Hani 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 // Lovely_Olivka //, Спасибочки большое :giverose: , такая нужная информация, как раз думаю, когда к врачу записываться, чтоб уже и сердечко послушал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledikate 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Сч@cтливая_Я, пасип, а я смотрю, мы в одинаковом положении)) Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka// 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Девочки, привет :wave: Тоже хочу поселиться в этом домике Уже давно к вам заглядываю, привыкала, ведь совсем недавно я была в соседнем домике "июньские лучики", немного грустно. Но здесь я расчитываю поселиться до самого октября :drinks: Laurita, я тоже сдаю ХГЧ в динамике. Не знаю сколько буду, но мне бы хотябы перейти момент когда в прошлый раз все пошло плохо. лекочка, @@@@@@@@@@@ за хороший ХГЧ. Мне в последний раз инвитро тоже поздно прислали результат, в 21.47. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лекочка 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 уже поздно прийдется завтра ждать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 ledikate, да в одинаковом)))) ну сейчас осваиваю мысль что скоро буду мамой во второй раз-правда пока еще не совсем до меня это доходит))) видимо когда живот начнет расти......так то меня токо низ живота беспокоит как и в прошлый раз. а ты как? в шоке не была когда тест с 2-мя полосками увидела? я наверное ошарашенная минут пять стояла не знала плакать или смеяться.Теперь убедилась что ППА это не метод)))))) Lenochka//, все будет хорошо! я уверенна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ledikate 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Сч@cтливая_Я, меня во время муж поддержал, обнял и все такое, он очень рад))))) А мы месяца 2 воопще не предохранялись, рассчитывали на календарый метод, да и я не верила в быстрый успех. А я еще кормлю, вернее кормлю сцеженным и под вечер живот каменеет. Вот моя г сегодня мне папаверин выписала. Lenochka//, давай, поддерживай малышонка. И все будет тип-тип!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Lenochka//, я завтра пойду сдавать третий раз..очень надеюсь, что мы растем :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenochka// 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Сч@cтливая_Я, ledikate, :giverose: Laurita, держу @@@@@@@@@@@@ Я на верное в пятницу пойду (если дотеплю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лекочка 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 чки хгч 1.2 все значит облом или есть надежда почему тогда задержка и грудь болит и живот потягивает и шейка высоко что делать я в панике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю свою семью 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 всем приветик :giverose: сегодня иду на узи :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Всем доброе утро! ledikate, ой тоже рад, говорит "У нас было одно чудо, а теперь будет два! это ж здорово!" У тебя наверное живот каменеет из за того что грудь сцеживаешь. Ты уже к Г сходила? Молодец! Laurita, все будет хорошо! лекочка, бывает что лаборатории ошибаются(тем более в инвитро!!!). пересдай в другом месте. Может была поздняя овуля и поэтому тесты такие слабые. мануэлла, @@@@@@@@@@@@@ на хорошее узи. Увидешь свою малявочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Доброе утро! Девуленьки, у кого ЗБ была, вы какие анализы сдаете? вот думаю может хгч и прогика мало, может еще на какие-нибудь гормоны сдать для подстраховки? например на свертываемость или андрогены? или я через чур кипишу? прям незнаю... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 лекочка, бывает что лаборатории ошибаются(тем более в инвитро!!!). пересдай в другом месте. Может была поздняя овуля и поэтому тесты такие слабые. У нас вообще одна независимая лаборатория- Инвитро..другой нет :banghead: только в гос.больницах, а там то уж точно результаты анализов "как пальцем в небо" и что делать..приходится в инвитро ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Девчонки, доброе утро! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Доброе утро!Девуленьки, у кого ЗБ была, вы какие анализы сдаете? вот думаю может хгч и прогика мало, может еще на какие-нибудь гормоны сдать для подстраховки? например на свертываемость или андрогены? или я через чур кипишу? прям незнаю... :blink: // sultanka // а ты после ЗБ обследовалась?выявили причину? в основном по причине и сдают необходимые анализы. у меня был повышен 17ОН прогестерон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Demmy* 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Всем девочкам привет :wave: ! Я хочу к вам домик, пока мы еще совсем маленькие, но тоже октябрята. Столько лет планирования и ожидания и вот получилось тогда, когда совсем и не думали, даже признаков никаких не было, грудь только начала наливаться и поясница иногда болит, а до тошнотиков еще рано да? завтра хочу пойти сдать повторное ХГЧ. мануэлла, тебе @@@@@@@@@@@@@@, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 мануэлла, удачи всем доброе утро :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 *Demmy*, добро пожаловать! :wave: поздравляю! у некоторых есть тошнотики а у некоторых нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Сч@cтливая_Я, я сдавала в основном на свертываемость крови, да на инфекции... до ЗБ у меня с гормонами все в норме было . А сейчас смотрю девочки некоторые чего только не сдают... 17ОН прогестерон- это же мужской гормон или я ошибаюсь? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю свою семью 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 девули :yahoo: мы 0,4 см, соответствуем сроку :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 // sultanka //, а зачем? Чтобы сразу все предусмотреть? А вообще, как это можно понять? По плохому росту хгч? или отставание в размерах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сч@cтливая_Я 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 // sultanka //, да это он! он как бы не дает Б продолжаться, но у меня он сильно завышен не был...и на 2 Б не особо влиял (я так тряслась!) ЗБ бывает сейчас у многих пар единожды (я тоже после ЗБ все все сдавала и на свертываемость и на совместимость и гормоны и биопсию-все в норме! Только он немного завышен был) так что не переживай ЗБ больше не повториться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 мануэлла, 0,4 ? Такой большой в 5 недель?? Мммм.... а где ты нашла таблицу соответствия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ликс 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Девочки ,приветик, а для чего вы пьете оцилококцинум, для профилактике гриппа? он что помогает? А Б его можно? :blush: А многие врачи говорят если случай ЗБ был один раз,то можно и не выяснять причину,может это был генетический сбой, а вообще редко кто находит причину, думаю глубоко копаться надо если это не один раз. Частенько ЗБ бывает из за низкого прогика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 ликс, да, для профилактики, 1 тубу раз в неделю, и мужу тоже желательно, вообще всем, кто с вами живет.. Б его можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения