Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Natalii, Наверно, ты же знаешь, в голове как всегда все подряд и не чего хорошего. Эх буду стараться держать себя в руках)))

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем!

А мы вчера на УЗИ ходили.Сказали,что всё хорошо и будет у нас мальчик.Но вот все бабушки и дедушки как то не обрадовались.Типа ну вот,а мы хотели девочку.Обидно как то слышать такое.

А я вот наоборот всегда хотела,чтобы сначала мальчик (защитником будет),а потом девочка.

Всем привет :wave:

Apelsin, с хорошим УЗИ :giverose: и с сыночком))) А бабушкам зря сказали, иногда первоначальный пол на таких сроках не подтверждается))) Да и вообще любить они будут и внука и внучку.

А мне скрининговое УЗИ назначили ровно на 13 недель, так что если бы сама до этого на УЗИ не ходила, то сошла бы с ума. Зато есть плюс, может и у нас пол разглядят. И кстати по поводу скрининга спросила у Г, она сказала, что УЗИ скрининговое делают с 10 до 14 неделек, а скрининг крови с 16 по 18 неделю, причем УЗИ будет действительно с 10-14 нед. вот., так что анализ отдельно от УЗИ и УЗИ сначала.

Еще записалась к окулисту, Г. сказала, что за Б всех пройти успеешь))) так я и не спешу, говорит летом бабульки на дачи ломанутся и очередей к специалистам не будет.

Приветик, девочки!!!

А я думала, что пол в 12 недель ещё не определяют?!?!?!?

привет всем!!! отличных выходных!!! :giverose:

♥...olga...♥, зависит от того как малыш лежит. Если малыш лежит раздвинув ножки, то в 12 недель уже видно мужской признак. Его отсутсвие предполагает девочку :)

Да и вообще,я подумала,мы же для себя ребеночка рожаем,а не для бабушек с дедушками,так что наплевать мне на их мнение.А мы будем одинаково рады и мальчику и девочке.

Я тоже кстати думала,что еще рано и не скажут пол.Но узистка так уверено сказала,что мальчик.

всем приветик

всем приветик)

что то у нас затишье

Выходной :)

Девочки, вот точно год кролика, две мои оч близкие подруги тоже беременные, им в августе и сентябре рожать и из знакомых беременюшек 5, я в шоке :)

А про звезд вообще не говорю

Nastenish, у нас тоже в семье бум! Моя сестра уже родила, летом рожают жена брата моего мужа и сестра мужа. Мы будем самые маленькие :) У всех мальчишки! Все молятся на то, чтоб у нас девочка была :grin:

Всем приветик! :wave:

У кого недельки-поздравляем! :giverose:

У нас тишина,все отдыхают)Мы собираемся ехать в МамаМаркет,очень уже нужен лиф для Б,а то силов уже нет в обычном ходить,все давит,жмет,грудь выпадает,косточки мешают,до этого нигде не могла найти то,что нужно и наш размер,надеюсь там будет!Всем удачного дня :drinks:

Лерика, Мяфка, Мама Маши и ....., мануэлла, ПринцеSSка, Apelsin, с удачными узишками, девочки и малыши!!! :giverose: :giverose: :giverose:

девочки, нам на УЗИ в 12 недель написали "предлежание хориона". это только у нас? или еще у кого то так?

в пятницу я ходила вне планово на узи :D а завтра отправляют от клиники в которой я заключила контракт на веденеие Б на узи :pardon: вот и думаю не вредно ли будет масику??????? :scratch:

vivi10/2011, и у нас пдр 7 октября) у меня еще грудь не растет сильно но вот пузо!!! с каждым днем больше и больше начало :D померяла пару кофточек в магазине и вышла в тихом ужасе))

узи я делала первое для подтверждения Б на 8 неделе, получается 12 недель пропускаю а когда же мне его теперь делать? до 24й недели я не выдержу - кто там сидит))

//_Ket_//, У меня частичное, но это не страшно на раннем сроке, так как плацента потом поднимется. Не переживай. :)

Чето я приболела. Нос заложен, горло побаливает. Сижу пью чай с медом и имбирем, полоскаю ромашкой и содой. Врач прописала пиносол и гриппферон)))

А еще у нас завтра узи-скрининг) Все же врач направила, хотя сначала сама не хотела. Пойду послушаю, что скажут, хотя в любом случае рожать.. :D

//_Ket_//, мне поставили низкое прикрепление хориона- нижний край расположен на расстоянии 10мм от ОВЗ, поэтому врач и утрожестан не уменьшает...сказали аккуратно ходить, тяжелого не поднимать, больше лежать и половой покой. НО как и говорила уже Nastenish, с ростом матки плацента должна подняться...а полазив по нету я выяснила, что к 20-ти неделям у большинства так и происходит!!!

Иринка13, спасибо за утрожестан! Так выручила ты меня! :giverose: Теперь я спокойна!

//_Ket_//, в первую Б. было полное предлежание, ничего,поднялось потом,сейчас опять тоже самое

vivi10/2011, ну ты шутница. мое УЗИ сложно назвать удачным :taunt:

sultanka - в октябре 2011 будет маманка :) незачто :) береги себя и ляльку!

Девочки, подскажите, когда затылок ломит это ведь давление??Что от него можно? Чувствую себя вареной морковью просто.

Светотень, привет!!! у меня тоже сегодня башка болит и подташнивает, я себе месяц назад купила тонометр, а то что то давление скачет.

Сегодня промеряла - пониженное, выпила кофейку. Чуть полегчало.

Всем советую следить за своим давлением.

Если пониженное- можно пить сладкий чай и кофе,

если повышенное- пью свекольный сок.

Удачи! не болей!

Девочки, привет! :)

Мяфка, спасибо большое за информацию про врача! :giverose:

А мы сегодня первый раз сходили в бассейн на занятие по аква-аэробике! Мне таааак понравилось!!!!! Девочки - всем советую! видимо я так давно не плавала в воде, на море последний раз была года 2 назад ,а в бассейне еще давнее. Поэтому я там резвилась и плескалась как ребенок! :man_in_love: Такой заряд позитива!!!

Правда приехав домой, я поняла как устала))) Легла на кровать и так и до вечера пролежала, даже поспала пару часиков на пару с мужем. Надеюсь, что потом будет легче.

Кстати, мне сказали, что они принимают с 16-17 нед., так что все под мою ответственность. Очень надеюсь, что все хорошо будет и малышу только на пользу :give_heart:

всем привет!

у меня на груди сильная аллергия, была сегодня у дерматолога, прописала мазь и такуууую жёсткую диету что мама не горюй...

нельзя красное, жёлтое, оранжевое, все соки, шоколад, рыбу, маринады копчёное, грибы и всё-всё-всё что так приятно)))тока расслабилась после токса а теперь диета..

но я конечно пособлюдаю пока - иначе аллергия может малышу передаться((а я знаю что такое аллергик((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...