Перейти к публикации

Октябрята 2011 (беремен.)

Nastenish

Полезные сообщения

Господи, как же хорошо что я дома сижу, я не знаю как бы я работала или училась..я еле по квариртире передвигаюсь)

А мне на работу приходится ползать, надо дела срочные решать, а потом планирую на недельки 2 дома тоже прилечь, а то фсе кайфы сейчас испытываю на работе и тошноту и головокружение и учащенное мочеиспускание :bad: ..с мужем по телефону загадками разговариваю..шифруемся :taunt:

• Ответы 16,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Меня мутит изредка, а на еду отвращение, как начинаю есть фууу

Вообще по мне, так первый триместр самый тяжелый из всей беременности, не считая последний месяц ,когда животик очень большой

А самый замечательный второй триместр, пузико такое холесенькое и зайка там уже копошиться начинает, милое дело :D

NAT06, Поздравляю с беременностью!!! :giverose: Сучувствую тебе с потерей малыша, я тоже через это прошла, только у меня доченька была, но на все воля божья, значит не судьба была!

NAT06, Добро пожаловать! В этот раз все будет хо-ро-шо! ;)

Дивчонки приветы!!!!

ПринцеSSка, Ты визунчик что дома!!!!!!!! Я вон и работаю и учусь ... и дитё пораю)))))) Машка моя приболела ( кашель и сопли .. хоть бы мне не заразица

Hani,

Меня мутит изредка, а на еду отвращение, как начинаю есть фууу
как хорошо что я кушать могу ТТТ..а то мои 44кг палкали бы ещё горЧЕ)))

// sultanka //, ты просто для меня герой!!!! восхищаюсь!! я бы не Шмогла... :sick:

а я даже стараюсь с мужем по асе шифроватся - а то них же бюезопасники в принципе имеют доступ и к аське сотрудников - не хочу вообще чтоб кто-то знал...

кроме вас)))

Мама Маши и ....., оксолинку в нос и оцикокцинум в рот!! :friends:

Девочки,хорошо тут у вас, вот бы и мне к вам, так что буду ждать чудо :grin: :grin: :grin: :friends:

NAT06, :wave: слушай у тебя БТ (базальная температура) низкая..пьёшь утрик\дюф??

девченки отчитываюсь////поехали купили тест ничего не показал а температура все так же 37 и ТТ тоже 37 я вот че подумала может быть это овулька была тогда а тесты взяли и заполосатились ?ведь на овульку тоже реагируют тесты в беременность а сейчас на оборот получилось что скажите.? может бум ждать и еще всплывет малышок а .?

Hani, вот посмотрела твой график и ты меня успокоила буду ждать значит что уж будет

девули я простыла немножко, чихаю :this:

всем спс за поздравления

Всем привет! Мне сегодня хорошо от кураги и миндальных орешек. Так хорошо, когда не рвет :D

Хотела вам еще написать, как у меня эта беременность неожиданно получилась, для тех кто еще ждет. Я отслеживала О в последнем цикле по УЗИ, на 11 день цикла в ПЯ фоликул 1,2 , ЛЯ ничего,эндик 5 мм,свободная жидкость за маткой. УЗИ на 17 день цикла, ПЯ фоликул 1,9 , ЛЯ ничего, эндик 7 мм, все та же жидкость. Врач сказала, что я О в этом цикле не ждала, так как фоликул не выходит как положенно. И скорее всего это и есть моя проблема. Велела мне ждать М и что потом будем думать, что дальше делать. Как вы понимаете, М я не дождалась. :D

inna26, 19 мм фоличек - самая вкусяншка!как раз накануне О!тупой узистке привет! :wave:

лекочка, тесты на Б на О не регаируют..а тесты на О на Б реагируют..

даже не знаю..может поздняя О у тя была?

мануэлла, ну если тока чихаешь то думаю не страшно :friends:

NAT06, а какие противопоказания к прогестерону бывают?

ИМХО если БТ (базальная температура) была 37,0 а потом стала 36,8 значит не есть гуд но это ИМХО..

ПринцеSSка,

Думаю, что была раняя О,может на 10Дц и была, поэтому и свободная жидкость была. Тесты показали за 2 до М, цикл 28 дней. А врач, да, что то пропустила :)

мануэлла,

Не переживай,беременным положено чихать ;)

Всем привет! :D Долго меня сеня не было-целый день в инсте(подготовка к госам! :spiteful: ).

Как у Вас дела? Как настроение?

Я вчера задавала вопрос, но никто не ответил, так что спрошу еще раз- я читаю в инете инфу про узи и часто на 6,5 нед еще и не слышно . вот думаю мож перенести узи с 11го на 16ое. Как вы думаете? Тем более, что у меня госы 15го-вот сдам(Дай Бог!!!!!!!) и сразу можно на узи :scratch:

Привет девочки, вот только к вечеру до компа доползла.. желужок мой дал мне жару сегодня.. вчера поели в 7 вечера магазинных пельменей и домашнего десерта, что-то вроде яблочнойго пирога, а ночью проснулась от того, что желудок как каменный стал, я его давай массировать, и началось.. сорри за откровенность, но тут война началась, отрыжка как тухлым яйцом ..бее.. и газы.. до сих пор не проходит до конца, но намного легче.. чувствую себя настолько разбитой, что просто слов нет.. даже не знаю, чем себе помочь, есть вообще не могу, выпила активированного угля и 1 бифидумбактерин..

Kristinochka100, про узи тоже согласна, в это время могут не услышать, а потом ты распереживаешься еще, хотя все будет ок. мое мнение, лучше перенеси..

Nastenish, вот вот ! переживать мне не стоит, тем более, что еще и Госы на меня давят! Только что позвонила-перенесла на 16ое! :grin:

Девочки Поулчила ХГЧ. 2.02 -2244 , сегодня 12550 :huh: Динамика как-то маловата...что думаете? Прогистерон 65.5 (нормы 30-106). НО Андростендион завышен- 4,1 (нормы 0,6 -3,1). Врачу пока не могу дозвониться. Кто сталкивался, чем грозит? :beg:

Laurita, про хгч - он в норме, не переживай, в среднем должен увеличиваться в 2 раза за 2 дня, т.е. сегодня должен быть примерно 16 000, но главное, что вырос и есть заметная динамика..

Nastenish, спасибо! андростендион?

inna26, сколько я делала фоликулометрий - свободная ж-сть это вообще косвенный признак прошедшей О..бывает что ж-сть в ПМП может быть от кишечника и ещё от куда-то.. :pardon:

Kristinochka100, чем позже узи тем больше шансов услышать))

тем более сердечко когда тока-тока появилось 9меня подруга просветила) его поначалу на узи тока видно, а позже уже и слышно..

я бы перенесла узи на попозже :friends:

Nastenish, смекточки :drinks: я пила сёня 2 раза :drinks:

Laurita, если твоя цифра хгч соответствует сроку то думаю переживать не надо!

а про андроген этот -Андростендион- спроси лучше у Г, по идее повышенные андрогены при Б снижают..но яточно знаю про дгэа (сама его контролирую), а этот может безопасный :pardon:

NAT06, аааа ясно.. дада читала что витЕ улучшает работу ЖТ :good:

ПринцеSSка, вот и я не знаю что и думать ведь полосатились тетсы и перестали а меськи не пришли

и че тогда они полосатились

куча вопросов///может бракованные были что ли

лекочка, сложно сказать :(

меня как-то эви тесты так обманули - но там не сразу вылезал призрак а попозже - минут через 7, но 2 дня подряд..но я так надеялась что Б..

а потом пришёл рез-т хгч..менее 1,2..так ревела((

и с тех пор решила либо жду задержки - делаю тест, либо проще сразу кровь сдать на хгч..а то потом так обидно(((

ПринцеSSка, да сама ревела сегодня но вот убрала овулю что смам поставила и у меня получается что еще до задержки есть время 4 дня///может и правда овулька поздно пришла так что опять жду////////а вдруг.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...