Kristinochka100 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 скоро Буду мамой //, и я надеюсь! хотя я себя знаю-я с ума сойду, когда узист начнет смотреть! блян...я паникер :banghead: хотя с др стороны-ну как не переживать? это же наше сокровище! ой, побыстрее бы пятница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaZaharkI 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Kristinochka100, я тебя понимаю, я когда ходила на узи 27 января, ходила без записи по очереди и я реально рыдала, на меня так смотрели, интересно что они думали , но я с собой ничего не могла поделать :pardon: , в итоге мазня появилась перед узи..вот не знаю...возможно это все из-за нервов, уж очень я паникую и переживаю всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 скоро Буду мамой //, конечно из за нервов! Я вообще недавно прочитала, что токсикоз возникает из за переживаний-что да как с малышом! вот так вот! Я сама истеричка и паникерша, но как узнала, что Б-пытаюсь себя сдерживать! Даже когда все таки нервы начинаются-сразу все присекаю! Ведь это не на пользу! Я думаю Беременность нас научит относится ко многим вещам проще, ведь они ничто по сравнению с ребеночком и его здоровьем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 7 февраля 2011 Автор Поделиться 7 февраля 2011 Tatka*, как же рада за тебя!! мне врач сказала, что если 37 и выше, то не стоит переживать.. мануэлла, у меня тоже есть, то беловатые, то с желтизной.. главное, чтобы не были красными или коричневыми. Оленька //, привет!! про вб даже не думай, уже бы были признаки давно, так что не переживай.. все хорошо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaZaharkI 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Kristinochka100, ох, сомневаюсь я что научит...переживаний столько..но хотя может и научит..у меня вчера муж наклюкался, я даже слова не сказала ..а месяц назад я ему б такой концерт поставила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Оленька 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Nastenish, я стараюсь.... но я читала, что по узи могут определить недели с 6-ой, блин а я так не хочу спешить на узи, ведь это чудо мы ждали 4 года, и лишний раз беспокоить кроху не хочется, вот думаю буду смотреть по динамике ХГЧ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 девочки,я же сегодня не смогла дозвониться до ЖК и поехала с мужем туда сама. думала запишусь на 10 число. прихожу,и в коридоре встречаю свою врачиху, говорю так и так, пришла записаться что бы анализы показать.она типа на учет вставать?,я типа ну да. а она: срок какой? я ей: по узи 2-3 недели ставят. а она давай хохотать, типа ты чего ,это маленький срок. иди домой. я ей типа, ну может попить чего,она мне ЧАЮ попей дома. ты же беременная ,а не больная. а то что живот иногда болит это нормально. пей говорит витамины для беременных и в ближайшие 2 недели голову не парь. придешь через 2 недели. а если кровить начнет или боли сильные будут,скорую вызывай и все. так что вот так я сходила к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaZaharkI 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 НАДА // будут обязательно, ну на учет они и правда на таком сроке не ставят :pardon: .......тебе сейчас нужно в динамике смотреть ХГЧ, посмотреть как прогик.....на крайняк если совсем волнуешься сходи к частному Г. на консультацию...конечно многое и от врачей зависит...хорошая Г. могла бы и уделить внимания отнестись по-человечески, а не ржать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 7 февраля 2011 Автор Поделиться 7 февраля 2011 Оленька //, согласна, не спеши с узи.. хгч правильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaZaharkI 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 НАДА // будут обязательно, сдай анализы так, чтобы они быстро были готовы, а не 4 дня....или может это сильно затратно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Nastenish, :wave: вот и я и тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Оленька 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 НАДА // будут обязательно, мда... без комментариев вот это так наши врачи борятся за сохранение нашей беременности, у меня так в прошлую Б было, мне Г только витаминки назначил, а у меня проблемы с гормонами оказались.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Девочки, повторя вопрос - среди вас кто-нибудь с какими-либо болячками по ЩитЖел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 скоро Буду мамой //, Оленька //, я знаю что на учет не ставят,я же хотела показать ей результат крови .узи может прогик поднимать или ещё что. до беременности у меня с гармонами славо богу все гуд было. а если делать анализы по срочному,то я зп свою за 10 анализов сразу спущу ,так что никак,не вариант пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 НАДА // будут обязательно, а какой у тебя прогик и значения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 // Lovely_Olivka //, пока не знаю,в среду результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaZaharkI 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 // Lovely_Olivka //, у меня ТТГ вроде в нормы укладывался, поэтому насчет щитовидки ничего не могу сказать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 // Lovely_Olivka //, привет)) вопрос - у тебя что именно по узи 1,2 мм?? плодное яйцо?? мм или см?? // sultanka //, ааа ясно..да грип это та ещё гадость! не пустим его!!! :club: всем новеньким привееет!!! :wave: :wave: :wave: кто мне выдаст медаль?? :rotfl: мне так плохо сёня а я голову помыла, посудомойку запустила и даже вот макароны сварила-точу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 ладно девочки, до завтра пока пока. спокойной ночи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 ПринцеSSка, у меня ПЯ 3 мм по узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 НАДА // будут обязательно, ага ясно :friends: ты про Г-не переживай они в ЖК все почти коновалы :grin: и ко всему просто относятся..типа "чаю попей".. а когда придут твои хгч и прогик? увидела - в среду! ну щас тебе хгч ничо не даст (ты же видела уже ПЯ) - важна динамика - сдать повторно его, а прогестерон важен - если низкий то попьёшь его, если нормальный то чаю :drinks: ой ты убегаешь :wave: пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka* 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Nastenish,спасибо за поддержку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 ПринцеSSка, попить то попью прогестерон,но знать бы ещё как его пить,сколько раз в день и до каких пор. страшно же,что бы ненавредить.вот и я думаю может в среду сдам ещё раз хгч ,динамику посмотрю, а по прогестерону видно будет уже нужно пить или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАДА // будут обязательно 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 все девочки теперь точно ушла.пока пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 ПринцеSSка, если бы см - то это уже недель бы 7 было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения