Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Мама Маши и ....., не бей меня - я маме пока не сказала)) надеюсь в эти выхи всё получится!!!

Мама Маши и ....., Юлия1985, ну дада - когда он лежит справа или слева иногда видно где, но когда толкает - по коже видно, ну как объяснить-то?? ну кожа выпучилась и ушла)))бугорок вылез и нету))) я не знаю от чего это - ручки или ножки или что? я худенькая - думаю из-за этого и видно..

А меня Влада зовут как твою, Юль, дочку :blush:

Kristinochka100, ооо и ты не сказала??? ну клубничная мы с тобой даём))))

уже неудобно с ней разговаривать, она сёня у меня спрашивала - ну как твои циклы?? всё такие же длинные? я грю - ну даааа..

потом извинюсь за враньё..но ради секрета приходится!!!

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ПринцеSSка-Мышастая:), да уж. затянули мы с этой новостью конечно! :D

Kristinochka100, ну я лучше пережду ещё скока-то там чем с мамой больной контактировать - у неё и горло болело (((не хочу заразится..

но надеюсь в эти выхи получится!!! :pardon:

она подлечилась)))

девочки у меня дурацкий вопрос - у кого линеечки такие же как у меня в подписи, у вам пдр не сменился?? у меня был 9 октября, ничего не меняла недавно стал 8октября :scratch:

Kristinochka100, ПринцеSSка-Мышастая:), вы наверно когда с мамами встретитесь, уже и без слов все понятно будет ! Пузики то уже видать!

ПринцеSSка-Мышастая:), я видела у тебя в профиле , что ты Влада! Это мое любимое имя, сразу знали если девочка-Влада,если мальчик - то Влад.

ПринцеSSка-Мышастая:), у меня изменился. было 3, а щас 2

Юлия1985, это точно. даже и говорить не надо будет :D

Девочки приветик. иМы были сегодня на приёме в ЖК. Всё у нас хорошо, анализы в норме, набрала в весе как положено, вобщем походом в ЖК я довольна, а ещё записалась на плановое УЗИ 1 июня :D дотерплю ли? так хочется раньше пойти

ПринцеSSка-Мышастая:), у меня сменился ПДР с 6го на 5е. ая больше не перекатывания чувствую, а копошения, как рыбка плавает или как бабочка крылышками. :)

девочки, а мамы не обидятся!? Правда мы и сами сказали только свекрови. А подруга даже еще и не догадывается.

ПринцеSSка-Мышастая:),

У меня во всех линеечках на день меньше стало на 100 день цикла.

AnikaM, Юлия1985, Пахлава, Smile_ik, ПринцеSSка-Мышастая:), спасибо Вам девочки,эти боли конечно не постоянные , я сейчас на больничном стараюсь лежать больше, но бока колят то один,то другой и это пугает, самое главное чтобы с малышом было все в порядке, я хотела на 16 недельки сделать узи,это так долго уже, это будет уже 4 узи, а вы сколько узи уже сделали?

олиааа, у меня тоже с первых дней потягивает поясницу, стараюсь не перенапрягаться, а причину болей не знаю и врачи не могут обьяснить. УЗИ у меня было уже 3, не мало. отдыхай больше :)

ПринцеSSка-Мышастая:), самый длинный цикл длится уже 16 с половиной недель)))))

nesska//, у меня тоже, как рыбка плавает))) и легонько чем-то задевает стенки, но я это ощущаю только когда спокойно лежу.

олиааа, пусть муж слегка помассирует спинку.

а вообще посмотрела я тут цикл про все 40 недель беременности, там о многом все четко говорят (в блогах кто-то рекламировал), в том числе и о болях в пояснице

а я вот ни каких рыбок- бабочек не чувствую. Я сразу - бабаах. Странно даже.

Светотень, вторые дети начинают раньше шевелиться, да и мы, у кого рыбки-бабочки, просто каждый день внимательно прислушиваемся)))) если б не прислушивались, у нас бы через некоторое время тоже было бы ба-бах))))

Девочки, приветик! :giverose:

Всех почувствовавших с шевелюшечками!!!! :yahoo:

А я отчетливо заметила их, когда в кино сидела - на громкие звуки реагировал малышик)))) Типа: а ну - сделайте потише, спать мешаете! :D

И еще часто бульки такие слышу, почему-то точно уверена,что это не кишечник, это малыш ;)

Сегодня мне подруга 5 пакетов с одеждой и разными полезностями для малыша подарила! я таааакая счастливая была!!! Такое оно все маааленькое, хорошенькое, копошилась в этих вещах как ребенок. :blush: Ну неужели детки такие масюсечки бывают)) У меня помнится у куколок такого размера чепчики и распашонки были :D

Вообщем, кучу позитива получила!! Уже хочется поскорее одевать и наряжать свою лялю)) Кстати, вещи все в основном мальчиковые, но некоторые нейтральные, да и когда маленькие совсем -не все ли равно какого цвета? Главное , что все очень качественные и совсем как новые (до года же детки очень быстро вырастают и поносить как следует не успевают).

