Мама Маши и Димона 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 AnikaM, Обтирайся лемоном!!!!! бирёш и прям всё тело машеш особено под мишками и под коленками натераеш !!!!!! я малой так всегда тделаю темпа спадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 nesska//, я тоже одеяло рулончиком сворачиваю обвиваю его ногами и руками и сплю, если уж на бок поворачиваюсь! Так что у меня одно нормальное одеяло, для накрывания, второе для обнимания. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 AnikaM, Сходи к врачу лучше, самолечение тоже не оч хорошо! Тем более если сопли и темпа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Юлия1985 , я на больничном, завтра повторный прием только. А врач на первом осмотре сказала полоскать горло ромашкой...и все :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 AnikaM, Ты завтра у нее что-нибудь посерьезней попроси выписать, а то ромашка ромашкой, а раз температура надо подлечиться! Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Всем привет :wave: morozova, вот я так и сплю, как ты написала, причем никто мне об этом не говорил, самой так удобно))) А на спине я вообще спать не могу((( до Б спала исключительно на животе))) Лерика, да уж, неудачненько с бассейном((( Smile_ik, бедненькая, когда же он пройдет твой токс((( Может ты относишься к редкому числу тех "счастливиц", которые страдают токсом всю Б??? Хоть бы это было не так :beg: :beg: :beg: А я сегодня была в ж/к, за 4 недели не поправилась ни на грамм, а смомента постановки на учет вообще на 1 кг. похудела, но Г не ругалась, т.к. я до Б сильно поправилась (отпуск был, спала. ела, спала, ела и т.д.) Была у невропатолога, сказал что мне "повезло" особенно, т.к. из всех возможных видов воспаления троичного нерва лица мне досталось самое болезненное, а т.к. мне практически ничего нельзя, то лечить придется месяца 2-3, так что продолжаю ползать по стенкам и учусь прыгать на потолке((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Дакса, надеюсь, что не из числа этих "счастливиц")))) тем более, что в основном чувствую себя лучше и тошнит реже, но вот еда восторга не вызывает... ты там тоже давай выздоравливай!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 девочки выздоравливайте скорей!! :clapping: Дакса, Держись это таакая боль :swoon: Smile_ik, Может после 20 недели совсем хорошо станет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 morozova, ой... надеюсь... мама сказала, что у неё токс рано начался и закончился, когда я четко начала шевелиться, а это как раз и было недель 20... эх... еще 3 с лишним недели ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Smile_ik, ну должно же тебя когда нить отпустить окончательно! Может после 20- недель начнешь порхать как бабочка. Девочки, есть какие то подушки для Б, Никто не в курсе, что за зверь такой?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 28 апреля 2011 Поделиться 28 апреля 2011 Всем добрый вечер! Smile_ik, от токса очень помогает курс ГБО. Я прошла этот курс по другим показателям, но вот избавление от токса было приятным бонусом! Попробуй, это и для киндера очччень полезная процедура и для тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Дакса, У меня тоже было воспаление тройничного нерва во время Б, боль адская , понимаю тебя ((( Я спасалась миновазном, на ватку и протирала место где боль, а когда совсем не в моготу, то парацетомол пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Девчоки, привет! :wave: У меня токс прошел недели 3 назад, а вчера ехала с мужем вечером в машине и так резко затошнило, что я не знала куда себя деть. Хоть выпрыгивай на ходу и беги к первой урне. Открыла окно полностью и дышала-дышала пока не отпустило. Сегодня утром не смогла почистить зубы из-за рвотных позывов и на работу опять еле доехала У меня такое только в период токса было. Неужели он вернулся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Дакса, держись! Не приятная болячка((( Я сегодня пришла к своему терапевту, говорю не легчает только хуже становится, сопли зеленеют,кашель спускается и с мокротой...а она промывай нос и пей овес на молоке...и все! Я честно говоря в бешенстве! Вчера купила називин детский до года, чтобы хоть как-то легче стало дышать, сегодня у нее спрашиваю можно ли, а она говорит ну чу чуть можно...на ранних сроках то ничего страшного! :rant: Вобщем лечусть только вашими советами и советами уже родивших подруг...эх если бы вас не было...спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Девчоночки!!! привет!!! никак кашель лающий не проходит!!! по ночам не сплю. :beg: Как это может отразиться на маленьком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Natalii, вчера изучала эту тему...возможен тонус..но не всегда, главное не переживай, я сегодня в аптеку зашла, мне фармацевт посоветовала сироп с подорожником,говорит сестра беременная была ей покупали, очень помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 AnikaM, спасибо большое!!! сейчас пытаюсь попасть к терапевту, но подорожник все равно куплю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Natalii , вот такой мне посоветовали :Сироп подорожника «Доктор Тайсс» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Девочки привет :wave: Юлия1985, а как долго у тебя эта бяка была??? Неужели правда 2-3 месяца Мне мазь гомеопатическую Траумель прописали, вроде от нее полегче. Natalii, тебе ингаляции делать можно, только с врачем посоветуйся, какими именно эфирными маслами, ещё обязательно обильное теплое питье, лучше молоко с медом, чай с молоком, т.е. что-то обволакивающее слизистую,а еще нельзя одновременно принимать препараты для выделения мокроты и от кашля (т.е. самих спазмов). Лечись :giverose: AnikaM, попробуй эофорбиум композитум, должен помочь, но его надо курсом не менее 7-10 дней. Выздоравливай :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Дакса, AnikaM, спасибо!!!!! я молоко уже пила, от него уже тошнит стало :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 :wave: :friends: Лерика, читала, что даже лучше когда режут чем собственные разрывы - мол заживют лучше и аккуратнее естественно.. но врачи спорят при тебе это жееесть!понимаю как она разволновалась(( Мама Маши и ....., ура)) Natalii, А Г сказал у тебя случайно не 2-ня?это у Г надо спрашивать а не ему у тебя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!! :giverose: :giverose: :giverose: Выздоравливайте давайте поскорее!!!!! а то ведь на улице такая погода ,что совсем не верится, что еще какой-то кашель насморк может быть, мы же уже зиму с вами пережили!!!!!!! :friends: :yahoo: Хотя меня вот тоже заложенность носа беспокоит, то вдруг сильный насморк, то просто одна ноздря не дышит (но у меня искривление перегородки). Тоже мучаюсь, но я себе уже давно купила карандаш для ингаляций Золотая звезда. Каааак ширнусь! ))) Так сразу гораздо легче и нос пробивает! Всем советую и он недорогой. По типу бальзама звездочки, помните такая вонючая в масюсенькой красной баночке была? Девочки, еще вот хотела спросить - ни у кого такого нет: у меня почему-то периодически соски очень горят, как огнем обжигает. Я их вроде мажу каждый вечер Мама Комфорт, но вот все-равно, хоть на стену лезь.. Девулечки, а я сейчас побежала с мужем на УЗИ-смотреть нашего масика!!!! Уже прямо все внутри переворачивается от счастья!!! Как на свидание собираюсь!! Ну так оно в принципе и есть :give_heart: Уже прямо не терпится, увидеть его, как он там подрос как сейчас выглядит и узнать ну кто же там ))))))))))))))))))))))))))))))))) От последнего прямо дух захватывает!!!! Потому что я себе уже сразу буду картинки рисовать как все будет -как наша семья будет выглядеть!!! :blush: :man_in_love: Ну все, побежала,а то уже опоздаю))) Всем крепкого здоровья!! :drinks: Девочки, поправляйтесь скорее и на улицу!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 ПринцеSSка-Мышастая, точно! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Yagodka Malinka , и я сегодня этот карандашик прикупила), вкусненько так пахнет! Удачно вам сходить!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 29 апреля 2011 Поделиться 29 апреля 2011 Девочки, всем привет! AnikaM, а я по рецепту лора купила аквалор, два раза в день промываю им нос, очень мне помог, нос был заложен сильно, дашать трудно, но соплей (извиняюсь) не было, так только если сильно посморкаться, то чуть-чуть выйдет, а после промывки тоже ничего вроде не выходит особо, а нос дышит!!!! Ура!!! Я дышу и значит я живу :grin: А еще она мне выписала левомеколь мазь, я мажу в носу корочки , так уже за 2 дня почти все прошло!!! В общем мне помогает. Девочки, скажите, вот я с самого начала Б не могу есть мясо, прямо воротит, а раньше я была такая мясоедка. Супы зато не ела, а сейчас только ими и спасаюсь, если в супе есть мясо, то ем. Так вот, мне кажется из-за этого вдруг мне белка не хватает, что делать? Молоко пью, но немного, яйца ем, как вы думаете этого хватит? У кого то еще такое отвращение к мясу есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения