Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

AnikaM, Обтирайся лемоном!!!!! бирёш и прям всё тело машеш особено под мишками и под коленками натераеш !!!!!! я малой так всегда тделаю темпа спадает

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nesska//, я тоже одеяло рулончиком сворачиваю обвиваю его ногами и руками и сплю, если уж на бок поворачиваюсь! Так что у меня одно нормальное одеяло, для накрывания, второе для обнимания. :grin:

AnikaM, Сходи к врачу лучше, самолечение тоже не оч хорошо! Тем более если сопли и темпа!

Юлия1985 , я на больничном, завтра повторный прием только.

А врач на первом осмотре сказала полоскать горло ромашкой...и все :this:

AnikaM, Ты завтра у нее что-нибудь посерьезней попроси выписать, а то ромашка ромашкой, а раз температура надо подлечиться! Выздоравливай!

Всем привет :wave:

morozova, вот я так и сплю, как ты написала, причем никто мне об этом не говорил, самой так удобно))) А на спине я вообще спать не могу((( до Б спала исключительно на животе)))

Лерика, да уж, неудачненько с бассейном(((

Smile_ik, бедненькая, когда же он пройдет твой токс((( Может ты относишься к редкому числу тех "счастливиц", которые страдают токсом всю Б??? Хоть бы это было не так :beg: :beg: :beg:

А я сегодня была в ж/к, за 4 недели не поправилась ни на грамм, а смомента постановки на учет вообще на 1 кг. похудела, но Г не ругалась, т.к. я до Б сильно поправилась (отпуск был, спала. ела, спала, ела и т.д.)

Была у невропатолога, сказал что мне "повезло" особенно, т.к. из всех возможных видов воспаления троичного нерва лица мне досталось самое болезненное, а т.к. мне практически ничего нельзя, то лечить придется месяца 2-3, так что продолжаю ползать по стенкам и учусь прыгать на потолке(((

Дакса, надеюсь, что не из числа этих "счастливиц")))) тем более, что в основном чувствую себя лучше и тошнит реже, но вот еда восторга не вызывает... ты там тоже давай выздоравливай!))))

девочки выздоравливайте скорей!! :clapping:

Дакса,

Держись это таакая боль :swoon:

Smile_ik,

Может после 20 недели совсем хорошо станет! :)

morozova, ой... надеюсь... мама сказала, что у неё токс рано начался и закончился, когда я четко начала шевелиться, а это как раз и было недель 20... эх... еще 3 с лишним недели ждать

Smile_ik, ну должно же тебя когда нить отпустить окончательно! Может после 20- недель начнешь порхать как бабочка.

Девочки, есть какие то подушки для Б, Никто не в курсе, что за зверь такой??

Всем добрый вечер!

Smile_ik, от токса очень помогает курс ГБО. Я прошла этот курс по другим показателям, но вот избавление от токса было приятным бонусом! Попробуй, это и для киндера очччень полезная процедура и для тебя!

Дакса, У меня тоже было воспаление тройничного нерва во время Б, боль адская , понимаю тебя ((( Я спасалась миновазном, на ватку и протирала место где боль, а когда совсем не в моготу, то парацетомол пила.

Девчоки, привет! :wave:

У меня токс прошел недели 3 назад, а вчера ехала с мужем вечером в машине и так резко затошнило, что я не знала куда себя деть. Хоть выпрыгивай на ходу и беги к первой урне. Открыла окно полностью и дышала-дышала пока не отпустило. Сегодня утром не смогла почистить зубы из-за рвотных позывов и на работу опять еле доехала :( У меня такое только в период токса было. Неужели он вернулся? :Crazy:

Дакса, держись! Не приятная болячка(((

Я сегодня пришла к своему терапевту, говорю не легчает только хуже становится, сопли зеленеют,кашель спускается и с мокротой...а она промывай нос и пей овес на молоке...и все! Я честно говоря в бешенстве!

Вчера купила називин детский до года, чтобы хоть как-то легче стало дышать, сегодня у нее спрашиваю можно ли, а она говорит ну чу чуть можно...на ранних сроках то ничего страшного! :rant:

Вобщем лечусть только вашими советами и советами уже родивших подруг...эх если бы вас не было...спасибо девочки!

Девчоночки!!! привет!!! никак кашель лающий не проходит!!! по ночам не сплю. :beg:

Как это может отразиться на маленьком?

Natalii, вчера изучала эту тему...возможен тонус..но не всегда, главное не переживай, я сегодня в аптеку зашла, мне фармацевт посоветовала сироп с подорожником,говорит сестра беременная была ей покупали, очень помог.

AnikaM, спасибо большое!!! сейчас пытаюсь попасть к терапевту, но подорожник все равно куплю!

Natalii , вот такой мне посоветовали :Сироп подорожника «Доктор Тайсс»

Девочки привет :wave:

Юлия1985, а как долго у тебя эта бяка была??? Неужели правда 2-3 месяца :( Мне мазь гомеопатическую Траумель прописали, вроде от нее полегче.

Natalii, тебе ингаляции делать можно, только с врачем посоветуйся, какими именно эфирными маслами, ещё обязательно обильное теплое питье, лучше молоко с медом, чай с молоком, т.е. что-то обволакивающее слизистую,а еще нельзя одновременно принимать препараты для выделения мокроты и от кашля (т.е. самих спазмов). Лечись :giverose:

AnikaM, попробуй эофорбиум композитум, должен помочь, но его надо курсом не менее 7-10 дней. Выздоравливай :giverose:

Дакса, AnikaM, спасибо!!!!! я молоко уже пила, от него уже тошнит стало :sick:

:wave: :friends:

Лерика, читала, что даже лучше когда режут чем собственные разрывы - мол заживют лучше и аккуратнее естественно.. но врачи спорят при тебе это жееесть!понимаю как она разволновалась((

Мама Маши и ....., ура))

Natalii,

А Г сказал у тебя случайно не 2-ня?
это у Г надо спрашивать а не ему у тебя :grin:

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Выздоравливайте давайте поскорее!!!!! а то ведь на улице такая погода ,что совсем не верится, что еще какой-то кашель насморк может быть, мы же уже зиму с вами пережили!!!!!!! :friends: :yahoo:

Хотя меня вот тоже заложенность носа беспокоит, то вдруг сильный насморк, то просто одна ноздря не дышит (но у меня искривление перегородки). Тоже мучаюсь, но я себе уже давно купила карандаш для ингаляций Золотая звезда. Каааак ширнусь! ))) Так сразу гораздо легче и нос пробивает! Всем советую и он недорогой. По типу бальзама звездочки, помните такая вонючая в масюсенькой красной баночке была? :)

Девочки, еще вот хотела спросить - ни у кого такого нет: у меня почему-то периодически соски очень горят, как огнем обжигает. Я их вроде мажу каждый вечер Мама Комфорт, но вот все-равно, хоть на стену лезь..

Девулечки, а я сейчас побежала с мужем на УЗИ-смотреть нашего масика!!!! Уже прямо все внутри переворачивается от счастья!!! Как на свидание собираюсь!! Ну так оно в принципе и есть :D :give_heart: Уже прямо не терпится, увидеть его, как он там подрос как сейчас выглядит и узнать ну кто же там ))))))))))))))))))))))))))))))))) От последнего прямо дух захватывает!!!! Потому что я себе уже сразу буду картинки рисовать как все будет -как наша семья будет выглядеть!!! :blush: :man_in_love:

Ну все, побежала,а то уже опоздаю))) Всем крепкого здоровья!! :drinks: Девочки, поправляйтесь скорее и на улицу!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

ПринцеSSка-Мышастая:), точно! :friends:

Yagodka Malinka , и я сегодня этот карандашик прикупила), вкусненько так пахнет!

Удачно вам сходить!!! :giverose:

Девочки, всем привет!

AnikaM, а я по рецепту лора купила аквалор, два раза в день промываю им нос, очень мне помог, нос был заложен сильно, дашать трудно, но соплей (извиняюсь) не было, так только если сильно посморкаться, то чуть-чуть выйдет, а после промывки тоже ничего вроде не выходит особо, а нос дышит!!!! Ура!!! Я дышу и значит я живу :grin: А еще она мне выписала левомеколь мазь, я мажу в носу корочки , так уже за 2 дня почти все прошло!!! В общем мне помогает.

Девочки, скажите, вот я с самого начала Б не могу есть мясо, прямо воротит, а раньше я была такая мясоедка. Супы зато не ела, а сейчас только ими и спасаюсь, если в супе есть мясо, то ем. Так вот, мне кажется из-за этого вдруг мне белка не хватает, что делать? Молоко пью, но немного, яйца ем, как вы думаете этого хватит? У кого то еще такое отвращение к мясу есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...