Вот ведь как получается - ребеночек еще в животике, а уже приданое имеется, я ему обо всем сегодня поведала. :)

Пол мы пока точно не знаем, но надеюсь,что в пятницу на УЗИ все прояснится :give_heart:

Девочки, а кто-нибудь для малыша уже начал присматривать или покупать? Хотя тут себе-то порой не успеваешь купить ))))

Добрый вечер,девчата! Не хочу жаловаться,просто хочется поделится. Сегодня у меня день рождения,а на работе так настроение испортили ужасно!вдобавок еще хуже стала себя чувствовать,температура поднялась. Решила послать работу куда по-дальше,завтра вызываю врача беру больничный

kilcher, С днем рождения!!! Не обращай внимание на вредных козявок и выздоравливай!!!!

kilcher, С днем рождения :giverose: ТРЯМ!!!!!

Ну их всех. Бери больничный и отдыхай дома. :friends:

Ссылки скрыты.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Пусть тебя никто и ничто не огорчает!

Пусть только добрые люди тебя окружают!

Солнечных дней! Счастливых минут!

Успех, здоровье, счастье, радость

В доме пусть твоем живут! :wave:

Спасибо девулечки!!!!!!!! :grin:

Вот хоть муж порадовал принес 25 роз.)))))))

Надо ложится бай,и забыть все плохое.

Спасибо Вам, еще раз :giverose:

девочки, я была сегодня на УЗИ - у нас ДЕВОЧКААААААААА

Всем привет!

kilcher, Поздравляю с Днем Рождения! Счастья и всего самого хорошего! :giverose:

А у нас с мужем сегодня, было 5 лет как мы расписались :D , на днях поедем подарок выбирать, сейчас пока лень вылазить куда-нибудь, токс еще не совсем прошел.

Smile_ik, Круто ты вес скинула, ничего себе, зато теперь набирешь и видно не будет, а как родишь, так и подавно, здорово!

А я как колобок на тонких ношках, серьезно, подурнела очень, знакомые говорят, прям как совсем другой человек стала :blink: .

Нос расширился, губы тоже, а по груди мелкие прыши, хорошо, хоть с лица сошли, брррр :huh:

Поправилась на 5 кг, старалась заесть токс чем только можно, вот и результат

Но, слава богу, знаю уже по себе, что потом после родов легко скину, ну надеюсь, что так и будет.

иринка27, Ой, как здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :good: :giverose:

А шевелюшек не чувствую, раньше казалось, что да, наверно газики были, теперь все прислушиваюсь, волнуюсь, скорей бы чувствовать начать :beg: .

Помню, когда беременная Артемом была, то постоянно живот толкала, боялась, что не шевелиться, а он у меня такой соня оказался, любит поспать очень и в животе тоже дрых все время.

иринка27, поздравляю с дочей :giverose:

kilcher, с днем рождения :giverose: :giverose: :giverose:

kilcher С прошедшим тебя Днем Рождения!!! У меня тоже оно вчера было))) и такая же ситуация на работе) Сегодня решила сесть дома, подготовиться к завтрашней защите диплома.

Быстрей бы выходные так хочеться расслабиться и отметить сразу все праздники))) у меня их за прель аж 4 штуки накопилось, День рождения, сдача госэкзамена, защита диплома и наконец то мы дошли до загса и подали заявление, дорога туда в три остановки и три года мы туда ехали)))

Иринка13, kilcher, Девочки с Днем Рождения!!! Всего вам самого лучшего, пусть никто вас больше не расстраивает , а вокруг будет только позитив и веселье!!! :giverose: :giverose: :giverose:

kilcher, Иринка13, с днем рождения вас девчонки!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: пусть исполняются ваши главные желания!!!!

иринка27, вот здорово!!! Поздравляю :giverose: мне тоже любопытно, кто там у меня :)

Hani, поздравляю с днем бракосочетания :giverose: !!!!! Я плюс 6 кг, грустно, а что поделать :pardon: мне с каждым разом все труднее худеть после родов, после третьейбеременности 2 кг прилипли ко мне...

олиааа, Я 2 Узи пока сделала! Хочется конечно на маську посмотреть, узнать как там у него дела! Мне еще долго до след. узи!

Yagodka Malinka , Я заранее ничего не покупала с дочей, и сейчас не буду! Так перестираю и переглажу, что есть, а новое пока не буду покупать! коляску и кроватку присмотрю, а муж потом сразу купит, пока я в роддоме буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...