Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

мануэлла, поздравляю!

// sultanka //, у меня тоже была ЗБ, но сейчас очень позитивно настроена, но все же на днях собирваюсь к врачу, думаю, может тоже какие дополнительные анализы нахначит к ХГЧ и прогику.

Ой, девочки, сегодня забираю ХГЧ и прогик, жутко волнуюсь!

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мануэлла, поздравляююююю! :giverose:

// Lovely_Olivka //, а он дорогой

ликс, последний раз я покупала по 380 руб.12 доз (Санкт-Петербург)....Мне кажется лечить потом даже одного члена семьи - гораздо дороже...

// Lovely_Olivka //, он помогает

// Lovely_Olivka //, сейчас узнала по телефону,звонила в аптеку, у нас он стоит 220 руб, и еще есть гриппферон,

// Lovely_Olivka //, а у вас как обстановочка с гиппом в городе

ликс, он дорогой-но это того стоит я тоже мужу каждую неделю по тубе даю-ттт пока ничего. У нас вообще страшный грипп. девочка беременная на 9 месяце в роддоме умерла-реально страшно!

ликс, странные вопросы у тебя, а зачем бы мы тогда все его пили и обсуждали?

мануэлла, хорошо то кааак!!! умнички! вы оба! :good:

Сч@cтливая_Я, ага, я видела этот ужас по телевизору...осталось продержаться совсем немного...

// Lovely_Olivka //, да побыстрей бы уж весна наступила!!!!

Сч@cтливая_Я, ооо..так мы землячки, я с Миасса))) Да, говорят в челябинске, троицке и чебаркуле грипп бушует, у нас вроде тьфу-тьфу-тьфу..пока более-менее..но раслабляться все равно не стоит

Привет! Принимайте в свои ряды Октябрят-11. Я тут заболела простудой на пятой неделе, очень болялась за малыша, лечилась народными средствами - морсы, чай с лимоном и медом, полоскания, лизобакт, в нос Аквамарис, ингаляции. Так вчера ХГЧ сдала - он вырос как надо, все ОК! Я очень рада! Сейчас главное гриппом не заболеть. Так что лучше носить маску, когда в людном месте находишься. Всем здоровья!

//Забеременею и рожУ//, хорошо, что вас все обошло стороной! привет :wave:

// sultanka //, точно землячки! :yahoo: токо сейчас увидела что ты из Чел.обл. Здорово! Будем пить оциллококцинум и мазать нос оксолинкой! :cool:

//Забеременею и рожУ//, :wave: хорошо что все обошлось!без масок сейчас никуда! у нас многие по улице в них ходят...

// sultanka //, точно землячки! :yahoo: токо сейчас увидела что ты из Чел.обл. Здорово! Будем пить оциллококцинум и мазать нос оксолинкой! :cool:

Ага, мужа заставляю мазать оксолинкой, он у меня и работает то еще с народом в зоне риска так сказать :banghead: говорит, что забывает иногда :swoon:

Сч@cтливая_Я, спасибо!!! Мы тоже всем семейством мажем оксолинку, окна теперь боюсь ночью открывать, чтоб не простыть, муж мой бедный молчит и терпит, он любит прохладу.

мануэлла, поздравляю с хорошим узи :good: , нам сказала Г. приходить только через 2 недели к концу 6 недельки, хотя мне тоже очень хочется увидеть одним глазком и убедится что все Ок.

Всем привет!

лекочка, Не растраивайся раньше времени, у меня тесты, когда была беременная с Артемом вообще только после ну очень большой задержки стали показывать две хорошие полоски. А так одни призраки выдавал,может быть из-за поздней инплaнтации, не знаю! :)

девочки такой вопрос...про зубы...не успела вылечить-знаю что есть 2 пульпита. как мне теперь? не будут получается лечить...там же рентген и все такое

нам сказала Г. приходить только через 2 недели к концу 6 недельки, хотя мне тоже очень хочется увидеть одним глазком и убедится что все Ок.

Я хочу пойти на следущей неделе, там и узи сделают, не могу ждать две

У нас с тобой срок похожий :friends: , я только линеечку сделала не с 6-го января, а с 9 января, потому что у меня овуля поздняя, чтоб было более реально с недельками, но на УЗИ все проясниться

девочки такой вопрос...про зубы...не успела вылечить-знаю что есть 2 пульпита. как мне теперь? не будут получается лечить...там же рентген и все такое

Ну ренген так точно нельзя, может быть только если срок беременности будет больше,a сейчас, когда все органы формируются опасно

Девочки, хочу сказать про оциллок.... , наша семья уже 8 лет лечится у гомеопата, она говорит, что для профилактики можно применять половинку капсулы - этого больше чем достаточно.

ПринцеSSка, Приветик :Hello: , у меня 6 акушерских недель это от начала М )) , а от зачатия 3,5 недели ,так что мы совсем еще маленькие, на УЗИ было видно плодное яйцо которое уже начало увеличиваться, а внутри маленькую бусинку , девочки чувство неописуемое. Врач сказала что все отлично выглядит для этого времени развития. :friends: :giverose:

Всем приветик!!! :wave: :friends:

Mia12, бусинкууууу поздравляю!!! :giverose:

у меня не нашли бусинку..но мы были на 3 неделях зачатия..

но в любом случае у нас всех всё будет хорошо!!!

мануэлла с отличным узи!!!! :giverose:

поела в 11, прошло 1,5 часа начинает подташнивать уже..типа "снова голод"..но есть-то я пока не хочуууу..

а тошноту только едой могу "снять" :grin:

Господи, как же хорошо что я дома сижу, я не знаю как бы я работала или училась..я еле по квариртире передвигаюсь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...