иринка27 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 oksu_73, у меня есть такая люлька,она супер, пользовалась пока малыш не стал подниматься за бортики, но укачивающий механизм это жесть, даже страшно включать это ребенку, очень неприятная вибрация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hani 29 марта 2011 Поделиться 29 марта 2011 Я сначала люлькой пользовалась, спала отдельно от мужа рядом с Артемом, не хотела чтоб Артем своим криком, да и кряхтением мешал мужу спать, тому ведь на работу надо вставать, выспаться надо Вот, конечно с люлькой удобно очень и качать можно. В этот раз люльку придеться покупать, но она не дорого стоит около 100 евров, так что может даже и дядя подарит А когда Артему был 1 месяц ,я его в его детскую переселила, очень хотелось туда уже жильца поселить, Артем у меня очень спокойный был, так что я только на кормежку и вставала к нему, в комнате еще кресло поставила, чтоб удобно было грудь давать мы хотим купить приставную детскую ко взрослой, чтобы ночью не вставать да, очень красивая, я такую еще не видела и практично очень :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 29 марта 2011 Автор Поделиться 29 марта 2011 Сч@cтливая_Я, Передаю палочку удачного узи. Все хорошо будет отпишись потом сразу Девочки, прочла, что уже 2й триместр. Так быстро время летит. Я както не ожидала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девочки, доброе утро!!!!! вчера сходила к врачу, врач у меня поменялась, т.к. первая ушла в декрет. Но эта тоже ничего, молоденькая, внимательная, бесплатные витаминки выписала. По анализам ничего правда не поговорила, значит все нормально. Скоро пойду на УЗИ . Попросила, что бы и декрет мне посчитала. Так я в декрет примерно с начала августа, но правда еще я возьму перед ним отпуск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Доброе утречко ПринцеSSка, ГСГ (гистеросальпингография) что то меня тоже очень очень пугает, рада что не пошла на него. Но вчерашний расширитель меня убил, думала что сейчас все порвется у меня, бррр и вот как малыш то рождаться будет, если я от расширителя ору... или в родах там тоже все расширяется само сабой как и шейка???? Yagodka Malinka , У меня сегодня ночью болел животик, всю ночь успокаивала, наверно малыш устал вчера, тяжелый день был у нас, может и ты просто устала?! Nohea, они у тебя наверно от нервов прячются (венки), бывает и такое. Kristinochka100, Я тоже за дневной стационар @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ди-Ди, Какие большие, поздравляю!!! Сч@cтливая_Я, Спасибо!!! И удачи на узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю свою семью 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 приветик всем :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Всем доброе утро!)) Девочки,а кто нибудь уже составил примерный список покупок для малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Всем доброго утра!! Сч@cтливая_Я, Спасибо и удачи тебе на УЗИ @@@@@@. По поводу кроватки и пеленального стола. Мы так хотим себе обязательно купить пеленальный столик. Посмотрела по рожавшим подругам- это на самом деле очень удобно. Даже когда врач или медсестра приходят на осмотры ребеночка можно удобно расположить на столике. Да и у самой спина не находиться в постоянном напряжении. А еще присмотрела у подруги шезлонг. Такая классная вещь. Ребенка можно по всей квартире с собой носить и ему удобно и ты постоянно видишь его и руки свободны. Сейчас девочке 5 месяцев так подруга и кормит ее в шезлонге. В смысле прикорм начался. Так что по поводу этих вещей мы уже определились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_84 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девочки, приветик! Подскажите пожалуйста, у нас уже 12 неделька пошла, но меня волнует то, что грудь болеть перестала. У вас тоже так? иногда только соски чешутся ну и побаливать немного могут, но это редко. Скажите, это нормальное явление? Живот тоже побаливает, но я уже почитала что так может быть, это наверно наоборот говорит о том, что малыш растет и там все растягивается, так ведь? Просто я что-то последнее время какая-то мнительная становлюсь, переживаю по каждому поводу, успокойте,а? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Kristinochka100, во) говорила я мамае - давай роди! мне бы тоже было что у неё взять сейчас :spiteful: Yagodka Malinka , ааа ясно - про пеленалку) если у тебя 1 раз что-то заболело - вообще не переживай)) у меня по-моему чуть не с зачатия где-то да побаливало, тонус скорей всего был постоянно.. я были дни когда я стабильно сжирала по 6 таб но-шпы\сутки - иначе было невозможно.. Nastenish, отросточек ого))))) :friends: vivi10/2011, Молодец,что все пересдала и не стала себя раньше времени лечить!да вот нет..полечится я уже успела..и трентал пила и курантил..но благо кровотечений не открылось значит всё ок - не пере"жижила" я кровь. вообще да если идут мутации по генам гемостаза -частенько даже при норм свёрт-сти всё равно перестраховываются врачи! и я считаю правильно! я на эти мутации просто не успела сдать, хотя пока долго так планировала они были в моём списке нужного.. :pardon: Сч@cтливая_Я, не буду боятся родов-договорились! :friends: ого и доски такие бывают!ничосе) Nohea, ну да я поняла - ляльку надо пеленать где-то "повыше" как я понимаю ачтв сниженный-и-фибриноген поышенный это норма для Б но конечно смотря на сколько отходтя от норм! сниженные тромбоциты :scratch: знаешь мною курантил так легко перенёсся, что мне кажется в малых дозах его можно пить даже если кровь нормальная..ну а в идеале конечно тебе надо на нём сдать коаг-му снова и посмотреть - так ли реально он не нужен :pardon: Пахлава, мамочки не пугай меня что за расширитель??!! влагалищное зеркало или ты про что-то другое? я ваще не знаю как там чо расширяется иил куда девается - мне интересно как оно потом после крупняша-малыша в обратную "форму" возвращается :grin: :blush: Ирина_84, про грудь даже не знаю - одно время мне казалось точнее так и было - она стала меньше болеть, но сечас также - но я пью утрожестан - думаю во многом от него болит а не сама.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Ирина_84, не переживай! у меня тоже не болит грудь, точнее перестала. И тошнить кстати стало меньше. и я очень этому рада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ди-Ди 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Ди-Ди, так рано уже пол определили? Ого! Мужу говорить не буду. Он и так меня чуть ли не каждый день спрашивает, когда пойдем пипиську смотреть. :grin: Да, я и сама удивилась, что так рано. Но моя гинеколог сказала, что у этого доктора глаз-вотерпас, если она так сказала, значит, действительно надо ждать мальчика! Вот так! НО через 5-6 недель можно будет на повторном УЗИ перепроверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девочки, а какие витамины вам выписал ваш врач после 12 недель? мне выписали бесплатно Витрум пренатал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 Ирина_84, не переживай, у меня с 11 нед она не болит совсем и или я к ней привыкла или чуть меньше набухла, но кажется что чуть меньше. И уже почти не тошнит, человеком себя чувствую. Сейчас литру читаю иностранную про бер, у них более правильно написано и больше с американцами соглашаюсь. Так вот про боли в конце первого- начале второго триместра это норма изза растущей матки и то, что она поднимается. Просто советуют не делать резких движений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Приветы всем!!!!!!! у меня тоже много чего поставалось от Машки кровать! каляску продала дурында ну ничо! а так и кровать и балдахин .. правда розовый ))))) и много палзунков и всего прочего всё у мамы она не разрещила не кому отдавать умничка!!!! правда все надеялись что моя сестра двоюродная в след за мной ! ну она выбрала кареру!!!!! а так у нас же у мужа племяше 7 мес. я немного им тоже поодавала ну большенство как чусвывала оставила))))))))) игрушки правд ацелий кулёк отдала ( ну ничо я думаю они нам тоже подкинут!!!!!!! у меня сМашей стола пеленального небыло мы раскладной тсол поставили .. тогда думала так подайдёт будем так не подойдёт купим !!!! ну мне было удобно на нём !!!! а сечас посмотрим может тоже выкрушусь !!!!!! Не принцеска на кровате не как у тебя спина отвалица посли третего памперса !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Мне врач никаких витаминов не стал выписывать, я унего раза три спрашивала уже. Он говорит что мне ненадо. Принимаю тока йодомарин который эндокринолог выписал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 30 марта 2011 Автор Поделиться 30 марта 2011 Иринка13, и меня от комплексных отговорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Привет девочки! Ну вот и пипец...кладут меня все таки :banghead: не удалось врачей уговорить! Завтра кладут, а в пятницу операция, так что на пятницу мне ооочень нужны ваши кулачки! Страшно конечно, но я думаю тока о том, что надо чуток потерпеть и все будет позади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Иринка13, и я кроме фолиевой ничего из витаминков не принимаю, доктор грит ненать тебе энта химия, пей свежевыжатые соки, ешь фруктики и овощи и усе будет нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Kristinochka100, держись!!!!! врачам виднее! будем кулачки держать. Nastenish, oksu_73, а про витаминки я спрашивала :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ПринцеSSка, да я сама трус))))), да про это зеркало имела ввиду. Не знаю как оно потом назад делается, но очень хочется чтоб делось назад и поскорей)))) Kristinochka100, Мы с тобой, держись, все будет по высшему разряду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_84 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ПринцеSSка, я тоже пью утрожестан по 400мг, после 12 недели врач сказала потихоньку отменять будем, но грудь от него не болит. Вернее перестала болеть :pardon: Natalii, Nastenish, спасибо девочки, успокоили! А то я прям переживала, а теперь смотрю что не одна я такая Буду ждать узи, оно у меня 7 апреля, надеюсь все будет хорошо! А тошнить меня тоже меньше стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Nohea, Мужу говорить не буду. Он и так меня чуть ли не каждый день спрашивает, когда пойдем пипиську смотретьслушай а как меня достал с этой пиписькой!!!!!