Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Всем приветики !!!!!!! мне на мило пришол анализ на второй скрининг ! а я боюсь смотреть... (((((

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама Маши и ....., а на каком сроке сдавала? Может мне пора уже сдать? Давай смотри уже результат не бойся...

Лерика, вчера !!!! сдавала мой Г сказал 19- 18 недель ну лутше в17 ) Теперь почтовий яшик не могу открыть глюки(((((((

Мама Маши и ....., ого как быстро делают у вас анализ... Я пока не хочу сдавать, я вся сыпью покрыта аллергической- могут результаты исказиться...

Лерика, На что алергия утебя

Мама Маши и ....., как выяснилось на реагент, который в бассейн добавляют, в прошлую среду после занятй обсыпало и насморк был аллергический, но я грешила на клубнику, а вчера сходила вновь в бассейн- так у меня с утроенной силой, все в сыпи, страшный зуд и отек носоглотки, антигистаминные не помогают, мучаюсь.. А главное за малыша переживаю.

А я на пузе сплю, ну не могу себя отучить никак и неудобства пока не испытываю.

По поводу судорог, у меня такого нету, только иногда ножки ноют((

Мама Маши и ....., понимаю тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МаМнюна, У меня в прошлую Б было так. Я и забыла об этом, только сейчас вспомнила, довольно часто и на более позднем сроке.

Мама Маши и ....., Не бойся смотри, мы держим за тебя пальчики!!!

Всем привет! :wave:

Всех у кого недельки-поздравляем! :giverose:

Мы с самого начала Б на животе не спим,хотя это единственная любимая поза всю жизнь и только так могу уснуть,но сейчас ни-ни!

Мама Маши и ....., результаты будут отличные,не боись смотреть!

Лерика, ой,как неудачно у вас с бассейном! :( Поправляйтесь!Я вот так хотела поплавать во время Б,но боюсь всех этих реагентов,т.к. сильно на них аллергую,а с 6 лет вообще запрет на бассейн стоит,т.к. аллергия на хлорку в виде отита,во как бывает :pardon:

МаМнюна, для профилактики судорог каждый день по чуть-чуть съедай сухофруктов,будет намного лучше!

Мама Маши и ....., @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчоки подскажите по поводу насморка: до этого жаловалась на заложенность, соплей было не много, а сегодня засопливилась и когда промывала вышли желтые сопельки из носа, достаточно густые, это улучшение? или наоброт процесс воспалительный усиливается?

AnikaM, у меня 3 недели назад тоже был насморк, пошла к лору, мне 3 дня делали кукушку и все как рукой сняло, даже непришлось использовать капли

Дакса, :friends: :giverose: я мечтала о двойне))))

Smile_ik, да уж))) писунистые проблемы)))

ой не надеюсь обойдусь без КС :beg:

Лерика, ничегосебе!!! небось вся порвалась приятельница?? у меня 40-42 иногда тож подходящую одежду не нахожу, тока в молодёжных всяких магазах))а на что у тя аллергия?чем лечишься?аа прочитала..огооо.. :scratch:

morozova, ой правда?? слава Богу! хоть бы мне тоже сказали в итоге рожай сама.. у меня сам по себе сустав не болит, но периодически бывает как бы "заедает" что ли, меняю позу и всё ок (ну это када я в позу лотоса сажусь я люблю так сидеть в принципе всегда)..

ну ясно буду знать - спасиб за инфу!!! :friends:

мануэлла, сама боюсь всего!! щас шевелюшки - легче..и то долго если не шевелится тож боюсь((

увидишь на узи ляльку и станет тебе хорошо и спокойно!!! :giverose:

vivi10/2011, спасибо, стараюсь не впадать в уныние :)

AnikaM, для разжижения соплей ринофлуимуцил, а через 5 минут изофру или полидексу.

ПринцеSSка-Мышастая:), не порвалась, вроде бы разрезали. Но у нее проблема была в том, что 2 доктора уже во время родов не могли договориться- рожать ей самой или делать кесарево- вот этим чуть с ума ее не свели.Да уж вляпалась я вся пятнистая, ужас просто...

Девочки спасибо открыла))))) вроди всё норм по титрам завтра Г покажу у нас явка в ЖК

Мама Маши и ....., умнички вы, а мой результат не скоро и придёт сразу в ЖК, тоже волнуюсь.

Ещё у меня начали ножки к вечеру ныть от усталости, что же будет на поздних сроках :this:

Девочки дорогие! ПРИВЕТ!!!! давно опять не заглядывала. Напарница в отпуске, так много работы, все на меня одну свалилось, а ведь скоро 9 мая, много печати впереди. Короче я по моему уже надышалась химии!!!!

Мой животик начал расти. А Г сказал у тебя случайно не 2-ня? т.к. матка высоко. Но по узи у меня ОДИН. :pardon:

Вы то как????

:D Всем привет! И с весенним настроеним!

Мой лягушонок сегодня впервые дал о себе знать, неожиданно подпрыгнув, когда я вела занятия у студентов :) Я даже растерялась - забыла мысль, которую хотела сказать. Поначалу подумала, что стул шатается подо мной, а потом поняла, что это от крохи вибрация по пузу, а не наоборот))) Так забавно!

а у меня извечная проблема с токсом... только подумала, что он начал меня потихоньку отпускать... вчера перед сном съела легкий салатик, так в 4 ночи проснулась, пошла в туалет и распрощалась с ним((( и сегодня снова апатия к еде... неужели снова начну терять вес, он у меня только задержался на одной отметке(((

Smile_ik, а ты Г говорила о твоем токсе? может капельницы поделать? :D

Natalii, говорила, но у меня он вроде проходит, да и вес тогда не сильно упал, поэтому она ничего не сказала...

Девочки, караул, у меня температура поднимается, с утра была 37, а сейчас уже 37,5. Очень за малыша переживаю,уже не знаю как лечится, ничего не помогает.

AnikaM, лучше тогда обратиться к врачу. лучше, как говорится перебдеть)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...