Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Nastenish, morozova, да, с водой там надо быть поаккуратнее, на югах она мягко говорю не очень!

Я вот посчитала...когда мы поедим будет 25-26 недель. Это не много для поездки? Или самое то? :scratch: В четверг пойду к своей Г и замучаю ее вопросоми про море :Crazy:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пахлава, , у меня мальчик :)

Kristinochka100 , я тоже оооочень хочу на море и тоже ближе к делу хочу спросить у Г, что она думает по этому поводу. А то нам потом долго не вырваться в отпуск )))

Smile_ik, это просто числа какие то.. у всех одинаковые.

Kristinochka100, мы вот 12 мая летим в грецию. Г посмотрела нас на той неделе сказала, что лететь можно. Сказала, что почему то могут быть проблеммы с грудью из за давления - не чего не поняла, надеюсь пронесет. Отдызать надо нужно и полежно!!! но если летишь, то чтоб не очень долго, как я поняла и аптечку собирай заренее и все подрят, даже если не заболит, пусть будет на всякий случай, чтоб там с ума не сходить.

Ну формула это естественно не 100% результат как и узи впрочем, так что проверем когщда родятся маши малыши тогда и станет ясно о правдивости всех этих методов.

Девочки привет!!!

У меня нехорошие новости, вчера вечером были светлокоричневые выделения!

Я позвонила врачу, она сказала может быть угроза, пть Магний и постельный режим несколько дней. Вчера перед сном опять белые. А сегодня утром увидела опять бежевые. У меня паника! Что делать? Лежать или сразу ехать?

Lysyan, езжай, там тебе сделают очередное узи, зато успокоишься если что.

не тяни!

сходила в туалет, уже темнее... :cry:

Пахлава, собираюсь. еду. Хоть бы все обошлось!

Вернулась я с узи. у меня в пузе секретный агент Джеймс Бонд)))))) одну ногу чуть ли не за голову закинул, а другой закрывался))))) зато мы здоровенькие, для своего возраста у нас все в норме, очень активные (за нами узистка по всему пузу минут 5 гонялась), и еще мне дали посмотреть на его личико, я как вспоминаю, то сразу смеяться хочется)))))

а еще с прошлого узи мы заметно подросли)))) ктр уже 15.3см (это как я поняла, потому что в бланке многое просто она не записала...)

ну и нам сказали, что мы на 2 дня постарше))))

Lysyan, держу за вас кулачки, все будет хорошо!!!!

Lysyan, езжай. Пусть посмотрят. Если нужно полежи в стационаре. Постарайся хоть чуть чуть поменьше нервничать @@@@@@@@@. :friends: .

Smile_ik, поздравляю :giverose: . Мы тоже с мужем не можем без улыбки смотреть фотку с УЗИ где личико. Такой смешной, хоть и черно белый

Lysyan, езжай. И обязательно верь, что все будет хорошо!

morozova, спасибо большое)))) а вот мне фотки не дают(((

Пахлава, С Днем Варенья! :giverose:

У меня девочка получается , посмотрим по Узи!

Kristinochka100, У меня тоже сейчас решается вопрос поездки, собираемся Турцию. На твоем месте я бы поехала! Не будет же с тобой каждый год одно и то же случаться, тем более, что ты сейчас наученная горьким опытом будешь аккуратней 100 раз. А морской воздух и положительные эмоции только на пользу!

Smile_ik, Поздраляю с хорошим УЗИ!

Юлия1985, спасибо большое))))

Lysyan, едь к врачу, не тяни! Все будет хорошо!

Smile_ik, поздравляю с хорошим узи)!

Lysyan, @@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо!

Smile_ik, поздравляю с узи!

Девочки, у меня два дня живот болит. Где, что болит не знаю. Иду седня на прием, она мне в прошлый раз грозилась на кресле смотреть. А я так боюсь. Кого нить врач на кресле смотрел в 17-18 недель?

//_Ket_//, спасибо))) меня перестали смотреть на кресле после 12-13 недель вроде... а про боли обязательно скажи врачу

Всем приветик! Поддержите пожалуйста мои картинки в голосовании)))

очень хочу свою линеечку от Mаriko.

Ссылки скрыты.

//_Ket_//, не волнуйся. у меня брали мазок в 16-17 нед, когда в стационаре лежала. врачи знают, что делать и будут аккуратными. удачи :giverose:

Smile_ik, с отличными узи. Ну значит пока сюрприз у вас там. Ну через 2-4 недельки еще узи будет, может рассекретитесь

[\b]Небесная радуга[/b], Проголосовала!

У меня в перую Б се мазки на кресле брали, и в 20 и в 34 недели! В некоторых жк на кушетке на таких сроках анализ берут!

Мяфка, AnikaM, спасибо)))))

Спасибо за поддержку. Уфф... очень сложно не переживать, когда ты не знаешь как там твой пузожитель, угрожает ему что-то или нет.

Встретились с мужем и поехали к Г, а она как раз убегала, уже закрывала свой кабинет и опаздывала на встречу. Согласилась меня быстренько посмотреть, буквально минуточку. Сказала, что предполагает низкое расположение плаценты и выписала направление в Клинику, чтоб там более детально рассмотрели. Поехали мы в клинику. Как раз в ту, где рожать планируем. Там меня 2 врача изучали довольно долго, смотрели сначала УЗИ по животу, сказали с ребенком все в порядке. Потом вагинальное узи, потом еще зеркалами смотрели. Муж все это время был в кабинете!!! Так неловко было. Узи то еще ладно, но когда она мне при нем вставила эту железную фигню. Сказали пока ничего страшного, плацента низко, но может еще поднимется. Сейчас 1.3 см, а надо 2.5. Но пока рано делать выводы. Очень хорошо так нам все объяснили, даже нарисовали картинку. Постельный режим до окончания выделений и Магний.

После 20 недели и к концу беременности надо будет еще раз смотреть. Если останется, то вроде ребенок может протиснуться, а если еще опуститься, то КС....

Девочки. всем привет!!! Всех с прошедшими праздниками!

Ната030474, поздравляю с хорошим 1 скринингом!

У меня тоже шевелюшек нет, или может быть я не понимаю или не слышу их... первый раз все-таки, может быть еще рано просто!

Мне в платной поликлинике сказали , что 2-е УЗИ в 20-22 недели только, а вот 2-й скрининг-кровь на 16-18 неделе сдавать надо. А врайонной ЖК буду делать и узи и кровь на скрининг в 17 недель, так врачиха придумала. Но я не против, пораньше узи посмотреть, а то до 20 недель долго ждать!

Пахлава, по твоей считалочке у меня девочка выходит, а вроде бы мальчика жду... :grin: , правда это на первом узи было, может быть и ошиблись, но предчувствия тоже на мальчика! посмотрим!

Привет!

так интересно,а мне сказали только узи в 22 недели и все больше никаких анлизов,кроме мочи нашей любимой,на сл.неделе буду ложиться в стационар,на обследование,все хорошо,просто проверить сахара,хотя я и так каждый день этот сахар контролирую,но хотят еще положить им все не вериться что как это у меня все хорошо:)и на кресел смотреда врач сегодня перед стационаром,сказала,что все хорошо,так,что так!

Всем привет! С прошедшим праздником Вас будущее мамочки! :giverose:

Давно не появлялась. Из новостей: я начала чувствовать пиночки! Причем каждый день!Шевелений вот не ощущаю.Пузико хорошо выросло, аж глаз радует :D

Хотела вот вас спросить про целлюлит. У меня просто жуткий начался, противно смотреть. :wacko:

Можно ли в нашем положении с ним что то сделать? Или оставить уже на время беременности?

Lysyan, Слава богу все не так страшно! Плацента поднимется, все будет хорошо!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...