vivi10/2011 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 //Charming//, лиф для сна совсем бесшовный,он так и называется в магазинах для Б,какая-никакая,но поддержка.Мне девочки, уже родившие посоветовали,многие подружки такой штукой пользовались,чтобы меньше растяжек было и чтобы грудь сильно не отвисла,как они считают постоянное нахождение в лифе(днем в обычном,без косточек,ночью в таком,им и помогло),а у меня это проблема есть,мы уже на размер больше в груди стали,она и так у меня большего размера,а тут еще и вист,мне совсем не жалко,пусть малыш,что хочет со мной делает,я ему все разрешаю, :spiteful: но хоть чуть-чуть себе помочь хочется.Насколько эффективно, 100% сказать не могу,но мне понравилось в нем спать и утром грудь поменьше болела после сна. Мяфка, Я в Мазе купила штаны на большой размер(48),очень удачные джинсы,все как хотелось,с кофтами там беда,нашла в Буду мамой,там на 50-52 тоже есть,очень много,но больше уже всяких летних,тоненьких,как мне показалось,пока больше нигде не смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Всем привет! Мяфка, я купила себе в МамаМаркет. Там большие есть 50,52,54,56 И кофточки там ну очень симпатичные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Мяфка, ой слушай я всё больше склоняюсь к платным..есть время покопить)денежку) ну а на что ещё тратить деньги? на шмотки или жратву?конечно на детей!! Lysyan, :wave: моей маме по сердцебиению предсказывали мальчика.. родилась я)) "и как назвали-то?? кого? девчушку-то.. Раиса Захаровна" помнишь Любовь и голуби? :grin: :rotfl: ну правда я лю футбик, рыбалку, посиделки с парнями..доля правды была)))) я ещё ничего не покупала) похудела, мне мои обычные джинсы нормально..не давят..ну а платьица ваще красота)) а сли судить по Б мамы, у ней была только 1 Б- мной и токс был сильнейший..может у меня девулькааа??? :beg: но нееет парень - я знаю :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Всем привет! Спасибо девочки! Животик может действительно большой что из за того что второй ребенок да и еще совсем недавно это было))) Nastenish, на скрининг мне 30-го. вот жду. Это вообще мое первое УЗИ за эту Б! Страшноооо! Девочки, а я слышала, что по сердцебиению можно предсказать пол. Если больше 143, то вероятнее мальчик. Если около 120, то девочка :) Lysyan, наоборот если больше 140-150 то девочка а если меньше то мальчик))) а вообще это все фигня у некоторых не спорю совпадает) Вообще про пол малыша, в прошлую Б была уверена что мальчик-чувство такое было, и сны снились что мальчика Андрюшу родила, и по табличкам всем пацан выпадал-в итоге девочка! Так что не верю ни во что это! А вообще какая разница кто там в пузике-лишь бы малыш здоровым родился-а все остальное фигня! vivi10/2011, //Charming//, вообще желательно носить бюстики во время Б без косточек-я скажу вам это так удобно! и не отвисает грудь и модельки есть даже очень ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Сч@cтливая_Я, в прошлую Б была уверена что мальчик-чувство такое было, и сны снились что мальчика Андрюшу родила, и по табличкам всем пацан выпадал-в итоге девочка! Так что не верю ни во что это! готова не поверить интуиции 1 раз чтоб была девочкаааааа :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девочки привет, давно не появлялась =)) У нас все хорошо =)) растем =) Сегодня после выхода с больничного - в 11 неделек, сказала на работе, что беременна, пачки у всех отвисли, думали что всего то у меня месяц или полтора.=)) Из за раздувающегося животика купила себе джинсики с резинкой =))) удобно теперь =)) красота =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 мы сегодня встали на учет)))и нам представляете дали бесплатные поливитамины) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 kilcher, я в первую Б. одевалась в мама маркете. На мой размер одни балахоны были. Надо на рязанку опять сгонять, может у них ассортимент получше стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Mary Tushe, с возвращением и обновками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Мяфка, Я 50 го размера купила 3 кофты,не балахоны Девочки , мы с мужем на майские хотим в Турцию на недельку слетать. Врач сказал можно,только перед отъездом к ней прийти. А вы как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 kilcher, я сама безумно хочу летом отдохнуть. Муж категорически против и мне ничего не светит. Считаю, что если все ок и врач дает добро, то второй триместр самое лучшее время для перелетов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 kilcher, и я мечтаю о майских в Турции, как в прошлом году, но муж категорически против перелетов. Так что будем дома наслаждаться весной. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 kilcher, мне кажеться в Турции суховат воздух((не тяжело будет передвигаться?если только конечно отельчик на берегу моря,то это хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 А я вот очень хочу, но мне страшно как то. Хотя перелет не длинный Про сухость воздуха не знаю, мы там не были еще Но смотрим на берегу отели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 И я хотела,но на меня все набросились,первая беременность, смена климата,перелеты....вобщем...не полетим :cray: Хотя очень хочется,после рождения малыша не скоро удасться(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Всем привет :wave: Сч@cтливая_Я, классный пуз :giverose: У нас поменьше, но мы и помладше))) А вообще со 2-ым, 3-им и т.д. ребенком живот появляется раньше, т.к. мы iws уже в любом случае растянуты, а тем более, что у тебя и перерыв небольшой между детками. У меня с дочей вообще не рос, только последние 2 месяца попер, так я приходя в ж/к специально его выпячивала и надувала, чтобы не отставать от других беременюшек))) kilcher , я думаю, что можно и отдохнуть))), тем более, что врач разрешает, у вас 2-ой триместр, а это лучшее время для путешествий и отдыха))) Как там наша Кристиночка со своим носиком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Сч@cтливая_Я, ничего себе - наоборот! Наврали мне значит :grin: Я сама в это не очень верю. kilcher, мы решили, что точно полетим отдыхать во 2м триместре. Я думаю, это только на пользу! :friends: Девочки, как я вам завидую! Мне тоже очень хочется обновок! Но сейчас меня тошнит намного сильнее, чем раньше и рвет чаще :cray: Никакого желания находится в магазине :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mary Tushe 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Как же я хочу в отпуск к морю в Турцию, дай бог может муж отпустит =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Дакса, Я ЗДЕСЬ! Всем привет! :friends: Тока от лора пришла. У нас заметные улучшения! Врач сказала, что если завтра нос будет чистым, то с гайморитом мы справились. Тогда меня отправят в больницу зашивать свищ в десне. Лишь бы завтра все было чисто :beg: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Kristinochka100, рада за носик, тьфу тьфу чтоб завтра все хорошо было. Девченки, не кто из вас не реагирует на погоду, чую потепление, второй день с ума схожу, не могу больше, голова болит просто ужасть - позволила сегодня себе таблеточку випить, но совсем голова не прошла... Как бороться то??? У меня обычно это надолго.. пока совсем температура не стабилизируется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 kilcher мы с мужем путевки на 21 мая на 10 дней взяли в Турцию))) врач меня сама отправила, мол когда потом еще отдохнете. Вообще говорят если беременность протекает нормально, то можно и слетать отдохнуть. Я осенью была в Турции дак там стока беременюшек было, я тогда еще решила, что обязательно поеду отдыхать когда забеременюю. И очень много было мамочек с маленьким детьми, до года дети точно были. Пахлава я начала реагировать на погоду, до беременности ваще незнала что такое головная боль((( а теперь снег-болит голова, солнце ярко светит-снова болит. Причем не сильно но делать ниче немогу, таблетки не пью, мне кажеться бесполезно. А еще заметила за собой, что если позлюсь хорошенько или наору на кого нибудь, то вечером бошка болеть будет однозначно))) теперь приходиться себя ловить и сдерживать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Kristinochka100, рада за тебя! не зря кулачки держали))))) девчонки, я вот тоже жутко хочу на море... но если и полечу куда-то летом, то только в молдову к знакомым, на свежие овощи-фрукты и шашлыки на днестре. а вот в турцию какую-нибудь мы планируем следующим летом с малышом съездить))) пусть с малолетства привыкает к морю))) а на тему пола малыша, мне все родственники по отцу сказали, что пацан. просто там у всех с пацанами токс жуткий, а с девками токса нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Пахлава, Smile_ik, спасибо девочки! но радоваться пока рано! вот как заделают свищ, тогда и порадуемся! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Девочки приветики вам от ноябрят! Подскажите пожалуйста , не у вас ли я видела рецепт запеканки. Уж очень захотелось покушать. Ссылочку киньте пожалуйста. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 28 марта 2011 Поделиться 28 марта 2011 Kristinochka100, держись! все будет хорошо! мы держим за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения