НАДА // будут обязательно 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 скоро Буду мамой //, да даже сердцебеение услышали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 7 февраля 2011 Автор Поделиться 7 февраля 2011 шайнурова, добро пожаловать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaZaharkI 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 шайнурова, :wave: :wave: :wave: НАДА // будут обязательно, давай ждать ХГЧ...а потом можно и на узи для успокоения сходить...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 шайнурова, привет привте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 скоро Буду мамой //, да хгч,потом к гине и потом можно на узи,через недельку))))))))))))))))00 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaZaharkI 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 НАДА // будут обязательно, ну вот и хорошо.главное спокойствие..хотя по себе знаю, это практически невозможно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 скоро Буду мамой //, это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Девочки спасибо! конечно не жданно не гаданно, хотя с другой стороны может и к лучшему! Первого то сильно ждала каждый цикл за тестами бегала темпу измеряла и ждала ждала, а тут без бесконечных ожиданий и надежд... НАДА // будут обязательно, ты самое главное не переживай! у каждого Б проходит по разному и признаков может и не быть-а с малышиком все хорошо. По поводу УЗИ я думаю лучше по позже сходить в недель 7-чтоб уже наверняка сердечко услышать, а то бывает не слышно-и будешь себя накручивать. Я так решила в 12 недельпойду к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Сч@cтливая_Я, а я почему то хочу сходить и показать все анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: Засисалась тлько что на узи на пятницу! К сожалению у них на таком сроке вагинально делается, надеюсь, что все будет хорошо. На самом деле я еще не разу в жизни не была на узи -девочки как это происходит? Куда ложишься? И глубоко ли эту палку ковырялку засовывают??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 НАДА // будут обязательно, у всех всё по-своему проходит :friends: шайнурова, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♥Vick♥tory♥~ 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Сч@cтливая_Я, ты герой!!!моей доче год и 4 месяца(ждала ее тоже оч долго),а в этот раз сюрприз,так переживаю как справлюсь со всеми,но надеюсь на лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~♥Vick♥tory♥~ 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Kristinochka100, ничего страшного,ложишься на спину и палку :grin: не далеко всовывают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Kristinochka100, н6ебойся все расскажут та,куда ложиться и что делать и не глубоко. :grin: презик наденут,главное не ржи,а то мало ли ассоциации возникнут :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 скоро Буду мамой //, НАДА // будут обязательно, Так долго нужно ждать анализов? :unsure: У нас с утра сдал- к 4 часам уже присылают.Я бы с ума сошла ждать по два дня :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 ~♥Vick♥tory♥~ , :giverose: НАДА // будут обязательно, если заржу - это фигня! а вот если кайф словлю-вот тогда да... :spiteful: (шучу канешь) Самое главное, чтоб моя крошечка здоровенькой была! :give_heart: остальное не важно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaZaharkI 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Kristinochka100, ничего страшного, глубоко там никто тебе ничего не засунет, просто на таком сроке информативней так смотреть Laurita, сутки в Инвитро...они говорят же типа в Москву кровь отсылают, в больнице где наблюдаюсь в течение дня тоже делают..но я начала в Инвитро делать..так что придется там и сдавать, а то нормы разные :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 НАДА // будут обязательно, это дело каждого. я ккогда с первой Б ходила так я с первого дня задержки побежала к Г. Я тебя прекрасно понимаю. Просто почему не хочу раньше идти-не хочу натации ее выслушивать что тяжело и что может лучше аборт ну и все такое... 9просто когда Яне было месяцев 5-6 было подозрение что залетела-оказалось нет_вот тогда и наслушалась вдоволь) Kristinochka100, ложишься на кушетку и они туда тебе палку эту вставляют это не больно просто неприятно особенно когда им надо яичники посмотреть они то вправо тов влево растягивают... все у тебя будет хорошо! ~♥Vick♥tory♥~ , сама переживаю-просто не представляю как ээто все будет происходить-ну думаю справимся. если Бог дал еще одно чудо-значит так и должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Сч@cтливая_Я, ну да. а мы ещё долго ждали эту беременность так теперь трясемся над ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 скоро Буду мамой //, Сч@cтливая_Я, спасибо девочки! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 НАДА // будут обязательно, самое главное надо повторять у меня все будет хорошо по другому просто быть не может-я себе каждое утро повторяла и мужа заставляла чтоб он мне это говорил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Laurita, а у нас 3-4 дня,а если срочно то 1,5 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 ~♥Vick♥tory♥~ , так у тебя у деток будут дни рождения почти рядышком! здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hani 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Девочки, всем привет! А новеньким девочкам, добро пожаловать!!! :giverose: У меня токсик подкрадывается, но я его гоню :club: , поясницу с права потягивает иногда, а еще стала просыпаться в 7 часов утра и все больше не могу заснут :nea: ь, хотя я соня еще та! Так интерестно, что беременность все поменяла! Настроение отличное :clap: :clap: :clap: , еще никаких страхов нет, думаю что будет то будет! Цикл у меня длинный очень 36 дней, в этом овуля была на 19-20 день, не знаю когда к врачу идти, чтобы хотя б ПЯ разгледел. Еще в паспорте не могу беременную линейку поставить Старые только отображаются!! Еще герпес выскочил :blink: , он у меня вообще частый гость, но сейчас вот его то и не ждали, а у меня такие планы были на понедельник, но с таким лицом красивым стыдно куда-либо идти :huh: . И газики мучаююююют :pardon: , хорошо что хоть живот не раздувается как вчера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 мне плохо плохо плохо :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения