ПринцеSSка_Sвободна*Я 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Мама Маши и ....., не бей меня - я маме пока не сказала)) надеюсь в эти выхи всё получится!!! Мама Маши и ....., Юлия1985, ну дада - когда он лежит справа или слева иногда видно где, но когда толкает - по коже видно, ну как объяснить-то?? ну кожа выпучилась и ушла)))бугорок вылез и нету))) я не знаю от чего это - ручки или ножки или что? я худенькая - думаю из-за этого и видно.. А меня Влада зовут как твою, Юль, дочку :blush: Kristinochka100, ооо и ты не сказала??? ну клубничная мы с тобой даём)))) уже неудобно с ней разговаривать, она сёня у меня спрашивала - ну как твои циклы?? всё такие же длинные? я грю - ну даааа.. потом извинюсь за враньё..но ради секрета приходится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, да уж. затянули мы с этой новостью конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Kristinochka100, ну я лучше пережду ещё скока-то там чем с мамой больной контактировать - у неё и горло болело (((не хочу заразится.. но надеюсь в эти выхи получится!!! :pardon: она подлечилась))) девочки у меня дурацкий вопрос - у кого линеечки такие же как у меня в подписи, у вам пдр не сменился?? у меня был 9 октября, ничего не меняла недавно стал 8октября :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Kristinochka100, ПринцеSSка-Мышастая, вы наверно когда с мамами встретитесь, уже и без слов все понятно будет ! Пузики то уже видать! ПринцеSSка-Мышастая, я видела у тебя в профиле , что ты Влада! Это мое любимое имя, сразу знали если девочка-Влада,если мальчик - то Влад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, у меня изменился. было 3, а щас 2 Юлия1985, это точно. даже и говорить не надо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nesska// 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девочки приветик. иМы были сегодня на приёме в ЖК. Всё у нас хорошо, анализы в норме, набрала в весе как положено, вобщем походом в ЖК я довольна, а ещё записалась на плановое УЗИ 1 июня дотерплю ли? так хочется раньше пойти ПринцеSSка-Мышастая, у меня сменился ПДР с 6го на 5е. ая больше не перекатывания чувствую, а копошения, как рыбка плавает или как бабочка крылышками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 девочки, а мамы не обидятся!? Правда мы и сами сказали только свекрови. А подруга даже еще и не догадывается. ПринцеSSка-Мышастая, У меня во всех линеечках на день меньше стало на 100 день цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
олиааа 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 AnikaM, Юлия1985, Пахлава, Smile_ik, ПринцеSSка-Мышастая, спасибо Вам девочки,эти боли конечно не постоянные , я сейчас на больничном стараюсь лежать больше, но бока колят то один,то другой и это пугает, самое главное чтобы с малышом было все в порядке, я хотела на 16 недельки сделать узи,это так долго уже, это будет уже 4 узи, а вы сколько узи уже сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nesska// 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 олиааа, у меня тоже с первых дней потягивает поясницу, стараюсь не перенапрягаться, а причину болей не знаю и врачи не могут обьяснить. УЗИ у меня было уже 3, не мало. отдыхай больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, самый длинный цикл длится уже 16 с половиной недель))))) nesska//, у меня тоже, как рыбка плавает))) и легонько чем-то задевает стенки, но я это ощущаю только когда спокойно лежу. олиааа, пусть муж слегка помассирует спинку. а вообще посмотрела я тут цикл про все 40 недель беременности, там о многом все четко говорят (в блогах кто-то рекламировал), в том числе и о болях в пояснице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 а я вот ни каких рыбок- бабочек не чувствую. Я сразу - бабаах. Странно даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Светотень, вторые дети начинают раньше шевелиться, да и мы, у кого рыбки-бабочки, просто каждый день внимательно прислушиваемся)))) если б не прислушивались, у нас бы через некоторое время тоже было бы ба-бах)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девочки, приветик! :giverose: Всех почувствовавших с шевелюшечками!!!! :yahoo: А я отчетливо заметила их, когда в кино сидела - на громкие звуки реагировал малышик)))) Типа: а ну - сделайте потише, спать мешаете! И еще часто бульки такие слышу, почему-то точно уверена,что это не кишечник, это малыш Сегодня мне подруга 5 пакетов с одеждой и разными полезностями для малыша подарила! я таааакая счастливая была!!! Такое оно все маааленькое, хорошенькое, копошилась в этих вещах как ребенок. :blush: Ну неужели детки такие масюсечки бывают)) У меня помнится у куколок такого размера чепчики и распашонки были Вообщем, кучу позитива получила!! Уже хочется поскорее одевать и наряжать свою лялю)) Кстати, вещи все в основном мальчиковые, но некоторые нейтральные, да и когда маленькие совсем -не все ли равно какого цвета? Главное , что все очень качественные и совсем как новые (до года же детки очень быстро вырастают и поносить как следует не успевают). Вот ведь как получается - ребеночек еще в животике, а уже приданое имеется, я ему обо всем сегодня поведала. Пол мы пока точно не знаем, но надеюсь,что в пятницу на УЗИ все прояснится :give_heart: Девочки, а кто-нибудь для малыша уже начал присматривать или покупать? Хотя тут себе-то порой не успеваешь купить )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Добрый вечер,девчата! Не хочу жаловаться,просто хочется поделится. Сегодня у меня день рождения,а на работе так настроение испортили ужасно!вдобавок еще хуже стала себя чувствовать,температура поднялась. Решила послать работу куда по-дальше,завтра вызываю врача беру больничный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 kilcher, С днем рождения!!! Не обращай внимание на вредных козявок и выздоравливай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 kilcher, С днем рождения :giverose: ТРЯМ!!!!! Ну их всех. Бери больничный и отдыхай дома. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Ссылки скрыты. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть тебя никто и ничто не огорчает! Пусть только добрые люди тебя окружают! Солнечных дней! Счастливых минут! Успех, здоровье, счастье, радость В доме пусть твоем живут! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kilcher 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Спасибо девулечки!!!!!!!! :grin: Вот хоть муж порадовал принес 25 роз.))))))) Надо ложится бай,и забыть все плохое. Спасибо Вам, еще раз :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иринка27 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 девочки, я была сегодня на УЗИ - у нас ДЕВОЧКААААААААА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hani 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Всем привет! kilcher, Поздравляю с Днем Рождения! Счастья и всего самого хорошего! :giverose: А у нас с мужем сегодня, было 5 лет как мы расписались , на днях поедем подарок выбирать, сейчас пока лень вылазить куда-нибудь, токс еще не совсем прошел. Smile_ik, Круто ты вес скинула, ничего себе, зато теперь набирешь и видно не будет, а как родишь, так и подавно, здорово! А я как колобок на тонких ношках, серьезно, подурнела очень, знакомые говорят, прям как совсем другой человек стала :blink: . Нос расширился, губы тоже, а по груди мелкие прыши, хорошо, хоть с лица сошли, брррр :huh: Поправилась на 5 кг, старалась заесть токс чем только можно, вот и результат Но, слава богу, знаю уже по себе, что потом после родов легко скину, ну надеюсь, что так и будет. иринка27, Ой, как здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :good: :giverose: А шевелюшек не чувствую, раньше казалось, что да, наверно газики были, теперь все прислушиваюсь, волнуюсь, скорей бы чувствовать начать :beg: . Помню, когда беременная Артемом была, то постоянно живот толкала, боялась, что не шевелиться, а он у меня такой соня оказался, любит поспать очень и в животе тоже дрых все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю свою семью 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 иринка27, поздравляю с дочей :giverose: kilcher, с днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irinka_74 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 kilcher С прошедшим тебя Днем Рождения!!! У меня тоже оно вчера было))) и такая же ситуация на работе) Сегодня решила сесть дома, подготовиться к завтрашней защите диплома. Быстрей бы выходные так хочеться расслабиться и отметить сразу все праздники))) у меня их за прель аж 4 штуки накопилось, День рождения, сдача госэкзамена, защита диплома и наконец то мы дошли до загса и подали заявление, дорога туда в три остановки и три года мы туда ехали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 Иринка13, kilcher, Девочки с Днем Рождения!!! Всего вам самого лучшего, пусть никто вас больше не расстраивает , а вокруг будет только позитив и веселье!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 kilcher, Иринка13, с днем рождения вас девчонки!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: пусть исполняются ваши главные желания!!!! иринка27, вот здорово!!! Поздравляю :giverose: мне тоже любопытно, кто там у меня Hani, поздравляю с днем бракосочетания :giverose: !!!!! Я плюс 6 кг, грустно, а что поделать :pardon: мне с каждым разом все труднее худеть после родов, после третьейбеременности 2 кг прилипли ко мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 27 апреля 2011 Поделиться 27 апреля 2011 олиааа, Я 2 Узи пока сделала! Хочется конечно на маську посмотреть, узнать как там у него дела! Мне еще долго до след. узи! Yagodka Malinka , Я заранее ничего не покупала с дочей, и сейчас не буду! Так перестираю и переглажу, что есть, а новое пока не буду покупать! коляску и кроватку присмотрю, а муж потом сразу купит, пока я в роддоме буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения