Пахлава 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Nohea, венки твои прям настояшие партизаны))) ПринцеSSка, она мне говорила, что терпи, у них маленьких нет, вот я не как не могу понять что там лошади чтоль приходят??? нафига такие здоровые зеркала?? Бррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девочки, а какие витамины вам выписал ваш врач после 12 недель?мне выписали бесплатно Витрум пренатал. Мне пока ничего кроме фольки и Е не назначают. Витрум и йодомарин мы с мужем до беременности активно пили. Я спросила про поливитамины сейчас, врач сказала, что пока не надо, что на ранних сроках они только излишне быстрый рост провоцируют. Велено больше овощей-фруктов кушать и молочки. До следующего приема, а это будет примерно 14-я неделя, больше никаких витаминок. Kristinochka100, от всех нас: Ссылки скрыты. Скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Nohea, спасибо, прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девочки спасибо за советы! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 у подруги почти такой. Ссылки скрыты. там есть насколько положений и вибро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Nohea, да конечно сдай сама, направление-то и не нужно в платную лабу! ты всё прально и логично мыслишь, я б тоже задумалась насчёт тромбоцитов и давления.. Пахлава, :scare: фу сама терпи! скажи ей)))) :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 morozova, а что это за фирма такая???? ПринцеSSка, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Yagodka Malinka , да. Вот так выглядит в основном варианте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Kristinochka100, держись, все будет хорошо! :giverose: morozova, какая прелесть! мы тоже думали насчет такой штучки. Но не знаю, есть ли смысл в ней, тк мы будем брать автомобильную люльку. Ее можно и дома в таком же качестве использовать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Пахлава, Шезлонг с подвесными игрушками Bright Starts 6991. Цена 160 у.е. Это название конкретно этой модели. А какая у подруги не знаю . Когда буду у нее спрошу (завтра). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Lysyan, По поводу использования автомобильного сиденья в том же качестве мы как то и не подумали. :scratch: а это удобно? В этом все таки несколько положений - хочешь сидит, хочешь лежит. И игрушки есть куда подвешивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 morozova, какая прелесть! Миранда из "Секса в большом городе" своего сына в такой держала. Мы автомобильное сиденье тоже будем брать. Вот ежели туда игрушки как-то подвесить, будет как раз такой шезлонг. Там же вроде ручка для переноса есть, может ее приспособить? Надо будет в магазинах эти автокресла покрутить. Автотрясун я все равно поостерегусь включать. По-моему это все на ребенка не очень хорошо действует. Лучше вручную. Кстати. Где-то когда-то слышала, что в какой-то стране в морской флот предпочитали набирать детей, выросших в сельской местности, потому что в деревнях чаще детей укачивают в люльках, у них с младенчества хорошо развивается вестибулярный аппарат, и они впоследствии не страдают морской болезнью. Так что люльки это хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Kristinochka100, держись там! все будет хорошо! побольше оптимизма, пусть малыш тоже заряжается оптимизмом))))) morozova, мне знакомая тоже почти такой обещала отдать))) она вообще когда узнала, что я мелкого жду, то кучу всего обещала отдать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Nohea, Я к автотрясунам тоже не очень. Но подруга расказывала что нашла удачное применение этой функции. У малышки был запор. Так она на вибро минут 5 полежала и все впорядке :pardon: . А автокресла в магазине тоже покручу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Smile_ik, Моя подруга тоже как узнала то сразу сказала чтобы деньги я не тратила она все что сможет отдаст. В нас с ней разница у детей будет ровно год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 morozova, хех, забавно. ) Кстати, у нас же срок одинаковый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 А я себе вот такую штуку вчера купила. Пущай объезжают. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 ПринцеSSка, прямо на фоне курантила сдавать? А насколько тогда результаты будут достоверны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Nohea, ой, тоже такую хочу. Где купила? Девочки, хочу обратить ваше внимание на шезлонги фирмы Фишер прайс и ему подобных. У нас была модель ударяй и играй. Там и вибро было, и музыка, и игрухи и огоньки. Все это безумно интересно ребенку и очень помогает маме. Второму такого же плана буду брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Nohea, Прикольно. . Надо мне тоже себе такую поискать. У нас кроме срока еще и возраст почти одинаковый. Я вот попозже хочу еще маечку какую нибудь прикольную присмотреть. Я на сайте Футболка.ру много всяких видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 morozova, я вот тоже хочу футболку с принтом на пузе, знак типа осторожно (треугольник с красной окантовкой) и внутри надпись baby on board (или как там правильно?) как в машинах вешают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Nohea, ой, какая клееееваааая! Я как раз на днях размышляла - есть ли такая наклейка, чтобы оповестить всех что за рулем беременная женщинка - осторожно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Мяфка, ага, спасибо! Будем искать. morozova, еще забавнее будет сравнить полную дату рождения: 26.06.76 и 27.07.77 :grin: В Ссылки скрыты. такие штуки продаются. Там еще и с малышами есть. А тетенька эта на металлической полоске и телепается туда-сюда при движении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Nohea, И бывает же такое! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 morozova, спасибо, я как раз о таком и думала, облегчила мне задачу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения