Пахлава 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Natalii, Наверно, ты же знаешь, в голове как всегда все подряд и не чего хорошего. Эх буду стараться держать себя в руках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apelsin 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Привет всем! А мы вчера на УЗИ ходили.Сказали,что всё хорошо и будет у нас мальчик.Но вот все бабушки и дедушки как то не обрадовались.Типа ну вот,а мы хотели девочку.Обидно как то слышать такое. А я вот наоборот всегда хотела,чтобы сначала мальчик (защитником будет),а потом девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Всем привет :wave: Apelsin, с хорошим УЗИ :giverose: и с сыночком))) А бабушкам зря сказали, иногда первоначальный пол на таких сроках не подтверждается))) Да и вообще любить они будут и внука и внучку. А мне скрининговое УЗИ назначили ровно на 13 недель, так что если бы сама до этого на УЗИ не ходила, то сошла бы с ума. Зато есть плюс, может и у нас пол разглядят. И кстати по поводу скрининга спросила у Г, она сказала, что УЗИ скрининговое делают с 10 до 14 неделек, а скрининг крови с 16 по 18 неделю, причем УЗИ будет действительно с 10-14 нед. вот., так что анализ отдельно от УЗИ и УЗИ сначала. Еще записалась к окулисту, Г. сказала, что за Б всех пройти успеешь))) так я и не спешу, говорит летом бабульки на дачи ломанутся и очередей к специалистам не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Приветик, девочки!!! А я думала, что пол в 12 недель ещё не определяют?!?!?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 привет всем!!! отличных выходных!!! :giverose: ♥...olga...♥, зависит от того как малыш лежит. Если малыш лежит раздвинув ножки, то в 12 недель уже видно мужской признак. Его отсутсвие предполагает девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apelsin 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Да и вообще,я подумала,мы же для себя ребеночка рожаем,а не для бабушек с дедушками,так что наплевать мне на их мнение.А мы будем одинаково рады и мальчику и девочке. Я тоже кстати думала,что еще рано и не скажут пол.Но узистка так уверено сказала,что мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю свою семью 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 всем приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 всем приветик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю свою семью 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 что то у нас затишье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 3 апреля 2011 Автор Поделиться 3 апреля 2011 Выходной Девочки, вот точно год кролика, две мои оч близкие подруги тоже беременные, им в августе и сентябре рожать и из знакомых беременюшек 5, я в шоке А про звезд вообще не говорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lysyan 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Nastenish, у нас тоже в семье бум! Моя сестра уже родила, летом рожают жена брата моего мужа и сестра мужа. Мы будем самые маленькие У всех мальчишки! Все молятся на то, чтоб у нас девочка была :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivi10/2011 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Всем приветик! :wave: У кого недельки-поздравляем! :giverose: У нас тишина,все отдыхают)Мы собираемся ехать в МамаМаркет,очень уже нужен лиф для Б,а то силов уже нет в обычном ходить,все давит,жмет,грудь выпадает,косточки мешают,до этого нигде не могла найти то,что нужно и наш размер,надеюсь там будет!Всем удачного дня :drinks: Лерика, Мяфка, Мама Маши и ....., мануэлла, ПринцеSSка, Apelsin, с удачными узишками, девочки и малыши!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 девочки, нам на УЗИ в 12 недель написали "предлежание хориона". это только у нас? или еще у кого то так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю свою семью 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 в пятницу я ходила вне планово на узи а завтра отправляют от клиники в которой я заключила контракт на веденеие Б на узи :pardon: вот и думаю не вредно ли будет масику??????? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 vivi10/2011, и у нас пдр 7 октября) у меня еще грудь не растет сильно но вот пузо!!! с каждым днем больше и больше начало померяла пару кофточек в магазине и вышла в тихом ужасе)) узи я делала первое для подтверждения Б на 8 неделе, получается 12 недель пропускаю а когда же мне его теперь делать? до 24й недели я не выдержу - кто там сидит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 3 апреля 2011 Автор Поделиться 3 апреля 2011 //_Ket_//, У меня частичное, но это не страшно на раннем сроке, так как плацента потом поднимется. Не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пак Тэ Сон 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Чето я приболела. Нос заложен, горло побаливает. Сижу пью чай с медом и имбирем, полоскаю ромашкой и содой. Врач прописала пиносол и гриппферон))) А еще у нас завтра узи-скрининг) Все же врач направила, хотя сначала сама не хотела. Пойду послушаю, что скажут, хотя в любом случае рожать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 //_Ket_//, мне поставили низкое прикрепление хориона- нижний край расположен на расстоянии 10мм от ОВЗ, поэтому врач и утрожестан не уменьшает...сказали аккуратно ходить, тяжелого не поднимать, больше лежать и половой покой. НО как и говорила уже Nastenish, с ростом матки плацента должна подняться...а полазив по нету я выяснила, что к 20-ти неделям у большинства так и происходит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Иринка13, спасибо за утрожестан! Так выручила ты меня! :giverose: Теперь я спокойна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяфка 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 //_Ket_//, в первую Б. было полное предлежание, ничего,поднялось потом,сейчас опять тоже самое vivi10/2011, ну ты шутница. мое УЗИ сложно назвать удачным :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 sultanka - в октябре 2011 будет маманка незачто береги себя и ляльку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Девочки, подскажите, когда затылок ломит это ведь давление??Что от него можно? Чувствую себя вареной морковью просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Светотень, привет!!! у меня тоже сегодня башка болит и подташнивает, я себе месяц назад купила тонометр, а то что то давление скачет. Сегодня промеряла - пониженное, выпила кофейку. Чуть полегчало. Всем советую следить за своим давлением. Если пониженное- можно пить сладкий чай и кофе, если повышенное- пью свекольный сок. Удачи! не болей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 Девочки, привет! Мяфка, спасибо большое за информацию про врача! :giverose: А мы сегодня первый раз сходили в бассейн на занятие по аква-аэробике! Мне таааак понравилось!!!!! Девочки - всем советую! видимо я так давно не плавала в воде, на море последний раз была года 2 назад ,а в бассейне еще давнее. Поэтому я там резвилась и плескалась как ребенок! :man_in_love: Такой заряд позитива!!! Правда приехав домой, я поняла как устала))) Легла на кровать и так и до вечера пролежала, даже поспала пару часиков на пару с мужем. Надеюсь, что потом будет легче. Кстати, мне сказали, что они принимают с 16-17 нед., так что все под мою ответственность. Очень надеюсь, что все хорошо будет и малышу только на пользу :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 всем привет! у меня на груди сильная аллергия, была сегодня у дерматолога, прописала мазь и такуууую жёсткую диету что мама не горюй... нельзя красное, жёлтое, оранжевое, все соки, шоколад, рыбу, маринады копчёное, грибы и всё-всё-всё что так приятно)))тока расслабилась после токса а теперь диета.. но я конечно пособлюдаю пока - иначе аллергия может малышу передаться((а я знаю что такое аллергик(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения