Светотень 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девочки, а я вот не поняла, а бесплатные витамины вообще положеныили их надо выпрашивать?? Вот мне ни слова не сказали про них. Матерну сказала можн и Элевит уже принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Всем привет :wave: Мне завтра на работу((( Вчера была в ж/к, все анализы супер, ничего нет (имею ввиду микоплазмы, уроплазмы, герпесы, PGG и скрытые инфекции), НО..... низкий гемоглобин 105, при моем всегда хорошем от135 до140, прям в ж/к дали таблетки железа. Записали к окулисту и на УЗИ 12 апреля (будет ровно 13 неделек, может и пол скажут), а позже пойду платно, т.к. с папой нельзя, УЗИстка приходящая, фоток не делает и не разговорчивая( выдали обменную карту на руки, формата А4 и цветная, я теперь оже как большая))) Про комплексы витаминные сказали, что их назначают недель с 16-20, так что пью фольку, вит Е, вставляю утрик и вот теперь еще Сорбифер Дурулес (железа сульфат + аскорбиновая кислота). Kristinochka100, и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все обязательно будет хорошо, подлечат твой носик и забудешь про него :giverose: Nohea, morozova и я к вам, мы тоже 19 октября ПДР)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mdaisy 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Девочки, привет вам от Сентябрят 2011 мы тут уже 10 страниц с девочками смеемся на нашем форуме, сказали, что тест срабатывает у девочек до 12 недель)))но мы все равно попробовали :good: у нас пока у всех совпадает с результатами УЗИ)) Привет всем. У меня смешной и очень необычный метод определения пола ребенка. Возможно это и не правда, не спорю, но кто хочет, может сделать. Взять в равных количествах мочу и молоко. Именно в равных. Вылить все в кастрюлю, довести до кипения. И смотрим результат. Свернулось-девочка. Не свернулось - мальчик, кто хочет может попробовать, прошу не осуждать меня. Я просто нарыла этот метод в интернете и поделилась с вами. Я в него не верю прям так на 100 процентов. Но сестра моя делала его, не свернулось, родила мальчишку. Я вот тоже осмелилась сделать ради интереса. У меня тоже не свернулось. Смешно и забавно, посмотрим кто будет Удачи!!!!! :dance: (говорят, что это древний азербайджанский метод, брать молоко выше 2%)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 morozova, прям чудеса. И на учет мы в один день встали. :man_in_love: Дакса, ух ты, сколько тут нас на один день застолбило. :wave: mdaisy, прям рецепты доктора Малахова. :grin: Меня с этой уринотерапией мигом в дурку увезут. Интересно, на чем этот метод основан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hani 30 марта 2011 Поделиться 30 марта 2011 Всем привет! mdaisy Ой, а меня с моим токсикозом вывернет, точно от запаха, даже сейчас поплохело :sick: У нас есть шезлонг для малыша, Артему там очень нравилось! А автомобильное кресло тяжелое, его переносить неудобно будет, да и шезлонги покрасивее будут, они яркие с игрушками morozova, Nohea, Дакса, И у меня срок такой же :friends: Ой, сейчас заметила, что возраст даже почти одинаковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Доброе утро девочки! Светотень, мне предложили. Но могли и не предложить, поэтому советую спрашивать! думаю каждый врач гинеколог (женской консультации) имеет право выписать нам бесплатные витаминки. :friends: Hani, долго тебя мучает токс, у меня сейчас стало легче. Тебе тоже желаю облегчения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Доброе утречко :wave: :wave: :wave: mdaisy, хаха, думаю домашние меня не поймут))) забавный способ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 31 марта 2011 Автор Поделиться 31 марта 2011 Natalii, девочки, по закону должны выдавать, это входит в обеспечение больницы и жк, или витамины или питание в виде банок. Так что вспрашивпте настойчиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Привет! :wave: Что у меня второй день тянет низ живота, вот не пойму то ли матка растет и выходит в брюшную полость, то ли волноваться и это тонус :blink: Девочки у кого-нибудь тянет на 13 недельках? Или может из-за того что я с 12-ой недели с 600 на 500 перешла утрожестана? может вернуться на прежнюю дозу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Nastenish, да витаминчики бесплатно должны давать,а потом еще и смеси для лактации должны тоже бесплатно давать)мне вот дали витрум 100 таб. девочки скажите вы уже начали врачей проходить?я вот не пойму врач мне или забыла сказать чтобы я проходила или еще рановато,хотя в карте написано рекомендации:осмотр терапевта,окулиста,стоматолога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Nastenish, абсолютно согласна!!!! нужно самим быть по настойчивее! жаль что мы не всегда знаем, что нам положено! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 sultanka - в октябре 2011 будет маманка , когда матка растет боли должны быть не тянущие ,а колющие.примерно так же как на овулю.тянет может из-за всего,не то скушала,быстро прошлась,резко встала с кровати,если врач сказал прогик снизить,значит надо снизить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 МаМнюна, врач еще также сказала, что если живот заболит, то сразу возвращаться на прежнюю дозу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 31 марта 2011 Автор Поделиться 31 марта 2011 sultanka - в октябре 2011 будет маманка , у меня именно с 12,5 нед начал тянуть. Везде написано, что это боли изза роста и переживать не стоит Я уже отменила утрик, точнее еще 5 дней пить по 100, чтоб закончить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 sultanka - в октябре 2011 будет маманка , врач не сказала до какой недели пичкаться вам таблетками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Всем доброей утро!!! А у нас сегодня первый юбилей :clapping: А мне в жк дали бесплатно фолацин, как замену стандартной фольки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Девочки, мне врач сказал принимать утрожестна до 20 недели, есть такие же. Причем подруге которая наблюдаеться в обычной жк до 14 недель, я стою на учете в платной. Дак мне врач объяснил что для правельного формирования плаценты до 20 недели а может и до 22. Когда я привела пример с подругой, она как всегда сказала что они там ведут беременность как считают нужным. Я назанчаю тебе пока до 20 недели и все. Просто я смотрю многии дозу снижают, а у меня как было по 100 два раза в день так и осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Nastenish, ох..спасибо! успокоила а то я и правда переживать начала.... тогда не буду возвращаться к прежней дозе утрожестана, но и уменьшать по плану еще на 100 тоже не буду..попью еще недельку 500, а там посмотрим))) И боли то какие то странные не описать даже..не сказать что тянет, но и не сказать, что колит и болит, как будто там что то есть большое и это большое мешается и давит, значит малыш наш так располагается поудобнее))) МаМнюна, до 18-ой точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Иринка13, 200 в день думаю нормально до 20 недельки пить, нам то снижают лошадиные дозы))) мне вот нужно сейчас именно с 600 до 200 снизить, а там буду по 200 принимать до 18 или 20 недельки.. так что не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 девочки скажите вы уже начали врачей проходить?я вот не пойму врач мне или забыла сказать чтобы я проходила или еще рановато,хотя в карте написано рекомендации:осмотр терапевта,окулиста,стоматолога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 МаМнюна, мне точные сроки в прохождении специалистов не поставили..сказали начинай потихонечку. на следующей неделе думаю начать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пахлава 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 МаМнюна, еще не посылали... я очень хочу к стоматологу, мне зубика два три сделать надо, запустила их, говорили, а я не делала. У меня тоже что то в животе происходит, как будто что то колет, сразу подумала что связки или мышцы, ощущения какие то другие. И вот еще мне показалось что таз начал, что то побаливать, не нравится мне это как то, что то рановато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 31 марта 2011 Автор Поделиться 31 марта 2011 МаМнюна, мне тоже написали, но ничего не сказали. Пойду, как скажут, может рано еще Утрик мне после узи 12,5 нед сказали совсем убрать, я его вот заканчиваю. Сейчас мода пошла его до 35 нед пить, это уж слишком, думаю. Как закончу врач, не та что в жк, кот мне консультирует и я ей оч доверяю, так как опыт у нее большой. Сказала, чтоб для печени хофитол пропила, чтоб восстановить после нагрузки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Всем доброго утра! mdaisу Ну я представляю реакцию мужа :tease: Иринка13, Я принимаю дюфастон по 20 мг в день. Гинеколог сразу сказала что принимать будем до 20 недели, а там посмотрим. И чтобы даже не вздумала сама бросать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nohea 31 марта 2011 Поделиться 31 марта 2011 Hani, Ого, а нас тут банда! По-моему, нам уже можно свою партию создавать. Партия 19-го октября AnikaM, с юбилеем! Растите и дальше крепенькими и розовощекими. :giverose: МаМнюна, мне тоже точные сроки прохождения не сказали, просто дали бумажку для обхода. Но к лору я пойду уже завтра. А я вот минимум до 14-й недели буду утрик по 600 мг в день принимать. Пить я его не могу, сразу тошнить начинает, а при вагинальном введении врач сказала, что он весь не усваивается. А и правда, иногда прям целыми кусками выходит, хоть и стараюсь часик после приема полежать... Поэтому дозу мы пока не снижаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения