sultanka 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Господи, как же хорошо что я дома сижу, я не знаю как бы я работала или училась..я еле по квариртире передвигаюсь) А мне на работу приходится ползать, надо дела срочные решать, а потом планирую на недельки 2 дома тоже прилечь, а то фсе кайфы сейчас испытываю на работе и тошноту и головокружение и учащенное мочеиспускание :bad: ..с мужем по телефону загадками разговариваю..шифруемся :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hani 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Меня мутит изредка, а на еду отвращение, как начинаю есть фууу Вообще по мне, так первый триместр самый тяжелый из всей беременности, не считая последний месяц ,когда животик очень большой А самый замечательный второй триместр, пузико такое холесенькое и зайка там уже копошиться начинает, милое дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hani 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 NAT06, Поздравляю с беременностью!!! :giverose: Сучувствую тебе с потерей малыша, я тоже через это прошла, только у меня доченька была, но на все воля божья, значит не судьба была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 NAT06, Добро пожаловать! В этот раз все будет хо-ро-шо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Маши и Димона 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Дивчонки приветы!!!! ПринцеSSка, Ты визунчик что дома!!!!!!!! Я вон и работаю и учусь ... и дитё пораю)))))) Машка моя приболела ( кашель и сопли .. хоть бы мне не заразица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Hani, Меня мутит изредка, а на еду отвращение, как начинаю есть фууу как хорошо что я кушать могу ТТТ..а то мои 44кг палкали бы ещё горЧЕ))) // sultanka //, ты просто для меня герой!!!! восхищаюсь!! я бы не Шмогла... :sick: а я даже стараюсь с мужем по асе шифроватся - а то них же бюезопасники в принципе имеют доступ и к аське сотрудников - не хочу вообще чтоб кто-то знал... кроме вас))) Мама Маши и ....., оксолинку в нос и оцикокцинум в рот!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ликс 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Девочки,хорошо тут у вас, вот бы и мне к вам, так что буду ждать чудо :grin: :grin: :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 NAT06, :wave: слушай у тебя БТ (базальная температура) низкая..пьёшь утрик\дюф?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лекочка 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 девченки отчитываюсь////поехали купили тест ничего не показал а температура все так же 37 и ТТ тоже 37 я вот че подумала может быть это овулька была тогда а тесты взяли и заполосатились ?ведь на овульку тоже реагируют тесты в беременность а сейчас на оборот получилось что скажите.? может бум ждать и еще всплывет малышок а .? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лекочка 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Hani, вот посмотрела твой график и ты меня успокоила буду ждать значит что уж будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю свою семью 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 девули я простыла немножко, чихаю :this: всем спс за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inna26 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Всем привет! Мне сегодня хорошо от кураги и миндальных орешек. Так хорошо, когда не рвет Хотела вам еще написать, как у меня эта беременность неожиданно получилась, для тех кто еще ждет. Я отслеживала О в последнем цикле по УЗИ, на 11 день цикла в ПЯ фоликул 1,2 , ЛЯ ничего,эндик 5 мм,свободная жидкость за маткой. УЗИ на 17 день цикла, ПЯ фоликул 1,9 , ЛЯ ничего, эндик 7 мм, все та же жидкость. Врач сказала, что я О в этом цикле не ждала, так как фоликул не выходит как положенно. И скорее всего это и есть моя проблема. Велела мне ждать М и что потом будем думать, что дальше делать. Как вы понимаете, М я не дождалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 inna26, 19 мм фоличек - самая вкусяншка!как раз накануне О!тупой узистке привет! :wave: лекочка, тесты на Б на О не регаируют..а тесты на О на Б реагируют.. даже не знаю..может поздняя О у тя была? мануэлла, ну если тока чихаешь то думаю не страшно :friends: NAT06, а какие противопоказания к прогестерону бывают? ИМХО если БТ (базальная температура) была 37,0 а потом стала 36,8 значит не есть гуд но это ИМХО.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inna26 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 ПринцеSSка, Думаю, что была раняя О,может на 10Дц и была, поэтому и свободная жидкость была. Тесты показали за 2 до М, цикл 28 дней. А врач, да, что то пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inna26 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 мануэлла, Не переживай,беременным положено чихать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Всем привет! Долго меня сеня не было-целый день в инсте(подготовка к госам! :spiteful: ). Как у Вас дела? Как настроение? Я вчера задавала вопрос, но никто не ответил, так что спрошу еще раз- я читаю в инете инфу про узи и часто на 6,5 нед еще и не слышно . вот думаю мож перенести узи с 11го на 16ое. Как вы думаете? Тем более, что у меня госы 15го-вот сдам(Дай Бог!!!!!!!) и сразу можно на узи :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 8 февраля 2011 Автор Поделиться 8 февраля 2011 Привет девочки, вот только к вечеру до компа доползла.. желужок мой дал мне жару сегодня.. вчера поели в 7 вечера магазинных пельменей и домашнего десерта, что-то вроде яблочнойго пирога, а ночью проснулась от того, что желудок как каменный стал, я его давай массировать, и началось.. сорри за откровенность, но тут война началась, отрыжка как тухлым яйцом ..бее.. и газы.. до сих пор не проходит до конца, но намного легче.. чувствую себя настолько разбитой, что просто слов нет.. даже не знаю, чем себе помочь, есть вообще не могу, выпила активированного угля и 1 бифидумбактерин.. Kristinochka100, про узи тоже согласна, в это время могут не услышать, а потом ты распереживаешься еще, хотя все будет ок. мое мнение, лучше перенеси.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristinochka100 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Nastenish, вот вот ! переживать мне не стоит, тем более, что еще и Госы на меня давят! Только что позвонила-перенесла на 16ое! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Девочки Поулчила ХГЧ. 2.02 -2244 , сегодня 12550 :huh: Динамика как-то маловата...что думаете? Прогистерон 65.5 (нормы 30-106). НО Андростендион завышен- 4,1 (нормы 0,6 -3,1). Врачу пока не могу дозвониться. Кто сталкивался, чем грозит? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastenish 8 февраля 2011 Автор Поделиться 8 февраля 2011 Laurita, про хгч - он в норме, не переживай, в среднем должен увеличиваться в 2 раза за 2 дня, т.е. сегодня должен быть примерно 16 000, но главное, что вырос и есть заметная динамика.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurita 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Nastenish, спасибо! андростендион? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 inna26, сколько я делала фоликулометрий - свободная ж-сть это вообще косвенный признак прошедшей О..бывает что ж-сть в ПМП может быть от кишечника и ещё от куда-то.. :pardon: Kristinochka100, чем позже узи тем больше шансов услышать)) тем более сердечко когда тока-тока появилось 9меня подруга просветила) его поначалу на узи тока видно, а позже уже и слышно.. я бы перенесла узи на попозже :friends: Nastenish, смекточки :drinks: я пила сёня 2 раза :drinks: Laurita, если твоя цифра хгч соответствует сроку то думаю переживать не надо! а про андроген этот -Андростендион- спроси лучше у Г, по идее повышенные андрогены при Б снижают..но яточно знаю про дгэа (сама его контролирую), а этот может безопасный :pardon: NAT06, аааа ясно.. дада читала что витЕ улучшает работу ЖТ :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лекочка 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 ПринцеSSка, вот и я не знаю что и думать ведь полосатились тетсы и перестали а меськи не пришли и че тогда они полосатились куча вопросов///может бракованные были что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПринцеSSка_Sвободна*Я 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 лекочка, сложно сказать меня как-то эви тесты так обманули - но там не сразу вылезал призрак а попозже - минут через 7, но 2 дня подряд..но я так надеялась что Б.. а потом пришёл рез-т хгч..менее 1,2..так ревела(( и с тех пор решила либо жду задержки - делаю тест, либо проще сразу кровь сдать на хгч..а то потом так обидно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лекочка 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 ПринцеSSка, да сама ревела сегодня но вот убрала овулю что смам поставила и у меня получается что еще до задержки есть время 4 дня///может и правда овулька поздно пришла так что опять жду////////а вдруг..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения