Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Hani, у меня тоже живот раздувает, особенно к вечеру.. прямо очень.. штаны чуть узковаты, хотя думаю, слегка похудела, весов ни у кого здесь не нашла, это по своим ощущениям. вчера еще проверяла шм, хоть и не стоило, но ведь любопытно, заметила, что матка огромная стала, такая твердая... и на мочевой давит, часто в туалет хочется..

Mia12, привет!!

вчера разговаривала с врачом.. ободрила, что чем мне хуже-тем ребенку лучше.. сейчас сильная усталость появилась и головокружение.. тошнотики особенно к вечеру.. утром я нормальный человек, а к вечеру всем привет.. готовить совсем не могу, ничего не хочется.. еще врач сказала, что будем утрик увеличивать к 7й неделе, так как зб была именно на этом сроке... для меня так сказать день Х.

девочки, а кто магний принимает? это для чего конкретно? вы сами назначили или врач? просто из того, что знаю, его при тонусе назначают..

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девченочки, приветик! Принимайте в ряды пузатиков!!! :giverose:

Ох, как мы к этому долго шли и УРА свершилось!

Расскажу сразу про свои ощущения... болят соски иногда вся грудь, потягивает низ живота, иногда покалывает в матке, как бы поддергивает..со вчерашнего дня мутит-крутит, а сегодня так голова на работе закружилась жуть просто, думаю оттого, что кушать очень хотелось, сейчас сижу сытая и довольная, даже тошнота прошла после того как огурцов соленых наелась :dance: Пока еще никуда не ходила, все думаю куда податься к гинекологу сначала или на узи... В среду пойду сдавать хгч и прогестерон. Воть!

Mia12, :wave: :wave: :wave:

Laurita, :wave: 11.02 эмбриончик точно должен быть , а можно даже и сердечко услышать :give_heart:

И еще..замучили ГАЗЫЫЫЫ.... особенно по вечерам, разрывает просто..может это от Магне В6?

// sultanka //, :wave: :wave: :wave: у тебя прямо набор беременных признаков, здорово :) .а насчет газов это точно не Магне В6..это тоже для Б. нормально

Nastenish, ой. только сейчас увидела твое сообщение, мне Магний после мазни прописали....он как бы и при тонусе помогает хорошо.....хотя я его пить частенько забываю :pardon:

скоро Буду мамой //, и не говори признаки все присутствуют :rolleyes: В первую беременность вообще никаких признаков не было, кроме того, что низ живота потягивал, та беременность замерла на 9 неделях. Но это уже совсем другая история. В эту беременность верю и надеюсь, и молюсь, что все будет ХОРОШО!!! Но из-за этого принимаю: утрожестан 200мг -2 раза в день, Магне В6, витЕ, фольку, на ночь свечи с папаверином, иногда когда сильно живот прихватит НО-шпу

девочки я паникую сильно. н что такое признаков инкаких,да ещё подруга тут сказала что ненормально что на узи у меня не нашли желточный мешочек. написали не визуализируется. и вот что теперь думать. :bye: :scratch:

НАДА // будут обязательно, а у вас какой срок может рано еще?

НАДА // будут обязательно, не нервничать! все будет хорошо! у тебя сколько неделек? может его еще просто не видно?!

А если ты из-за моей истории, так то что признаков у меня не было, и все печально закончилось никак не взаимосвязано, причиной думаю был грипп, муж подхватил.

Хотя сама постоянно из-за чего-нибудь да переживаю))))

Limy, // sultanka //, у меня по узи 2-3 недели.

НАДА // будут обязательно, ты теперь и на меня панику нагнала, признаков у меня нет и про мешок на узи в 5 недель ничего не написали..эх... :bye: .давай верить в лучшее...попру завтра ХГЧ сдавать..у тебя с ним как, сдаешь?

// sultanka //, а вот у меня признаков нет и начинаю паниковать, послушав такие истории

// sultanka //, согласна, у меня тоже никаких тога не было, только слюноотделение, зб на 7й была, сейчас каждому признаку рада..

тоже утрик принимаю пока по 100 2р в день, потом увеличим. и вит е и ангиовит(это фолька)

НАДА // будут обязательно, не паникуй, у всех все индивидуально и признаки (они появляются в среднем к 6-7 неделе)и узи, а не визуализироваться он может по ряду причин, от узиста в первую очередь и может он был чем-то закрыт на узи. если бы у тебя не было ЖТ, то темпа не такая бы была, это точно..если переживаешь, спроси у врача своего.

скоро Буду мамой //, я сдала 1 раз хгч и прогестерон и жду в среду результатов.

Nastenish, // sultanka //, ну все, вы же нас таких безпризначных до инфаркта доведете

Nastenish, я неповеришь не могу записаться в ЖК к этому врачу,что бы спросить.целый день занято в регистратуре. хочу в четверг сходить к Г,показать кровь и узи. послушать её.

Девочки всем привет! Принимайте в свои ряды пополнение!То есть нас!

Пока из признаков это болезненная грудь, тянующие боли внизу живота ну и полосатые тесты!

НАДА // будут обязательно, долго делают у вас хгч, хотя у нас смотря где, в Инвитро сутки..завтра пойду сдам..страшно конечно..но нужно гнать эти мысли...ты тоже сходи сдай завтра..чтобы динамику посмотреть....я делала узи срок от зачатия поставили 2 недели 5 дней и про мешок не слова...давай надеяться, что просто еще было рано :friends:

скоро Буду мамой //, давай.да я тоже хочу сдать завтра,только результат не раньше пятницы будет. но все же.только думаю прогестерон или хгч сдать????????????? наверное хгч ,

Mia12, :wave: :friends: вы большииие)))

что ты видела на узи в свои 5 акушер.недель??какой размер??

Laurita, сложно сказать про срок, у меня 5 акушерских - эмбриончика не увидели,сказали что всё ок - просто рано.. :scratch:

Nastenish,

ободрила, что чем мне хуже-тем ребенку лучше..
приятно слышать :) потому что :bad: жесть! а почему ляльке лучше если нам хуже??
девочки, а кто магний принимает?
я принимаю магний В6 - от тонуса он, сначала пила сама по 2 таб\сутки (потому что сама просекла что тонус сильный :( ), а потом врач прописала по 3\сутки)в комплексе с но-шпой и папаверином в попу спасает от тонуса :good:

// sultanka //, :wave: :friends:

думаю сначала сдай хгч-прогик, с рез-том к Г))а она уж скажет куда и что)))

ой нет признаков у неё!!! хочешь взять мой токс?? :rotfl: :rotfl: :rotfl: мы с ним крепко дружим)))

не хотела спрашивать и тебя мучать но всё-таки спрошу - как установили ЗБ твою ту давнюю?? :cry: думаешь из-за грипа да?? мне Г строго-настрого сказала - дома сиди и не шастай нигде! не вздумай подцепить грипп..видимо он и правда страшный...у меня у оч близкой подруги была ЗБ не так давно, я конечно мысли отгоняю плохие но страшно...

НАДА // будут обязательно, у тебя подруга Г?? думаю нет...

срок маленький ещё!! у меня тоже не увидели пока что ничего кроме ПЯ, узист сказала позже бужет мешочек этот и эмбрион! так что спокуха)))

надо сдать и хгч и прогик)

девочки это 5 недель(акушерских имею в виду)!!!это мало))))

и тем более у нас у всех почти в 5 недель пока только ПЯ нашли - вот и подумайте значит это норма!!!

ук слову у моей подруги на БП в 6 недель не увидели эмбриона - слёзы-нервы все дела, щас её активно пинает тот кого не нашли в 6 недель)))) :grin: :friends:

Сч@cтливая_Я, :wave:

:wave:

ПринцеSSка, нет подруги Г у меня :D ,мне в принципе узистка тоже сказал что приходи в 11-13 недель. если конечно врач не направит раньше. поэтому я и спокойна была,до тех пора пока с подруганкой беременной не пообщалась, у анс разница в 3 недели. и вот теперь паника. пипец. да и признаки уже охота хоть какие то. а то мысли лезут всякие.

Сч@cтливая_Я, присоединяйся :friends: и поздравляю!!!!!!!!

НАДА // будут обязательно, и что у этой подруги в 5 акшерских уже все увидели....? ну вроде эмбрион точно с 6 недель виден.....ты пока не слушай подругу по этом вопросу...а вот тут девочек послушай..срок вот почти у всех один

ПринцеSSка, я сама точно логику не проследила, но меня это успокоило.. муж ходит и улыбается, что чем мне хуже-ребенку лучше, а я в лежку от головокружения и тошнотиков, хотя не вырвало ни разу..

про грипп моя Г тоже предупредила, что аккуратней, я оксалиновую мазь купила, а она от нее отговорила, что может в кожу всасываться и посоветовала гриппферон капать и что его на всю Б хватит и что хороший.

НАДА // будут обязательно, важнее хгч, но лучше оба.

Сч@cтливая_Я, с запузанием !!!

Всем приветик, принимайте меня в свои ряды, я из планирующих

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...