Мама Маши и Димона 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Всем приветики !!!!!!! мне на мило пришол анализ на второй скрининг ! а я боюсь смотреть... ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Мама Маши и ....., а на каком сроке сдавала? Может мне пора уже сдать? Давай смотри уже результат не бойся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Лерика, вчера !!!! сдавала мой Г сказал 19- 18 недель ну лутше в17 ) Теперь почтовий яшик не могу открыть глюки((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Мама Маши и ....., ого как быстро делают у вас анализ... Я пока не хочу сдавать, я вся сыпью покрыта аллергической- могут результаты исказиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Лерика, На что алергия утебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Мама Маши и ....., как выяснилось на реагент, который в бассейн добавляют, в прошлую среду после занятй обсыпало и насморк был аллергический, но я грешила на клубнику, а вчера сходила вновь в бассейн- так у меня с утроенной силой, все в сыпи, страшный зуд и отек носоглотки, антигистаминные не помогают, мучаюсь.. А главное за малыша переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 А я на пузе сплю, ну не могу себя отучить никак и неудобства пока не испытываю. По поводу судорог, у меня такого нету, только иногда ножки ноют(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Ket_// 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Мама Маши и ....., понимаю тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 МаМнюна, У меня в прошлую Б было так. Я и забыла об этом, только сейчас вспомнила, довольно часто и на более позднем сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Мама Маши и ....., Не бойся смотри, мы держим за тебя пальчики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vivi10/2011 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Всем привет! :wave: Всех у кого недельки-поздравляем! :giverose: Мы с самого начала Б на животе не спим,хотя это единственная любимая поза всю жизнь и только так могу уснуть,но сейчас ни-ни! Мама Маши и ....., результаты будут отличные,не боись смотреть! Лерика, ой,как неудачно у вас с бассейном! Поправляйтесь!Я вот так хотела поплавать во время Б,но боюсь всех этих реагентов,т.к. сильно на них аллергую,а с 6 лет вообще запрет на бассейн стоит,т.к. аллергия на хлорку в виде отита,во как бывает :pardon: МаМнюна, для профилактики судорог каждый день по чуть-чуть съедай сухофруктов,будет намного лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Мама Маши и ....., @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Девчоки подскажите по поводу насморка: до этого жаловалась на заложенность, соплей было не много, а сегодня засопливилась и когда промывала вышли желтые сопельки из носа, достаточно густые, это улучшение? или наоброт процесс воспалительный усиливается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
иринка27 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 AnikaM, у меня 3 недели назад тоже был насморк, пошла к лору, мне 3 дня делали кукушку и все как рукой сняло, даже непришлось использовать капли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Дакса, :friends: :giverose: я мечтала о двойне)))) Smile_ik, да уж))) писунистые проблемы))) ой не надеюсь обойдусь без КС :beg: Лерика, ничегосебе!!! небось вся порвалась приятельница?? у меня 40-42 иногда тож подходящую одежду не нахожу, тока в молодёжных всяких магазах))а на что у тя аллергия?чем лечишься?аа прочитала..огооо.. :scratch: morozova, ой правда?? слава Богу! хоть бы мне тоже сказали в итоге рожай сама.. у меня сам по себе сустав не болит, но периодически бывает как бы "заедает" что ли, меняю позу и всё ок (ну это када я в позу лотоса сажусь я люблю так сидеть в принципе всегда).. ну ясно буду знать - спасиб за инфу!!! :friends: мануэлла, сама боюсь всего!! щас шевелюшки - легче..и то долго если не шевелится тож боюсь(( увидишь на узи ляльку и станет тебе хорошо и спокойно!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 vivi10/2011, спасибо, стараюсь не впадать в уныние AnikaM, для разжижения соплей ринофлуимуцил, а через 5 минут изофру или полидексу. ПринцеSSка-Мышастая, не порвалась, вроде бы разрезали. Но у нее проблема была в том, что 2 доктора уже во время родов не могли договориться- рожать ей самой или делать кесарево- вот этим чуть с ума ее не свели.Да уж вляпалась я вся пятнистая, ужас просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Девочки спасибо открыла))))) вроди всё норм по титрам завтра Г покажу у нас явка в ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nesska// 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Мама Маши и ....., умнички вы, а мой результат не скоро и придёт сразу в ЖК, тоже волнуюсь. Ещё у меня начали ножки к вечеру ныть от усталости, что же будет на поздних сроках :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Девочки дорогие! ПРИВЕТ!!!! давно опять не заглядывала. Напарница в отпуске, так много работы, все на меня одну свалилось, а ведь скоро 9 мая, много печати впереди. Короче я по моему уже надышалась химии!!!! Мой животик начал расти. А Г сказал у тебя случайно не 2-ня? т.к. матка высоко. Но по узи у меня ОДИН. :pardon: Вы то как???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PchelkaMaya 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Всем привет! И с весенним настроеним! Мой лягушонок сегодня впервые дал о себе знать, неожиданно подпрыгнув, когда я вела занятия у студентов Я даже растерялась - забыла мысль, которую хотела сказать. Поначалу подумала, что стул шатается подо мной, а потом поняла, что это от крохи вибрация по пузу, а не наоборот))) Так забавно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 а у меня извечная проблема с токсом... только подумала, что он начал меня потихоньку отпускать... вчера перед сном съела легкий салатик, так в 4 ночи проснулась, пошла в туалет и распрощалась с ним((( и сегодня снова апатия к еде... неужели снова начну терять вес, он у меня только задержался на одной отметке((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Smile_ik, а ты Г говорила о твоем токсе? может капельницы поделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Natalii, говорила, но у меня он вроде проходит, да и вес тогда не сильно упал, поэтому она ничего не сказала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Девочки, караул, у меня температура поднимается, с утра была 37, а сейчас уже 37,5. Очень за малыша переживаю,уже не знаю как лечится, ничего не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 AnikaM, лучше тогда обратиться к врачу. лучше, как говорится перебдеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения