Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Девочки,я вчера была у гини в институте куда меня положат на осбледование в связи с диабетом,так вот врач посмотрела сказала,что все хорошо,матка на 15 недель,а у меня в животе странные такие очучения-то как колики,в районе яичников,то тянущие,то вдруг спазмы,то как пульсация-выделений никаких нет,болей резких тоже,как вы думаете-что это?связки или что??

То же самое..вчера писала,жаловалась...особенно чувствуется когда кашляешь или резко встаешь...

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

будем ждать еще ответов:)))

я резко не встаю,это происходит когда я сижу на работе,лежу на кроватке,резких движений не делаю,передвигаюсь аккуратно,вот сейчас сижу на стуле а с лева как пульсирует что то..

А у меня бывает поднывает как будто мочевой переполнен или пресс качала. Тоже нет никаких выделений. А иногда довольно сильно отдает в промежность даже ходить неудобно. Что это такое тоже не знаю. Но живот мягкий и без выделений- наверное так растем.

Всем привет! Мы тоже из вашей группы... нам 16 недель....

Приветик, давненько не захлдила)))

Kristinochka100, я бы поехала на юг, если Г не против. У тебя как раз срок будет такой. что можно наслаждаться жизнью и пузиком. А по-поводу питания и воды полностью согласна с девочками, надо просто осторожно.

Елена*79, привет)))

Девочки, по-поводу потягиваний, мне Г сказала, что это связки.

А у меня опять мой лицевой нерв дал о себе знать, вчера опять по стенкам прыгала(((

А еще хотела спросить, у меня такое ощущения, что у меня там постоянно влажно, выделений нет особо, но внутри, как вечная овуля или возбуждение, влажно, влажно))) Интересно, это нормально?

А еще мы шевелимся, но так осторожненько, не то что доча, она в животе очень рано начала ходуном ходить, а сейчас так аккуратненько и деликатно, что даже сразу не понятно, что это шевелюшки. Как будто кто-то пальчиком изнутри так аккуратненько трогает)))

Елена*79, :giverose:

Дакса,

Бедняжка, держись дорагая! :friends: . Поздравляю с шевелюшками :giverose:

А мы вот пока еще тихони.

Дакса,

а сейчас так аккуратненько и деликатно, что даже сразу не понятно, что это шевелюшки. Как будто кто-то пальчиком изнутри так аккуратненько трогает)))

у нас тоже так :D очень деликатно и трогательно

влажно, влажно))) Интересно, это нормально?

нормально, так и должно быть из-за увеличения количества жидкости в беременном организме.

Елена*79 :wave:

Дакса Так мило про пальчик ))))))))) :give_heart:

Девочки, а у меня, когда чихаю такие спазмы в животе (то слева, то справа, то вообще везде), что прям сгибаюсь или сажусь и за живот секунд 10 держусь пока не отпустит. Причем обычно это именно по утрам бывает, может малыш в какой-то такой позе неудобной лежит, а при чихании мышцы сокращаются и мешают ему? Это я уже сама так себе придумала. Просто не знаю что еще такое может быть.

Я вроде стараюсь себя как-то проконтролировать -чихать зажимая нос, но не всегда получается, я-то ладно стерплю эту боль, главное, чтобы малышику там не больно было... :this:

У кого-нибудь бывает что-то подобное? :scratch:

Всем привет! Сегодня была у Г! Набрала я за 2,5 недели 1,7 кг, многовато конечно, это праздники и шашлыки дали о себе знать! Теперь буду поосторожней, а то в первую Б а почти 25 кг набрала :pardon:

И еще, девочки хотела у вас спросить вот что: Мне моя Г сказала, что не надо кровь сдавать на АФП и эстриол, ну нв второй скрининг, т.к. первый у нас в норме! Я такого не ожидала, уже приготовилась, что еще один страшный анализ на до сдавать! Вот думаю пойти самой чтоли сдать. Вы сдаете его?

Юлия1985, я иду сдавать в пятницу, хотя первый скрининг по биохимии был хороший

Юлия1985, я б не пошла, тож только раз сделали все в норме, зачем повторять? :)

Nastas'ya, СПАСИБО большое.

Smile_ik, не фига не уступают, люди вредные все. у меня такой пузик я еще и специально в обтяжечку все одену и не чего, все будут пялиться и все. Надеюсь это просто мне так попадается.

Девчоночки, привет!!!!! :wave:

а мне начначили после 16 недель 1 скрининг. Я сегодня съездила в лабораторию, а мне сказали что в мае и юне принимать по скринингу не будут, нет реактивов. А больше в нашем городе бесплатно нигде не принимают. :shock: Если только платно в Инвитро.

Я подумала, что несудьба. Фиг типа с вами, меньше знаю - лучше сплю. Так что я осталась без этого анализа! :D

Natalii, молодец, у меня половина берем подруг его вообще отказались делать Лишние время и нервы.

Пахлава, да уж... суровая правда жизни...

беременным уступают сейчас только девушки лет 20-30-ти... мужики и парни смотрят с таким выражением, типа "о... беременная... ну и хрен с ней...", а женщины постарше (примерно после 40) некоторые вообще с пренебрежением смотрят((((( а половина народу вообще просто тупо делают вид, что не замечают пузо, хотя, заметить их взгляды на пузе, когда заходишь в транспорт - не составляет труда...

а еще сдавала сегодня кровь из вены на скрининг, там врачи сами внесли коррективу, что до 9:00 только беременные идут, остальные после 9 через одного с беременными. Так там вся очередь готова была нас ядом заплевать... вот откуда такое отношение??? так обидно... мне всегда была обидна такая реакция со стороны женщин. они разве не проходили через беременность? через тяжеленный живот, жуткий токсикоз и прочие "прелести" беременности, которые выматывают? а их мужья разве не видели, как тяжело было их женам???

Yagodka Malinka , может связки или какие спайки :scratch:

Юлия1985,

Ну и не трать зазря себе и малышику нервы. Ведь первый то хороший, а только лишние переживания.

Natalii,

Я тоже кровь не сдавала. УЗИ хорошее и на кровь не посылали. И ВООБЩЕ МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ РАЗВЕ КАКОЙ ТО СКРИНИГ ОТМЕНИТ ЖЕЛАНИЕ РОЖАТЬ !?! Поэтому ну его.

Smile_ik, Пахлава,

Я кода ходила по врачам то уже возле акулиста услышала стоооолько в свой адрес, что решила буду проходить по очереди. Прихожу к хирургу занимаю очередь. Сижу. А тут приходит женщина и говорит что у нее талон по времени а у меня без( предполагается что сразу без очереди зайду на нем пометка "беременна") . Так и не пропустила меня. И остальная очередь тоже начала типо пойдешь после всех. У меня чуть слезы уже на глазах. Так подошедший дедочек тихонько подошел и сказал пойдешь передо мной. Вот такое сочуствие.

morozova, фигасе!!!! у нас дают спецталон из ЖК, он отличается от обычного, так по этому талону без очереди пропускают. ну вот я морда кирпичом и либо захожу с кем-то, либо просто заглядываю, когда кто-то заходит, и спрашиваю так, чтоб все слышали, типа, по беременности с талоном из ЖК в порядке очереди или без очереди. меня всегда без очереди брали. в этих случаях мне на остальных плевать... ведь, чем дольше будешь в очереди сидеть, тем больше всякой гадости услышишь...

Smile_ik, мне муж дома примерно то же сказал. Ну имеешь ведь право без очереди так иди и не обращай внимание на всяких там. А я как то так. Причем тихой меня врядли назовешь. Я вроде как и должность занимаю. А тут не смогла.

Smile_ik, еще по поводу суровой правды жизни. Из своего опыта. Несколько лет назад было. У меня на работе начался аллергический приступ. Вначале осиплость голоса а пока доехали до поликлиники уже сильная отдышка началась. В регистратуре сказали бегом к врачу без очереди влетайте. Подхожу к кабинету а там толпа. Я к двери кабинета а тут со скамейки встает бабуля и мне наперез куда без очереди, а я уже задыхаться начинаю голоса нет, только слезы ручьем по щекам. Я руками махаю мол сейчас задохнусь, а она мне - я инвалид участник не пущу. И загородила собой дверь. А вся очедь сидит и молчит. У меня уже перед глазами все плывет, я делаю шаг к кабинету а она меня отпиховает. В этот момент медсестра вышла посмотреть что за крик. Увидела меня и бегом за врачами. Короче спасли меня. Вот такая грустная история, а вы говорите беременную пррпустить.

morozova, ну я тоже в конфликты стараюсь не вступать и вообще считаю себя абсолютно не наглым человеком (скажу по правде, немного завидую наглости некоторых барышень, которые могут везде без очереди пролезть).

а вообще у меня была смешная ситуация: мой окулист заболел и мне пришлось с 10 утра до 14:30 дня ждать окулиста с другого участка. там такая толпень собралась... я беременная, у меня без очереди. двое с диспансеризацией тоже без очереди, двое с острыми болями тоже без очереди, трое просто анализы забрать и тоже без очереди)))) ну и как-то толпа копилась-копилась... в толпе когда кто-то спрашивает, кто идет первым, все меня двигают (ну как-то уже в очереди все про все поговорили, все видели мой беременный талон и пр.), а тут бабуля какая-то сидит и с наглым видом вещает: я ничего не знаю, у меня талон на 14:00, я первая пойду, а вы там дальше уже решайте...

Вышла врач, меня женщина к кабинету подпихнула, а врач назвала фамилию этой бабули. Бабуля меня смерила взглядом, в котором читалось: "ну что, съела?" Ну я не долго думая, показываю врачу свой талон, и спрашиваю про беременность. Врач меня с бабулей взяла в кабинет и все внеочередники как повалили вслед за нами. у врача волосы дыбом, она их пыталась всех минут 5 уговорить успокоиться, а то за этими разборками они еще больше времени потеряют, но не в этом суть. В кабинете трое: врач, бабка и я. Врач начала осматривать МЕНЯ!!!! представьте бабкино выражение на лице??? особенно после её неудавшегося триумфа перед кабинетом))))))

Девочки, согласна на счет не воспитанности и наглости граждан! я с первой беременность ездила с большим животом в тролике, так все мужики сидели, а я стояла со своим брюшком :bad:

Давай те хоть своих детей воспитаем нормальными человечными людьми.

Сейчас когда с дочей едем в автобусе, то доча не капризничает (ей сейчас 6,5 ЛЕТ). а ей: "Устала наверное? не пустили девочку из садика посидеть" а она мне:"Мам, не стоит привыкать, мне же скоро в школу, поэтому я потерплю!" :shock:

Эхххххх обидно все таки за наш народ, причем уже зрелого возраста. Вы правы, что чаще встают девушки и кстати совсем пожилые.

А ведь старики за наши жизни свои положили во время Великой Отечественной. А тут такое бескультурье. Обидно!

просто уже не раз слышала фразу типа ты же небольная. А как раньше в поле бабы и тп и тд. А так хочется элементарного уважения и понимания.

Девочки!Всем привет! :wave:

Давно мы не писали,но все читаем!Со всеми переживаем и за всех радуемся! :friends:

Всех поздравляем с удачными узи,определением мальчишек и девулек,хорошими анализами и праздничными недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

совсем скоро все уже начнем экватор отмечать!Обалдеть,как время бежит! :man_in_love:

Мы уже дарим мне пинульки, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: какое же это счастье, :give_heart: совсем скоро уже все все это ощутите!Я так ждала,тем более,что мася давно шевелился,а бывало по несколько дней молчала,я просто с ума сходила за это время,но мася пожалел свою психованную мамульку :spiteful: и подарил мне отчетливый пинок в 17,5 неделек, :dance: а теперь это прям четкое буцканье,особенно ему нравится бить меня в шов от аппендицита. :lol: Правду говорят-это ни с чем не спутать,ни с каким кишечником,газами и прочим :give_heart:

Мяфка,так здорово,что ты появилась! Как ваши дела?

А я вот купила джинсы с низкой резинкой,из расчета на лето,но это ужас и кошмар,она все время сползает,я уже устала их постоянно подтягивать,подумываю купить подтяжки :glare:

Девочки, я вернулась! Как же хорошо дома ,и как плохо в больнице!!!

Светотень, умничка, что вернулась!!! с прибытием! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...