я вчера моемуу грю - попрошу завтра узи, посмотреть нет ли отслойки после курантила,который я зря пила из-за анализов, растёт ли, нет ли тонуса.. а он мне знаешь что? нет, ну если пипиську покажут - давай сделаем! а если нет - то нечего.. то есть нам пофиг чо там как там главное пиписька :grin: я конечно утрирую но удивил и насмешил))) Мама Маши и ....., да я уж поняла! особенно с моей миниатюрностью таскать бегемотика растущего и так тяжело а поднимать сложно буит - будем думать))) Kristinochka100, тактактак без паники!! значит так действительно лучше будет!врачам виднее))) я тебе желаю чтоб всё прошло легко, быстро и вылечило окончательно твои проблемы и ты был здоров-как-коров!!! :beg: будем за тебя переживать!! Пахлава, ааа ну зеркало - могло быть просто велико! мне многие врачи грили что я мелкая и мне обычное зеркало большое, я тож это чувствую каждый раз ёмоё :blink: сижу на кресле как у палача - скорей бы ЭТО вынули... :blink: ещё платные врачихи аккуратные а в ЖК помню как хернанёт мне как корове его, реально потом больно Ирина_84, я вот себе снизила сама уже до 300мг, утрик пропадает их аптек - вдруг ваще пропадёт((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Natalii, Пахлава, ПринцеSSка, СПАСИБО ДЕВОЧКИ! :giverose: :giverose: :giverose: Буду стараться вылечится поскорее и покачественее! А сегодня мне наконец то трубку снимут! :yahoo: я так об этом мечтала пойду потом в магаз и накуплю вкусненького в больницу! Постараюсь быть на позитиве, главное в пятницу операцию пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 с 11-ю недельками!Девочки мы завтра идем на УЗИ....так боязно чего то...первая встреча у нас будет с малышиком)))) фотки хочу взять. Спасибо! А вам с малышом удачного знакомства! А узи не страшно, страшно его ждать. А фотки нужны обязательно. Мне вот в ЖК на последнем узи ничего с собой не дали, а на телефон сфотать я не догадалась. Так жалею. Масечка уже на человечка была похожа. Нашла в инете похожую картинку и папуле показывала: "Вот у нас такой же сейчас". А еще присмотрела у подруги шезлонг. А что за шезлонги такие? Есть картинка? Но вчерашний расширитель меня убил Это еще от врача зависит. Некоторые его так вставляют, будто метро в скале копают. И поза бывает неудачная. Я стараюсь на самый краешек кресла сползти, тогда не так неприятно. они у тебя наверно от нервов прячются (венки), бывает и такое. Да нет, я уколов не боюсь. И они у меня даже в совершенно спокойном состоянии не наблюдаются. Сегодня вот опять из кисти кровь брали. Медбратья ЦИРовские меня уже узнают. Ужасно, когда люди тебя по венам узнают. :grin: у нас уже 12 неделька пошла, но меня волнует то, что грудь болеть перестала. У меня тоже болеть перестала, уже недели 2 как. И это даже с учетом того, что я утрожестан горстями принимаю. Только по утрам иногда бывает побаливает немного, и соски чешутся. Но на размер она все-таки подросла, в обычных бюстгальтерах чувствую себя не комфортно. Токсикоза тоже никакого нет. Хотя его особо то и не было, только на запахи очень сильная реакция была. Мясо до сих пор есть не могу именно из-за запаха. Я тоже очень переживала почему у меня все беременные признаки пропали, пока нас не проузили и не сказали, что у нас все хорошо. Так что не нужно волноваться! А боли у меня тоже были на первых неделях, причем такие, что меня на скорой в больницу увезли с подозрением на внематочную. Слава богу, что не подтвердилось. Сейчас изредка под вечер живот побаливает, но это нормально, значит растем. как я понимаю ачтв сниженный-и-фибриноген повышенный это норма для Б но конечно смотря на сколько отходтя от норм! сниженные тромбоциты :scratch: Ну я тоже читала, что ачтв и фибриноген при беременности меняются, но вроде на более поздних сроках. А у меня на тот момент примерно 16 ДПО был, то есть всего ничего, но и из беременных норм я уже выпадала. Меня вот именно тромбоциты мои волнуют, почему пониженные то? А от курантила они, вроде, еще больше в минус уходят. Плюс у меня мое нормальное давление низковато, а курантил его еще больше снижает. Так что его прием меня как-то очень беспокоит. Я его уже 1,5 месяца принимаю. Я, все же тоже склоняюсь к тому, чтобы пойти и самостоятельно сдать эту коагму. От врача направления не дождешься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения