Нютик25 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Nastenish, поздравляю с хорошими результатами! kilcher, Я о своей беременности сказала только самым близким, остальным скажу после УЗИ, когда станет ясно что все хорошо. В среду к гинекологу, так волнуюсь, хочу убедиться что мы подросли и все впорядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ПТАХА Как дела??ты куда пропала??как самочувствие?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната030474 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Здравствуйте! Примите меня в свою теплую компанию. Мы тоже будем октябрятами.До вчерашнего дня жутко боялась за нашу малявочку. У меня уже была одна ЗБ, так что теперь все пугает... Но вчера я была на первом скрининговом узи и у нас там уже такая лапочка! Головка, ручки, ножки - все видно! И сердечко молотит, как сумасшедшее! :yahoo: Поздравляю всех, кто уже тоже получил хорошие результаты. Это такая радость! А кто еще ждет, не волнуйтесь, все буде хорошо! Принимает к нам!!будем ждать и волноваться вместе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нютик25 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 На самом деле я не совсем точно написала, последний раз мама моя в жк ходила и новость про Илушку сказала. А когда это было, сижу вспомнить не могу, может прошлой весной, может летом... А сама я в Питере последний раз в Отта была, эрозию лечила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камерошка 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Приветик, девочки. Лено4ка86, я была на УЗИ в 10 недель и 5 дней, КТР 36 мм, воротниковая зона 1 мм. Но нам сказали прийти еще раз недели через две, потому что мы еще очень маленькие. Вам ничего не сказали про повторное УЗИ недели через две? А вот хорошая ссылочка на соответствие размера КТР сроку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камерошка 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Nastenish, с хорошим тебя УЗИ! :giverose: Nohea, добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Nohea :wave: , привет, присоединяйся, рассказывай))))) И никакого негатива, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Нютик25, так я уже узи сделала ровно в 12.И думаю говорить или нет по причине того, что часто отпрашиваюсь. Могут неправильно понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Нютик25, так я уже узи сделала ровно в 12.И думаю говорить или нет по причине того, что часто отпрашиваюсь. Могут неправильно понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Камерошка, не могу пройти по ссылке(((( Nohea, Приветик :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю свою семью 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Nastenish, с отличным узи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Девочки, спасибо всем за приветствия! :wave: Лерика, ну у нас акушерских завтра будет ровно 11 недель, и полис у меня заканчивался 27.03 (потом продлила). Поэтому врач и назначила узи на 24-е. По узи срок поставили поменьше, но раз уже все, что надо видно, отправили еще и кровь сдавать, ее я сдала сегодня утром. КТР 33,7 мм БПР 10,7 мм ТВП 1,1 мм Написали, что соответствует 10 неделям 2 дням. Если учесть, что овуляция у меня была на 17-18 дц, то попадаем прям тютелька в тютельку. Камерошка, у меня что-то ссылка с ктр не открывается. kilcher, вот и мы родным пока не говорили, все ждали первого скрининга. Знают пока только моя сестра и пара подруг. В следующие выходные будем бабушек-дедушек радовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 привет пузатикам! :wave: Nastenish,, с отличным УЗИ! :giverose: И думаю говорить или нет по причине того, что часто отпрашиваюсь. Могут неправильно понять Я на работе ниокму н еговорила кроме своей подруги, менрачя в на больничный отправила, а у нас сотрудники любопытные, поэтому мы долго придумывали причину, решили сказать что с желудком проблемы Эпопея с покупкой утрика закончилась удачно, вчера обзванивала аптеки а муж колесил по Москве чтобы успеть его купить, оказалось что утрик еще не раскупили в аптеках за МКАДом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Nohea, значит скрининговое узи было в 10 и 2? Просто врач меня отправляет на скрининг в 10 и 1, я переживаю, что воротниковое пространство еще не будет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivi10/2011 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Девочки!Всем приветик! :friends: Я в этой темке отмечалась в самом начале,мы ранний октябренок,а потом у нас начались всякие проблемы, :worried: малыш заставил нас поволноваться. :wacko: С конца 5-ой недели началось кровотечение,долго не могли понять откуда,по узи ничего не видели,получилось резкое падение прогика,через неделю была жуткая отслойка,размером с плодное яйцо,кровило и мазало до 9 недельки,пить много кровоостанавливающих мне нельзя,т.к. повышена свертываемость,очень переживала из-за этого,потом тонус все время был.В больницу не поехала,т.к. могла лежать дома и не шевелиться, и потому что, могу сама себе уколы делать,колола прогик и хгч.Потом еще тонус был все время.Вообщем много всего у нас было за эти недельки,ухх,страшно вспомнить Вчера были на 1-скрининге,все у нас хорошо,вчера с папой смотрели нашего лапочку, :give_heart: у нас тааакие длиннющие ножки,вот всем ручками машут,а наш ребятенок нам ножками обмахался. :man_in_love: Вас как могли,периодически читали,так что теперь снова вливаемся в вашу дружную компанию! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Limy, вот и мы без проблем утрик покупаем пока только когда ездим к родителям мужа, а это аж в Калужской области. Там он и дешевле почти на 100 р. Но ездим мы туда не каждую неделю, а заканчивается он у меня очень быстро. Я по 600 мг в день принимаю, так что пачки хватает только на 5 дней, и приходится рыскать по всем аптекам. Он очень резко пропал. Мяфка, да, по узи поставили 10 и 2, и все уже видно. И мне по животу уже делали. Сказали, что вагинальным было бы видно еще лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Камерошка 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Девочки, сейчас попробую вставить картинкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 vivi10/2011, добро пожаловать! :giverose: рада что у вас с малышом все хорошо! Растите! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivi10/2011 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Limy, Приветик,ровесникам! :friends: Спасибо большое,стараемся во всю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Мечта 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Девочки , с хорошими результатами всех :wave: А нам не удалось измерять воротниковое пространство ((( , мы и по ступенькам прыгали , и гуляли час - неа , не повернулся лентяй , придётся повторить через неделю :pardon: . И мы маленькие кажется , судя по результатам других мам -47 мм всего , вчера было 12 недель ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 vivi10/2011, Молочинки рады за вас )))) всё у вас будет харашо!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Всем привет! Два дня не было интернета,соскучилась!)) Новеньким привет! Kristinochka100 , выздоравливай! Nastenish , с хорошим скринингом!!! У меня на работе все знают и бабушки-дедушки в курсе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 AnikaM, УУУУ как )))) у меня домашние уже все вроди )) а на работе только две подружки !!!!!!! Притом обе по разному отриагировали ! одна так обрадивалась просто чуть не расплакалась))))) а другая ну не растроелась ну так ! ты мне всё лето мне чо теперь прийдёца работать..... куда тебе второго ты б со дним справилась и дала толк!!!!! я ей гооврю так ты ж 2 дайош ! а она кактотак ....... ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 ПринцеSSка[/b] привет сосисочка как ты чо в пустую сездила (( Всё с табой харашо не видумуй :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 25 марта 2011 Поделиться 25 марта 2011 Мама Маши и ..... , у нас коллектив маленький,и все сразу заметили изменение моего состояния во время токса,вот я и сказала,чтоб вопросов меньше было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения