastenish, я вот видела отличные отзывы и платные роды за 50тыщ... всё-таки не 100.. сама не знаю что правильнее.. :scratch: девочки кто рожал и просто знает скажите насколько важно чтоб роддом был рядом или хотя бы в округе..неужели могут не успеть довезти?? не думаю что рОжу за 5 секунд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения