Natalii 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девочки, нашла еще один метод определения пола. Интересно правда ли? Нашла на детском форуме интересный и простой тестик определения пола будущего ребенка по формуле обновления крови. берем свой возраст и мужа при зачатии. У мужчин делим на 4, у себя на 3 и сравниваем остатки... Чей остаток больше ребенок того пола и должен родиться. ------ Пример: При зачатии дочки мой возраст 31 год мужа 32 года 31/3 = 10,33333 32/4 = 8,000 Сошлось. При зачатии мальчика мой возраст 33 года мужу 34 года 33/3 = 11,000 34/4 = 8,5 опять сошлось! Опробуем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 по половине тестов у меня мальчик, по половине тестов девочка... точно секретный агент родится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ivanovochka, с доченькой тебя!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Natalii, а мы с мужем одногодки :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SweetCherry 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Natalii , у меня тогда получается девочка А так все тесты пропрочат мальчика :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки,всем доброе утро! Вчера столкнулась с проблемой, нужны ваши советы) Я когда ложусь спать, начинают ныть ноги, причем если ими немного шевелить,то ноющие ощущения ослабевают, если терпеть и не шевелить, то спустя какое-то время они сами по себе начинают рефлекторно подергиваться, никто с таким не сталкивался? очень не приятные ощущения, не могу понять причину, может это варикоз?или проблемы с сосудами? где-то читала,что так бывает у беременных от недостатка калия...вобщем я в растерянности.... :unsure: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена*79 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 девочка... а так все пророчат мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 AnikaM, когда варикоз начинают виднеться венки на ногах. Тогда нужно носить компрессионные колготки или чулки. А у тебя похоже начинаются судороги беременных. Ну да от недостатка калия. Ешь бананы и сухофрукты. Если сильная судорога то на себя рукой подними носок стопы до упора. Если не помогает- слегка нужно уколоть в область икры булавкой. Говорят помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 Доброе утро девочки!!! всем приятного дня Про шевеления малыша и темперамент- это точно. У нас активист такой, пинаемся и лежа и стоя и сидя днем и ночью. Почитала инфу на линеечке- посмеялась что только сейчас начинаются чувствоваться движения малыша, ага мы уже долго активно кувыркаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Nastenish, с экватором :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Nastenish, поздравляю с экватором!!! ой... время то как летит, скоро все перевалим через половину))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 А мы еще на много младше вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 AnikaM, твои три недели до экватора очень быстро пролетят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 AnikaM, у меня тоже так бывает. Врач сказал, что может быть недостаток Калия и если немного таких ощущений-то нормально, но если будет усиливаться немота-то нужно восполнять Калий таблетками. Пока вроде поутихло...тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanovochka 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 А мы тоже одногодки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fetica 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 привет девочки, у меня что то совсем слабые шевелюшки по сравнению с тем что пишете вы...переживаю и еще третий день животик болит, не могу определить что именно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 morozova, Smile_ik, спасибо девочки fetica, не переживай, шевелюшки точно от темперамента малыша зависят и от прекрепления плаценты, поэтому не переживай, еще несколько нед уже будешь активные шелюхи чувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Приветик, девулечки!!! Nastenish с экватором! :giverose: у нас он тоже вчера был - так здорово и до сих пор не верится, что половина пути уже пройдена))))) но самое интересное еще конечно впереди! ivanovochka с доченькой!! :giverose: Nastas'ya , Natalii ох, девочки по вашим тестикам у меня оба раза девочка получилась, а на УЗИ сказали,что 100% мальчик и теперь я\ снова начала сомневаться Девочки, хотела спросить - ни у кого уреаплазмы не находили? Мне просто моя гинеколог, когда мазок положительный вначале пришел - сказала будем лечить, но после 20нед. И вот они как бы уже наступили, а на прием мне только 23, а анализ на бак.посев придет вообще только 25мая. Может кому-то уже говорили или кто знает как эту бяку лечить? А то я переживаю, чтоб на малышика никак она не повлияла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Yagodka Malinka , у меня уреаплазма, но мне, похоже, лечить не будут. т.к. врач ничего не говорила, а как узнала о плановом КС, так и совсем расслабилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки, еще хочу рассказать интересный момент со вчерашнего занятия (Искусство быть родителями, писала об этом раньше). Мне очень понравился, надеюсь и вам пригодится. Итак, :write: 1. Замечали ли вы, что частенько мамы говорят фразы типа: "А мы покушали", "мы покакали" и т.д. И вот представьте - приходит ваш муж с работы и вы ему это рассказываете. Казалось бы -все очень мило и невинно, НО! В чем тут ошибка? Во-первых, это то, что вы отождествляете себя с ребенком, это же не вы покакали и пописали, а он. Вы - тоже личность, отдельная от ребенка. И во-вторых, самое главное - когда вы говорите мужу МЫ (имея виду себя с малышом), то муж остается как-бы в стороне, т.е. вы с ребенком и он, а в понятие МЫ должна входить вся ваша семья - папа, мама, ребенок. Все это на подсознательном уровне закладывает в сознании неправильные установки. Поэтому правильно говорить: "Наш малыш сегодня хорошо покушал" и т.д 2. Ни в коем случае нельзя говорить мужу "а мы уже легли спать". Про "мы" уже писалось выше, но вот вторая ошибка заключается в глаголе "спать". Ведь по сути вы не можете спать ни с кем другим кроме мужа и для него это тревожный сигнал, хотя и опять же на подсознательном уровне. Т.е. мужчина в вашей постельной, сексуальной жизни связанный с глаголом "спать" должен быть только один - ваш муж. 3. Не надо говорить "наш папа пришел". пришел не ваш папа, а папа ребенка! Вам он -муж и отец вашего ребенка! Это опять же нужно для того,чтобы осталось правильное распределение ролей и у вас и у малыша. Для вас он муж, ваш мужчина и в сексуальных отношениях тоже. Ведь когда вы говорите наш папа, то какие могут быть сексуальные отношения? Т.е надо говорить "твой папа пришел". Казалось бы мелочи, но они играют очень важную роль. Конечно это все не категорические запреты, и можно так говорить, ведь это очень мило и так хочется. Я по себе знаю - уже сейчас так общаюсь с малышом, но пока он еще вроде как внутри и мы с ним одно целое))) Но вот после рождения, надо очень внимательно относится к тому как и что мы произносим. Ведь малыш уже все понимает и формируется его сознание и то, каким он будет в будущем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka Malinka 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Smile_ik А мне сказала сдать анализ бак.посев на уреаплазму, чтобы узнать в каком количестве она присутствует. Если в безопасном, то ничего не надо делать, а если в опасном, то надо лечить. Видимо расслабилась, потому что при КС ребенок не идет через половые органы и не может заразиться как при обычных родах :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Видимо расслабилась, потому что при КС ребенок не идет через половые органы и не может заразиться как при обычных родах :scratch: да-да, я у неё спросила, как может отразиться на малыше, а потом сказала ей, что у меня будет КС, ну и мы с ней обе успокоились))) Аааа!!! Мне малыш запрещает сидеть так, как мне удобно!!!(((( Я понимаю, что ему не очень удобно, когда я сижу, закинув ноги на кресло и прижав коленки к груди... но ведь нужно же искать компромисс))) а то с его стороны это чистой воды эгоизм)))) ему вообще не нравится, когда у меня между ногами и телом угол меньше 100градусов... даже, когда ровно сижу, он пинается(((( а самое смешное, что, ровно лежать, вытянув ноги я тоже не могу, ему и это не нравится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sultanka 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 fetica, у нас срок с тобой день в день :giverose: и шевелюшки у меня тоже слабенькие что то стали((( с 17 недели так четко чувствовала пиночки 2-3 раза в день, а сегодня вообще тишина... НО я читала где то, что в этот период у малышей может быть затишье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Yagodka Malinka , У меня в первую Б были эти бяки! Не переживай, я тоже пролечила их недель в 25 по -моему и все хорошо было! Доча здоровенькая. Выписывали юнидокс солютаб и свечи(не помню какие), и мужу тоже юникодс. Потом сдала анализ все прошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 Smile_ik, У меня тож так, более менее спокоен или когда сижу, откинувшись на спинку или лежа на боку. Даже когда я стою, иногда пинает меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения