СветланаМама 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ПринцеSSка-Мышастая, поздраляю :giverose: . В нашем полку прибыло. Laurita, С девочкой :giverose: . У меня случаютя такие мысли. Я занимаю руководящую должность. Небольшую но всеже. Много чего вложила в работу. Начинать пришлось практически с нуля. Сейчас несмотря на трудности я люблю приходить на работу. Тебя ждут, уважают просят совета. Иногда как маленькие дети пока я не разрешу ничего не предпринимают. Вдруг инициатива меня обидит. :pardon: . Я им пока ничего не говорила. Но потом как подумаю о малыше так как то и вопрос на задний план уходит. Хотя понимаю что за 3,5 года много что может измениться. Кто то новый придет и ты уже им будешь ненужен. Ну до этого еще далеко. "Не буду об этом думать сечас. Подумаю завтра" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 morozova, Курантил , для разжижения крови , а актовегин для улучшения плацентарного кровотока. Мне так в стационаре говорили в первую Б. Мяфка, Да не парься ты, наоборот в жизни надо все попробовать , и мамой мальчика и девочки побыть! У меня тоже вроде мальчик, сама девочку хочу, но мужу сына надо. А насчет шмоток это точно, у нас уже 3 чемодана Владкиного шмотья, жалко конечно, придется раздавать если мальчик. Половина вообще по 1-2 раза одетое всего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Юлия1985, просто когда Г назначала сказала для улучшения кровообращения. В деталях неоъяснила. Вот я и задумалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 МаМнюна, спасибо! :wave: Лерика, morozova, Kristinochka100, девочки, спасибо за теплые слова!!! Мы держимся, честное слово!!! Мне тоже фильм вспомнился "Москва слезам не верит", может быть так и будет. Время лечит, и все будет хорошо!!! :wave: Мяфка, ну ты что!!!! Сынок, ведь это так здорово!!! Защитник и мамин помощник, мамина гордость, продолжатель рода!!! Это пройдет, просто у тебя доча уже есть и ты не знаешь, что с мальчиками делать :grin: , а потом будешь Бога благодарить!!! Потерпи немного, и к мысли этой привыкнешь, а когда увидишь его, то уже другого не надо будет!!! Я вот сына хочу, но девочке тоже буду очень рада! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 morozova, эти препараты неодинаково действуют, механизм действи разный, а по какой причине назначили вообще? есть показания? Лучше начинай, когда будет ровно 18 недель их принимать, и да эффективнее актовегин колоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Небесная радуга, ну я бы на твоем месте забила на свекровь, а ей сказала, что она сама ноги раздвигала, когда сына рожала, а вот воспитать нормально не смогла, урод получился, маменькин сыночек и пусть она его к своей юбке до пенсии привяжет, а ты от него все по-полной программе получишь (алименты, право ребенка наследовать его собственность), а потом к мамочке обратно отправишь, а ее внука(внучку) и его ребенка будет чужой дядя воспитывать нормальным человеком, т.к. у них в семье нормальных людей воспитать не получается. А если он еще прописан у мамочки, то ты сейчас можешь выписаться, но а после рождения прописать ребенка к ним даже без их согласия (через суд и закон на твоей стороне в этом случае). Так что нос выше, ведь с тобой твой самый дорогой человечек))) Мяфка, я сама расстроилась, когда сказали, что сейчас дочка (одна уже есть, хотели сына), но потом очень быстро успокоилась, главное, чтобы масик здоровый был. теперь вот вообще пол не знаем, т.к. после 100% дочки на след. УЗИ по показаниям через 1,5 недели другой УЗИст пообещал сына))) так что теперь загадка. Девочки, а я вот думаю, вторые роды же быстрее первых??? так я посмотрела в карточке дочки выписку из РД, так у меня роды от раскрытия 2 см. (с таким и неделю перед родами ходят) до рождения дочки 6 часов 15 мин., а до рождения плаценты 6 часов 25 мин., причем пузырь не прокалывали, воды излились в родах сами 9как по учебнику), так вот я и думаю, а со вторыми я до роддома успею? Да и вообще я тогда не сразу поняла, что рожаю, да и сильно прям болезненных ощущения практически не было, а вдруг я в этот раз не сразу соображу что рожаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Limy 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 morozova,, я курантил уже 3 недели пью, особо показаний не было, врач сказала для профилактики плацентарной недостаточности, я врачу доверяю, поэтому и пью, про актовегин ничего не слышала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Лерика, я так поняла для профилактики. Я еще спросила - может поколоть актовегин. Т к слышала что все мои подруги кололи. А она мне- нет таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерика 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 morozova, доктор, у которого я рожала мальчишек- она у нас светило геникологии и акушерства, говорит, что не надо пить для профилактики ничего, только по показаниям, у меня они есть в этот раз- плацента с расширенными межворсинчатыми пространствами, в предыдущие беременности ничего таког не пила. Но понятно, что тебе надо своему доктору доверять, в любом случае повремени с лечением, зачем для профилактики и так рано к тому же... Дакса, вторые быстрее как правило, но не у всех... Да успеешь доехать , вот я с третьим чуть он- лайн не родила, до последнего на бебиплане сидела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Мяфка, а я вот наоборот, не знаю,как себя с девочками вести! Мальчишки уже изучены . Я даже косички плести не умею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Лерика, спасибо за совет! Я так подумала мне на следующей неделе плановое УЗИ. Посмотрим что покажет. Тогда и решим с лекарствами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Всем привет! Девочки, а ваши малыши постоянно шевеляться?! А то я что-то второй день уже не улавливаю никаких движений, так тихо внутри! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 Мяфка, и вовсе не дура)) мы на последнее узи шли и я боялась что если скажут что девулька растроюсь :pardon: а я вот мальчишку и хотела!! хотя тоже не знаю чо с ними делать)))) Nastas'yaпасибки Настюль :giverose: Лерика, спасибо))) :giverose: ой а тебя с девочкой))) у вас уравняются малыши)))2 девочки 2 мальчика)))) morozova, спасибочки))) oksu_73, когда именно шевелится я и не чувствую - тока если переворачивается, я чувствую когда стучит) попробуй ляжь на спину и приложу руку и "слушай", я так лучше всего чувствую) а вообще он день крутится много прям, а день спит - когда как)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 ПринцеSSка-Мышастая, я всегда так делала - ложилась на спину, клала руку на живот и прислушивалась - он обязательно давал о себе знать, ну и в течении дня тоже чувствовала легкие тычки. А тут вообще ничего - не лежа, не сидя, ни после еды... :this: как-то затаился, вот я и спросила нормально это или пора бить тревогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 13 мая 2011 Поделиться 13 мая 2011 oksu_73, я не постоянно, может весь день молчать, а к вечеру пару раз привет передать. Бывает день, что не чувствую. Ну они же щас спят больше чем бодрствуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 ПринцеSSка-Мышастая, Светотень, Спасибо, девочки, успокоили меня чуть, а то все пишут про активные пиночки, вот и создалось впечатление, что у нас как-то не так активно и я сразу переживать начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 oksu_73, мой малыш тоже не всегда шевелится и пинается. и если раньше его шевеления были похожи на плаванья рыбки, то теперь на щекочущую вибрацию в животе)))) ну и пинается он раз в 1-2 дня легонько. вчера ему папашка книжку читал, так он его пнул несколько раз)))) ему иногда обидно, что я уже могу без рук ощущать его пинки, а он может только если приложит руку)))) ПринцеSSка-Мышастая, поздравляю с сыночком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 ого, а наш папа еще рукой не чувствует)) 24го мая на узи записалась, муж готовит ящик водки, говорит, напьется в любом случае, если девочка - смягчить удар :grin: , а если пацан то конечно как тут не выпить :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 а напомните или скажите, когда они всетаки пинаться начинают?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 14 мая 2011 Поделиться 14 мая 2011 Светотень, у меня первый раз малыш начал отчетливо и весьма ощутимо пинаться в 18+1, до этого его пиночки ощущались скорее, как подергивания мышц. а вот шевеления всякие начали ощущаться примерно с 16-ой недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Всем привет! :friends: А НАМ СЕГОДНЯ 20 НЕДЕЛЕК! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Kristinochka100, Поздравляю с экватором!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Kristinochka100, Поздровляю! Половина пути пройдена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Kristinochka100, поздравляю с недельками!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 15 мая 2011 Поделиться 15 мая 2011 Kristinochka100, с ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения