Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

скоро Буду мамой //, НАДА // будут обязательно, у меня в примерах куча знакомых и подруг, беременность выносили и родили как с признаками, так и нет))) это уж кому как повезет :dirol:

А вот как например понять от чего тошнит..печень шалит из-за утрожестана или все таки токсикоз? у меня когда голодная я -тошнота начинается, как поем так все нормально. А вообще кушать то хочется, а на еду особо не тянет. Как думаете?

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

// sultanka //, у меня с первой Б так было. видимо это такая форма токсикоза

ну приветик девульки-будущее мамульки!!!!сдала сегодня хгч вот сижу жду результат сказали вечером вышлют.....а то тесты уже два дня ничего не показывают призрак призрака...а вот темпа держится и грудь болит и низ живота ,и щейка матки высоко и твердая, вот теперь теряюсь в догатках...просто то я фрау делала ,а в этот раз эви так фрау мне показал а эви нет.....вечер сегодня все решит....

лекочка, держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

// sultanka // , меня тоже от голода начиниает подташнивать, поэтому я теперь как бурундук то орешки грызу, то чернослив, то курагу. Я утрожестан вагинально ставлю, побочек никаких нет :pardon:

лекочка, Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в поддержку!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Hani, Сч@cтливая_Я, спасибо девченки за поддержку ,она мне очень нужна :friends: :friends: :friends:

ПринцеSSка, я слышала что помогает от тошноты то что вот утром встаешь и что тебе захочется съесть-ты должна съесть не вставая с постели и тогда типо тошноты не будет целый день. насколько правда не знаю-на себе не пробовала так как тошноты сильной не было...

Limy, я на ночь вагинально, а утром перрорально...а то вытекать начинает, и я несусь в туалет как угорелая, проверить все ли в норме)))) Пока дома была так и утром и вечером вагинально, а сейчас на работе неудобственно как то...

И я сейчас крекер соленный поедаю))) помогает!!!

Сч@cтливая_Я, // sultanka //,поздравляю :giverose:

Девочки, всем привет :) :wave:

ПринцеSSка,вчера полежала, попила утрожестан! Сегодня Слава Богу БТ (базальная температура) 37 :) Падеюсь все будет хорошо :give_heart:

Tatka*, у нас с тобой срок одинаковый))

Девочки, скажите,среди вас есть кто-нибудь с гипотериозом и АИТ?

// Lovely_Olivka //,приветик :wave:

// sultanka //, :wave: :friends:

думаю сначала сдай хгч-прогик, с рез-том к Г))а она уж скажет куда и что)))

ой нет признаков у неё!!! хочешь взять мой токс?? :rotfl: :rotfl: :rotfl: мы с ним крепко дружим)))

не хотела спрашивать и тебя мучать но всё-таки спрошу - как установили ЗБ твою ту давнюю?? :cry: думаешь из-за грипа да?? мне Г строго-настрого сказала - дома сиди и не шастай нигде! не вздумай подцепить грипп..видимо он и правда страшный...у меня у оч близкой подруги была ЗБ не так давно, я конечно мысли отгоняю плохие но страшно...

:wave:

У меня муж подхватил грипп неожиданно, причем срубило его моментально вечером все ок, а ночью панос (пардон), рвота и температура 38, думали, что отравление и не среагировали вовремя..ровно через 3 дня после этого у меня закровило, направили на УЗИ- поставили тонус, положили в больницу на сохранение и это мне не помогло, еще через 3 дня УЗИ и все... Поэтому и думаю, что именно из-за гриппа, т.к. до этого и по узи все ок было и по ощущениям. Да и еще гистологию нам выдали, что либо инфекция, либо вирусы...Но так как мы планировали не один месяц и даже не год, на все инфекции у нас не по разу анализы брали, поэтому и думаю на грипп. Так что девочки грипп это не шутки!!! Бережемся изо всех сил!!!

// Lovely_Olivka //,ураааааааааа :grin: , значит будем признаки сравнивать :giverose: Ты когда на УЗИ собираешься, или ты уже была?

Tatka*, а БТ (базальная температура) 37- это норма? я сегодня первый раз БТ-ку измерила тож 37, запереживала маленько, что маловат :blink:

// sultanka //,37 и выше это хорошо, а вот если ниже плохо ;)Не волнуйся, все хорошо :giverose:

// sultanka //, это нормальная БТ (базальная температура), не переживай...а во сколько ты меряешь?

Tatka*, я уже былав прошлый ЧТ, ПЯ 1,2 мм :grin: ... признаком - только болезненная и увеличенная грудь и все.. В след.раз иду на узи 19.02, а там если все ок - то уже в 12 неделек... а ты?

Ой, девочки хорошо с вами то как...сроки почти у всех одинаковые, разница в днях всего лишь))) а то прям поговорить не с кем, мужа уже замучила, а он мне одно талдычит: успокойся-ты здорова, значит все будет хорошо! Про Б то мы Тсссс, вообще никому, боюся я, а вдруг кто плохо посмотрит)))

// Lovely_Olivka //,я еще не была, пойду 15.02, скорее бы :D так хочеться узнать все ли хорошо, и не переживать хоть некоторое время! А больше всего, увидеть крошку :give_heart:

// sultanka //,я тоже :grin: , только муж и сестренка знает, боюсь пока говорить кому то :D Будем здесь делиться радостью и переживаниями! Но лучше только радостью :grin:

Tatka*, да, да.. страшно от всего.. мы уже с девочками в моем домике посмеялись, что если бы домашние аппараты узи продавались - они бы стояли у нас дома))) а дни до узи тянутся издевательски длинно..

// Lovely_Olivka //,это точно :D Да, скорее бы, я уже дни считаю))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...