Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Kristinochka100, в основном на таком сроке делают вагинально, но есть и исключения :pardon:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kristinochka100, я тоже не очень хочу, чтобы там лишний раз трогали.. но некоторым сверху проверяли, но это от узиста зависит.

скоро Буду мамой //, Nastenish, значит буду искать узиста,который по животу делает... ;) надеюсь найду!

Kristinochka100, мне и по животу и там делали.

НАДА // будут обязательно, ты уже два раза на узи сгоняла, да?

Nastenish,живот болит, выделений слава Богу нет!!!Сегодня день лежу, надеюсь завтра лучше будет :)

Kristinochka100 мне вчера делали вагинально.

Nastenish действительно у нас с тобой ПДР в один день Давай общаться Хотя у нас всех примерно в один день.

скоро Буду мамой :wave:

Ромашко :wave:

Всем привет! Спасибо девочки за поздравления, очень приятно! :giverose:

У меня из признаков пока только живот раздуло :wacko: , кошмар, прям лопну, штаны уже жмут конечно, но у меня есть для беременных, думаю, что надо уже носить. Сегодня было самую капельку на ежедневке выделений темно бежевых, прямо как и в прошлые беременности

Пока самую чуточку мутит, но только когда покушаю, но думаю, что настоящий токс не за горами, потому что все беременности я от него страдала :bad: . Вычитала, что девченки от токса водой спасаются, вот буду пробывать в эту беременность, потому что ничего даже таблетки мне не помогают.

Купила себе сапоги без каблука, а то только на каблуках в последнее время рассекала, теперь ниже надо быть, еще грохнусь не дай бог! :swoon:

А еще про то что говорить кому то, я только подруге сказала, вобщем говорить не хотела, но знала, что будут потом упреки, что типа не доверяю. А у нее проблема со второй беременностью, с мужем не порядки со спермой, конечно ей грустно стала, я ее понимаю, а сегодня не захотела болтать со мной, обычно часами по телефону чешем языками, а тут нет :pardon: . Вот такие дела, маме своей говорить пока не буду, пусть врачи удоставеряться, что с малышуньчиком все в порядке, только тогда скажу.

Еще я тоже не работаю, дом и дети, так мне хватает забот :D , хотя все тут в округе работают с маленькими детками и в четыре месяца после родов уже на работу надо выходить, дур дом :shock: .

мамочки, надо же, уже октябрятки появились!)))))))

Девочки, с двумя полосочками вас!)) с пузожителями!))

легкой вам беременности и привет от фактических октябрят 2010!!!)))))))))))))))

мамочки, надо же, уже октябрятки появились!)))))))

Девочки, с двумя полосочками вас!)) с пузожителями!))

легкой вам беременности и привет от фактических октябрят 2010!!!)))))))))))))))

Спасибо большое, да время быстро идет, стремительно вообще

Только кажется недавно была Артемом беременна

Hani, да уж, сейчас что-то зачиталась у вас и увидела у многих кукузевскую линеечку, я так отчетливо помню эту надпись "сейчас малыш напоминает циллиндрик", мне тогда казалось, что это одна из самых длинных неделек всей Б))))))

скоро Буду мамой //, нет всего 1 раз.

Девочки ,Сегодня БТ (базальная температура) упала с 37 до 36,87,блин что делать то?? у меня паника.......

всем приветик :giverose: :wave:

Девочки всем приветик :D :wave:

~Zhukova~ , :giverose:

Всем привет

~Zhukova~, спасибо, за поздравления, а вы растите здоровенькими :giverose:

НАДА // будут обязательно, девочки вы меня уже пугаете со своей БТ (базальная температура), хоть сама иди и измеряй, но не буду ....а то так совсем с ума сойду, может и вам ее уже пора забросить..зачем свой попец травмировать..хотя может я и ошибаюсь :pardon:

Привет, октябрятам! И я в вашу дружную компанию бурундуков! :friends:

НАДА // будут обязательно, а вы дюф или утрик принимаете? не волнуйтесь! я после задержки перестала измерять БТ (базальная температура) просто прислушиваюсь к своему организму.

Limy, нет не принимаю. а если прислушиваться, то ничего особенного,все как будто всегда.никаких признаков.

всем привет!

читаю вас но пишу мало)

Tatka*, не согласна с девочками что не мерь БТ (базальная температура)!если уловила что падает это важно - просто обожрись утрика ( я щас пью 500мг в сутки ) - дели на 2 части 200утро\300вечер, просто у нас сейчас девочки пик ЖТ и мы должны следить за прогиком..

и ко врачу конечно!

ты его сдавала? нормальный был? у меня довольно низкий вот я утриком и спасаюсь..

не переживай, главное вовремя уловить и перестарховатся

пы.сы. я год в темке болталке планирующих - имз-за прогика низкого некоторые мои подруги потеряли Б, если он низкий может ещё начатся мазня..

ПринцеSSка, :wave: тут спорный вопрос, у меня прогик отличный, а мазня была, здесь надо с гинекологом лучше советоваться, самодеятельность не есть хорошо.......а вообще конечно это дело каждого :pardon:

скоро Буду мамой //, дада конечно важно ко врачу!

но если ничего не принимающий (утрик\дюф) человечек ловит падение БТ (базальная температура) это не есть гуд..36,8 это не низко для тех у кого она так и шла - а у Татки нашей было 37,2 -это снижение так что важно сейчас установить причину, конечно когда 1 раз сдаёшь хгч надо бы и прогик заодно, но даже если он хороший надо и попозже проконтролировать, ЖТ оно вроде до обр-ния плаценты "пашет" а потом на убыль..

я уже настолько обожралась этих таблеток что мне лучше перестраховатся чем наоборот :friends:

мазня это всякое, а падение Бт - это 99% прогестерон.. :scratch:

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Ссылки скрыты.

привет всм ,у меня токс жуткий,не могу холодильник открыть :bad: :bad: :bad:

а мне ребенку надо готовить ,как справиться не представляю :wacko: :wacko: :wacko:

надо-надо ~♥Vick♥tory♥~ , по-то-чить!!! :friends:

Приветик Пузатики :Hello: ! Возьмите меня к вам - у меня срок 4 Октября, акушерских 6 недель от зачатия поменьше 25 дней, так что растем и радуемся жизни , токсикоз не мучает чему очень сильно рада. Буду рада общению , давайте ждать вмести наше счастье. :friends: :giverose:

НАДА // будут обязательно, не мерий БТ (базальная температура)! Лучше всего сдай прогик и доктор скажет нужна поддержка или нет. ;)

Девочки, завтра иду на ХГЧ опять. 11.02 собираюсь на УЗИ. Как думаете на моем сроке уже будет эмбриончик или только ПЯ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...