Natalii 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ptashca, ты не расстраивайся! если бы что то было бы не так, то тебя под белы рученьки и в больничку. Не накручивай себя!!!! все будет хорошо! а ты по пробуй лежа на спине прислушаться к маленькому. Я его так лучше прослушиваю! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Natalii, спасибо, я стараюсь не расстраиваться, тоже убеждаю себя, что если бы было что-то не так, она бы всполошилась. Ой, ты знаешь, я уже как только не прислушиваюсь к масику, и на спине и на боку и стоя. Ощущаю только какую-то тяжесть внизу живота, ну, как будто мне туда небольшой камешек положили, один раз показалось, что этот камешек ну, вроде как перевернулся, но это было не совсем приятно, а как-то тяжело мне было. Блин, не могу передать эти ощущения. Я так поняла, что это должно быть приятно. Может быть у меня это был кишечник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pippi Lang Strømpe 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Дакса, ржу не могу читаю про твои *затмения* Я только соевым соусом зачем-то зеленый чай поливала! :grin: Девочки у нас сегодня экватор и сделали УЗИ. Сказали что все хорошо, все в норме. Но малышка не хотела поворачиваться что бы фотку профиля сделать. Упрямая видимо :pardon: И нам подтвердили что девочка! :wave: Всех с экваторами шевелюшками и другими хорошими новостями! :give_heart: Мы шевелимся очень редко и это очень вяло (это к воспросу девчат у кого почти не слышно бэбика), ждем когда подрастет, может получше будет пинаться. :music: Ptashca, я в 16 недель ни чего не чувствовала вообще! На 17й только казаться начало... не волнуйся, это ещё придет! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalii 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ptashca, я тоже считаю, что в 16 с небольшим недель (да еще ты я так поняла первый раз беременная) рановато, что то чувствовать! Не переживай. Жди ощущений через недельку или 2. :friends: Pippi Lang Strømpe, поздравляю с девочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дакса 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Pippi Lang Strømpe, с экватором :giverose: с УЗИ :giverose: И с подтверждённой девочкой :give_heart: А зеленый чай с соевым соусом, наверное, вкусное японское блюдо :rotfl: Я вот еще салат вместо оливкового масла виски заправляла (но тут просто бутылки похожие, вот и перепутала). Пробовать с мужем не рискнули, хотя тоже может вкусно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ptashca 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Девочки, сегодня я еще сдала кровь на 2 скрининг (платно). Уже пришли результаты: АФП= 60,2 ед/мл - скор. МоМ 1,54 ХГЧобщ=41204 ед/л - скор. МоМ 1,76 Эстриол св.=3,93 нг/мл - скор. МоМ 1,39 По-моему, нормальные результаты, да? Кто уже делал? Или может быть кто-то разбирается? Буду ждать шевелюшек :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Всем привет! :friends: А я сегодня опять шопингом занималась-меня хлебом не корми дай где нибудь полазить. Кофточку красивНую прикупила, в ней и пойду на вручение диплома. Ptashca, У тебя все в норме с анализом, уж я на этом собаку съела уже! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Приветик, девочки! Ptashca, отставить панику!!! Бывют просто тётки на УЗИ противные, это уже к кому попадешь. Она же сказала, что всё в норме, срок 17-18! Значит всё у тебя ОК. Было бы что-то страшное, думаю, она бы сказала. Просто тётка противная, иль настроения у неё не было. Не обращай внимания. Конечно неприятно, но не думай об этом. Я вот тоже всегда бешусь, когда на работу на автобусе еду, захожу и ведь вижу, как тетки косятся на мой живот и хрен уступят место. Ну Бог с ними. Вообщем, всё у тебя ОК, не переживай. Елена*79, я была на УЗИ в 12 недель, мне ничего конечно не говорили. Теперь только в середине июня. Надо записаться в платную клинику, потому что в бесплатной у нас только папе нашему показали, а мне нет. А я хочу тоже посмотреть на нашего малыша. morozova, ты не одна такая. Я тоже вот никаких шевелюшек не чувствую. У меня всё спокойно, как в танке. Правда иногда в животе так дергается.... ну типа как подергивание мышцы (похоже на то, когда дергается глаз). Подергает, подергает и перестает, быстро прям. Я уж подумала - это ШЕВЕЛЕНИЯ! Спрашиваю у подруг рожавших, все как один говорят - это не то... Так что тоже жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smile_ik 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 а у меня малыш засел лицом к позвоночнику и кишечник пинает... пренеприятнейшие ощущения... второй вечер пинает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светотень 18 мая 2011 Поделиться 18 мая 2011 Ptashca, езжай в ЦИР. Чего напрасно себя накручивать то??? Сделай НОРМАЛЬНОЕ УЗИ! Смешно малыш лежит на рисунке в линеечке. Я бы так в жизни не смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 18 мая 2011 Автор Поделиться 18 мая 2011 Ptashca, не переживай и вообще не расстраивайся, тетя не в духе просто попалась. Если б чтото не так было, сразу бы направила к врачу и уж точно тебе сказала. Просто потерпи чуть чуть, до 20 нед еще немного осталось. Сама масика с 12 нед не видела, но и особо не тянет. Все таки я не оч люблю узи и не приветствую бегать часто на него. Еще немного и будешь шевелюшки чувствовать и никакое узи уже не нужно будет И кстати, шевелюшки не всегда приятно. У меня бывает тааак перевернется или пнет, что бабочкой или рыбкой точно не назовешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Всем привет! Поздравляю всех с подтвердившимися мальчиками и девочками , удачными анализами, экватором . :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ПРИИИВЕТ!!! :wave: Девочки, а у меня завтра узи второго триместра-боюсь жутко конечно! Но у меня вопрос в другом... если по узи завтра все будет ок и мне скажут кто там у нас, то я бы хотела купить пинеточки роз или гол цвета и подарить мужу! :give_heart: В сязи с этим у меня 2 вопроса: 1. уместен ли такой подарок? 2. я знаю про примету, что заранее нильзя ниче покупать, но я ведь для мужа покупаю? Ваше мнение по вышеизложенному??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksu_73 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Kristinochka100, если ты таким образом собралась сообщить мужу новость о том кого вы ожидаете, то идея классная! Приметы придумали люди - поэтому все зависит от их веры в эти приметы! Моя подруга, например, плевала на все приметы и всю ее беременность покупала для своего малыша что нравилось, и одежку и коляску и кроватку и средства ухода, она считала что потом у нее просто не будет на это время. Родился замечательный мальчишка - мой любимка Сашка . Так что валяй - идея оригинальная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АленКа85 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 ПРивет девченки! Скажите пожалуйста, никто из вас не испытывал дергающих болей во в?@#$%&. Вчера вечером при ходьбе появилась боль, аж до пупка отдавала. К врачу в понедельник 23.05, вот думаю или раньше пойти. Беременность-21 неделя. Боль только во время хотьбы была, а сидя и лежа - нет ничего. Сегодня утром как и ничего не было. Может это быть связано с тем, что я бросила дюфастон пить с понедельника? ( и ни как многие пишут 1/4 таб., а целую- как сказала Г)?Заранее спасибо. А все кто ждет шевелюшек-совет не переживайте все прийдет! Вечером лягте на спину и положите руки на живот ниже пупка и прислушайтесь, немного придавите, если не слышно, и почувствуете волны какие-то слабенькие, которые с каждой неделькой увеличаться. Удачи ВАМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Кристина, мне кажется очень оригинально! Не парься, если хочется так сделать, то покупай и дари! АленКа85, Я тоже дюфастон пререстала пить неделю назад, пила по 2, потом 4 дня по 1 и все. Таких болей не было. Может просто много двигалась или долго пешком ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 19 мая 2011 Автор Поделиться 19 мая 2011 Kristinochka100, по мне хороший подарок, уже есть зелененькие у меня, такиииие милые. И некоторые вещи покупаю уже потихоньку. Ну их эти приметы, людям только жить мешают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АленКа85 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Юлия1985, Буду надеяться что это так, ну а у тебя ничего не болело ни тянуло и выделений не было я так понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 oksu_73, Юлия1985, Nastenish, спасибо девочки! :giverose: если хочется надо покупать! а мне оч хочется! я их потом поставлю дома на видном месте и буду любоваться :give_heart: . лишь бы завтра на узи с моим малышом все хорошо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Все привет!! AnikaM, Надо отдать должное мужу. Он старается как может тебя поберечь. Все таки скрывает свой негатив. Согласна с каждым словом,просто устала я за почследнюю неделю вот и стала капризничать и привередничать) vivi10/2011 , у врачей не стала узнавать, потому что у папы было то же самое,причины не нашли,а по врачам загоняли((. По поводу запаха крема, он не резкий,даже приятный). Про гольфы потом расскажешь впечатления,я про них тоже прочитала,но пока не решилась купить) Ptashca , не переживай! У многих шевелюшки начинаются неделе на 18ой! По поводу того что ничего не прокоментировала врач, тоже не задумывайся,если б что то было, то сказали бы!! ♥...olga...♥ , подергивания мышц в животике это самое то!))), просто пока слабенько пинается. Я у поружки родившей спросила говорю когда и какие ощущения были? Она ответила в 6-6,5 месяцев почувствовала)))), дак это она про толчки говорила,а к слабым шевелениям я так поняли и не прислушивалась))), потому что на форумах и в интеренете не сидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Приветики!!! как вы давно не заходила к ВАМ)))) Я девочке дела на работе потехоньку передаю не очень удобно было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Kristinochka100, замечательная идея. :clap: . Я на УЗИ ходила с мужем, он меня ждал на улице. Так я как вышла вся сияю, думала подержу интригу. Какое там. Меня просо распирало. Выпалила сразу же. Так теперь он в магазине когда покупает кукурузные палочки (меня чевото потянуло) покупает упаковки с игрушками для мальчиков и складывает. :grin: . Я говорю а вдруг ошибка и родится девочка. А он мне- я самого начала знал что мальчик будет :pardon: . АленКа85, У меня были анологичные боли. Я спрсила у Г. Она сказала что видимо немного перетрудилась. Побольше отдыхать. Дюфостон продлили до 20 недели, плюс 10 дней папаверин. Вот прошло 10 дней с папаверином больше пока не было таких болей. Но у меня низкая плацента. AnikaM, С недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия1985 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 АленКа85, пару дней потягивало к вечеру низ живота, но выделений не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветланаМама 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 Мама Маши и ....., с экватором тебя :give_heart: :giverose: Девченки а кто как планирует с работы уходить. Я вот доработаю до конца июня и в очередной отпуск плавно переходящий в декретный. На этой неделе поставлю в известность начальство чтоб нашли замену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnikaM 19 мая 2011 Поделиться 19 мая 2011 morozova , спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения